【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:36:45.99
【SOD公式サイト】
https://www.sod.co.jp/

【SODプライム】
https://ec.sod.co.jp/prime/

【SOD公式ツイッター】
https://twitter.com/soft_on_demand

【SODクリエイト公式ツイッター】
https://twitter.com/sodcreate


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1582641862/l50
【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584111130/
0141名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:34:29.65ID:2wr+ZGSv
これもう皆んな配信も通販もfanzaに流れるだろうしマジで会社ヤバいんじゃね?
0142名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:54:53.29ID:t2qenxXr
>>140
ストーカなんぞで摘発された事は無い。
普通に侮辱罪成立しているので侮辱罪も追加する。
0143名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:57:42.70
>>138
>顔付きから性格悪しと思っていたが

はい侮辱罪ね
0144名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:58:51.17ID:Yb6XwbIH
>>129
昔はあったけどな、トゥナイト2でも紹介されたがそう長くは保たなかったみたいだな、別に講習で女優と行為ができるわけじゃないし、講師で来ることはあっても
0145名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 10:02:54.48ID:t2qenxXr
>>144
いやあ、それからデビューまで行ければ、、
余り需要が無かったのか残念だ。
0147名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:38:16.09ID:VqA75eKc
なぜこのスレ3つも使用してつまらないごたごたみなあかんねん(怒)
そろそろいい加減にしろ
別スレ立ててやれや
このスレ来んな
0151名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:59:21.26ID:t2qenxXr
>>147
やらしとけよ。
自分で自分の首を絞めているんだからよ。
そいつが知らない内に告訴状提出するからさ。
0152名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:03:11.27ID:t2qenxXr
994の書き込みに対して○○○○に当てはまる名前の女優を連想して書き込みしたものをよくもまあ、歪曲するよなぁえ?>>149よ。

994 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/13(金) 01:01:38.59 ID:ihnkuRKA
大〇〇〇〇
996 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/15(日) 12:31:29.06 ID:5/Mqatgw
>>994
大浦真奈美かな
998 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/16(月) 23:04:35.31 ID:iyboFg0U
>>996
大槻ひびき
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546013136/
0153山本主浩 ◆eFHnLg1r5c 2020/03/24(火) 15:08:39.88ID:J20d2XDN
連投キチゲェはさっさとネット切って解約して永久にスレから消えてくれぇ!?
0155名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:20:09.89ID:AOY7wlvG
ところでキチガイ矢沢って3週間近く「告訴する告訴する」つってるけどいつ告訴するん?
0156名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:20:13.55ID:QAAgL16h
瀧本さんにキモヲタが告訴されたとしよう
弁護士の知恵入れで「精神疾患による心神耗弱」で無罪を勝ち取ろうとするだろ?www

みんなが精神疾患だと思う書き込みをずっと続ければ、無罪勝ち取れるぜwww
0157名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:41:03.36ID:t2qenxXr
>>154
意見をしたウルフウッドに言い掛かりをつけて自分のファンに攻撃させた愛国少女。
また、同じSOD専属女優をチヤホヤされていると妬んでdisっていた。
確かその時に批判したが、その後ツィッターアカウント削除。
その後何していたか不明だったが、与太話の告発者としてツィッターアカウント開設。
他の女優はチヤホヤされているから強要を言わないと嫉妬のような発言をしていたな。
仲間のフェミから憎悪感情を撒き散らすからコロナに関する発言はやめてと言われていたな。
自身に不都合だとレッテル貼り。
ウルフウッドに意見されたら似たような事を言って自分のファンに攻撃させたんだってな。
ウルフウッドが言ってたぞ。
0158名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:45:49.39ID:t2qenxXr
>>156
>>155
いくらレッテル貼りを繰り返しても告訴に支障はない。
お前達が知らない内に提出するわ。
0159名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:01:02.56ID:QPgqNw6p
>お前達が知らない内に提出する

出さない言い訳がこれ
口だけのネット番長
0160名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:05:34.50ID:njSE+kWM
そら、我々は矢沢の自宅まで監視してる訳じゃないから矢沢が告訴する日時なんて判らんわな(笑)

知らないうちに提出するも何もないわ(笑)
0161名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:07:57.53ID:njSE+kWM
>>157
瀧本は顔つきから性格悪しって文章削除してるのホント草

今更消しても遅いってのw
0166名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:15:27.68ID:QAAgL16h
俺も告訴状書いたことあるけど、簡裁の書記官のくせに、訴状が真っ赤になるほど添削受けたぜ
理路整然と分かりやすく書いてもダメだった。添削だらけにされたorz

大卒文系の俺ですら苦心惨憺だった。ようやく書類通っても、それでも百戦錬磨の裁判官には見下されたわ

この時、ようやく専門家(弁理士)に頼めばよかったと後悔した。カネけちって、自分で書いたら結局時間ばかり損した

訴状書きにあたって、内容は自己本位でなく客観性と客観的事実が大事なことを学んだwww

はっきり言って訴状作りは「中卒鑑別所上がり」「精神疾患」には無理だよ。ましてや被害妄想丸々では(笑)

結局、裁判官から訴状作りは「専門家に頼め」と言われてしまった(笑)
その後は地裁に移管されたから、専門家に任せ素人作成の告訴状は捨てることとなった(^^;
0167名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:48:32.15ID:t2qenxXr
>>166
レッテル貼りしようがお前の人間性はなぁって話だし、俺は裁判所に出す訳じゃないのよ。
好訴妄想だのと必死にレッテル貼りしてくるけどね。
0168名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:57:18.68ID:t2qenxXr
>>164
犯罪教唆してきたお前のような人と関わっているわけか。
告訴の際にお前が人に犯罪教唆してきた事は警察には話しておくよ。
0169名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:03:07.24ID:nUHMIsWN
>>166
理路整然とわかりやすくってのもぶっちゃけ主観だからなあ
モノを見てみないとなんとも
0171名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:06:36.05ID:NFtMZZeP
スレッドが荒れたときは並行3スレッド体制で。…はもう耳タコかもしれんけど
グループのロケット社のスレが本スレ、コテスレ、コテスレ・コアって感じが
なじんで、スレッドも落ちついた経緯あり。もっとも、メーカー自前設置の
投稿用掲示板が実質・運用終了となったってのもあらかたな要因ではある
大手メーカーとして、その規模からいっても複数スレあっていい希ガス
0172名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:21:46.28ID:t2qenxXr
>>170
普通に告訴しますよ。
成立しているんでね。
散々人を茶化して悦に入っていた連中が不都合でグダグダ言い出すなよ。
悪党にも劣る。
人に犯罪教唆してきた奴もいるから普通に告訴する流れだ。
お前達2ちゃんねらーの歪みきった義心のようなもんは通用しないんだわ。

元管理人は民事だが敗訴しているぞ。

刑法230条名誉毀損
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する。法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。

徳義または法律に違反した行為をなした者であっても、当然に名誉毀損罪の被害者となりうる(大判昭和8年9月6日刑集12巻1590頁)。

「公然」とは、不特定または多数の者が認識し得る状態をいう。「認識しうる状態」で足り、実際に認識したことを要しない(大判明治45年6月27日刑録18輯927頁)。
また、特定かつ少数に対する摘示であっても、それらの者がしゃべって伝播していく可能性が予見でき、伝播される事を期待して該当行為を行えば名誉毀損罪は成立する。
0173名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:24:08.60ID:t2qenxXr
侮辱罪(ぶじょくざい)は、事実を摘示しないで、公然と人を侮辱することを内容とする犯罪である(刑法231条)。
侮辱罪の法定刑は、拘留又は科料。

2006年9月11日、侮辱罪の法定刑のうちで最も重い「29日間の拘留」とする最高裁判決(上告棄却)がなされ、後に確定している。
0174名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:28:31.56ID:t2qenxXr
>>170
ムカついたからでもない。
感情云々だの好訴妄想だのレッテル貼りを色々してくるが、
あえて伝播していくことを狙ったと自白に取れる書き込み。自覚はあるんだよな。
2ちゃんねらーの理屈は通用しないから。

民事だが元管理人は敗訴しているぞ。
複数から告訴されて。

348 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/14(土) 12:01:22.46 ID:1T1ggMHE
これ以上名誉毀損されたくないならここには書き込まないことだな
それが出来ないならどんどん拡散していくと思ってていいから

あくまでも受け身に徹しているつもりが今後どう出るかはお前次第だよ


834 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/18(水) 09:18:10.72 ID:HUtbpUqc
同じ事ばかり書き込んでるお前の方が余裕がないんじゃないの?
俺は全く焦っていない、俺が餌撒いてやってることにむしろ感謝するべき、無職暇人の相手をしてやってるのだから

932 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/18(水) 17:22:06.28 ID:HUtbpUqc
>>926
名誉毀損で刑事告訴は相当ハードル高いよ、矢沢が思っているよりよっぽどね
多分民事だったとしてもこの程度の話なら弁護士が受けてくれないレベルの話、なぜなら勝ち目がないから

940 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/18(水) 17:50:17.00 ID:HUtbpUqc
口だけネット番長www

正に中原栄治二世だな、多分中原栄治を超えてるわ
中原も相当だったがここまでヤバくはなかったぞ

942 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/18(水) 17:53:42.96 ID:HUtbpUqc
毎回俺のレスをコピペしてるけどそんなにぶっ刺さったの?間違ったことは書き込んだつもりはないのに
この文章もコピペするのかな?それならある意味楽しみだなぁwww
990 名無しさん@ピンキー[] 2020/03/18(水) 21:44:27.75 ID:HUtbpUqc
> 意図して伝播していくことを狙ったと自白に取れる書き込み。

これNGにしたら100件単位でレス番飛びまくると思う、コピペで埋め尽くす古典的な荒らしなのかな?
ID変えてないから、IDでNGにされてれば矢沢大先生は居ないも同然
0176名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:48:48.49ID:t2qenxXr
AVに強要があるだの与太話をしている左派人権屋のような奴や、ツイフェミとはネットでも関わりたくないわ。
0178名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:54:14.02ID:QAAgL16h
>>169
司法界には司法界なりの書き方としきたりがあるみたいで

訴状の書き方なんて、ネットやガイドブックにはあるけど所詮、素人はツボを得てないから書き直しとなる


さて、矢沢から警察への告発状(笑)
他人の人生を左右することになる「逮捕」は現行犯を除き、裁判官の執行許可が必要。
警察は告発状から裁判官が納得する逮捕請求に作り直すだろうが、元のベースの告発状が
「好訴妄想&逮捕要件に満たない幼稚な泣き言作文&精神疾患&中卒少年鑑別所上がりの前科者&無職定収無し&執行猶予期間」
なんで、その時点で請求文章作成は 止 ま る(笑)
刑法230条羅列だけでは済まないのよwww
0179名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:04:42.28ID:bjwnbpRL
一年以上待ってるのに、いつになっても告訴できない矢沢w
0180名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:06:11.33ID:t2qenxXr
>>178
いくらレッテル貼りしても無駄なので。
長文を書いて好訴妄想だのレッテル貼りして告訴を留まらせようと必死のようだけどね、無駄だからな。
人に犯罪教唆までしてきた奴もいるし普通に告訴しますよ。

筋者の手口ってさ、告訴しろよ、警察呼べよと言いながら、グダグダ屁理屈を言ったり手を出してたりして恫喝するんだよ。
確かにお前は恫喝はしていないがね。
そのやり口は通用しないんだよ俺には。
0181名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:08:58.73ID:QAAgL16h
>>177
ヤツは逮捕を恐れていないとの強がりを書き込むだけ(笑)

瀧本さんがどのような名誉毀損感情を受けたか本人次第だが、我々が知り得ない、瀧本さんだけが知る恐るべき脅迫内容が検察に知られれば、内容によっては検察は逮捕に動くと思う

はい、もうそれまで(笑)
0183名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:16:35.72ID:DX9Y+abl
>>180
妄想レッテル貼りは矢沢の常套手段。
このレスでも妄想レッテル貼りやってんな。
0184名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:19:52.54ID:t2qenxXr
>>181
そもそも瀧本にはDMすら送っていないからな。
ほう瀧本はそんなこと言っているわけか。
完全な言い掛かりだな。
今度は脅迫文なるものを偽造かな?
ウルフウッドに意見された内容が気に入らないのか不都合なのかは知らないが、自分のフアンに攻撃させたんだってな。
さて、瀧本にDM送った履歴が俺の端末から出ないなら虚偽告訴になるんだがな。
0186名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:23:02.43ID:t2qenxXr
>>181
そもそもリプで物言った件もあるが、あんな程度てわ逮捕されても普通に告訴出来るんだよ俺は。
名誉毀損罪成立した書き込みした者についてはな。
しかし必死だな共産主義者は。
0187名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:23:57.29ID:t2qenxXr
うぜぇな。ツイフェミは寄り付いてくるなよネットでも関わりたくないわ。
0189名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:31:37.86ID:2wr+ZGSv
で、いつまでメンテナンスしてんのここのサイト?
通販だけでも臨時サイトで復旧するとかしないわけ?
0191名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:33:44.30ID:8s2NkXIN
>>186
>あんな程度てわ

逮捕の恐怖に追い詰められたら矢沢が必死になってまた日本語狂ってるw
0192名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:35:54.49ID:t2qenxXr
>>188
そもそもDMする程用もなきゃ好きですらない。
単なるいけ好かない与太話している奴でしかないからな。
ましてやネットでも関わりたくないツイフェミだしよ。
0194名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:38:57.84ID:t2qenxXr
>>191
だから何だ?
名誉毀損罪と侮辱罪で逮捕されることになるのはどちらなんだ?
仮に俺が別件で逮捕されてもな、告訴は出来るからな。

>>193
結局人格攻撃しか出来ないよな。
ツイフェミってそんな奴多し。
0195名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:40:34.91ID:zJdcZ9qt
>>194
人格攻撃は矢沢の常套手段。


>結局人格攻撃しか出来ないよな。
>ツイフェミってそんな奴多し。

2行目で人格攻撃する低脳矢沢w
0196名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:40:48.45ID:t2qenxXr
ツイフェミとは関わりたくねぇな。ネットだろうと。
洗脳出来ないと色々レッテル貼りしてくるしな。
0197名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:42:59.40ID:O0tCBrPB
>>196
それ自体がレッテル貼りだと気付けないのも矢沢が低脳のレッテル貼り常習犯である証
0199名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:44:02.49ID:PBsDew83
>>198
都合が悪くなってまたコピペに逃げた低脳矢沢。
これも矢沢が低脳の証。
0200名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:48:43.38ID:t2qenxXr
AV男優の養成学校は需要がなかったのかもしれないからな。
臨時講師みたいな形で各学校で性教育の授業をするとかな。
0202名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:00:07.54ID:t2qenxXr
洗脳出来ないなら人格攻撃やレッテル貼り、名誉毀損に侮辱行為。
AVに強要があるだの与太話をしている連中はこんなのばかりだな。自分から出演しておきながら何を言っているんだか。

さて、マジックミラー号に出演してみたかったなとつくづく思う。
0208名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:17:20.87ID:t2qenxXr
洗脳出来ないなら人格攻撃やレッテル貼り、名誉毀損に侮辱行為。
AVに強要があるだの与太話をしている連中はこんなのばかりだな。自分から出演しておきながら何を言っているんだか。
0209名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:17:26.87ID:rcJGG5Qi
迷惑客スレでレス番分からなくなって発狂してる矢沢くっそワロタwwwww
0210名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:18:12.34ID:u9rZZusr
>>208
洗脳出来ないなら人格攻撃やレッテル貼り、名誉毀損に侮辱行為。

全部矢沢の常套手段w
0211名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:19:27.85ID:t2qenxXr
>>205
あくまで個人的な主観を攻撃してくるあたり不都合なのかな?
まるでツイフェミだな。
だからネットだろうが関わりたくないんだよ。
0215名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:22:01.45ID:t2qenxXr
そういや、2ちゃんの運営って総会屋の真似して金を得ていたんだってな。
しかもIPなどのログを大手マスメディアに販売か。
真偽は不明だがな。

また、こんなことも行っていたんだな。

@発言の真面目さ痛さに関わらず、全ての発言にケチを付け、バカが馬鹿な事を言っている様に見せる。
A痛い主張を行っているように見せる為、主張内容を歪曲解釈する。
B挑発を続け、故意に暴言を吐かせる。
Cたった一度の失言を執拗に誇大宣伝する。
DWeb上から、ターゲットの恥部や失言のみを集め、常に中傷のネタを補給する。
Eターゲットの行くサイト全てを監視し、絶対に逃げる事が出来ないようにする。
F時には、ターゲットの個人情報まで収集して、公開する。
0217名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:24:39.56ID:t2qenxXr
ツイフェミみたいなのもいるだろうが、アクセス稼ぎの為にやっている奴もいるのかもな。
0218名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:25:19.82ID:HkONn7pg
>>217
運営がアクセス稼ぎにやってるって妄想どうなったの?ボケカス矢沢よぉw
0221名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:32:53.02ID:XoWQFb7h
自分で言い出した狂った妄想に攻撃される低脳バカ矢沢w
0222名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:33:29.83ID:t2qenxXr
匿名質問者 匿名質問者
匿名質問者とは
ベストアンサーあり
インターネット政治・社会
5ちゃんねるって何であんなに繁栄してるんでしょうか?
書きこみ見ていても、デタラメや偏見、悪口、誹謗中傷ばかりでまともに議論さえなっていません。

私は20年近くネットをやっていて、VIPなどもたまに見ていますが、
学歴ネタ→学生証の画像(ニセモノ?)などを上げて、旧帝大以下はみんなバカと見下しあっています。
アニメネタ→各々が好きなアニメを神、神アニメと言ってるだけで話し合いになってもいない
恋愛ネタ→女性差別ばかりで、女は金を出せば簡単にヤれるとかウソばかり書いてあります。
他、全てのジャンルでいいかげんな話し合いばかりです。

なぜあんなサイトが、日本のネットの最大勢力なんでしょうか?

また、よく言われる「プロ固定」→お金をもらって書きこみしている、ステマ用のスタッフはいるんでしょうか?

旧2ちゃんのまとめ意見に検索を支配されている日本のネットについて皆さんはどう思いますか?
専門的な情報調べても、2ちゃんねらーのウソが真実扱いされてて大丈夫なんでしょうか、、。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0223名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:33:39.75ID:t2qenxXr
No.1
匿名回答1号2018/04/25 17:53:16
あなたは建設的な議論を目的としているかのかもしれませんが、彼らの目的はデタラメや偏見、悪口、誹謗中傷を書き込むことです。
だから理解しがたいかもしれませんが、彼らにとっては居心地がいいサービスなのです。
また、利用者が多いのでさらに人が集まります。無料で同じサービスが使えるなら利用者が少ない掲示板をわざわざ使う理由はありません。

ステマ用のスタッフはいるかもしれません。かつて「特定のアニメの主題歌CDをみんなでかってオリコン1位にしよう」というスレッドがよく立っていた時期がありましたが、あれはレコード会社による工作と言われています。
証拠がないと断定はできませんが、「書き込んでるのは全員スタッフ」だと思って眺めるくらいでいいかもしれません。要するに書いてあることを鵜呑みにしないことです

まとめサイトに左右される人間はバカですが、日本の教育のせいかもしれません。日本人は親や先生の言うことを聞く子が偉い子で、他人と違うこと・目立つことをする子は悪い子として育てられるため、自分で考えるのが苦手で他人の意見に左右されがちな気がします。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0224名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:34:43.85ID:t2qenxXr
2
匿名回答2号2018/04/25 18:14:08
例えば、テレビドラマを見ながら、リアルタイムで誹謗中傷を書くほどの時間があり、誹謗中傷を書くことでうさ晴らしをするような人達がいるから。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0225名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:55:58.07ID:qcwTnUSD
2スレ同時に土下座敗北宣言した矢沢wwww
0228名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:33:44.82ID:2kGdrCq8
矢沢を発狂させたら勝ちのゲームなんだから勝ち負けあるのは当然でしょ?
0229名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:41:57.70ID:t2qenxXr
名誉毀損に侮辱罪で告訴したら、供述調書にレスバだの発狂させるのが勝ちとか記載されているのねぇ。
0230名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:44:25.17ID:Aj62cEDM
別スレを立てて、そっちでケンカしろよ。
二人ともウザイよ。
0233名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:55:10.46ID:t2qenxXr
>>231
建てたら削除依頼だな。
名誉毀損や侮辱罪の証拠スレに使えそうだけどな。

>>230
sodを揺すっているようなアホが来るスレだから。
矛先が俺に向いているからいいんじゃないか。
0235名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:23:45.46ID:RpfXmAjR
告訴状、自分で作成しろよ!

え゛っ!?
そんなことも他人に頼るの?

迷惑かけず自分でやれ!

え!?
そんなことどうでもいいだろって?

それ自ら無能と言ってるようなもんだよ(笑)
無能じゃないなら、他人に頼らず自分で作ってみw

でもさ、事実無能だから告訴できていない。さらに過去スレを印刷するプリンターも無い現実を直視しろよ(笑)
0236名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:30:57.84ID:0mBJipvj
警察に行って告訴すると喚けば99%拘留できると思ってるバカが矢沢w
0238名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:54:21.23ID:LpgVv1wr
>>236
>>235
で?
いつ出すとも言っていないけどな。
好訴妄想だの何だのレッテル貼りながら何か言ってくるけどな、無意味だから。
逮捕=勾留だから。
物知らないな。

>>237
やらしとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況