AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Amazonで、新しいのから古いのまで欲しいAVほとんど売り切れてるわ 部屋にいる時間が増えればそりゃみんな、エロいこと考える時間も増えるからな
ラムタラ行くかぁ DMMプレイヤーはほんとクソだよな
マウスのスクロールでシーク出来ないのがもう終わってる
BD購入→ISO→(エンコ)→ヤフオクが一番良いかもしれん >>868
ショッピングモールとかに入ってるTSUTAYAは基本的に休業じゃないのか? >>869
アレね、物流を食品や衛生用品に使うために不要そうなところから品切れを多くして調整してるのよ 放出日だけど自粛してる店はあるのだろうか?
せっかく行ったのにやってなかったら辛すぎる >>872
関内店
テナントはTSUTAYAだけのビルで先月20日から休業してた
商業ビルに入ってる東神奈川店は3〜6日休業
レンタル落ち売り場に残ってたのは数枚だけ
人手が足りないのか今月入荷分が段ボールに入ったままだった
先月下旬に県内数店廻ったけどどこもレンタル客で盛況 DVDプレイヤー酷使してると、レンタル落ち再生出来ないことがたまにある。
普段あんまり使わないポータブルプレイヤーだったら再生出来るのに。 先週。大きめにブックオフ寄ったら駐車場満杯で家族連れやオッサンオバサンでごった返してて5分耐えきれずすぐに店を出た
立ち読み遠慮の店内放送もかかってるのにこんな時に立ち読みとかよくやるわ
イオンは意外と人が少なかった
明け方の5時ぐらいのスーパーは20人ほど客がいて棚がスカスカのコーナーも
ゲオは去年よりも明らかにどの時間帯も客が多い
アダルト店舗は客がちょっとだけ増えたかなって感じ
繁華街にはコロナ騒動の2月以降から出向いてない 休日の昼間のほのぼのとした電車にパワー系池沼が近くの女の子に急に抱きついて腰をヘコヘコしだしたときは殺意が沸いたわ
その池沼は女の子のおっぱい触ってキスまでしようとしていた
介助いんが呆然だもんな市ねよ >>878
日本のなんでもかんでも子供連れて出るって習慣化、そこをなおすべきかもと思うけれど。
レンタル屋とかで、いまどきの無放置子供見ると恐怖が走るわ。
>>879
(敢えてのってあげる)それエロマンガの話だろうよ!ここと関係ねえし!
動きが停滞してる気がするけど、連休明けのアイポケのエリカちゃんって娘のやつ
期待してるし。エリカだけに野蛮なHしてもらいたいわ >>881
売れそうなヤツだけ、ってことかな。
必ずしも最新とは限らないよ。 >>880
岡村的発言だな
必要ないのにつれてくるのももちろんいるが、例えばガキを家に一人で置いておけるわけないだろ
連中一人で家に置いておいたら下手すりゃ火遊びとか初めんだぞ 880じゃないけど、レンタル店は不要不急の外出じゃないだろ >>884
おぉっそれは確かに不徳な発言だったかも、申し訳ない訂正痛みいる。
ありがとう。
おいらは共働きで低学年頃から家でぼっちだった。
ま、石油ストーブの着け方など教えてくれた貴重な恩師などが居たなど恵まれた事は
事実だけれども、現在の女性らのしつけではなく、可愛がり方は異常だとは思うのは
引かないよ。
子を交えた親同士での付き合いが希薄となり、出来なくなった果てに、…唐田東出の
様な数年にも渡る不貞行為があって然るべきだったのでは?と思う。
(不貞の男だけでなく、受入なかった妻、そして受け入れた愛人全てに責務がある)
子はいずれ親を捨て、前に進まねばならぬ者、、、その覚悟を教えるべきだと思うが?
いや本題とはズレたね、申し訳ない。コロナに負けたくないから色々収集したいもの
ですね。(884)お互い切磋琢磨できれば嬉しい限りですね。 不要不急の外出の間違いだなw
いずれにしても、何でも批判に結び付けるのは馬鹿馬鹿しいぞ >>883
これじゃBD廃れるな
VRもパッとしない印象 AV百戦錬磨のお前らに聞きたい事がある
ノーマルな内容で最も抜けるAVメーカーってどこよ? >>891
メーカーでくくるのは素人だけどマジレスするとルビーかオペラ 2013以降なら本中とかkawaii、ムーディーズやアイポケ、プレステージにSODあたりかな。奇抜な企画モノならDEEP'S。
2000年代までなら宇宙企画にアリスジャパン、サマンサ、芳友社メディアプロデュース、アトラス21。企画モノならゴールデンキャンディの現役女教師。
今、キャバクラや飲食店は自粛してるけど、風俗店は意外とやってるな。もともと世間に隠れてやってるような業態で、暴力団のバックもあらからな。隠れて行ってるけど。 >>891
やっとまともな質問きたな
まず一番気をつけなきゃいけないのは今のモザイク事情
どこも濃くなってるけどマイナーメーカーは安く済ましてるせいかとにかくモザイクが悪い意味で適当だから何一つ見えないレベル
一番分かりやすい例だとアナルが見えるかどうか
今アナル見えるメーカーはSOD、S1、マドンナみたいなメジャーな所だけ
ハンターなんかは尻フェチ作品でさえアナル隠すぐらいクソだから絶対買ったらダメ >>891
続き
だからモザイクが改善されるまではとりあえずSOD、マドンナ、S1、ムーディーズあたりのメジャーレーベルが安全
プレステージ、fichは腹巻きメーカーだからオススメしないけど全裸に拘らないならアリ
尻フェチならディープスから独立したルナティックスが新しいメーカーだけど評判良い
あとブロッコリー妄想族も最近は評価高い
好きなジャンルを言ってくれればもっと教える BDはある奴、無い奴でハッキリしないし
プレーヤー高いし
値段程は価値を感じないし
そら普及しないよ
円盤が普及したのは、容量と画質が爆発的に上がったのと
何より価格が安かったから >>896
好きなジャンルは痴女系の女教師物、ギャル、女子高生
絶対見ないのが主観シーン、玩具を使うシーン、オナニーシーン、レイプ物、ロリ系、他スカトロやフェチ、SM等のアブノーマルな作品
好きな衣装はスーツと女子高生のセーラー服じゃない制服、あとはロリ系じゃない眼鏡 昭和のAV。ロマンポルノと競ってたころのAVって、どんなだったんだろうな。
ヤンキー女が疑似やるばかりだったろう。
バブル時代は村西とか清水大敬のような怪紳士、豊丸や黒木香みたいなけったいな女が世間を騒がせたらしい。バブル世代は、優雅な大学時代を過ごしただろう。
1995年の阪神大震災からは、バブル世代は就職氷河期世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしていたらしい。
リーマンショック前は、一時的に社会が安定していた日本最後の小春日和。結構都市文化が栄えていたな。
リーマンショックから数年経って、2013年からは、貧困世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしているのが、かつて氷河期世代の女の子と散々遊んでいたバブル世代! >>899
君若いな。
ロマンポルノ馬鹿にするな!
宝塚出身の朝比奈さんとか、あのねのねの奥さんになった高倉さんとか美形揃いで、当然演技も上手かったぞ。ただ絡みの時間が短かったのが最大の難点、早漏の俺でも抜けなかった。寺島みどりも当時の美形。 収集癖って言うけどココの人たちにとってFC2とかは範囲外なのか?
画一化された今時のAVより自分に嵌る作品があったりする
もうAVはお気に入りの女優をチェックするぐらいだ >>891
ただのアンケートなのかたった一つの正解を知りたいのか
こんな板に居ればそんな質問に答えられない事くらい分かるだろうに >>901
自分はルックス重視なので収集というほど購入に至っていない
ただ素人っぽいというだけでは抜けない質なので最低限のルックスは欲しい
それに個人撮影を謳いながら普通のAVを無断流用しているだけのが多いのもほとんど買わない原因のひとつ >>901
無名のキカタン女優やデビュー前のAV女優予備軍が出てる印象
少し前はマスクしてハメてたからFC2の配信は印象良くないわ
可愛い子いても作品としてはカウントしないかな
DM Mの素人動画買った方がマシ FC2って素人風って感じだからなー。
昔の無修(天然むすめ、餌食牝、花と蝶、人妻斬り等)はブスやザ風俗も多かったけど
マジで素人っぽい女性も多くいて興奮出来た
まあ、当たり外れは激しかったけど >>901
FC2はサイトの利便性が劣悪だから作品探すのが異常に面倒に感じる
なのでデストロン系列ぐらいしかチェックしてない
その中でもルックス面で満足できたのはデストロン2号の菜々香ぐらい >>901
俺もFC2にほぼ移行したよ。
でも俺は画一化された個人撮影物しか見てない。
普通のAVは見慣れた顔のムキムキマッチョAV男優が汗だくでガシガシ腰振ってる姿に萎えるようになった。 歳を取ると若い子がオッサンと濃厚にやるやつとかすごく興奮するわ。有名な人だけど、温水みたいな男優は見飽きた >>908
オレも五十代のオヤジたけど、オッサン男優は、醜くなった自分の姿を見ているようでダメw
むしろ、若い男優に自分の若い頃を被らせて見るのがいい。 そこらへんは自分を映像の中の男に重ねて女を見るか、完全に傍観者目線で楽しもうとするのかで割れるな >>910
そうなのかもね。
発射シーンに合わせて抜くとか、フェラシーンで盛り上がって抜くとか、男優気分なんだと思う。
だからといって、POV(男優目線)作品は好きじゃないのが不思議なところw モザイクって改善されるのかね?しないと思うけどなあ 外出自粛だけど近所のゲオでレンタル落ちDVD買ってきた。
5枚で税込1750円(1枚当たり352円)
・SOD タオル1枚で男湯入ってみませんか?(2枚組8時間)
・S1 じっくりたっぷり24本番(2枚組8時間)
・S1 S級アイドル全14タイトル(2枚組8時間)
・E−BODY 真正中出し134発(2枚組8時間)
・ムチムッチ 20人連続尻突きセックス(2枚組8時間)
これで計40時間(1時間45円)GWはたっぷり楽しめる! >>914
10年前の作品ならレンタル品はモザイククソでかいぞ >>915
S1あたりで、レンタルとセルの内容が実質同じになったのは、いつ頃からなんだっけ? 最近はお嬢さんっぽい女子大生がよくAVデビューしてるよね。
進学校で教師やってるけど、去年の話。
受験が近づくある日のこと、女子高生集団が歩いてて、「オナニーしちゃダメよぉ」とか話してた。表向きはお嬢さん、優等生なのに。 >>918
元々あいつら女なんてそんなもんだろう。それ位で反応してたら可愛いもんだよ。 約2ヶ月ぶりにとなり町の店舗に行った
ずっと買い渋ってた2枚はすでに無くなってたが、それよりも欲しかった価値ある2枚が手に入ったから結果オーライ
2店舗目で気になってて観たかった女優の作品3枚購入
合計5枚で3400円と大満足
それにしてもブックオフは外から見てても人が多いから怖くて入れんわ >>921
うちの近所のブックオフグループは全店臨時休業(^_^;)
やってるの羨ましい! >>914
早送りしないの?
眠れない時見るといいかも 最近、自粛で引きこもりがちになってるものあって買いだめ作品観てる
毎日レズ作品ばかり観てるとさ、乃木坂やAKB系の番組のDVDやライブDVDを観てる最中にメン同士のレズな想像に耽って抜いてしまうようになったわ AVが好き過ぎてアイドルや女子アナを誰1人として知らない。そもそもテレビを一切見ない。 匿名掲示板でアピールもクソもない
お前らみたいな阿呆の神経を逆なでしてるだけだよ 別に神経逆なでされることもないけどな
ああ、AVばかりでテレビ見ない人もいるんだなあと思うだけ
>>924に反応しただけで、自慢できる内容でもないしなにかのアピールでもないだろ バブル世代は、人生エンジョイしすぎやで。
まあ、順を追って語ろう。
バブル時代は村西とか清水大敬のような怪紳士、豊丸や黒木香みたいなけったいな女が世間を騒がせたらしい。そんななか、バブル世代は、優雅な大学時代を過ごしただろう。
1995年の阪神大震災あたりからは、バブル世代は、行き場のない就職氷河期世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしていたらしい。
リーマンショック前は、一時的に社会が安定していた日本最後の小春日和。結構都市文化が栄えているなか、OLと都心で遊んだりしていたのがバブル世代。
リーマンショックから数年経って、2013年あたりから、貧困世代の女の子をAV嬢や風俗嬢にして散々オモチャにしているのが、かつて氷河期世代の女の子と楽しんでいたバブル世代!
↑
つまりは、バブル世代、氷河期世代、若手貧困世代 (ゆとり、悟り世代)の3世代に渡って遊び抜いたわけだな。 進学校で教師やってるけど、去年の話。
受験が近づくある日のこと、女子高生集団が歩いてて、「オナニーしちゃダメよぉ」とか話してた。表向きはお嬢さんなのに。
↑
お嬢さんがヒワイなことしてるとこなんて、AVでも、リアルでも、かなり見てきたよ。 天衣みつがいつの間にか復帰してたんだな。
驚くほど当時のままで劣化してないから、昔撮影した動画を再販したのかと思った。
以前は雑誌をこまめにみてチェックしたものだが、ネット頼りになったらかえって疎かになるとは。 復帰したの?調べたけど特にそんな情報なかったなあ
DMMでは2004年の作品を再販しているみたいだけど AV業界の風向きがまた変わって来たな。お嬢様風がだんだん少なくなり、プロ風になってきた。 学費のためとは言え、お嬢様がAV女優やってたのがどこか間違っていたと言える。 岩手・宮城内陸地震での仙台市内唯一の死亡者は山のように積まれた少年漫画の下敷きになっての圧死だった。 >>904
今見ると、コロナ対策かよとふと思ったりする。
ここでメリケンジョークをひとつ
「fc2の連中が撮影をやめてるのは緊急事態宣言を受けてのことではなくて、マスクが手に入らないからだよ!」 >>940
それっていつなんだろうね、岡村って立命の経済中退らしいけど、4つ波とか知ってたんやろか?
知っててもダメダメなコメントだわなあ
>>941
嫌いではないよ、そのジョーク goo!
あぁぁ早よぅ消えてんかコロナ、他県への探検が収集(蒐集)の醍醐味やで 3ヶ月後からAVの新作発売も減るみたいなので
中古市場も変わってくるかもね なんで女子大生が簡単に売春(AV出演含め)するのか。
19から23才の女性、一番売春需要が高い年代だから。 コロナをきっかけにして、重症の収集癖からぬけだせそうだ。
1日100本のヘビースモーカーだったのが、ゼロではないけど数本に減らせたイメージ。
このままずっと続けられるか少し自信ないけどw 風俗自粛してるから
収集で発散してしまってる
夜中に行くのが好きなんだが
TSUTAYAやGEOは20時に閉まってしまうが >>947
22時まで営業してる店舗もある
そして休業してる店舗もあるんだよな >>793のオレだけど、連休で整理してたら同じ作品が
7本じゃなくて8本あったわw
この作品のジャケ・内容ともに好きすぎて、店で見かけたら買う。という行為をしてたらこんなに集まりました。(基本的にはこの女優の大ファン)
しかも鑑賞用は別に有りますw
ちなみにその作品は『恋する○スペルマ 麻倉○憂』 >>949
買うこと自体が快感中枢に直結してるんだな 自分の場合は「集める=快感」というポジティブな感情ではなく
集められなかった作品、出会えなかった作品を無くすために必死に探すという行為に追われてる
強迫性障害みたいなもんだろうな・・・ 店舗派にとっては今の時期、ストレスが溜まって仕方ない 新作発売日に
レン落ちまで我慢するかと思った作品
1年後手に取っても何らの感慨も湧かない
しかし、あれだけ恋焦がれたから買ってみるけど
全然高揚せずに積みAVと化す >>951
そうか、同じタイトルを何枚も買っちゃうというから、買うのが快感かと思ったんだが
俺の場合は、もう新しい人や作品にあまり興味がいかずお気に鉄板の200枚位をローテーションで見てる状態なんだが
すでにDVDを持ってるのがHD配信になってるのは、少しずつ買ってる
HDでも同じ作品ならDVDとたいして画質も変わらんのだけど、買うという行為にちょっと快感がある 金銭とスリル、悪条件をかいくぐって風俗潜入なるか·······
昔落語で「女郎買いの決死隊」ていうフレーズを聞いたけど、それを自分がやるとはね。
AVは楽しいけど、時代が変わってきた。「お嬢さんをAVに出す」という風潮から、 「プロフェッショナルで完ぺきな美人を」という変化だ。 金銭とスリル、悪条件をかいくぐって風俗潜入なるか?
昔落語で「女郎買いの決死隊」ていうフレーズを聞いたけど、それを自分がやるとはね。
AVは楽しいけど、時代が変わってきた。「お嬢さんをAVに出す」という風潮から、 「プロフェッショナルで完ぺきな美人を」という変化だ。 池上ゆり子、当時としてはお嬢様風でファンだったけど、今写真を見ると少し気が強そうでキツいな。 コロナ自粛で時間があるからコレクション整理してた
お気に入りの女優さんの作品を整理してたら、企画物を一本買い逃し発見(^_^;)
さっそく買いに行かなければ!
200作品こえての一本買い逃しは精神的に買わなきゃ!と
ここまできたら、コンプリートしとかないと気持ち悪い 10〜20作品でコンプリート出来ると簡単だし集めやすいのに(^_^;) ガマン仕切れずに(購入に)出たわ。
妊婦モノ、母乳モノをお馴染みの店で買い、天川移籍の話、春咲引退の話で盛り上がり。
次にまた別の馴染みの店で葉月・水森の、あとバーニー限定の盗撮モノってしまったわ、
(北野のぞみ、橘梨紗あったから買ったわ)そこでも店員さんと天川他移籍の話、あと
小野六花の話で盛り上がった〜
なあ、5日夕方の宣言延長でみな〈やってられるか〉で出てるみたいだぜ。 >>955
>「お嬢さんをAVに出す」という風潮から、「プロフェッショナルで完ぺきな美人を」という変化だ。
連投すまんす。(このスレ見て急に思ったので申し訳ないです)
そのとおりだと思う、それにプロはプロでも性風俗のプロって要素も加わって来てると思う。
例の不倫元女優に対し「AV堕ちしろや」ってあったけれど、彼女ぐらいのレベルだと逆に言えるよ
「AVなめんあ」だと思う。
深田えいみの様な改造施して、、、の根性もねえだろうし、ネームバリューない。よくそんな事が
言えるなあって、、、お前もう引退しろよって言うのが一番正解だと思うわ。 >>961
それヌードが見たかったり
晒し者になるのが見たいだけだから ここ4〜5年間の作品で欲しいレンタル落ちなんてそんなに大量にあるの?
今ってGEOもそれ以上に古い作品はまったく置いてないし… 最近のはモザイク濃くてなぁ
結局古いのばっか観てるわw 最近また少し薄くなってきた感じがするけどな
2017〜2019までが濃すぎたのもあるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。