AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の女優は個性が無さすぎてつまらん
>>749
これぐらいの時代が一番楽しかった 朝岡美嶺はとびきり美人と思っていたけど、あれは周りが低かったから、余計そう感じただけだったのかもしれない。
でも木原愛美と久世このはの美しさは別格だと思う。 当時で頭一つ二つ抜けてたきららかおりを忘れちゃいかん
疑似だらけの当時で生ハメですから。 やっぱりインディーズメーカーが出てきてからが面白くなった
小室友里のルームサービスを初めて見た時の感情、
覚えてるだろ?
気軽に1本3000〜5000円で買えるようになったからね 宮下杏奈こないだからずっと見てるけどやっぱ綺麗だしフェら上手いしおまんこ綺麗
いまの技術だったらなと残念に思う 池上ゆり子が大好きで、VHSカセットをレンタルしては、生テープにダビングしたよ。保存用含めて二本ずつダビングした。カラダのいい優等生な女子大生が出ちゃった感じで、当時のクリスタル映像も良さを活かして巧く撮っていたし。 >>750-751
あの如何にもお仕事な感じは興奮しないね
タイミングに合わせてアンイクー
とかさ
常夏みかんとかもそう
昔の女優はそんなんばっかり >>760
今と昔じゃインディーの解釈が全然違うよね
レンタルしか無かった時代に出てきたセルメーカーはインディーと言われてたからSODもインディー扱いだった。
今はDMMや大手のショップで扱ってないメーカーをインディーと呼ばれてる。 レンタル屋の暖簾越えるまで何があるかわからないってのはほんと楽しかった
何キロもドライブして見つけた個人経営のレンタル屋 公式な線引きは知らんが
北斗系 SOD系 PS系 ジャパンホームビデオ系 KMP系
はメジャーだろう
WANZは分からんが
一時期に比べて、見ないメーカー多いから、潰れたり合併が多そうだ
KUKI、hmp、アウダーズは最近見ないから潰れたんかな
北斗のよくわからんのは潰れてそう、なんたら喫茶とか
SODも、ディープスとか、V&Rとかまだあんのか >>764
え?どんだけ無知なんだよFANZAとかショップとか全く行ってないのか?
違法無料動画だけ見てる乞食はこのスレくんなよくせーな 最近の2ちゃんは、IDコロコロ具体性0の池沼在日割れ泥棒が煽ってくるだけだからつまらん。 >>753
朝岡実嶺はTwitterをやってるから近況がわかって嬉しい 松本まりなとか、年取ってから再度熟女AVに出てくるのはちょっと萎える
時の流れを感じるというか、年取ったら女は別人になるというか...
及川奈央は未だにとても綺麗だけど、卑弥呼とか田中露央沙とか
今どうなってんだろうな? 歳喰ってから復帰って
金に困ってが見え見えだから萎えるわな
しかも大抵そういうパターンって
・古巣メーカーで同じ事しかしないで数作でまた消える
・熟女メーカーから、マニアックメーカー落ちとかになる
だから更に萎える 20TBのHDD×5でRAID組めば半永久的に誰にも知られことなく保存出来る 昔の人気女優はレズ、ぶっかけ、黒人、アナルまでひと通りやる子が多かったのは評価できたかな
吉沢みひろRio蒼井麻美あたりでAV業界に勢いが出たのは事実だけど、デビューから引退まで同じような作品をひたすら出し続ける女優が増えたかな
それでも売れるから広告兼ねて出してたんだろうけど 及川奈央の完璧スタイルとあの黒ずんだあなるが妙にそそった
あのスタイルが維持できてるのか黒ずみが増したのか薄く茶色化したのか? 最近の、引退→すぐに改名して再デビューや複数の名前持ちは収集しにくいわー
引退して、干渉に浸っても
また改名?!みたいなの多いもの >>764
SODもアウダースも潰れてないよ
アウダースの近所に住んでるから間違いないしSODも6丁目だからすぐそこ 気づけば今月だけでアマゾンで14本も買ってしまった
歯止めが効かない >>749
(レス、サンクス。)ごめん俺その人知らねぇわ。
秋山まり子が好きだなあ、あと、あいだももが出て来た時は…アトラスのベスト版
買い集めたっけなあ
>>778
一緒に集めていきましょう!俺も歯止めがきいてねえっす >>774
俺は若いころの鈴木志帆が良すぎて、佐藤名義の再デビューは止めてほしかった。 >>770
川上ゆうは数少ない例外かねぇ。
若いうちに復帰するとかえって質が上がる場合もある。久里マリ→さくらみいな、みたいに。
北原梨奈は残念だった。 乞食と言われようとも大量に好みのを集めたいからセル落ち漁りが辞められない… まぁ復帰しても熟女メーカーで終わるだけなら良いけど
脇毛だ小便大便とか行くとしんどい >>771
壊れるやろ
もし雷落ちたら全部おじゃんやろ 脇毛はジョリはたまらんけど普通に生えてたら萎える
小便は大丈夫だけど大便は無理
ゲイロリレズスカの分野は性癖持ち以外は見てるだけでも無理だと思う >>786
HDDは消耗品だよ、RAID組んだって、データの可用性が上がるだけで、障害がでたハードを取り替えなけゃそのうちエラーが出る。半永久的に使えるわけじゃない。 円盤例えば波多野・JULIAレベル
3T一本で済むのは魅力だ >>781
川上ゆうはベテランなのに裸綺麗なのが凄い ポータブルHDD(4T)に定期的にバックアップ取ってるワイ最強! 同じ作品をシールド(未開封)で7本持ってる
オレは異常なのか 同じ作品、再録品を十数本持ってるよ
まあ、理由が理由なだけに手放せないけどね
そのうち、砕いて破棄かなと
今のところは、何となく保管中 7枚は病気かもしれんね
それが最高の作品だとして同作品は3〜4枚が限度だろう再生用、レンタル版、未開封用、ジャケにサイン入りとか 不要不急の個人経営セル店行ってきた
新作に興味無い俺は2500円で中古3本とDVD雑誌2冊
不要不急に潰れないでくれ 実家の倉庫掃除してたら40年近く前のエロ本出てきた。恐らく亡くなったじーちゃんの物だろう。血は争えないとはこの事だね。 やべ、なんな熱が出てきた、ただの風邪だといいんだが・・・ ムッチリの中華美人、青森県内のホテルに呼んで好きなようにしちゃった!
今夜は首都圏外の某県の、ひっそりした裏通りで───────────ムフフです。 女子高生のしゃがみパンチラ、エロ可愛さが光る。とにかく女子高生、女子高生さ。 在庫1万枚くらいの中古屋行ったけど
たったの1枚もヒットしなかった
念入りに探せば1枚くらいあるんだろうけど
1/10000に巡り合うのは至難の業
そろそろ引退かも? (´・ω・`)池袋サンシャイン通りのブックオフは完全休業・・・ >>788
だから、半永久的というのは永久的じゃないって言ってんのw
突然壊れる可能性があるから半永久的なんだよ?
あなたの日本語の問題 >>629
1作目と2作目アマゾンで買って開けてすらいないな。買って満足。(レンタルで見て個人的に境遇含めクソ抜けた)
引退は全作付いてくるし迷ったが縛りものが好きじゃなくやめたがそんな大人気なら失敗だったかな〜。1枚目2枚目の初々しさ重視で購入してしまった。 引っ越し時に一度断捨離したのに結構残って、2年で断捨離したより多く購入…。買って満足。見ずに積んであるが増え始め、今死んだら家族に処分させるの申し訳ないなぁ…(現実ではしようとも思わないがレイプものが多い)
今だからこそ端から見て駄作は捨てようと思ったのに2枚目で2回抜いちまった。無理だこれ…(笑) >>807
その在庫1万枚の年代はいつ頃の?
2010年前後であれば夢のようだけどな >>810
『橘梨紗 引退』は引退ってタイトル付いてるけど、結果的に最後のAVになっただけで内容は大したことなかったんだけどな
引退するにあたってのインタビューやラストセックスってのがあるわけでもないし >>813
全部で8作くらいだっけ?嵐の如く去ってったな。
クソ悩んだが境遇的にも1、2作目持っとけばいいかなって感じ。あの子のAVに「堕ちた」感が抜ける。 同じ理由で山口のデビュー作も欲しい気もしたが橘と比べて顔が好みじゃなくて見送った。
ゲスい話だが有名人のAV落ちならデビュー作くらいは悲しげだったり泣くくらいある方が抜けるな。
デビューから開き直って楽しく撮られても何か違う。 >>809
日本語では、長く使えても、明らかに構造上の寿命がある物を半永久的に使えるとは言わない。HDDにはモーターがあるから。
逆に、構造上の寿命がないものを半永久的と言う。
あなたは、自動車は事故らなければ半永久的に乗れる、人間は死ぬまで半永久的に生きる、と言うのか? >>814
橘の1作目はインタビューの方が使える、と言う話もあったな。
無料動画みてもそんな感じ。マン毛ボーボーより半分涙目で話してるシーンは堕ちた感満載。 在宅のおかげで森月菜由、深川鈴とマイナーだけど評価高い作品知ることが出来ました。他にもマイナーだけど良い女優さん教えてください。綺麗なお姉さん系がツボっす。 >>818
追加です。モザ薄い時代の作品なら尚よしです。 非常事態真っ只中、自粛要請中の今、裏通りのピンサロ、行って来た!!
二十歳の子の女体、たっぷりオモチャにして、大満足出来た!
背徳と不道徳がいつもより快感倍増させてくれたし、お嬢さんも同じように思ったか、
ビクッと感じまくってた、っての。
けど職場には、このことは絶対に絶対に言えない! >>816
つまらないマウントの取り合いはよそでやって
しょうもない議論に勝って嬉しいのかね >>820
毎日のようにそうやって書いてるけど、そういう妄想みたいな風俗語りしたいなら他で書いてくれない?
何も面白くないしスレチだし、他人の風俗武勇伝なんて興味ない まぁこんな状況でいつ死ぬかも知れん
レイプだロリだスカトロだの変態系円盤は処分するが良い 死んだ後の事なんてどうでもいいわ、むしろとんでもない変態だったって後世まで語り継がれるのは気持ちイイだろ レイプって分野としては、AVとしてはどメジャーで変態性癖じゃないのに、他者(特に女性)が死後に片付けるとなると変態感出ちゃうのがな。。
ドロリ盗撮スカトロエトセトラ…よりはましだろうが女性はそもそもそんな分野があることすら考えないもんな。。AVだけでうわー…ってなって、あとはノーマルな女優モノ以外は全てが追加幻滅。本数も数本で限界。相容れない…(笑)
レイプモノなんかノーマルの延長みたいなもんなのにな。。 (娘のように)可愛がってる従姉の子が今年からJKや
コロで逝ってしまった時、泣いてくれへんやろうかなあ…とか思いつつも買ってまうわ
あと地元、信金の窓口のお姉さんも(彼氏あり)もちょっと仲良くなりたけどなあ 今日エロDVD屋に行ったらマスクが売ってたw
けっこう穴場かも 美人ニューハーフは好きだが
もろ黒人と美少年のは捨てた >>829
女性も好きでしょ?
ストライクゾーン広いな、って言うか無差別級? >>813
発売中止になった緊縛のヤツがまるごと収録されてるのに
内容は大したことなかったって随分な言われようだな
あと最後のAVは『引退』じゃなくて『LEGEND』やで >>799
数年前に祖母が掛け軸持ってきて
これおまえにやると
あとで見てみろと
春画でちんこがペットボトルくらいある遊郭かなんかの濡れ場だった
これを祖父の父親かその父親が友達と酒飲むとき持って行って掛けて嗜んでたという
かなりボロボロになっていたが
おーおれもその血があるんだわとルーツを垣間見た >>831
引退作として撮られたわけではないから普通のAVと変わらなくて大したことないって意味でしょ
個人的にデビュー作が好きだから気になったのはゲットしてるけど、インタビューも無く
ただ普通にヤッてるだけのデビュー作を見た時はガッカリする >>831
「LEGEND」ってただのベスト版だったような…
「引退」にベスト版みたいの付いてて緊縛モノの新作も内容にあるから、どっちかおさえるなら「引退」の方…って当時もこんな感じの事が言われてた気がする あー俺もそれで迷ったんだわ。3つ買うか2つ買うか。結局初々しさ、落ちた感重視で1、2作目だけ買った。未開封(満面の笑み) 一人でも多くの老害収集家が天寿を全うされますように(‐人‐)ナムナム 迷ったら買え。そして断捨離時には迷ったら捨てるな。(普通は迷ったら捨てろ)
こうして一向に減らないコレクションであった。 コレクションだからそら迷う
ポイントは実用性があるから
本なら読み返すか
映像なら見返すか
つまりAVなら抜けるか
早送りしてヌキ場無く終わるAVはゴミだから売り捨て
そう考えるとゴミが過半数なのがAV 連休でも外に出られんから買ったけど見てないやつ頑張って見てる
結構抜けるやつあって自分の目に狂いはなかったと感心している 誰か亀頭市っていうパロディAV知らないか?
パッケージの画像が欲しいんだが >>838
(軽く老碍だけど)その精神は、ちょっとヒドいなあ。女優ファンスレのスレ主みたい
タタラれるぞぉ
>>843
今日さっそく体験した。中古で狙ってたのは違うけれど二度と出会わないかもと
思い直し買った。別の店に行ったらまた狙ってたのがあった…またそれも買って
しまったけれど、後悔はしていないぞ! 緊急事態自粛ムード真っ只中でフーゾクへ行き──夜中に、首都圏を外れた郊外の裏通りでね──、20歳の女の子を裸で四つん這いにさせて、
ラーメン屋に寄って帰宅、エレクトリックライトオーケストラの爆音を聴いて、
たまらない!ところで、国会中継をネットで見てたら、高市早苗議員がスカート短くて、ね。 買いたいのに店入るの自粛してたら宇佐美ななのDVD買われてた… >>844
天寿を全うするというのは寿命めいっぱい生きることでいいことなんだが
>>838はただ死ぬという意味で使ってるなw
他人を「老害」なんて言ってるくらいでし言葉知らないから「ゆとり」なんだろ (´・ω・`)繁華街歩いてたら怪しい兄ちゃんが寄って来て裏DVD屋かと思ったらマスク屋だった 今日はGW前最後の仕事で
TSUTAYAのレンタル落ち日
サクッと見てくる 渡瀬みくが好きだったな
他の子とはちょっと違ってた
あとはCA上がりの葉山ようこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています