Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たんたかたって奴、サンプルしか見てないけど山口より上手いだろ
見た事ないが転載か? >>646
綾瀬はるかと有村架純はあんまり作ってる人いないよな >>647
やはり日向にがんばってもらわないとな
今のところ楽しみがこれしかない MRはいつまでメンテやってるんだ
MEGAの方でも上げてくれる山口には感謝だけど 煮詰まってきだすと、そろそろキワモノが出てきそうだな、フェチ系・ふたなり・男の娘とか >>650
もっと違うバージョンが見たいってことでしょ >>658
表面的に似てるっちゃあ似てるけど星野に興味無いし
声が違うキャラも合ってないなこれ
というか珍しく無臭なのか 1回1回似てる?って聞いてくる奴なんなん?
自分で判断して決めればいいだろ
>>656
年齢差エグいな 多分元を知らないから聞いてるんだろ
元知らないでDF楽しめるのかって話だけどな 知らないなら尚更YouTubeなりで見てみろって思うけどな 気持ちはわかる
dfで初めて知った人を調べることをあるけど
初見だと似てるっちゃ似てるけど似てないっちゃ似てないという感想になってしまうもの いやそうじゃなくて最初から知ってないと楽しめないって話
DFで初めて知り急に検索したところでそれはもう本末転倒だろう 山口さーん
星野みなみいいですねー
ちょっと感動ですありがとう 山口のみなみ
ブログのリンク先間違ってるな
MRの方 白石のラストMステ見たけど
AVが踊ってるようにしか見えないな、もう 成功してる部分で抜けや
感謝の気持ちの足りねえカスだな 親切で教えてやってるのにワロタ
感謝はしてるよもちろん >>649
下手したら元のAV女優のほうが可愛いww >>670
めみなんてどこにあるの?探しまくってもないんだけど めいめいはともかく
柿崎あれはダメだろ…
後半とかクリーチャーやんけ お前がそうやってギャーギャー言って作らなくなったらだるいから黙ってろよ ただ見てるだけの分際のくせに偉そうだよな
日向坂自体レアなんだから感謝しとけ低能
序盤のめみとかめっちゃクオリティ高いやんけ むしろ芽実の方が似てると思ったわw
感じ方は人それぞれだなw
>>682
ほんとこれ
日向や欅は貴重なので頑張って欲しい 不思議なんだけど、アイドルのファンなのにディープフェイク作ってほしいのか?
本当のファンなら自分の好きなアイドルの嫌がることなんてしないはずだし
もし誰かが作ったとしても自分は見ないはずだよね 本当は彼氏でしか見る事が出来ない
つまり、絶対に見る事が出来ないアイドルの姿が見たいんじゃー! おたけのプレイがリアルで見れるの草
完成度の高いさゆにゃんが話題になってないのも草ww 柿崎東村って3Pの事か
凄いなこれ
あまなつ神やん 山口過去作もメガに上げてんじゃん
どんだけ親切なんだよ >>694
ディープフェイクできるのが後10年早ければほとんどAKBだったかもね 一昔前だったら山本彩とかこじはるか
こじはるは沢山あるか 大島優子、篠田麻里子、小嶋陽菜、前田敦子をお願いします!! そんなもんフェラレベルとかかわいいもんよ
世の中には超ど変態がいっぱいいるから
♪〜 clipboxアップデートで今までできたのに保存できなくなった あっちゃんは鉄板女優が居るので絶対似ると思うんですけどね
jpdfさんがそろそろ作りそうですね AKBの時代はアイコラだったからかな
ディープフェイクはAKBほとんどないね 今さらそんな古いの見たくないわ
需要が無い昔の女優とかもイラネ
見たい奴は自分でなんとかしろよ 俺は、芸能人自体良く知らんわ
だから、deepfake見ても、「顔の整った人がいっぱいAV出てるなー」くらい >>684
ガチオタとただのファンって全然ちゃうやろ
ファンなんて顔が好きなだけ まず、内田有紀を作るには、高画質動画をキャプってニコ動やyoutubeに上げるべき。
そのためにどうするか、内田有紀のドラマのDVD、または水着イメージDVDを
DVDでレンタルまたは購入し、それを無劣化に近い状態でキャプること。
そこから作業がはじまるわけだ。
いまのネットに上がってるの見るとks動画ばっかで使いにくい。
まあそれでも作れんことはないけど素材が少なくてうざすぎる。
本気になったら静止グラビア画像から十分作ることはできるけど。
まあ時間的になんか優先順位とかのあれもあるし。
それにうまくできるやつは投稿しない。
アングラで友達作ってそっちでやり取りすべき。 >>720
うんkは今のところ無いけど聖水はさせてる なんでもやりたい放題だし
ウチは高級ソープ・マッサージ系、アナル舐め、キモおっさん相手の円光系ばかり DFでエロはともかくグロいのはやめてくれ
素材に敬意を払い元より同等か綺麗に
不可抗力でクリーチャーになるやつも勘弁… ポスターに偽装しても普通に肖像権侵害だから意味なくね? 結局そうなんだが、家具とかあったりオーナーが手作りで木工作業してるページとかw ポスターじゃなくてシャンデリアとかローボードにすればいいのにな
分かりずらいが これDFとは知らずにマジでポスター欲しくて買った奴どうなるんや エロ球は何いらん事しとるんだ
筒●あ●めを早く出してくれよ 職人だと思ってフォローしてみたらアイコラ職人だった時のなんか違う感w 内田有紀はドクターXの動画とかソニー損保のCM動画使えばなんとかなりませんか デビュー当時の内田有紀で作ってるから
いまの内田有紀はそれはそれでいいんだが ADULT DEEPFAKESがclipboxでダウンロードできなくなった 内田有紀にしろ、上戸彩にしろ、鈴木亜美にしろ、18歳前後が対象。
それを超えてきたらそれこそマニアの次元になってしまう。
30代だの40代だの50代だの、マニアのジャンルだから。
小泉今日子とか、中山美穂とか。
18歳前後が基本と覚えておくように。w jpdfの板野友美ええな
もっとAKB神メン見たいす 石原とか新垣とか佐々木みたいなおばさんなら坂道系の方が間違いなく需要はあるよ 全盛期の小泉今日子もトライしているが
これは内田有紀に輪をかけて素材がないわ FAKE動画を見ると元ネタのAV女優がすぐ解っちゃうのでなんか萎える事が多い
しばらくAV見るのやめるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています