Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなもんフェラレベルとかかわいいもんよ
世の中には超ど変態がいっぱいいるから
♪〜 clipboxアップデートで今までできたのに保存できなくなった あっちゃんは鉄板女優が居るので絶対似ると思うんですけどね
jpdfさんがそろそろ作りそうですね AKBの時代はアイコラだったからかな
ディープフェイクはAKBほとんどないね 今さらそんな古いの見たくないわ
需要が無い昔の女優とかもイラネ
見たい奴は自分でなんとかしろよ 俺は、芸能人自体良く知らんわ
だから、deepfake見ても、「顔の整った人がいっぱいAV出てるなー」くらい >>684
ガチオタとただのファンって全然ちゃうやろ
ファンなんて顔が好きなだけ まず、内田有紀を作るには、高画質動画をキャプってニコ動やyoutubeに上げるべき。
そのためにどうするか、内田有紀のドラマのDVD、または水着イメージDVDを
DVDでレンタルまたは購入し、それを無劣化に近い状態でキャプること。
そこから作業がはじまるわけだ。
いまのネットに上がってるの見るとks動画ばっかで使いにくい。
まあそれでも作れんことはないけど素材が少なくてうざすぎる。
本気になったら静止グラビア画像から十分作ることはできるけど。
まあ時間的になんか優先順位とかのあれもあるし。
それにうまくできるやつは投稿しない。
アングラで友達作ってそっちでやり取りすべき。 >>720
うんkは今のところ無いけど聖水はさせてる なんでもやりたい放題だし
ウチは高級ソープ・マッサージ系、アナル舐め、キモおっさん相手の円光系ばかり DFでエロはともかくグロいのはやめてくれ
素材に敬意を払い元より同等か綺麗に
不可抗力でクリーチャーになるやつも勘弁… ポスターに偽装しても普通に肖像権侵害だから意味なくね? 結局そうなんだが、家具とかあったりオーナーが手作りで木工作業してるページとかw ポスターじゃなくてシャンデリアとかローボードにすればいいのにな
分かりずらいが これDFとは知らずにマジでポスター欲しくて買った奴どうなるんや エロ球は何いらん事しとるんだ
筒●あ●めを早く出してくれよ 職人だと思ってフォローしてみたらアイコラ職人だった時のなんか違う感w 内田有紀はドクターXの動画とかソニー損保のCM動画使えばなんとかなりませんか デビュー当時の内田有紀で作ってるから
いまの内田有紀はそれはそれでいいんだが ADULT DEEPFAKESがclipboxでダウンロードできなくなった 内田有紀にしろ、上戸彩にしろ、鈴木亜美にしろ、18歳前後が対象。
それを超えてきたらそれこそマニアの次元になってしまう。
30代だの40代だの50代だの、マニアのジャンルだから。
小泉今日子とか、中山美穂とか。
18歳前後が基本と覚えておくように。w jpdfの板野友美ええな
もっとAKB神メン見たいす 石原とか新垣とか佐々木みたいなおばさんなら坂道系の方が間違いなく需要はあるよ 全盛期の小泉今日子もトライしているが
これは内田有紀に輪をかけて素材がないわ FAKE動画を見ると元ネタのAV女優がすぐ解っちゃうのでなんか萎える事が多い
しばらくAV見るのやめるか ソフトな絡みが多すぎる
同じまいやんでもマシンバイブでアヘってるやつとかなら新鮮味あるのに 女優が名前言うと萎えるの分かるわ
べりさはつかさつかさ言うから抜けない テレビにほとんど出られない誰かわからない坂道需要あるのほんのごくごく一部のマニアと覚えておくように。w 動画編集して名前いうとこだけ音声消したらいいんじゃね >>755
今はそっちが主流だろ?
広瀬、浜辺、吉岡以外に坂道系より知名度のある女優さんいますか?
二階堂とかパッとしないし、飯豊もマイナーじゃん ひらがな河田かいいね
山口も白石西野あたりいらねえからこういうの作れやカス >>758
さすがに坂道が主流はないわ そもそも女優でもないし
その手の動画が多いからここに支持者が多いだけだろ マイナー女優でも名前は見たことあるし顔もなんとなく思い出せる
坂道は白石とか以外は顔も名前も一切知らない 坂道”系”っていうけど乃木坂の一部だけで
系列はほぼ知られてないでしょ
顔のレベルもどんどんAKB化してるし 訴えられてもなんとかなりそうなんじゃね48系は
一流女流だと事務所総出でつぶされそう 実際には存在しない美人を作れる時代はいつなのかな
まだまだ先かね jpdfも、もっと簡単にDLできるサイトにしてくれないかなぁ。 写真集ランキングでも乃木、欅、日向とかがランキングで圧倒してるんだから需要があるってことだろ >>769
普通にある3DエロCGアニメじゃあかんのか? 複数人の中間顔ならデータ混ぜれば今でも作れるけどな なんかメディアで取り上げられるな最近
廃れるのも時間の問題なのかなあ アイドルとかヲタしか得しねえからな
というわけで滝沢カレンお願いします >>779
昔dfiが何作か作ってたな
>>783
上げてくださいお願いします >>771
ハルはdfiのが完璧に近かった。OLの。 ディープフェイク動画やアイコラを作ったり見たりアイドルの写真集買うのはキモオタがほとんどで普通の一般人はアイドルなんかに夢中にならないから坂道系とかに需要が片寄るのは仕方がないな 色々漁ってみたけど海外のセレブのdeepfakeすごすぎだな 昔dfiのやつ中国人がbaiduで配ってて全部ダウソしたけどクオリティすげえよな
特に吉岡 >>788
こないだ飽きたってここに書いてたもんね
お知らせいなくなったでしょ? あまなつさんは新作出来るまで過去作上げてくれないかな >>791
dfi後期の松井れなが見たいです
どこかにないですか? 松井さん待ち続けたがもう限界や
noaが一度ちらつかせたが音沙汰ないしよ
なんでやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています