素人系総合wikiがピンチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:59:21.87ID:/LsS4a+q
アフィ無しの善良サイトなのにパクりサイトによって検索順位が落ちている
0002名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:02:50.62ID:8lDiTRfs
それはピンチなのか?
広告収入にどれほど頼ってるか次第か
0003名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:10:19.42ID:/LsS4a+q
編集やってみ
パクられると更新する気なくす
0004名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:12:06.13ID:/LsS4a+q
アフィの規約はよう知らんがとりあえずDMMに通報してみる

規約違反行為の通報について - DMM アフィリエイト
https://affiliate.dmm.com/offender/input/
0005名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:15:53.77ID:/LsS4a+q
・情報がほとんど同じ類似サイトだということ
・総合wikiの方がずっと前がやってる先行サイトだということ
・パクりサイトでアフィのリンクを通すことによって報酬を払わなくてはなりDMMにとっても得がないこと

これで完璧だ
0006名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:48:38.10ID:T8oO9CFB
アフィ無しって違うだろ
Amazonへのリンクにはアフィはいってるだろ
0007名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 03:02:59.39ID:ykTzlFnZ
パクりサイトはwikiじゃないから編集できない?
0009名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:51:44.85ID:feWgkNQx
>>6
>>表示されている広告は全てseesaa様の側で挿入しているものです。当wikiでは一度もアフィリエイトを行ったことはありません。
0010名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:11:05.81ID:iZvRTE2W
>>8
本家wikiはどこなの
0011名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:38:36.44ID:x1ZG5+YB
ウィキウィキ
0012名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:44:37.91ID:T/ChUzp6
下に表示される広告が糞デカくなったのはパクリ偽サイトだったからなのか騙されてたわ
0013名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 03:09:08.75ID:uS/HOaFi
これノンアフィだったのか
てっきりがっつりアフィってるんだと思ってた

感謝だな
0014名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:54:11.54ID:lz/NXOTA
似たようなの何個かあるよな
厄介だわ
0015名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 22:22:00.60ID:hMnFleKg
アドブロック入れてもFANZAだらけでクソ見づらい
0017名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:43:00.59ID:uWeAY6ek
いきなり死んだんか
バックアップ無かったらとんでもない損失やで
0020名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 17:41:00.26ID:vpnLnJoV
しれっと復活
0021名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 20:56:22.73ID:gvp2cB+N
総合wikiを応援したくて編集に加わったよ
FANZAから多くのメーカーが離脱した結果、こんなまとめサイトの重要性が余計に高まってる
なんばれ総合wiki
0022名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 11:28:01.75ID:zHrer/0K
削除依頼対応についての情報を探したがサイトに載ってる?
個人的には未成年とか脅迫されたとかの事実が確定してない限り削除依頼に
対応する必要はないと思うんだが。
0023名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:47:16.17ID:955OZcOz
>>21
ほんそれ!
俺も編集メンバーに加わった
0024名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 10:45:27.94ID:+0dl8C1R
>>22
対応しないとヤバイとおもうぞ
散々警告受けてるんだろうし
民事、刑事の案件になりかねん
0025名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 14:40:12.74ID:wsdnQzZ9
応援したい
0031名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:33:52.44ID:ifuqstE+
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時33分47秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況