吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:24:06.04ID:EbNRGcm4
芝居でキモキャラを演じてるけど、本当の吉は
優しくて明るい、さわやかオジサンらしいからな。
そりゃ、モテるだろ。
0191名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 04:33:58.37ID:cNGd3e/E
>>161
それとっくに終わってるけど自演長いな
お前興味ないだろう。自演控えろよ少しは
0192名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 06:13:27.19ID:QgJT+MyC
天使もえは卓と結婚しそうなのがな
まともにプレイを見られん
0193名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 06:27:42.66ID:tsDJfh3g
>>185
卓が金払ってやらせてる親衛隊だろ
AV男優なんて刺身のつまみたいなもんだから
色々と広報活動しないと長生きできないんだろ
AV女優みたいに握手会だけではやってけない
それに卓が絡む相手は美少女が多い
美少女のファンの中にはでぶオヤジが相手というだけで
快く思わない連中が少なくないだろ
女優板でもそういうカキコけっこう見かけるぞ
だから美少女に嫌われないように細心の注意を払ってると思う
卓をよいしょする美少女も頼まれてんだろ
会社つくって広報活動を経費で落とすなんてやり手だな
0194名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 07:42:11.34ID:HT4NpuSZ
詩月まどかは卓NGっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況