AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいだゆあ
高樹マリア
鮎川あみ
前嶋美歩
三宮里緒
桜朱音
白石夏美
白石ひより
美竹涼子
高井桃
佐々木絵美
麻宮まどか
愛田奈々
我那覇レイ
安倍なつき
いつまで経っても収集が終わらないよ〜 >>133
んー、幸い一番作品を出してる女優で100本くらいかなぁ
>>135
スルーしてる。歴代一位のお気に入り女優の松岡ちなでも総集編
は買ってない。
正直、セクスシーンがあれば欲しいけど、せいぜい30分のために
数千円はチト痛すぎ >>136
上10人は中古屋でも滅多に見つからないだろ。
引退5年以内じゃないと収集は難しいぞ。 >>138
主にネット通販ですが、実店舗巡りをしてるとお宝があったりします🤭 >>130
>>136
そいつらレジェンドだけど、今の世代がわざわざ買う程では無いしな >>141
その3人を全作コンプしようとしても俺の人生かけても絶対揃わない気がするww AVはいい加減だし、発禁云々も有るし、店によっては扱ってないメーカーもあるし
変名や企画時代、IVやらもあるし
長寿キカタンとかは、厳密な完全コンプリートって不可能だと思う。
正確には分からない >>143
しかも配信のみの動画や無臭、IVの過激ジャンル…中には無名時代に出てた素人ナンパもの作品もある
素人wikiも完璧ではないから極たまに別人の同姓同名の作品が並ぶこともある
どこまで集めるかは自己満と言えば自己満 >>144
引退したお気に入り女優が無修正作品や個人撮影物でこっそり復帰する可能性もあるから、
無修正動画配信サイトやFC2なんかも定期的にチェックしている
際限がないし、死ぬほどめんどくさいが、
作品を見逃すリスクを考えればやむをえない
ネット普及以降AVの販売網が多様化したことで作品の探索の手間も増えて大変だ 素人物や個人撮影物で顔にモザイクかかってたりマスクを着けてる作品は見逃しても仕方ないと割り切っている
さすがにモザイクやマスクで顔隠されたら万一お気に入り女優だったとしても気づかない 今のところ、キカタンだとムーディーズデビューから八乃つばさちゃんは完璧にコンプリートしてる
時々、リリースラッシュになると大変だけど、何とかコンプ中
先日、ショップの店長さんから出演作品の一覧をプリントアウトしてもらってチェックしたけど、ベスト版(撮り下ろしとかあれば購入してる)以外は揃ってる
まだまだ活躍してくれると嬉しいけど、リリースラッシュしすぎると、ちょいと辛い 素人ものとか、モザイクとか変名とか配信無臭
この板に居る連中なら大体
「これ絶対あいつだろ!」
っても答えが無かったりな
まぁ完璧はあり得ないから、ゴールは自分で決めないと
その点デビュー数作で引退する子は良心的 >>148
確かに!
数作品で改名することなく引退する女優さんは集めやすいしありがたい
けど、あんまりにも作品が少ないともっと見たかったなーって思ってしまう
ムーディーズの有季なおちゃんとか、もう少し見たかったよー 俺は1人につき1,2作品が収集の基準なんだけど、自分のタイプをほぼ兼ね揃えた女優は数作品じゃ満たされんもんか
企画作品の20分ほどの1チャプター出演でも手に入るなら買わなきゃって思う >>151
>満たされんもんか
若いなあ。
気持ちは分かる。
>>148
素人wikiにないが、パケのほんの小さな写真から見抜いて買ったらやはり本人だった時は嬉しいよね。出演時間は短いけどさ。 熱海 〜
ソープ行ったり秘宝館行ったり
旧国立熱海病院に抗生物質もらいに行ったり
いわくつきの場所やで 十三〜
ラーメン喰ったり
ピンサロ入ったら還暦近い女が出てきたり
因縁やで 大塚〜
巣鴨高校受けに行ったり
ピンサロ入ったらパンティがエロくてたまらずケツにしがみついたり、ラーメン喰ったり
いわくつきやで 女優
シリーズ
メーカー
後はパケのインスピレーションだろ
シリーズで言えば
紳士の相席居酒屋とか
昔はダンディーのキスまで3CMとか
アタのあなたに愛されたくて
とかな 欲しかった10年以上前の作品が手に入るとして、中古商品の状態ってどこまでどのぐらい気にしますか?
例えば背ヤケ、盤キズ、レン落ち、ジャケ凹み、ニオイ、ジャケ有無、特典欠品アリ…とか
俺はジャケ有でレン落ちの編集カットシーンが無いなら我慢する
一部はメチャクチャな盤キズでも我慢する 多少の傷があってもとりあえず映ればそれで満足する
パッケージも好きだから欲しいけど値段が安けりゃ、なくても買っちゃう
でも、この前ショップで中古で購入した10年ぐらい昔の作品が
音が小さ過ぎてかなり音量をでかくしないと聞こえなかった
中古で再生すると音が小さいのがたまにあるね >>158
是が非でも欲しい作品の場合は、
ディスクの状態が悪く、レンタル版仕様の編集がほどこされているメーカーの作品でも、
セル版ゲットするまでのつなぎとしてとりあえず確保しとく 辰巳ゆいと伊東ちなみが1番あるな
たかしょーと三上悠亜は気に入ったタイトルだけ セル版の場合は、ディスクの盤面状態が悪くジャケット無しだったとしても買う 最近洋物にはまってて、久々に三上悠亜のSSNI-674見たら画像がきれい。和物もついに4k時代到来? 20〜30本くらい単品作品出してるキカタンが1番収集欲を掻き立てられる。
ヌケる良作が観たいとかじゃなくて、コンプするのが目的になりつつある。 ざっと現時点で自分の欲しい女優やシリーズを中古で1本1000円として全部集めようとしたら総額100万は絶対に必要だとわかって絶望してる 放出日は感染の恐れがあるから回避するわ
本来なら店側が放出をして客を集めるのが時流に反しているわけだが やっぱり女優モノはデビュー作や選んで観た1本目よりその後観る作品はどうしても興奮が落ちてしまうわ
比べてしまうのか慣れてしまうのか、ざっと一通り鑑賞して棚に入れておしまい >>171
俺も大半の女優がそんな感じだけど、
ごくまれに、どの作品を何回観てもまったく飽きの来ない
自分の嗜好とベストフィットした女優に出会えるから、AV趣味はやめられない
(他のAVユーザーからすればたいして魅力のない女優かもしれんけど)
たぶんあなたも根気よくAV収集を続けていけば
自分の嗜好とベストフィットする女優と出会えるかもよ 俺はフェラ口内射精のあるオムニバスは何度見ても飽きないわ
特に隼のフェラコレ熟女編7から10と昔のアイポケのフェラチオフェスティバル
シリーズは女優単体物に飽きたら必ず使用w
で、単体では平井綾のMikado No.5(無臭のピーコ)が何度見ても飽きんわ
というか、定期的に必ず見たくなる 彼女の他の作品はたいしたことないのに、
これだけはなぜか特別な一枚w人それぞれやなあ デビュー作は一番フレッシュでうぶ
ってだけで、内容的にはチュートリアル的な感じであまり面白くない
小慣れてはいはいみたいのに興奮しないのは分かるが
個人的にはデビューから数作目の主観作品が良いかな
会社にもよる
S1とか素材殺しの糞 先日デビューした伊藤かえでは、顔の感じが新山沙弥に似ている。
これで新山沙弥の中古DVDを漁る日々から解放されるかも…と思いながらパケの裏を見て仰け反った。
沙弥はあんなゴツい背筋はしてない! 新山沙弥DMMから消えたな
そういえば裏物ならあるのかな? デビュー頃からしばらく買ってチェックしててさ、ふと何年か振りに最新の作品をチェックしたら身体や顔が別人のようになってたってことない?
最後の夏が終わったみたいな感覚に陥った 長寿の奴は大体そうなる
大抵は目元が違う
乳は入れる奴は露骨だからか、最初からのパターンが多い >>174
好きな女優をコンプリした中でも、ヌケるシーンは決まってる。
ワシは、ひろせまなつ(古い)なら「すっぱだか」の白玉弾伍との絡みが、まなつ本人の反応が良さげで、毎回ヌケる 漁っている時、近くに人が来ると緊張するのか咳がよく出る
それでも離れないと焦って放屁する事も珍しくない いま通っているDVDショップに、コスプレした店員さんがいる
二人いるんだけど、一人は可愛い系でもう一人はセクシー系
来月の月刊SODに、店舗の紹介が掲載されて、可愛い系のコスプレ店員さんの写真も乗るみたい
ディスク収集も楽しいけど、店員さんとのコミュニケーションもたのしいよ >>173
わかるなあ
好きな女優のはコンプリートしたのをリリース順に早送りなしで何巡も見る
毎度、新しく気が付く表情や反応があってちゃんと抜ける
そんなのは、15年以上集めてて二人ぐらいしかいないが ヤフオクで探してた廃盤作品を新品未開封でようやく手に入れた
2018年発売だけどオムニバス物だから誰かの巻き添えで廃盤にされたんだろうな
あと駿河屋で買い取りしてもらったことのある方に質問です
@未開封新品も買い取りしてもらえるのか?
Aある程度は相場を考慮して買い取りしてもらえるのか?
感想含めて宜しくお願いいたします。 >>185
@買い取ってもらえるが中古としてです。
A相場は考慮されません、駿河屋に限らずどの店でも。 駿河屋は買取価格検索できるんだし、調べて納得すれば売ったらいいんじゃないの >>177
急に消えたので驚いたさ。
人気あったから新陳代謝のためだろうか。
お陰で中古品行脚の旅さ。 店内に客が何人かいる状態で、突然うめき声ととも本物のパワー系池沼がゲリラで来店した時って店内にすごい緊張感が走るよね
突然に鬼ごっこ&かくれんぼがスタートして、店内の客たちがみんな息をひそめ合う謎の一体感 >>189
同意もとめられても、そんな経験ねえよw >>189
変わった方はいるし、障害を持った方(身体も知的も)も店舗で見かけるけど
うちの方のショップではそれほどじゃないなー
みんな、普通に見てる >>189
痴障にも性欲は有るもんな
あんなのを放し飼いにしたらアカンわ イベントも頭がおかしいか悪い輩が来て
女優が挨拶している時でもデカい声で喋っている
昔は後で蹴り入れる人がいたけど
今はみんな大人しいよね 今は亡きアキバ4649で鬼ごっこ池沼は居たよ
適当な奴をずっと追い掛ける奴w
俺にも来たが階を移動して逃げた
足が悪い奴
腎臓やられてて小便大便臭い奴
会社で位が高いのか横柄なリーマン
やたら距離が近い奴
変なのばっかよ 遥希さんは晩年は増量してたなw
本人は良いが、ろくな作品無かった
キカタンはこのパターンばっかり
如何にゴミメーカーばかりなのかわかる アマゾンでAVを買おうと思って開いて中古のDVD(5)って書いてあるのに1種類のAVしか買えないような使用に変わっているんだけど俺だけ?
残りの中古商品の値段とか状態が全く見れない。変な使用になっているのだが…アマゾンが指定した商品しか買うなってこと? >>191
車椅子の人をたまに見かけるけど
上の方の棚が見られなくて大変だろうな、と思う 時節柄出歩けなくなったことを機に、重度の収集癖から抜けられるかもしれない。
集められないストレスはあるけど、同時に、もう集めなくて良い安心感が大きいw
完全に止めることにはならなそうだけど、今後は品揃えだけが目的で見ないとわかってるやつは集めないで済みそう。
本当に抜くやつを選んで買うから、数分の一以下にはなる予定。
まあちょうど、ずっと集めてた女優が引退したり(希崎ジェシカとか)、リリースのペースが落ちたり(あべみかことか)、新しく集めたくなるような新人がいなかったり、好条件も揃ってたのもあるけど。 >>199
やっぱ見れないよね?
いつもある中古商品のタグみたいなの押したら一覧で出るのにタグが表示されていない このスレで言うのもアレだが
断捨離は進めとけ
娘が居ないなら関係ないけど
遺品整理でAVの山処理とか地獄だろ遺族はw 通ってるショップの中古コーナーがケース無しやジャケ無しの円盤が5000枚前後あって、4日間で合計10時間ほど通ってすべてチェックし終えた
俺がどうしても欲しくて購入したのは10枚
女優モノだと20〜30枚は良い作品あったかな
熟女や雑誌付録DVD、オムニバス総集編が多かった印象
メーカーだとプレステージの年間やシリーズのオムニバス総集編が意外と目立った >>203
俺の巡回コースにも、ジャンク扱いのディスクのみを売っている店があるなぁ。
多分500円ので2000枚ぐらいで、その他の価格帯を含めたら5000枚ぐらいありそう。
いちいち全部確認したくないから、買取日付で新しいのだけをチェックしてる。 雑誌付録は勘弁して欲しいな。
殆どの中身が分からないんだもの。 付録は所詮付録クオリティだからな
チャプター分けはうんこだし
内容もお察し
中高の猿時代じゃなきゃ無理 プレミアム
S-1
kirakira
アイデアポケット
の2006〜2012年までの作品ってどこで集めてる?
ぽすれんにもないしdmmのレンタルはモザデカすぎだしその上30分くらいカットされてる
定価に近いセル品買うしかないのか み
>>209
ヤフオク、マケプレ、店めぐり
検索ワード入れて出品されたら通知させるようにしとけばいい アンテキヌスのオスは、あまりに交尾ばかりを続けているため、体内の男性ホルモンの濃度が高くなりすぎて、ストレスホルモンもまた急激に増加する。そのため、体内の組織はダメージを受け、生存に必要な免疫系も崩壊してしまうという。
毛が抜け落ちて目が見えなくなることも
それが原因で、毛が抜け落ちて、目が見えなくなることさえあると言うが、自分の体をいたわることはなく、オスは交尾を繰り返す。もう、彼らの体はボロボロだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/320581?page=3 旧作は昔店舗で集めてたけど空振りが多くて今は専らマケプレだなあ
競争が激しいからほぼ即日発送してくれるし
梱包も丁寧で商品もちゃんとしてる
たまに店舗にも出かけるけど決まった作品を探すわけじゃなくて
何か面白そうな作品をジャケ買いするのに使ってる 雑誌の付録で思い出したが素人投稿雑誌の付録DVDは捨てなきゃよかったなぁ
つかデータだけでも残しとけばよかったわ 一部のAVユーザーは、あまりにオナニーばかりを続けているため、体内の男性ホルモンの濃度が高くなりすぎて、ストレスホルモンもまた急激に増加する。そのため、体内の組織はダメージを受け、生存に必要な免疫系も崩壊してしまうという。
それが原因で、毛が抜け落ちて、目が見えなくなることさえあると言うが、自分の体をいたわることはなく自慰を繰り返す。もう、彼らの体はボロボロだ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584512911/l50 >>203 >>204
【500円】表示の、不織布ケースDVDコーナーから2枚組AVを2作品レジに持っていったら
『2,000円です』って言われてびっくりした さすがに『いらないです!』って突き返したけど。
1枚ずつ不織布ケースに入れて売ってるならわかるけど、2枚1組で売ってるAVを1枚ずつ金取るなよ!
こんな売り方してたら、頭おかしい客じゃなく普通の客とでもトラブルになるの必死だと思ったわw 10年前後前の作品は結構厳しいな
レンタル落ちでも拾えないし
中古も一時期からラインナップショボいし
第一マスカットとかレアだな
こないだ珍しくRIOの中古があったが3Kとか強気設定だった ケースなし
不良交換なし
はやめとけ
よっぽどのレアなら別だが
昔宇都宮しをんの買ったら、動作不良だったからな 松嶋れいなのkirakira、s-1作品
吉崎直緒、如月カレン、光月夜也、桜花えり、ミリアのプレミアム作品
恋小夜、穂花、綾瀬しおりのアイポケ作品
等々
https://i.imgur.com/uYo7Lai.jpg
こんな感じで欲しいのが250ある
中古のセルDVDを全部買ったら多分20万くらいかかるわ >>205
あとAV OPENの20○○年度サンプル集も多かった
ジャンク品で購入に迷ったのは盗撮モノ
年代も中身もメーカーも不明すぎて博打だから購入はすべて敬遠した
ジャンク品はキズが大量で深いキズが多くて研磨不可能レベルがほとんどだから、どうしても欲しいモノしか買えんね >>197
「遊楽舎の店長」が言ってたけど、Amazonのシステムにもバグがあるって
滅多なことじゃアマゾンは認めないけど、確かにあの膨大なシステムにも完璧じゃないところがある >>213
DVDでちゃんとオーサリングされた円盤なら良いんだけど、なんかシステム入れた独自仕様の円盤だとプレーヤーが読み込みのエンドレスで焦る時有るんだよね >>220
あのあと確認したらちゃんと直ってたよ!笑
超ーあせったわ… アマゾンはたまにすばらしいバグがあるからな
DVDじゃなかったけど、例えば800円の商品に1000円引きのクーポンが付いてたり(まさしくタダで買える) >>218
吉崎奈緒のKUKIのウエットメッシーもの
めっちゃモザイク薄いんだがあれビックリしたわ dmmの見放題プレミアムってどう?
ダウンロードしても契約切れたら見れなくなるしdmm専用のごみプレイヤーじゃないと見れないから画面を録画するしか保存方法はないらしいけどdmmは旧作が豊富
録画だから容量喰いそうなのと月額9000円は高いから足踏みしてるんだけどこれ使って収集してる人いる? それも良いけど月末に開始する予定のH-NEXTのラインナップ見てからでも良いかもね FC2の配信物なんかは逆に増える可能性も・・・
働けない→金がない→AV出るか >>228
たしかに東日本大震災後の2012年から就職が改善される2014年までは女優の質が上がった実感があったな。
だが好景気が誰の目にも明らかになった2017年前半までの間に引退した人が多かった。
少なくとも俺の好みはこの頃に集中してる。
でも正直、景気が悪化したためにデビューした女優は、悲しいからあんまり歓迎しないな。 >>228
あの頃はマスカッツやMUTEKIとかプレステージSODアリス等アウトビジョン系以外もAV業界全体がまだ勢いあったんだよね
有名女優のイベントも全国でやってたし、人気の子はVシネの主役の仕事もやってた
今回は風俗や水商売もAVもすべて影響受けてるからどうなることやら… コロナ不況が続けば女優の質は下がるが全体的な数が増える気がする 撮影自体出来ないのに何言ってんだか
文字通りの濃厚接触じゃねーか
もうワクチン特効薬が大量生産完了を早くしないと
経済終わり。人類終わり。
治安悪い国は、恐慌で暴れる奴が多発したりとか 22歳だから2000年代のAV業界の雰囲気がわからないんだけど2000年代台中盤〜後半ってバッキーの事件を発端に一気に規制が強まったイメージ
今のAVは同じような奴と同じようなプレイばっかりで抜けるAVが本当に少ない >>234
2000年代前半のビデオの時からAV観てるけど、バッキーなんかほとんどの人は知らんというか興味すらなかった
2007年ごろのモザイクの薄さ問題の方が影響大きかったよ
その辺りの時代はU-18ジャンルのイメージ業界や着エロもやりたい放題やってたし、ネットで個人販売してる輩もいて逮捕者が出るほど酷かった時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています