吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart46.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 正常位で苦しそうにしかめっ面で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。
吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにチンコ半勃ちのままふんぞり返ってた。 https://rooftop.cc/interview/190706200000.php
男性からの圧倒的な不支持を得るAV男優吉村卓。
その人気は『吉村卓を盛り上げ隊』が結成されるほど。(嘘)
定期的に開催されるイベントは大盛況! そこには世界を視野に入れた目標が!? (妄想)
盛り上げ隊結成のお話しから業界の今後についてまで、吉村さんと『吉村卓を盛り上げ隊』の団長さんに伺いました。 (無駄) >>4のコピペの
「AD(アナルドリルじゃない)」
でいつも笑ってしまう https://news.dmm.co.jp/article/1102416/6/
星宮 確かに。私はデビューする前から吉村卓さんが大好きで…。 (ビジネス)
―― 普段はすごく優しい人ですよね。映像内では変態ですけど。
星宮 嫌な思いをさせないようにしようというのが、さりげなく出来て根っから本当にいい人。(白々しいビジネス)
星宮 前にAbemaTVのある番組に出させていただいた時、控室に出演者の方たちがいっぱいいたんですけど、
卓さんが部屋に入ってくるなりものすごくデカい声で「おはようございます! 今日、頑張ろうね」って真っ先に私に声をかけてくださって。
架乃 へぇーー。(だから何)
星宮 他に有名なお笑いの司会の方やプロデューサーさんなんかもいるのに。
―― アウェイ感を出さないようにしてくれたんだろうね。そういうことしそう
架乃 それは優しい〜。本当に。 (ビジネス)
―― 卓さん、やっぱり人気だね。
架乃 優しさがすごい。 (ビジネス)
星宮 私がよく見てる女性向けのAV紹介サイトは、ズラーっとカテゴリ分けされてていろいろ選べるようになっているんですけど女優名は載ってないんですよ。
でも「男優リスト」はあって、一番上に「吉村卓」って書いてあるんです。だから女性ユーザーも吉村さんを見たくてAVを観ている人が多いってことですよね。(白々しいビジネス)
―― 男性でも「吉村卓が出てるから買う」ってファンもいますからね。
星宮 (クスっと笑って)卓さんを褒める会みたいになってますね。 (自戒の念) ワザと重複させたID:0WHk09OXとかいう虫1匹を駆除すればいいだけなのになんでやらんの?どんだけ無能なん? 「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花
カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星
吉村「好きにしていいかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。
吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」
吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。
吉村 「あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。
AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーに卓チンコ半勃ちのままふんぞり返ってた。 >>1
乙。あいつ依頼されてもない方まで止めるしガイジだね
今から卓好きソーステンプレ張るわ >>10
だよな。つうかそのゴミってなんで誰も興味ないコピペ貼り続けるんだろうな >>17
いや前スレがスレストされたから立てたんだが
何また立ててんのよ いつまでストップすんの? 流石に今回はありえねえよ しかし2020年にもなって掲示板荒らして喜んでる化石みたいな奴ってまだいるんだな
そして荒らしに何の対策もしないマヌケ そりゃあ過疎るわ
5chだか2chだか知らんが卓スレしか見てない俺にとっては全く必要ないんだがもっと良いとこ無いかなあ 意図的にやってんだよあの馬鹿
幼稚園生以下なわけないしな
>>21
俺が立てるから立てなくていいんだけどな
平日昼間ならあのゴミ率が高い 削除人を馬鹿呼ばわりか
だから正式スレでもマトモに扱ってもらえないだろうね >>25
お前が立てたスレも唾液絶賛とかワケわからないこと平気でテンプレにしててバカっぽいんですけど
アンチと共に消えてくれよ >>26
馬鹿じゃなければなんなの?
スレ消えて喜んでるキチガイさん 意味もなくスレストされたから立てたのにその後きたキチガイと同一呼ばわり
ID:cNGd3e/Eが立てたやつにもキチガイ現れてるんだからID:cNGd3e/Eもキチガイと同一という認識でいいかな?
ものすごく腹が立ってきた >>30
part46もう使えないの?
立てたの早すぎたんじゃ? >>31
以前スレストされた時は使えなかったから立てちゃったわ
早かったのかねぇ まあいいや 忘れそうだから見逃しててたやつとりあえずここに書いとく
2020/04/13
小顔なのに肥大むちむちボディ!!日本人離れした豊満肉体を持つ謎のアンバランス美女AVデビュー 蒼井れいな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkebod740/tkebod740pl.jpg AVの無修正流出、いろいろあるけど、まだ吉卓のチンコ流出してないのが不満
吉卓のチンコのしわとか静脈とか皮の余り具合とかいろいろ見たい モザイク破壊版なら桃谷エリカや上原瑞穂の天然成分や橘梨沙の中出しとか出てるぞ
これでもエロぶたのちんちんの形やしわまでじっくり味わえるw >>42
二枚目の椅子にたれてる精液は偽物?
それとも卓エキス? >>43
これ去年の5月に八尋が共演報告してたやつだな
いつ出るんかなと思って忘れてたが1年かかるとは >>36
得意の教師モノやんけ
これだけは必見だな
演技モノはマジで笑えるからな ロリ系よりモデル系と絡んでくれ
卓が本気出すのはモデル系だから n番部屋事件か
卓をカエルだの言ってる無銭朝鮮ゴミクズらしい事件だな
日本人で良かったわ
卓がいてくれて良かった >>30
需要のない平日の昼間に立てる意味ないんだよ
疑われたくないならまともなテンプレくらい貼れ
>>1のテンプレも俺がまともに作ってやったのに 次また同じことになったらしたらばでいいかもな
卓板作ればいいだけ >>51
あのキチガイのことだ
したらばでも直ぐに現れるだろうな >>49
あんな狂った動画、よく会員になるわ
5秒と見るに耐えれんかったわ
吐き気がした
卓vsえりりか見た
卓らしさいまいちだったが、えりりかエロイな >>50
こいつ自分が後から立てた方消されて悔しいのか(笑)
キチガイざまぁ 「んー。
(沈黙)
そりゃ自慢の息子ではないですよ。
社会的にみたら底辺だってレッテル貼られるかもしれません。
大学まで行かせたのにと最初は思いました。
でも今は仕事があるだけありがたいのかなって。
体に気をつけてとだけ言ってますよ。
親族、親戚には死んだ事になっています。」 白人女に公園でこういうおじさん見かけたら話しかけちゃいけませんよって
教えてやる教材になりそうだ
一見愛嬌のあるでぶサラリーマンだけど、部屋に連れ込んで手を拘束して
顔やアナルや足の指を舐める変質者が日本にもいるんだよ、気を付けなさいよって >>64
凄い時代だよな
有名私大のミスコングランプリが若くしてオッサンとSEXする動画が残るんだ
跡見女子のミスコングランプリとも絡んでほしかったぜ 89 名無しさん@ピンキー 2020/03/26(木) 19:49:51.43 ID:52+KPPw8
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00825/hnd00825jp-7.jpg
オクレと吉村の3Pとか珍しい シブ子似の快活で肉付きのいいブサカワに大量牛乳浣腸して卓にドリらせた挙げ句、 照れ笑いしながら卓の 顔面に カフェオレジェット噴射 する作品はよ 詩月まどかと絡めるとかマジで羨ましいわ
ちくしょう卓め・・・ >>43
ドリチケの性交シリーズにも出てた藤波さとり(幸田ユマ)とも絡んでるの良いな
新田みれいといいこのメーカーかなり意識してるな >>53
したらばならアク禁余裕だから
四六時中やってるくだらない自演も消えるし良いことしかない そんなとこまで舐めてくれるのかい?
卓なりの表現だったんだろうが俳優になれなかった理由がよく分かる一幕だ
卓は神男優としてその道を全うすれば良いんだ オクレかわいそ
気弱だから押しの強いでぶに女の子独り占めされちゃってんだろうな >>67
卓はスーツの上からでもガタイの良さが分かるな この男の四つん這い姿の醜さは異常
恥じらいなくあの姿になれるメンタルは凄い 190 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/27(金) 12:09:05.43 ID:E4i/shnE
>>189
卓は横浜在住 ただでさえドスケベなのに、笑かして女のバリアを解くからな、この人は >>90
面食いの三上を腹の底から笑わせてるの見て相当相性良いんだなと思ったわ 接吻と舐めとセックスの技術が日本トップクラス
クスッとしちゃうくらいの丁度いい面白さ
憎めない顔と愛嬌たっぷりの体型
オジサンがモテる要素を全て持ってる
そりゃモテるわ! >>92
見たいんですけど、なんの作品で笑わせてたんですか? 演技も笑いもできる、歌も上手い
芸能界ならどの道でも成功できた 一番搾りのCMで堤真一が右と左のビール比べてるんだけど
その顔が卓ちゃんそっくりでワロタ >>94
早漏イクイク敏感SEXだね
三上にワキ毛舐めさせた後にベロチュウして卓がウォエッーってなるところ たかしょーとの対戦が念願叶い 勢い余ってドリリまくり
苦い苦いと大騒ぎしてマジビンタされる展開期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています