VRで見てみたかったAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:32:05.43ID:2cSk7IIB
こんなに女優とリアルにセックスしているように感じられる時代が来るなんて。
あのときにVRがあればなあ・・・
そう思ったAV女優を語りましょう。
0211名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 08:22:57.92ID:+lFjC1yv
橘梨紗はやっぱり見たかったなあ
0212名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:42:47.24ID:bQpeVb9a
古都ひかる
初美りおん
0213名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:42:12.41ID:WBxo1Kie
VR初期にぎりぎりちょっとだけ出てるけど初美沙希
0214名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 13:04:35.31ID:ZceetE4I
陽ノ下あき
0215名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 10:37:02.30ID:GYPK4icG
伊東ちなみ

最強のVR女優になれたのにな
いなくなるのが2年早かった
0216名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 12:29:08.95ID:p/P0wunK
深田ナナは低解像度のVRしかないのよね。一歩登場が早すぎたわ。
0217名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 13:06:37.75ID:c6MxFkD9
鈴木心春ももう少し長く活動して、HQ 作品で中身の良いものを1つくらいは出してほしかった。
初期の微妙な粗製乱造のタイトルも酷いけど、最後の麻雀のも残念だった。
0224名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:39:28.52ID:nfEESrdO
KAORIも今の技術水準のVRで見たかった
0226名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 01:18:12.83ID:sR4LOx4m
>>225
Kaoriは乳より尻
VRのド迫力アップで見たかった
0228名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:56:06.70ID:Q/am8kQo
横山美雪みたいな美人は見たかったなぁ
乃亜みたいな攻めキャラもVR向きだとは思う
個人的には大塚咲みたいなタイプの顔はセクシーで好きなんだけど会社といろいろ揉めてたなぁ……ああいうタイプの顔誰かいないかな
0231名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 18:16:38.30ID:Is8UJo+W
美人かあ、浅倉舞とか見たかったなぁ。
時代的に無理すぎるけど
0238名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 13:35:32.08ID:2qkAaLDv
めぐりはまだ現役やろって思ったがVRって無いのね
0240名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 21:58:06.36ID:2xGBVOad
竹内紗里奈
瀧川花音
うさみ恭香
Maika
星川麻紀
神波多一花
小一時間考えてこれだけ出た
0243名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 20:30:07.69ID:UVj5LFnn
永瀬あき

やっぱり可愛い。
声も可愛いのでバイノーラルで。
色白の肉体とバーチャルで合体したい。
0244名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 23:15:39.82ID:nES41Lyg
長瀬愛だろ
0248名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:17:33.20ID:JoB+DEMz
長瀬は表の作品自体がほとんどないけどなw
0249名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:19:13.81ID:JoB+DEMz
あ、今見たら結構あったw
0250名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 06:58:15.98ID:ibLJCiXJ
蓮舫
辻元清美
亀井静香
0251名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 17:24:29.74ID:d2ur0oUZ
穂高結花。
あの独特のかわいらしさと、きれいな体を堪能したかった
0253名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 17:40:25.91ID:SQiGgctu
春宮こころのぶさかわ、VRでジロジロ観たかったなあ
0255名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 00:36:32.30ID:0FJ9biDv
>>240
神波多一花はVR初期のころ、少し作品出てたよ
画質も悪くて、名作とは言い難かったけど
0256名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 11:44:28.99ID:gIOYXC58
>>255
ありがとう
せっかくだからちょっと確認してみる
0257名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 16:26:20.10ID:GZC8URgM
結城みさ
横山美雪
瀧川花音
宮瀬リコ
椎名ゆな
北川美緒
柏木ゆり
水沢真樹
0258名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 16:27:34.27ID:GZC8URgM
及川奈央
0261名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 17:12:13.18ID:0sHl+3X2
というか当時沙羅樹にそっくりだった近所の女子高生が心菜りおに似てるんだな
めちゃめちゃ抜ける〜〜〜
0262名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:37:51.28ID:tSU3+A41
VR使ってるけど俺は顔とかほとんど見ないなー。プレイ内容とかその場面のカメラアングルは気にするけど。結局性癖に依存しそう。

て事で「小倉奈々」「小川あさ美」「長谷川ミク」「立花さや」「原更紗」あたりで。原更紗は夏目彩春でなく原更紗でw
0263名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 17:31:04.77ID:n7IZpb36
中谷美結は見てみたかったなー。
あと古いけど星野つぐみとか。
0267名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 19:37:25.43ID:1K4eaLXg
現役時代の2D作品をVR化する技術ができるのなら、マジでクラウドファンディングするわ。
0268名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 22:42:14.30ID:Uqf3DiMb
>>267
さすがにAIで立体化して自然な感じにするには時間かかりそう
360度AVとかも無理だよな今の技術じゃ
0269名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 05:34:05.93ID:bDl+Ukv6
接近したときの破綻は「より目」を再現出来ないから
これはもうどうしようもない
0270名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 15:19:20.57ID:jMcbtoyr
スマホを使って2画面式の3d画像を見たいんだけど、それ用のソフトって何と書かれたものを入手すればいいの?
0271名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 22:58:29.55ID:0gko5oUT
>>270
スマホのOSぐらい書こうな
まあどっちのストアでも「vr player」とかで検索すれば見つかるだろうさ
0272名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 09:09:20.54ID:40akXRsh
アンドロイド

ごめん。ソフトっていったのは、プレイヤーでなく、動画そのもののことです。
0276名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:41:59.43ID:wyFuCtHV
香澄はるかかなあ
0278名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:20:31.89ID:7g93NbR3
>>277
ベンダーでももないのに自治するなよw
どうせ叶わん夢を語ってるだけのスレッドに
0289名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 21:01:34.36ID:wBhao33f
ことにゃん
0295名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 00:05:36.60ID:AGNXERmr
及川奈央
0299名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 09:49:02.90ID:N4t567z6
ここまで小沢まどかの名前が出てないのは何故だ?
演技ヘタそうだからか?
0302名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:54:30.94ID:dv2w8rcp
中森玲子
0304名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:01:38.64ID:2qn5Zm4e
立花里子
0305名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:02:24.64ID:2qn5Zm4e
乃亜
0307名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 22:33:29.48ID:9jj2XEQ3
西村あみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況