Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>899
ミスターのTokensは1ドルで本当に換金できてるの?
ダウンして払う側からするとホントに職人に渡っているのか気になったので 課金誘導やめろカス
巻き込まれたいのか
アクセスあるんだからアフィ広告が十分あるだろ >>901
金は一銭も払いたくない!か
お前みたいな乞食はお呼びでないと思うぞ 本人?悪い事は言わないが逮●されますよ?
全部課金が原因だから >>896
わかるわかる。
飽きてくるねん。
毎日新鮮なもの観れるわけではないし。 >>900
2割がMRの取り分で、月末に請求すれば残りがpaypalかBTCで支払われる。
その際も手数料20〜30%かかるので、実質6割くらいしか来ないと思う。 アンハサウェイ似てるけどやっぱ外人は喘ぎ声が可愛くない 乃木坂もいいんですけど
AKB神7もお願いしますm(_ _)m キャメロンディアス
最高傑作一本だけで新作が一切出ない 外人ならモンド兄貴が最強だろうなあ
昔の女優や歌手も作ってるのがポイント高い 外人てエマ・ワトソンとナタリーとヒットガール好きだよな
ロリコンじゃねえかw 公開している人は確かに上手いと思うが
割と簡単なので、文句ある人は自分でやればいい 山口の久保めっちゃええな
これが無修正だったら完璧なんだが どいつもこいつも飽きすぎ
だったらリクに応えろよ
平手にうんk食わせてください 久保いいな
山口作品の中では白石渡辺クラスの出来だわ
これも元の女優が似てるのかな
似てるの以外は無理して作る必要ないわ 久保いいが全く可愛くないゆうはくの、とぐろ兄に見える 山口って大してうまくもないのにカネとってしかもこんなとこで見え見えのステマしてるから、もう嫌われ一直線て感じ >>952
お前山口のライバルか何か?
山口より下手糞は黙ってろや 山口は似てるのはかなり似てると思うわ
ホームランか三振かみたいなタイプ ただ三振率が高すぎて高額年俸の助っ人外国人としては首切られるレベル >>908みたいにここに常駐してることはわかってる
わざと口調を変えて他人のフリをしてるつもりなのが最高に笑える ひらがなでぃーぷはなにがしたいんだ?
フルで出さないのに、ちょくちょくツイートして乞食が媚びリプ送ってる
DFで自己顕示欲満たすって気持ち悪すぎんだろw
山口みたいに8割金目当てってほうがまだわかるわ しかし、こんなん買う奴いるの?
手間のわりに儲かるとは思えんな。 山口のDFではまだ一回も抜いてないが、あまなつ氏のは5回ぐらい抜いた dfiの動画観まくってたから山口とか3流もいいとこやわ 山口はリツイートしてないで
れんたんを作り直してくれよ 予想
そろそろ山口はブチ切れて全動画を消す
どうぞどうぞ ジャパンもゴミの大量生産は意味ないとようやく気づいたんだよ >>976
そんなに嫌なら沢山スパブロ依頼して各AVメーカーにサイトのURL貼って著作権侵害しれてますよって言ってみたら? >>973
クオリティー上がると更新頻度下がるのか?
下手糞な時は鬼更新してたのに >>976
山口関係無くお前の動画なんて誰も買わないし興味無い 現状山口貶せる奴なんて
誰からも求められていない正義マンか嫉妬してる同業者ぐらいだろ 坂道以外作れならわかるけど消えてくれってもう頭おかしくなってるだろ ひらがなでぃーぷの新しい動画はKAWADAか?
それにしてもなんか違う様な?
静止画のやつはこっちはKAWADAだろうけど
これも勝手に茶髪にしてて変だし… 本当に消えたらどうするの?
何も楽しみが無くなるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。