AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
AV女優がヌードイメージ出すのはよくわからんが
水着のイメージビデオ(あえて見せない)なら見たいと思う >>319
AV作品の映像よりも顔の皮膚がかなり荒れてるなと感じたことはあるけど、
顔の形状そのものが大幅に違っていたケースは一度もないね
319 さんは、イベントで、
女優さんの顔の造形そのものがAV作品と違っていたという体験をされたの? 生放送番組に出演している、アイドルや女優さんや俳優さんが、
ドラマや映画やPVと比べてかなり肌が汚いと感じることあるでしょ
映像作品では、フィルター機能や補正処理で、
肌の質感がかなり加工されるからね >>321
イベントは行った事ない
主にスタイルと肌かな
後、なぜか途上国の風俗嬢のような安っぽさをどの女優を見ても感じてしまう >>322
何回か普通の女優を見た事があるんだけどやっぱり一般人とは違って綺麗だったよ
本田翼や新垣結衣は映像のままで別格だったがAV女優で見た月野りさ、きみと歩美、由愛可奈、冴木エリカ 等々全員安っぽく見えた
って言っても10人前後しか見た事ないからAV女優全員に当てはまらないと思いたい >>323
なるほど
理解しました
確かに、映像内の人物と生で見た人物とで、体格が違うように感じたことは俺もある
プロレスラーを会場で生で見たら、
映像でのレスラーよりも体格が小さく貧相に感じたことがあった(特に日本人レスラー) 見たことある女優だと彩城ゆりなと紗々原ゆりは本当に綺麗だった
あとは「あーこいつの素地ならavやるわな」って感じ
顔面に違和感あったり、目元が普通じゃなかったりする
映像だと抜けるんだけどね >>324
普通の女優は生で見ると顔はもとより、『足ながっ!』とか『顔小さっ!』とかスタイルの良さにビックリする
数年前、普通に街で『風間ゆみ』を見たことあるけど、ムチムチでエロオーラ醸し出してたw 三上、紗倉はかわいかった
たかしょーは遠かったからよくわからんかった 峰なゆかが結婚&出産だって。
急に見たくなったわw確か一本だけ持ってたから、
今夜探そっと
IVだけど、岡田真由香が無敵に出たのには驚いたな。
基本疑似だったけど、乳首が見れた初シャワーシーンで抜けたw
それから、彼女の初無敵作品の中に疑惑の疑似というのがあってな、
2ちゃんねるで話題になったことがあったんだよ。「ダメ、ダメ入ってる」
とかいうシーンがあって、その前後何度も見た。数年後に、
岡田の無敵作品の前月?に強要問題で話題になった香西咲が無敵から
AVデビューしてたのがわかって、岡田真由香の疑惑の疑似を再度鑑賞しまくった
記憶があるw それが疑惑の疑似と呼ばれたのには理由があって、そのファック以降は
徹底した疑似対策がとられるようになっていて、続編では男優のチンポでさえ
明らかに作り物とわかるはりがたに変更されたことがあってなあ
まあ、もともとDVDを持ってたんだけど、そのシーンを検証したいがためだけに
その作品の中古を2回も購入したことがあった(一回は再生不良w) 好きな女優さんは未開封新品でノンクレ作品含めてコンプ目指しているけど
もう追っかけなくなった女優さん達の未開封新品をそのうち売ろうと思っている
例えばアマのマケプレで中古ばかりで新品がない作品だと
もし新品を探してたファンがいたらいくらぐらいなら妥当と思うのかね?
経済状態含めてピンキリだとおもうけど参考までに >>332
¥500〜¥999までだと手が出しやすい
¥1000超えると一気に手がしぶるかな MUTEKIは三上とかガチでやる勢以外は基本擬似
そういうのは変な編集点があったり、変なアングルばっかりで異質だから直ぐわかる >>326
彩城ゆりなはマジ綺麗だったよ。
こんな美人だったのかと驚いて、少しずつ買い集めはじめた。
でもあまりに出演作が多くてコンプリートは遠い。 >>332
ほとんどは未開封でも500〜1000円ぐらいじゃないかな
マケプレは基本的に約+400円取るし
よほど良い作品や見たい作品なら別だけど新品未開封が半値でも買わないかな
中古で500円前後であれば中古を間違いなく買う
作品状態はもしも綺麗だったら儲けものって思うけど、よほど酷い状態でなければケースに擦れや盤面に少しキズがあっても気にしない
購入者の作品に対する価値観次第 たまに行く店に行ったら伝説の名女優コーナーなる物が出来てて価格が3倍近くになってたよ。前にワゴンで見たのも高くなってて何だかなぁ。 たまに行く店に行ったらVHS(90年代の女優)コーナーが拡張しててビックリした
1000〜5000円してるけど買う人なんているんだろうかっていつも思うわ コロナが終息する頃には行きつけのDVDショップが残ってるんだろうか
廃墟になってるかもな・・・ 半分残ってたら良い方だと思う
これだけネットが普及してたらDVD自体がそもそもニッチな市場だしな >>337
田舎町のDVD屋を見つけて入ってみたら、ひと棚だけ90年代の作品が並んでいた。
女教師全シリーズとか、森下くるみや夏目ナナ、川島和津実らメジャーどころに混じって藤井静香を見つけて驚いた。
ただ1枚1500円と高価だったのでその時は諦め、1ヶ月後年末のボーナス携えて再度入ったら、棚ごと殆どなくなっていた。
店員さんに聞いたら、前回はマニアが大量処分した後だったらしい。その後次々と買われたようだ。
まだあんな古いの買う人がいたんだ、と思うと同時に、せめて藤井静香だけでも買っとけば良かったと激しく後悔した。 素人男性お宅訪問企画!みたいなやつで40歳以上の冴えないオジサンと女優がディープキスしてる作品を教えてください。中年素人(設定でも可)と女優がディープキスしてるやつが知りたいんです。
10作品くらいは調べましたが、まだまだ実はあると思うんですよね。
後、キモメンと女優のカラミがある作品も知っていたら教えてください! >>342
キモメンオンリーじゃないけど、ナイツビジュアルのノンストップシリーズとか、キモメンが山ほど出てくるぞ。
公式からダウンロードで買えるから、外出禁止でも買えるしなw パケさわるから消毒の置いて欲しいけどいまだに置かない 18禁コーナーだけアルコール置かれてもw
汚物扱いか >>343
ありがとうございます
中々のキモメンが出てますが自分の好みではないですね
自分の好みはワンオンワンで女優とキモイ人が対峙して、女優が女優魂を発揮して、
キモイ人を包み込むような絡みをする作品なんです。最高です。 古いけどSODの大人のギャンブルだな
嫌々ディープキスしなきゃならなくて泣いてた >>347
それじゃないんですよ!
嫌々ではなく包み込むようにキモメンを受け入れるのが良い。
また探してみます。失礼しました。 自分で探さず他人に教えてもらう奴ってなんなの
日付けが変わったらクソみたいな作品を
さも名作であるかのように親切に教えちゃうよ >>348
rookieの総集編あるから、それ買って調べたらいいよ ↓
美女とキモメン16時間 / 湊莉久・横山美雪 他
いろんなメーカーのシリーズがあって、気に入ったものもあるはず。
現時点で駿河屋に中古売ってるよ 気に入っている動画買っておこうと思うんだけど、まもなく配信終了ってなってるけど終了になったら見れなくなる?
買っておけば大丈夫?
巫女PREMIUM BEST 2枚組8時間
https://duga.jp/ppv/tma2-0188/ >>351
ここであやふやな答えを待つより、サイトに聞けば。 キモメン
ホームレス
老人
デブ
童貞
ここらへんって自分がその属性だから買うのかね?
全く見る気がしない >>342
レイディックスの水野朝陽のやつは?
ディープキスするか分からないけど >>353
そういえばデブ女優はそういうジャンルあるけど、逆に力士みたいな巨漢デブ男優ってどの作品でもまったく見たことないよねw 原人と美人ニューハーフは逝けると思うが
キモメンと女優ネタはいらんな ニューハーフも
大島薫、七瀬るいクラスの美貌なら良いが
大半は男を抜けれないからな >>358
七瀬るいは可愛いしタイプだけど、抜いてしまうと何か一線を越えてしまうような気がして抜けん! 桜井彩が将来的に配信含め作品消すと思うので欲しい人は早めにDVDあるうちに買っておいてだって。 フェラ顔、キス顔は文句なし
ただセックスがAFだから、行く末は人工肛門か
とか考えると抜けない >>356
隠撮!つぼみ喰いシリーズの糞デブ
女優の質はなかなかなのに糞デブのせいで台無し 東京大阪の店舗巡りはレンタル店含めてもう危険度かなり高いな
基礎疾患持ちや高齢者は本当に気をつけた方がいい
一番危険なのは店員だけど… セル店レンタル店ボックス、すべて3月上旬以降行ってない、どうやらこの趣味から上がれそうで実は嬉しいw >>365
今日行ったけどマスクしてても息苦しいか口空いてる奴とか居るし人としてヤバそうな奴が多かったな。本当宅配レンタルに切り替えだな。 下手すりゃ数日であの世行だから怖いな。
熱が出た段階で焦っても処分出来る量のAVじゃないしw >>366
俺も欲しいものが無いのに暇つぶしに店舗に寄って無駄遣いすることがなくなった
毎月の購入作品の2割はなんとなく店舗に寄って土産に買った作品だったし コロナでいきなりあの世逝きって可能性があるけど、最後の晩餐として食べておきたいものはなんですか?
俺はマックのバーガーとシェイクとポテト >>367
時差出勤で電車に乗らざるを得ないときがあるけど、実際には、ほぼ100%マスクしてて、かつ、咳もくしゃみもほとんど誰もしてない、つまり意識が高い奴等が多い。
一方で、実は一度某店をのぞこうとしたんだけど、マスクせずにクシャミをしているヤツが複数人いて、早々に退散した。危ない奴等が多いよ。
>>369
2割が余計って程度なら軽症だよw
オレは、9割余計で、リアルに使うのは1割ってとこだったw >>358
桜ノ宮てんまちゃんのナンパシリーズは面白かったよ
ナンパされた女性が、驚きながらもやられちゃうやつ 近所のショップで閉店セールしてる
とても行きたいが怖い…((( ;゚Д゚))) GEOのレンタル落ち
10枚で税込3300円をやってない店舗もあるんだな
5枚税込1760円しかやってなかった 収集癖辞めれて良かったわぁ、店に行って1回の出費が2万を超えるなんてざらにあった。
今はそんなに金使わなくても楽しい事がいくらでもある。マジで病気だった。 12TBのHDD5つでRAID組んで保存性高めてるんだけどこれでもデータ消える可能性ある? 中古AV買いまくりは精神疾患
漁ってる奴らよく観察してみ 見るの遅い奴はガイジだな
トロトロ仕事出来なそうな奴ばかり >>378
俺は完全に中毒患者だわ・・・
昨日も伊東ちなみの新品が棚に残っているのを見かけて、5本も買い占めてしまった。
中古も5本抱えてて、総額で25,000円超え。 足を洗う奴は捨てずに売ろうな。
君の名品が、巡り巡って手元に流れてくるかも知れん。 >>385
普通の人は金になるDVDのついでにまとめて売ると思う
問題はコロナで突然パターンからの遺族が廃棄 断捨離したいけど何を捨てるか悩む
絶対見ないと思われるDVDでも
捨てるとなると躊躇する
捨てたものに限って
もう一度見たくなるから質が悪い 売るにもどこに流すか問題だね。まとめ売りなら駿河屋だろうけど良い評判聞かないし、ヤフオクで個別に流すと時間掛かるし。 >>387
まずは配信がない作品だけ残す
迷うやつは片っ端からHDDに落として、円盤は捨てる
いざ最後に処分するにしてもHDDだけならなんとかなる >>388
普通なら身内や友人に故人の大量のAVの遺品整理の相談すらしたくないし、数万の処分料を払ってでも周りに知られずに処分したいと思うだろう
20枚ほどならゴミ袋でポイッ 近所のショップに、かなりのコレクションを放出した人がいたみたい
初期のS1作品がズラーッと新入荷してた!
しかも、かなりの安値で
久々に大人買いしてしまった
今も後悔はしていない >>393
中古屋巡りはそれがあるから止められない。
その筋の方がお蔵入りを売りに出した時はすぐ分かる。
中には、本命は残したな、と分かる時さえある。
年度末から今ぐらいは売りが増えて我々の収穫期になるが、今年はこんな状況だから、あんまり出物がない。 >>384
AV店で1万以上の買い物したことないな
いつも中古買う時は枚数に関わらず1度に平均3000円前後
だけど月当たりの出費は数千円ずつでも積もれば…って感じ
入念にネットでサンプル動画や画像やレビューを調べてから買うし、場合によってはDMMで動画を数百円で観てから買う
それでも買ったら思ってたのと違う時が15枚に1枚ぐらいは出てくる >>395
(>>393)みたいに大量入荷に出くわした時は1万円ぐらい使ってしまうことあるなー >>273
dvdでもジュエルケースっていって昔はcdのケースに入ってたんやで
でもやっぱり目立たないしジャケットの情報少なくなるからでかくなった >>397
PS1やCDアルバムと同タイプのジュエルケースの時代、誰かが落としたのか新品なのにカドや上や下が少し割れてるってよくあった
棚から1回落とすだけで透明な部分がヒビ割れたり…あのジュエルケースは本当に嫌いだった
今のDVDケースがサイズも手軽さも一番良いかな 1万ぶんを一気に買ったことないな
この金で風俗行けるなってなる
でも店をハシゴすると結局1万以上使ってたてことはあるw 実店舗で一回の合計購入額1万円越えは数えるほどだが、
ネット通販ではわりとしょっちゅう 1万超えは1回だけだな。
欲しいのがあっても2〜3枚。次に行ってまた2〜3枚て感じかな。
1度に見れないし、安くなる場合も多いからね。
次に来店するまでに買われてたら悔しいけど、見ないまま死蔵したら同じことだしな。 >>401
「これはしばらく放置しても俺以外は手を出さないな」って余裕で切れる作品
「なぜこの作品がここに!?」って無条件で購入する作品
「これは評価高かったから買っておかないとほかのハンター見つかったら危ない」と渋々購入に踏み切る作品
大体この3パターンに分けられる 廃盤かつネット配信もされてないようなやつしか最近は買わなくなったな AV(円盤)は単価安いからな
新品通常価格でも4、5枚買わなきゃ万超えない
閉店投げ売りとかで100円セールん時は100枚位買ったけどなw 昔だったら遊郭に狂う江戸っ子だな
特に珍しい気質でもない FHDの動画を拾って観てからからDVD(SD解像度)の作品は見なくなった
FHDの動画以外要らない >>406
2011年以前の作品って全部SD画質だから見ないのか SD画質とかはtecoganとかの超解像技術を使ってリマスターしてほしいなあ 俺はDVDコンプリートしたお気に入りの女優のは、FHD配信動画もいくつか持ってるけど
同じ作品ならDVDと比べて画質がそれほどいいわけではない
特典も入ってないし、配信元の都合でいつ見られなくかわからないし、専用プレイヤーは使いづらいし
円盤をisoに落としてqonohaで見るのが一番見やすい
お気にであるほどFHD動画だけってのは無理で円盤が必要 DRMで縛ってる間はDL版買う気にならんよな
音楽コンテンツ配信のMP3みたいな自由度が保証されたらDL版に移行するけどな
でもFANZAやMGSは絶対DRMフリーにはしないだろうな デジタルはオナニーしやすいってだけで
こと保存性や安定性は円盤にはかなわない DVDやBlu-rayって棚や引き出しとか通常の保存状態で何十年先まで再生できるんだろう?
ビデオはテープがダメになるんだっけ 俺は場所をとらないのとポチっとすれば再生される手軽さでDVDをコピーしたものをHDDに保存してたけど
最近は画質にこだわりだしてブルーレイやHD画質があればfanzaで集めるようになったわ >>409
素人なんでよくわからないけど、学習のさせ方次第なんでないかな? 半永久的に保存したいならRAID1でHDD5個組んで5年経ったらHDDを買い替える
円盤とか興味なくて高画質で映像が見れたら良いからこれで満足してるわ >>415
今のGPU性能では厳しいんでない?
2080Tiでも相当時間かかる >>413
DVDやBlu-rayのROM版は、
長期間強い湿気にさらさなければ理論上50年以上もつと
メディアの耐用年数を比較した記事に書いてあった
湿気はポリカーボネートを変質(白濁)させるから大敵なんだとさ >>414
全部ブルーレイにしてくれればいいんだがなあ
本当にお気にのは円盤とFHD動画と両方買ってるが、
DVDしかない作品はFHD動画にしても画質はそれほど違いはなくていつもちょっぴり後悔する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています