【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part140©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002キモ太郎2020/03/25(水) 15:59:12.21ID:ICw/5ptl
給付金の代りに好きな女優の無修正見れるなら誰にしますか?
私は麻木明香ちゃんです
0006名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:15:43.18ID:OMD4NUlL
鈴木みのるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:04:36.07ID:OMD4NUlL
>>8
こらキモ助!
0010名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:56:13.86ID:AxgFi+Du
東京1日の感染者40人以上・・・
不要不急の外出やめろ、東京ロックダウンからの〜日本全土封鎖による外出禁止、つまり事実上の監禁命令待ったなし

引きこもり対策としていまこそ日本のすべてにおいて無修正解禁するべき

でないと不満やうっぷん爆発してあちこちで暴動、略奪、レイプが起きるぞ
0011名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:19:16.24ID:Zm2pB4hr
桜りお、出てこいや!
0012名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:19:35.20ID:cvlfSXdQ
>>10
pornhubがプレミアムを無料開放したのと同時に、stayhomehubに名前が変わったんだから、それ見て黙ってシコってろよ
0013名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:36:14.16ID:PAl0920A
98cmHcup オイルでぬるテカおっぱいフルコース 橘なお
torrentで流れてるのを見たけど、編集前の一部編集?
実際の作品に比べて動画が短すぎる
他の5作は作品のモザイク無し版だったのに
これだけ何で違うん?
0014名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:57:09.43ID:6niF3tjt
南波王系の直近まとめ

KMP 集団合コン [sama-418(北川瞳/青空小夏/能世愛香)] 2020/03/19(HD)
おかず 夢の学園生活 [okad-414(小滝みい菜/あいりみく/若菜亜衣)] 2020/03/21(HD)
SSS-BODY 西条るり [ebod-189] 2020/03/22(FHD)
E-BODY 蒼井まなみ [ebod-239] 2020/03/22(FHD)
Moodyz さとう遥希 [miad-585] 2020/03/22(FHD)
既出)E-BODY 愛沢有紗 [ebod-216] 2019/11/18(HD), 2020/03/22(FHD)
既出)SOD 片桐えりりか性欲覚醒 [star-299] バラ2018/06/09(HD), フル2020/03/22(FHD)
KMP 人妻サークル [sama-435(澄川ロア/春日もも/相馬亜由花))] 2020/03/22(HD)
0018名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:37:23.02ID:3vKnyHsl
>>12
>stayhomehubに名前が変わった
何ふざけたこと言ってんだww
と思ったらほんとに変わっててビックリした
0023名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:50:24.05ID:gJamxP35
無修正、流出でゴム姦だとなんか萎える
生でやってるの流出してくれ
0025名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 01:25:05.05ID:vaNuQxqT
旧pornhubって、プレミアム無料開放というでも、垢登録必要あるん?
ならやめよっと
0028名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 03:55:36.07ID:dgcbToKw
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0029名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 05:06:45.76ID:HQzwWAbf
>>22
2年前に出たのは切り売りされたものだったから違うよ
去年の暮れから続いてる当時バラで出ていた既出分を改めて丸々フルバージョンの流れ
0030名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 05:10:46.58ID:HQzwWAbf
>>21
ここで話す「来た」とか「来てない」の基準が
世に流れた→バカでも拾えるくらいに何処にでも転がる
ってとこにまで落ちたのか
0031名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 06:06:17.60ID:rX3ZP04Y
SSS-BODY 西条るり [ebod-189] 2020/03/22(FHD)
E-BODY 蒼井まなみ [ebod-239] 2020/03/22(FHD)
Moodyz さとう遥希 [miad-585] 2020/03/22(FHD)
既出)E-BODY 愛沢有紗 [ebod-216] 2019/11/18(HD), 2020/03/22(FHD)
既出)SOD 片桐えりりか性欲覚醒 [star-299] バラ2018/06/09(HD), フル2020/03/22(FHD)

来てるのはこれだな
既出かフルバージョンか知らんけど前来てたのも混じってるわ
残り3つはまだだ
0034名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 08:28:53.12ID:NE1ZHk+P
プラネットプラスの家政婦シリーズ
サンプルか何か流出したの?
0035名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:37:08.33ID:UlaUUKCg
蒼井まなみって初めて見たけどすげぇブスだな
豊田なんちゃらを彷彿とさせる豚鼻
0036名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 11:25:50.52ID:uuxuycAr
表の男優って御開帳する前に速攻でしゃぶりついちゃうんだな
これじゃあ男優失格だな 視聴者に優しくない
0040名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:52:00.16ID:cF5eUHEW
>>35
タダでおまんこ拝んで文句かよ
0042名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:21:23.30ID:B0wpdim7
朝日奈あかり頼む
0044名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:07:14.67ID:NHTjGdpY
なんか来たぞ
1315144
1315153
0045名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:11:10.76ID:NHTjGdpY
S級素人 高級DC [sama-353*紋℃(浅見純、阿利希カレラ)]
S級素人 ヤレる女の見分け方 [sama-377 (MOE、哀川りん、宮坂レイア)]

この2つだな
0047名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:18:22.79ID:kd6Yaivy
この辺はトレに流れない可能性あるし
ほんとに欲しかったら買った方がいいかもしれんぞ
0050名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:37:42.69ID:T9U5jB45
>>45
KMP 集団合コン [sama-418(北川瞳/青空小夏/能世愛香)]
おかず 夢の学園生活 [okad-414(小滝みい菜 あいりみく 若菜亜衣)]
人妻サークルの裏側 〜某3丁目婦人会〜sama-435」

こっちはまだかい?
0051名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:05:46.35ID:htTh3pbZ
高田美沙〰️
0052名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:35:28.74ID:NuoxF3bi
トレに流してくれるのはありがたいんだけど、なぜ彼らはロゴを入れるのか・・・
なんか画質もおかしいというかFHDじゃないような気がする
元動画のビットレートが低いだけなのかもしれないけど
0053名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:37:46.14ID:o7jZp+q3
>>23-24
わかる
モザイク有りだとゴムだろうがなんだろうが気にしないけど無修正はやっぱ生が見たい
0054ネプチューンマソ2020/03/26(木) 21:40:29.55ID:l+zRTcFP
YouTubeの上原亜衣動画見た後に無修正のモロマンコ見るとめちゃくちゃ抜けるわ
0055名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:40:51.34ID:mIu1Rrrb
>>50
.wmvだからこっちの方が重要なのにね。中華アホだな
1307487
1309864
1311097
1311086
0056キモ7.52020/03/26(木) 21:44:27.66ID:TPYn4P+t
://i.imgur.com/XLy89EA.jpg
0057名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:53:31.44ID:ylJnrlVa
自粛ムードで不安やストレスが溜まってるから神波多一花さんの無修正を流出してもらって元気をもらいたい
0061名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:11:54.67ID:YNIq2+2e








0062名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:37:12.77ID:5vn3c/Xp
さく●りおの漆黒マ●コ見たい・・・
0063名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:41:16.57ID:oKUiMgwU
>>55
アホはmp4でしか拾えないYOUだと思う
0064名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 05:25:48.54ID:ooERhW+v
今でも普通に買えるものを
来たとかまだ来てないとか
拾えるところにまで落ちて来たかどうかが焦点なバカ基準
そんなことをココでいちいち話すまでも無い、むしろ話題にすると逆効果なことに気づかないんだろな
0066名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:10:45.22ID:ooERhW+v
波王系、直近まとめ

FC2PPV1307487 20200319 KMP 集団合コン [sama-418(北川瞳/青空小夏/能世愛香)] (HD.wmv)
FC2PPV1309864 20200321 おかず 夢の学園生活 [okad-414(小滝みい菜/あいりみく/若菜亜衣)] (HD.wmv)
FC2PPV1311001 20200322 Moodyz さとう遥希 [miad-585] (FHD.mp4)
既出)FC2PPV1311002 20200322 E-BODY 愛沢有紗 [ebod-216] 2019/11/18(HD.mp4), 2020/03/22(FHD.mp4)
FC2PPV1311003 20200322 E-BODY 蒼井まなみ [ebod-239] (FHD.mp4)
既出)FC2PPV1311004 20200322 SOD 片桐えりりか性欲覚醒 [star-299] バラ2018/06/09(HD.mp4), フル2020/03/22(FHD.mp4)
FC2PPV1311005 20200322 SSS-BODY 西條るり [ebod-189] (FHD.mp4)
FC2PPV1311086 20200322 KMP 人妻サークル [sama-435(澄川ロア/春日もも/相馬亜由花)] (HD.wmv)
FC2PPV1315144 20200326 S級素人 高級DC [sama-353*紋℃(浅見純/阿利希カレラ)]
FC2PPV1315153 20200326 S級素人 ヤレる女の見分け方 [sama-377 (MOE/哀川りん/宮坂レイア)]
既出)FC2PPV1315308 20200326 S級素人 ラクロス [sama-454(折笠弥生(優木モナ))] 2019/12/29(FHD.mp4), 20200326(HD.wmv)
0067名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:22:19.99ID:ooERhW+v
トレからのkissとかTMとか誰でも拾えるところにまで落ちてこないって話なら
素人設定企画物に特化してる近頃のwmv業者垢に中華がまだ気づいていないんだろな
女優名を出してないから分かる人にしか分からないだろうし
0069名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 06:45:34.81ID:JvazdshG
ラクロス来たけどこれは既出だな
0071名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:44:21.72ID:BFVsWZlP
カスしか流れてこない。
大物は来ないのか?
0072名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:48:30.31ID:3v4oGPcx
>>66
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ppv番号書いてくれてありがたい

この中で生ハメ作品は?
0073名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:00:39.48ID:YNIq2+2e
















0074名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:05:39.42ID:AcoLld+Y
























0075名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:06:41.20ID:EnMp8o9e
>>72
自分で調べろやカス!
そもそも流出作品で生とか求めるなよボケっ!
0076名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:30:31.88ID:Qjrz0JkD
>>73
デン!
0077名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:37:31.21ID:ooERhW+v
>>71
波王系はもうリスト通りだからあのリスト以上も以下も無く、残骸を小出しにする以外は無いだろ
いいかげん、波王じゃない新たな流れが来てくれない限り・・・
0079名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 08:54:12.77ID:AcoLld+Y
椎名ゆなのFC2 番号教えて下さい
0081名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:08:51.66ID:uEYhrllb
すけべいで椎名を検索
0083名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:19:43.21ID:GsXPhLy4
1313885のアイカじゃなく、爆乳天使のほうのアイカ来ないかな…
0086名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 11:53:57.95ID:aZbrspGJ
コロナ騒動の最中でも中華はエンコしてんのか
鬼気迫るものがあるな
0087名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 11:55:31.44ID:0bAnFLZd
中国でのコロナは収束したしこれからコロナ爆発するのがジャップランドのトンキンだろw
0090名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:03:02.00ID:bhHs6cdR
>>86
外に出られない、家にこもっている時間が長いだろうから
むしろ作業が捗ってるかも
0091名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:13:13.22ID:tJXGfGmu
まだえりりかしか見てないんだけど微妙にカクカクしてない?滑らかさがないと言うか。


6GBのやつ
0095名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:21:40.23ID:SgPQqltJ
最近の29fのFC2はみんなカクカクしている
再エンコして修正している
0097名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:26:38.06ID:5pnLdmgY
さとう遥希の新しい流出見たけど、とりあえず1発だけ抜いとくかくらいのもんでしかないな。。
モザイクが無くなって感激して末永く役に立つタイプと、最初興奮してすぐ飽きるタイプと、
最初からたいして喜びが無いタイプがあると思うんだけど、分かれるポイントはどのへんだろうね?

個人的にはきれいな白肌でかわいい系の顔でケツがプリンとしてるかあたりが重要なのかな。。
一方で満は黒ずんでるくらいのほうがいい。
0100名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:54:45.67ID:ubRaTYqC
なんでシナカスって態々クソエンコしてから上げんだよ
そのまま上げろコロナ野郎
0103キモ7.52020/03/27(金) 18:23:34.63ID:ilvDo0Bm
://pbs.twimg.com/media/D0oEiibVYAIalnF.jpg

://i.imgur.com/KFrUHKf.jpg
0104名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:42:34.29ID:SgPQqltJ
中華文字入れるためのエンコの質が低下してカクカク動画だらけ
0109名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 19:23:25.57
>>99
それな
顔もまぁまぁ可愛くて、オッパイも乳輪もまぁまぁ綺麗なのに、マンビラだけはシワシワに伸びててるパターン
0110名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:25:11.00ID:UsTj9ReD
流れてくるのはひと昔前の女優さんばかりだな
やっぱ現役の女優物を流すのは波王としてもリスクがデカいのかな
0111名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:38:52.20ID:2bcrhQdw
中華がアップコンバートするのはロダ広告費稼ぎとマイニングがはかどるからやろ
0112名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:41:01.58ID:ACrq+oiJ
>>110
管理が厳しくなって、監督しても入手できないということではないの?
0114名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:43:39.25ID:ZH7D0/MN
流出モノで個人的に一番世話になってるのは大沢美加でダントツ
次が神野はづきだがこれはグラビア時代から好きだったからという意味しかない
ここみんは普段好きなんだが何故か抜けなかった
0115名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:01:30.77ID:O2ylosJJ
波王物の流出で言えば七海ななが一本だけなのは残念でならん
3本とか持ち出されてる女優複数いるのに
0116名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:07:47.79ID:CQdq8hNY
流出で良かったのは椎名ゆなと橘なおぐらいかな
個人的には無修正になったからと言っても必ずしも
抜けるようになるわけでもない
0118名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 05:31:22.05ID:tEowAyhh
>>110
波王が市場の状況を見極めながら一つづつ出しているとでも思ってるのか
0119キモ7.52020/03/28(土) 07:33:06.28ID:5wW7V002
://video.twimg.com/ext_tw_video/1243559316310724609/pu/vid/1280x720/D2pPgR4r2axphL3M.mp4
0121名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:53:58.11ID:KSD9SvdY
>>116
全盛期の時の無修正なら価値あるけど歳とってエグくなってからのが多いしね
0122名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:04:32.75
ピチピチプリプリのボディの間で散々表で体を老化させて、
ボロボロの体になってから無修正デビューってマジで最悪のパターンだよな
0123名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:23:14.77ID:G7SEcYys
>>114
大沢美加は良かった
理想を言えばゴム無しの中出しが見たかったが
0124名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:24:22.02ID:t16LzKPH
よ〜〜〜〜し
おまえら
おちんちんしごきまくれぇええええええええええええええええええええええ
0125名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:31:02.60ID:sBLbWyBK
ゴム無しが見たいのにゴム着きだとただの具ロマン見て幻滅するだけじゃん
0126名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:40:28.04ID:kiwAum7b
ゴム付きの方がお金のためにこの仕事やってます〜みたいな悲壮感があって好きなんだけと異質か?
0127名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:45:39.81ID:sBLbWyBK
ないですわあ金の為にやってるのは逆じゃないの
G着は芸能人気取りとか夢与えるとか勘違い系で抜けない
モザイクが私を助けてくれたとかいう勘違いの元セクシー女優いんじゃん
0130名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:22:42.59ID:zdb41DLo
年取ったせいか今の女優皆同じにしか見えないから昔の流出の方が嬉しいわ
>>122
着エロ→AVデビューならまだいいけどね
0132名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:03:43.13ID:ctoGj1fG
ゴム付けてるのは業界の流れだから、まあそれが普通、というお話よ。
表AVでゴムなしって今はほぼ無いんじゃないかな。
0136名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:38:28.27ID:i73txixb
>>120
「不要不急の射精は御遠慮ください」
小池百合子か稲田朋美が言ってくれないかなぁ
0138名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:43:28.05ID:fcP6/XJL








0142名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:28:44.40ID:uZFfZhEQ
妊娠リスクは低くても病気のリスクはあるし
万が一そうなったら仕事にならん、男優も女優も
ゴムつきでガッカリとか言うやつはこの業界潰れてもいいと思ってるのと同義

あと無料で動画流れてくるの見るのは自由だが正規品も買って金落としてやれ
今後もエロ動画見たいならな
0143名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:56:21.47ID:z9VRiw09
女優がほとんど病気もちだからつけてるんだら
なんで金が必要考えれば簡単、風俗嬢と同じ
0144名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:03:46.89ID:mQNJwp9c
流出モノで一つ苦笑いするしかなかったやつは、「中出し」なのにゴムがついてるパターンな。
「あぁんお願い中に出して〜」「中に出すよ!あぁイクゥ〜!!」・・・・
でゴムはついたまんまで、ペニス抜いたら仕込まれた人工白濁液が出てくるという。
0145名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:05:46.69ID:A5F+mcp1
>>144
中華フォーラムでも匠の技に感心してたな
どの場面で仕込んだのかとか議論になってた
0147名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:17:17.14ID:fcP6/XJL












0148名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:18:20.73ID:uZFfZhEQ
>>144
映画とかで実際の音じゃなく身近なもので効果音生み出す仕事とか感心するけど
そういう類の匠の技やね・・・
0149名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:27:35.47ID:jh5zEcX0
>>114
個人的には 辰巳ゆい さんだなぁ。
以前なら 瑠川リナ さんかな。
0150名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:44:35.28
なんか、ここ最近のモザイク破壊、Julia、桜井あゆ、初川みなみ が多すぎでしょww
モザイク破壊やってる奴の好み優先で破壊してるのか?
それとも、リクエストの多い順でやってるのか?
0152名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:56:57.91ID:eOqofQJf
>>150
スレ誤爆してるぞ
0153名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:06:11.43ID:S7m04nay
>>114
俺は辰巳ゆい、秋山祥子、水嶋あずみ、JULIA、青山菜々、乃々果花、椎名ゆな、美雪ありす、みなせ優夏、成瀬心美の順
0154名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:07:55.10ID:JOfWo60+
辰巳ゆいは丸見えだったからな。
戸川いい仕事しすぎ。
0155名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:08:52.10ID:7jAX2ktY
椎名ゆなのオマンぱっくり無修正を見たいよ
0157名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:51:39.23ID:CQdq8hNY
>>121
無修正物は予算のせいか基本、修正ありの作品より
クオリティが低い、ボリュームもないのが多い気がする
0159名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:39:02.92ID:mQNJwp9c
流出モノがガチ無修正に比べて良い点は、女優が(海外で炉に引っかからないための)コテコテメイクをしてないこと、
局部・結合部をアップで見せようとする不自然な構図が少ないこと、何より”無修正の下駄”を履いてないので女優が演技に手を抜いてないこと。
表作品で腰振りっ子で通ってる女優が、無臭では全然腰振らなかったりと横着が目立つ。

流出モノで一番期待したいのが、腰振り評判が高い子が比較的長時間腰を振り狂うグラインド騎乗位シーンがある作品。
あるいはフィニッシュで男優の射精の飛びが素晴らしいやつ。
0163名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:50:40.01ID:jlhb2jhA
>>159
高田美沙のデビュー作は騎上位短いがガチ逝きっぽいから期待してる
0164キモ助 ◆Il/0ydqke6 2020/03/28(土) 21:07:11.82ID:eESS8bls
キモ7.5はキモ八とは別人か?
0165名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:08:15.99ID:Sw0vALLA
どーでもいいから早く死ねよ
0166キモ助 ◆Il/0ydqke6 2020/03/28(土) 22:42:12.13ID:eESS8bls
オメーが死ね ドブネズミ野郎!
0169名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:42:02.79ID:6QFIETL6
桜りお出てこいや!
0171名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 01:50:48.32ID:Mw2KSsdd

























0173名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 04:21:47.33ID:MEgKlrpL
>>157
あとワンパ
0175名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 08:44:10.23ID:1jJuX7j0
ガチ中出し作品は全作品の1%も無いからね
今、ガチ中出し観たいならカリビアンか一本道かHEYZOの作品を見るしかないね
0178名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 09:27:32.85ID:QYN5j90m
新しいの来たな
0180名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:08:37.75ID:pFTmLu89
西條るりどこにあるの?
0182名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:11:58.02ID:FGARNi4e
>>144
SOD画像流出でいろいろ見させてもらったけど、ハメシーンすべてゴム付けてたもんなあ・・・(´・ω・`)
0184名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:23:04.00ID:ZweSJSPW
やっぱほとんど疑似なんだな、稀に本物というかなんか妊娠で引退する女優とかいるけど
0185名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:26:48.94ID:/NSbvsBz
>>182
それが当たり前のことだし。
そもそも流出作品に生挿入期待するほうがおかしい話
0186名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:33:04.68ID:39CCr65v
伊織涼子さんの無臭がもっとリリースされないかな〜
一条綺美香さんの無臭がリリースしてほしい
0189名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:46:50.97ID:ntSfeeCo
前回は3人知ってる人だったけど今回は知ってる人いないっぽい
0191名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:04:55.34ID:2ClHDjGT
板野の中だしは真だったな。
”本中”シリーズは本物ってことかな。
0192名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:10:07.55ID:Jmqt8zza
これとこれか
EROTICA 秋月玲奈 [sero-025]
本中 坂野由梨 [hnd-021]
0193名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:27:32.27ID:k0eSVQc5
AVにモザイク入れる仕事してる人だけど質問ある?
ttp://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1583214986/
0194名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:55:13.64ID:kxKpdSrQ
まあ本中今でこそデカモザ擬似メーカーに落ちぶれたが三年くらい前まではほんと中出し好きには神メーカーだったからな
0196名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:41:33.18ID:1jJuX7j0
知らない女優だけど、ガチの頃の本中なら
「本中 坂野由梨」期待出来ますな!
0199名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:01:35.59ID:Mw2KSsdd














0202名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:17:21.33ID:Wra95Vvp
今日はもう新しいの来ないかな?
0203名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:28:54.60ID:X/6K/HYX
FC2の番号ついた、
無修正流出の表AV時の元タイトル一覧みたいのってある?
0204名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:37:27.35ID:4kxakNXa
あるよ
0205キモ7.52020/03/29(日) 14:44:46.85ID:rlT8uz6z
://i.imgur.com/mUbCthd.jpg
://i.imgur.com/spnZJG5.jpg
://i.imgur.com/EE6S0F3.jpg
0209名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:37:30.28ID:jMxdaTmV
ユメカナの続き来ないな。
「デビュー4周年記念 初中出し!」のスクショっぽいの出してたから
期待してるんだが…
0210名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:28:01.32ID:DhV+78S8
1317993 E-BODY みなせ優香沖縄 [ebod-205]
1317994 本中 坂野由梨 [hnd-021]
1317995 hmp 秋山祥子 [hodv-20666]
1317997 EROTICA 秋月玲奈 [sero-025]
1317998S1 七海なな [soe-440]
0213名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:46:00.94ID:l6w3J9Rl
>>205
ワロタ
0216名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:10:30.59ID:DhV+78S8
小物というより既出ばかりだな
0217名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:16:37.47ID:DhV+78S8
未出
E-BODY 高城ゆい [ebod-114]
E-BODY ましろ杏 [ebod-125]
E-BODY 百花エミリ [ebod-140]
E-BODY 武藤クレア [ebod-151]
E-BODY 小鳥遊瀬那 [ebod-156]
E-BODY ERIKA [ebod-181]
SSS-BODY 西条るり [ebod-189]
E-BODY 沙藤ユリ沖縄 [ebod-211*紋℃]
E-BODY たなか唯 [ebod-214]
E-BODY 滝川ソフィア [ebod-225*紋℃ or ebod-237, ebod-245, ebod-253]
E-BODY 滝川ソフィア家庭教師 [ebod-240]
E-BODY 原望美 [ebod-223]
E-BODY 蒼井まなみDEBUT [ebod-232]
E-BODY 蒼井まなみSHOWPARK [ebod-244]
E-BODY 星野来夢 [ebod-236]
E-BODY 沖縄オムニバス
S1 麻美ゆま※SD [soe-166]
S1 佳山美花 [soe-373]
S1 とこな由羽 [soe-421 or soe-451]
S1 南ともか [soe-497]
S1 二階堂ソフィア [soe-546]
S1 上原保奈美 [soe-660]
S1 篠原杏 [soe-700]
S1 乃ノ原みき4本番 [soe-853]
JHV 美雪ありす [dv-1214]
JHV 美雪ありす1108 [?]
JHV 美雪ありすの超高級ソープ [dv-1282]
JHV 小島みなみのもしドラ [dv-1303]
JHV 優希まこと顔射 [dv-1341]
JHV 川上奈々美童貞 [dv-1427]
JHV 川上奈々美1周年記念作品※4時間 [dv-1467](後半)
Moodyz 一之瀬ルカ [miad-566]
Moodyz さとう遥希 [miad-585]
Moodyz 優希まこと [midd-700 or midd-737]
Moodyz 西真奈美 [midd-719]
Moodyz Maika [midd-843]
Moodyz 春木彩奈 [midd-865]
kawaii 大沢里菜7コス [kawd-420]
kawaii 大沢里菜いろんな男 [kwad-427]
kawaii 大沢里菜LOVEドッピュン [kawd-433]
EROTICA 桜りお [sero-029]
EROTICA まりか [sero-033 or sero-038]
EROTICA 鈴木りおな(鈴音りおな) [sero-045]
本中 北川瞳 [hnd-001 or hnd-011]
本中 本多成実 [hnd-007 *紋℃]
0218名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:16:53.45ID:DhV+78S8
S級素人 すずきりりか [sama-306]
S級素人 浅見純 [sama-316 or sama-371*紋℃]
S級素人 高田美紗 [sama-372]
S級素人 浅乃ハルミ [sama-430]
S級素人 高嶺宇海 [sama-458*紋℃ or sama469]
S級素人 AIKA [sama-462]
S級素人 柏木鈴 [sama-504]
DAS! 泉麻那
DAS! 愛咲レイラ
DAS! 水元ゆうな
DAS! 長谷川美紅
DAS そらのゆめ
DAS 佐藤みき
DAS 木下若菜
Fantasista 晶エリー
美 裏撮り
美 ERIKA桜庭ハル
美 レズ乱交
美 集団ロリ痴女
嵐 麻木明香※SD
Nadeshiko 澤村レイコ
REAL 小桜沙樹
REAL 表verAYA
REAL 裏verAYA
おかず 桜りお・瑠菜 [okad-381]
アテナ映像 愛音まひろ[違法撮影Target 06]※SD
0219名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 17:19:47.01ID:k8JjK6P5
https://bunshun.jp/articles/-/36888

知られざる「個人撮影AV」ブームの実態 “古株”制作者兼男優が打ち明けた
投稿急増でトラブル相次ぐ
0220キモ7.52020/03/29(日) 17:48:36.90ID:UtsTRuXy
://i.imgur.com/iv7IsT3.jpg
0222名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:04:53.96ID:DhV+78S8
>>221
東熱に出てる
それだけ
0223名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:14:55.73ID:Mw2KSsdd




0225名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:05:20.78ID:DhV+78S8
>>204
悪いオムニバスの方じゃなくて単体の方だったか

修正
1317993 E-BODY みなせ優香 [ebod-185]
1317994 本中 坂野由梨 [hnd-021]
1317995 hmp 秋山祥子 [hodv-20666]
1317997 EROTICA 秋月玲奈 [sero-025]
1317998 S1 七海なな [soe-440]
0226名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:31:11.97ID:Mw2KSsdd








0227名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:09:23.31ID:DhV+78S8
もうトレ来てて笑ったw
0230名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:35:00.52ID:yoWRZ9aS
>>228
理由
0232名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:10:27.06ID:x5IMGigi
坂野由梨って昔だから名前忘れてたけどちょっと好きだった女優やんけ
流出最高!!
0233名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:10:38.66ID:LRpvMgN6
波王作品であってもリストに無いやつは来る可能性低いのかしら
0241名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 02:42:47.99ID:eAM5IyFV
>>230
また止まるぞ↓

475 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 09:51:19.23 ID:62q0w9Ai
>>474
一応、知っておいて欲しいが
リスト流出や転売で、販売元が
販売停止したんだよ。
最近、新作が出てこないのは
そういうことなんだよ。
0243名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 04:51:11.68ID:2nYjhigf
リストにある麻木明香はもう流出した?
0246名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:25:42.40ID:FA4+m9xG
>>114
大沢美加って超進学校→立教のエリート女やんけ
生ハメ膣出しないの?
0249名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 08:27:38.88ID:QKPEVxBu
>>246
中出しの作品はあるけど流出はしてない
0250名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 09:09:14.32ID:LdOg1Wai
S級素人 高級DC [sama-353*紋℃(浅見純、阿利希カレラ)]
S級素人 ヤレる女の見分け方 [sama-377 (MOE、哀川りん、宮坂レイア)]KMP 集団合コン [sama-418(北川瞳/青空小夏/能世愛香)]
おかず 夢の学園生活 [okad-414(小滝みい菜 あいりみく 若菜亜衣)]
人妻サークルの裏側 〜某3丁目婦人会〜sama-435」
まだ?
0252名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:06:52.70ID:jLH/sRa6








0254キモ7.52020/03/30(月) 10:26:12.03ID:LECM39M/
://i.imgur.com/TSTCMM9.gif
0266名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 12:19:15.56ID:gPAPCLZF
40-50代にとって子供の頃、テレビで堂々と乳が見れる性の入り口
で、その当時の映像を通してYouTubeで未だに乳が拝めるのは志村けん関連のみじゃないかと
エロへの貢献もデカイよな、、、ありがとう
0267名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 12:24:02.41ID:d1vWKRwN
カトケン世代なんでショックではあるんだけどテレビ観なくなって10年以上
動物園とか全く分からず現役の姿を見てないからメチャクチャってほどでもなく
でも早いよね合掌
0270名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:00:14.82ID:SylvN9hn
>>263

山寺宏一?
0271名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:02:56.20ID:EnXtE5jN
>>270
ワロタwww
0273名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:54:37.94ID:FKWspmTx
>>246
流出のやつでつぼみらと乱行、正常位から男優共々イクイク叫んで男優が素晴らしい勢いの顔射、それを浴びた美加が体をビクつかせるシーンがたまらなくて、これまで何度抜いたかわからない。
0275名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:02:59.83ID:jLH/sRa6
















0276名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:07:23.86ID:QKPEVxBu
>>274
どの作品ですか?
中出し謳ってましたっけ?
0277名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:39:00.15ID:aMgbsINk
志村って女優やタレント、女子アナを食いまくってきたんだろ
思い残すことのない人生じゃん
0278名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:41:31.05ID:EjXY5Dyn
1317994 本中 坂野由梨 [hnd-021]

87.8%で止まってしまって全く動かんわ
落ちるやつ教えてくれまいか
0280名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:27:41.16ID:GjPgQ1SW
>>278
すけべえの奴で落とせた。すけべえでサーチしてリスト全部ダウンしたら?
0281名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:48:16.76ID:zh9J7O72
武漢ウイルスのせいでみんな週末は引きこもりだろ?
どんどん流出の新作きて欲しい!
AVが一番の娯楽だろ?
0283名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:00:05.57ID:sPlVd6DO
志村うらやましいな
土下座してドリフに入れてくれ→売れっ子から大御所→タレントはべらせて若いの食いまくり→飲んだくれてほとんど苦しまず死ぬ
0287名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:40:07.91ID:F/js3Tw7
やっと海まで流れてきた
画質イマイチだけど
0288名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:42:54.15ID:9XN+zAl+
女優がマイナーでもやっぱ生中は興奮度が違うわ
ナイツのノンストップとか流出しねえかな
0289名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:00:21.13ID:zcdmaoG1
>>287
海って何ですのん?
0290名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:04:28.85ID:jLH/sRa6




0291名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:08:54.96ID:EnXtE5jN





0293名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:48:53.75ID:zrA/TTQs
>>289
例えただけ。
流出の最初が上流なら誰でも見れるのが海みたいな
鱚も泳いでるし
0294名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:49:05.26ID:5sS+QODh
流行のディープフェイクかと思うほど似てるな
0296名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:36:19.98ID:J9HxkXzG
>>293
なんだ この野郎
0297名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 00:04:57.60ID:+dZIs+op
>>293
おまえ舐めてるな
0303名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 03:38:49.55ID:GS0++uot
かすみりさはないの?
0304名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 05:12:36.87ID:anNl1DpA
>>200
おまえマジ何言ってんの?
情弱に荒された後のスレだろ
いつまでも破壊の話やウソのニュース、記事を飲み込んでるお前頭大丈夫?
マジのコメントなら診療したほうがいいよ
0316名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:34:37.93ID:K8UAd6ye








0321名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:29:05.92ID:o2TspYz+
高校時代、優香は同級生のヤリチンがやったけどそこそこ美乳だったってさ
高校生を取り上げた雑誌が流行ってクソみたいな芸能事務所にいろんな子が入る時期だったからそういう繋がりができた
0322名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:35:11.98ID:FHPtwOIs
ほいでほいで
0326名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 03:59:13.45ID:v2GfFSAF
桜金造きたああああああああああ
0332キモ7.52020/04/01(水) 08:58:14.52ID:VBI95SDi
://i.imgur.com/PBrewzj.gif
0333名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:16:13.40ID:m91M5LzM












0334名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:53:35.75ID:aFhZznDq
>>333
デン!
0336名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:12:24.32ID:duf1XqW2
>>330
東熱やデリにいたとか関係なくね
擬似じゃなく表AVで生中作品があるということがメインだろ
0340名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:38:27.41ID:m91M5LzM




0341名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:39:39.55ID:v2GfFSAF


0342名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:40:51.91ID:aFhZznDq
>>340
デン!
0349名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:58:10.24ID:v2GfFSAF
>>348
肛門汚い担当だろ
0351名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 16:13:50.10ID:HzoMd1o1
みひろの無修正なら持ってます
0354名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:05:46.55ID:tO6ss8m8
ナマラー新作来てるぞ
0355名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:44:50.27ID:z7snen7o
>>338
男かよ

>>339
うそつきさん
0356名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:30:55.09ID:35SolZFp
今更だが坂野由梨の見たが本物中出しで興奮したわ
東熱のは何度か見たがやはり表でガチ中出しやってるのを見ると倍興奮するな!
0359名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:44:00.57ID:H+s0g0gY
しかし「なんで無駄な生中出しをやってるのか?」っていう疑問は残るよな
0360名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:44:17.77ID:dv4YTYwb
志村が死んで思った
しむけんとしみけんって似てるよな
0361名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:55:45.76ID:IzkDxfa0
>>358
もうひとつ何でしたっけ
0364キモ7.52020/04/01(水) 20:46:55.31ID:VBI95SDi
://video.twimg.com/ext_tw_video/1228579147791970304/pu/vid/854x474/0mI9D7PCyrimNEz-.mp4
0366名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:44:54.15ID:1LwxeKs/
>>351
あべみかこの無修正持ってます
0369名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:25:42.02ID:RFfucZac
>>367
ガチの中出しという事実に興奮する俺みたいなのもおる
昔の本中やムー作品ばっか見てるわ擬似は抜けへん
0370名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:43:27.93ID:KcSA3Mn2
そんなもんモザイク越しじゃわからんやろアップならわかるけど男優がおいしいだけじゃん
0371名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:03:21.97ID:4Ci6OY5Q
>>367
真性の事実、生々しさがさらに興奮すんねん
0374名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:26:10.71ID:m91M5LzM








0375名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:27:58.72ID:6ZURFlvS
中出しの真偽、偽でもいいじゃんって奴は
モザイクやアングルで見えなければ本番すら疑似でもOKと言えるのか?って事
0376名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:44:55.85ID:KcSA3Mn2
屁理屈だな偽か本物か区別できないから裏でいいじゃんモザイクで求めるのはナンセンスではなく間違い
0380名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:50:02.58ID:FBLL5o0w
桜りおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:07:08.04ID:ZvuSHvj7
生ドル流出まとめ

生ドル01 20191129 FC2PPV1212703 元ネタ: 生ドル02 (mdud-002) No.15 20050401作
生ドル02 20191213 FC2PPV1222899 元ネタ: 生ドル39 (mdud-039) No.345 20061101作
生ドル03 20191227 FC2PPV1232796 元ネタ: 生ドル23 (mdud-023) No.207 20060301作
生ドル04 20200109 FC2PPV1242755 元ネタ: 生ドル26 (mdud-026) No.231 20060401作
生ドル05 20200118 FC2PPV1249662 元ネタ: 生ドル46 (mdud-050) No.402 20070201作
生ドル06 20200204 FC2PPV1264701 元ネタ: 生ドル43 (mdud-046) No.380 20070101作
生ドル07 20200211 FC2PPV1271635 元ネタ: 生ドル26 (mdud-026) No.226 20060401作
生ドル08 20200229 FC2PPV1288566 元ネタ: 生ドル14 (mdud-014) No.119 20051101作
生ドル09 20200308 FC2PPV1296137 元ネタ: 生ドル12 (mdud-012) No.99 20051001作
生ドル10 20200314 FC2PPV1302138 元ネタ: 生ドル48 (mdud-054) No.414 20070301作
生ドル11 20200401 FC2PPV1320771 元ネタ: 生ドル56海編 (mdud-069) No.479-480 20070701作
0382名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 03:02:30.33ID:SeZTzvWy
本中も来るかもしれないという事で南波王監督作品一覧を見て想いを馳せるのが楽しくなってきた
0383名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 03:39:40.11ID:EPmB6FSI
>>382
本中の坂野由梨来とるで
0384名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 03:51:22.49ID:SeZTzvWy
>>383
それが来た事でリストにない作品も期待が持てるなと思ったんだ
けど今改めてリスト見たら俺が忘れてただけでリストに載ってた
つまり想いを馳せる事はできないと…
0386名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:42:53.45ID:twb4440Q
>>383
坂野作品、良かった!
ガチでやっていた時代の本中作品、もっとたくさん流出して欲しい
0387名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:03:14.26ID:f1auBmhq
















0388名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:11:29.71ID:r0NWxtCd
>>387
デン!
0389名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:07:35.92ID:QIYNGlWl
坂野はセンセーショナルだったな

東熱も出演するくらいの女優だからこそ叶ったわけだろうけど、本来モザイク作品でゴム無し中出しは有り得ないからな
0390名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:26:42.11ID:lbBwc6KT
>>358
型番頼むわ
0392名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:30:08.39ID:SBR6Rx6O
みんなスケベ
byきららかおり
0393名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:46:37.15ID:FTK4EqhJ
擬似が普通だった時代に何をどう騙されたのだろう きららかおり
0394名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:01:26.55ID:SBR6Rx6O
モザイクかかる?
byきららかおり
0395名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:14:42.14ID:r0NWxtCd
ちょとまてください
0397名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 16:03:52.85ID:ZvuSHvj7
>>386
残念ながら本生で残るは
北川瞳 [hnd-001 or hnd-011]と本多成実 [hnd-007 *紋℃]の2作のみ
共にガッツリ無臭解禁済女優
ま、同じ無臭解禁済女優でも東熱1本のみにしか出ていなかった板野はレアだった訳で
03983972020/04/02(木) 16:12:26.12ID:ZvuSHvj7
>>397 訂正
本生(誤)
本中(正)
0403名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:15:41.81ID:0NBOEETO
大島美緒リストにあったみたいだけどなかなか来ないですよね(汗)
0404名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:27:45.24ID:lTJWn01I
大島美幸リストにあったみたいだけどなかなか来ないですよね(汗)
0405名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:43:53.40ID:f1auBmhq
うるせえカス
0407名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:59:28.34ID:dQQa/EOn
kirakiraとかチョベリグなんかのガングロ系流出して欲しいのぉ
0409名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:33:10.45ID:f1auBmhq








0411名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:56:40.02ID:ZvuSHvj7
>>399
多数の無修正作品に出ている他の二人の女優に比べ、彼女は1本のみだからまだレアだったって話だぞ
0412名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:26:22.14ID:tCFY4amK
桜りお出てこいや!
0414名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:43:07.54ID:lTJWn01I
桜金造出てこいや!
0419名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:56:18.57ID:mg3q1waS
里見ゆりあと通野未帆きた
0420名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:59:53.14ID:cegeC6JN
松友伊代きた
0425名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:19:19.02ID:ZGcEJpwF
樹まり子きた
0426名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:47:43.05ID:ZGcEJpwF
里見消えた
0427キモ7.52020/04/03(金) 11:55:11.14ID:x2qLJn1j
山咲千里
://pbs.twimg.com/media/EUmdzqOUYAM4zEW.jpg
0433名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:29:59.57ID:OikYIOvX
ちょとまてください
0443名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:43:05.24ID:ZGcEJpwF
里見八犬伝きた
0447名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:51:40.00ID:jT9yd+yI












0449名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:31:36.92ID:aIPkLPGW
合コン、美雪、ラクロス、椎名
すべてガイシュツものだった
これすぐ割れてくるやつ?
0453名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:35:57.67ID:R6KgXohr
週末はみひろ祭りじゃないのか
10まんでも買うたるで 
0454名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:39:03.78ID:Wu3+dYum
みひろよりユメカナの無臭中出し希望
0455名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:54:10.27ID:TdBloG61
アマゾンでAVを買おうと思って開いて中古のDVD(5)って書いてあるのに1種類のAVしか買えないような使用に変わっているんだけど俺だけ?

残りの中古商品の値段とか状態が全く見れない。変な使用になっているのだが…アマゾンが指定した商品しか買うなってこと?
0456名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:10:30.19ID:cKclgD+g






















0457キモ7.52020/04/04(土) 04:05:33.28ID:o2W8ShLs
://pbs.twimg.com/media/EUqzwd7UwAALrF1.gif
0462名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:50:31.30ID:NXxqj//Z
琴富士ありますか〜?
0465名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:28:53.80
みひろの無臭買わないと持ちかけた奴、買うでと連絡したっきり音沙汰がない
0466名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:45:24.42ID:AnpSyR40
流出を買わないか?と来るのは怪しい奴
一次流出でもないし、転売屋でしかない
0467名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:01:14.09ID:GjLzUkHF
みひろは画像上がってたけど、ユメカナは画像上がってた?
0469名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:22:38.03ID:HTDWl7A9
fc2に流出作品が3つきてますが、既出でないと思いますが、新しい流出でしょうか?
だれか教えて下さい。
0471名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:47:05.36ID:6488z36G
FC2の1321552
有村千佳っぽいのなにかの転載?
それとも新規かな
0472名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:14:00.52ID:cKclgD+g




0473名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:17:06.67ID:UnsTbTdv






0476名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:37:30.60ID:UAXV2ETE
みひろ晋作きた
0478名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:48:55.27ID:cKclgD+g








0479名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:55:15.93ID:obPkCM6A
有村千佳ええけどハメドリにしてももうちょっと真面目にやれよなあ男優も、、、
カメラ適当すぎる
もったいないわ
0481名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:06:47.14ID:0ceGVKxD
立花ジュリアの新作きた!
0482名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:06:57.79ID:0ceGVKxD
立花ジュリアの新作きた!
0483名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:16:21.54ID:vRKF9NeN
TMの中国逆輸入って?
20名100作品ってなってるけど。
0484キモ助 ◆Il/0ydqke6 2020/04/04(土) 13:17:55.26ID:t3Un15UN
かすみりさついにきた
0486名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:18:03.46ID:OXS80Gb/
じゅりあ新作ってどれよ?FC2に上がってるのは2つ目のやつでしょ
0487名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:53:29.49ID:T5KAL4BQ
>>475
お前まだ生きてたのか?
一応リストにあがってるがここでお願いしても無駄
1年後にまた来いや
0488名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:59:35.74ID:ZyscbGxr
俺よくは知らんけどTMとかの動画で満足できる?
あれってサイズ小さかったり再エンコされてるのもあるよね?
それとも普通に原盤そのまま上がってるやつとかもあったりするの?
0489名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:07:12.42ID:uIp8WvdG
一条綺美香はまだかよ。
0491名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:51:08.97ID:zHgFzBWl
白木優子まじで?
0492名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:18:30.19ID:Lg6cl75e
torrentもロゴ入れるためにビットレートだけ同じにして再エンコしてるから
サイズが微妙に違うし少しブロックノイズが出てたり音ズレしてるのもある
好きな女優以外なら気にする程のもんじゃないけどね
0494名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:21:34.67ID:zFue5O7v
熟女倶楽部 橘エレナ
0495名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:22:32.41ID:JTcQTDFN
流出とは関係ないが、最近pornhubで20歳前後のイケメン素人??男性とマスクした女性の、ラブラブなプレイの企画ぽい無修正動画がいくつか上がってるが、あれはなんなんだろう?
ああいう女性用動画としても通用する無修正は良い流れだわ。
シルクラボ的な無修正も出てくるのではと期待。
0498名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:28:27.58ID:L985MZju
しおんキタのはいいけど破壊で色々あるから有難み半減だなぁ
0501名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:43:59.47ID:tc/c/IYB
城源寺くるみきたぞ
0504名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:12:31.34ID:TxLPgNNG
三宅美香たのむ
0507名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:55:34.25ID:wNXk9tS3
やったぞ!森な〇こ キター!
0508名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:08:56.52ID:DShDXVQi
キモ助がfc2で出品してるぞ
0509名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:13:44.24ID:UnsTbTdv
やったぞ!森喜朗 キター!
0510名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:33:55.46ID:cKclgD+g












0512名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:55:43.24ID:xXssQPVH
オオカミ老人なんですけどね
0514名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:15:25.19ID:baBnhCSx
>>501
年齢がばれるよ 樹まり子 卑弥呼 菊池エリ
・・・
0516名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:09:23.18ID:xXssQPVH
片桐夕子が来たら教えて
0518名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:44:08.64ID:/nye9KkO
ここ最近の流出は98のロゴ入りしか見つからないな〜
最初にでるだけならともかく、あんなロゴが動くとかセンスないにもほどがあるわ
0523名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 05:50:50.88ID:gka0Tp4f
>>513
ホントに二作品あるよ。
0525名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:42:05.79ID:W0KYVurE
キター! キター! 朝から来ました
0526名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:44:23.31ID:+jDmI7cy
>>525
何がきたのか知らんけど、日曜の朝くらい、コーヒーや紅茶飲みながらゆっくりしようや
0527名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 06:49:47.97ID:J9icAk+H
倉持結愛 ゆいの名で キター!
0529名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:09:19.01ID:4aeNbfto
NG推奨:キター
0530名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:16:25.80ID:WdxsKhWG
NG推奨:朝比奈あかり
0532名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:01:49.59ID:8JJvJf2r
ttps://www.tokyomotion.net/video/1205769/スカウトさん

この有村のやつは以前から出てた?
0534名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:19:08.63ID:faQoE2Yg
すまん、マジの新作でFC2作品なら、番号をつけて欲しいです。
0535名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:53:40.61ID:D+1MJbom
1321552
0536名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:16:13.53ID:FQn07xIU
トレイシー・ローズきた
0537名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:28:52.08ID:KUstp/uX
タフィ・ローズきた
0539名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:38:33.57ID:FQn07xIU
アウン・サン・スー・チーきた
0540名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:43:02.59ID:Ci49LvkN
藤田平と若松勉 ダブルできた
0542名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:54:36.55ID:14mjEv8/
新聞配達きた
0543名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:00:35.60ID:ZpXLVKMF
佐川急便きた
0545名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:56:14.29ID:o6eLOiZe
ギャオス内藤キタ〜
0546名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:07:05.12ID:OeLAJdMp
Nyaaにギャオス内藤 もうキター!
0547名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:07:25.63ID:/OZxQ1Ft
桜りおキタ?
0548名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:11:42.38ID:NZeLPoa3
蓮舫キたー!
0549名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:13:33.57ID:17hw6kGY
ギャオス内藤 マジで?
0550名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:14:52.68ID:J1mTegHl
うんこしてキター!
0552名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:22:09.21ID:o6eLOiZe
>>546
早すぎやろ
画質は4K?
以前既出だから高画質にしたようだけど
0553名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:22:30.89ID:JSVf7hQV
押し売りキター!
0554名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:24:45.58ID:c6z1kgay
kissにギャオス内藤 もうキター!
0556名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:51:13.22ID:RVHe34Vy
なんか来たのかと思ってきたら
キターが大量にキター
0557名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:53:00.61ID:P6A7+oYt
fc2ppv-0323012 【顔出し・無修正】もう発射したってばぁ! ギャオス内藤
0558名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:57:05.69ID:sfjQgufE
桃谷エリカキテーーーーー!
史上最高の流出は月野りさということで異論はないだろう
ぷっくりまん最高
0560名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:09:50.66ID:v8n4pd91
TKO木下 キターッ!
0561名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:13:27.18ID:sfjQgufE
>>559
濃厚接触キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすがイッチロー一番気持ちいい触り方知ってる
0562名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:14:31.94ID:hXa4iCXO
fc2ppv-1324186 【顔出し・無修正】もうパワハラ認めるってばぁ! TKO木〇
0563名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:17:16.39ID:3C5Dgocy
ニッチローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:29:16.88ID:GDS46PpT
外出自粛で盛り上がってるな
まあ全部俺の自演だけどな
0565名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:30:30.41ID:KUstp/uX
じぇーんきた
0566名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:48:28.68ID:pf4tsD5G
暇なやつ多いなwww
0567名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:54:02.50ID:UUGqrVUZ
本日の流出まだ〜?
0568名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:54:36.96ID:Ah/B2o9O
TKO木下ウゼェ━━━━!!
0570キモ7.52020/04/05(日) 15:00:05.50ID:3K+XMbBU
://video.twimg.com/ext_tw_video/1246664588642279425/pu/vid/720x1280/JJ6i-pcHx2jU1uM-.mp4?tag=10
0571名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:12:51.02ID:O4fB9dJn
本日流出はありません。また来週ノシ
0574名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:09:35.13ID:JHAx7lGZ
有村昆だよ
0575名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:12:31.39ID:KUstp/uX
大村昆だよ
0576名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:25:51.03ID:GDS46PpT
サンコンだよ
0577名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:28:56.09ID:NZeLPoa3
ジャーン!
0578名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:31:57.52ID:r39L6oWn
待ってた時間返して
0579名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:42:30.02ID:NZeLPoa3
大村崑きター!
0580名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:07:57.08ID:8JJvJf2r
独り言
最強クールビューティーでストリップでも活躍した「灘ジュン」もFANZAから消えてしまった
もっと無修正でも見たかったな
0582名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:16:05.26ID:8JJvJf2r
まあ灘ジュンさんは反応が薄いので抜けないんですけど、
見てるぶんには美しい
0584名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:22:01.81ID:KUstp/uX
まあ井上ジュンさんは反応が薄いので抜けないんですけど、
見てるぶんには美しい
0585名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:26:06.31ID:NZeLPoa3
まあペ・ヨン・ジュンさんは反応が薄いので抜けないんですけど、
見てるぶんには美しい
0586名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:26:38.50ID:GDS46PpT
まあ堺正章さんは反応が薄いので抜けないんですけど、
見てるぶんには美しい
0587名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:32:54.52ID:/fXQdJSX
小早川秀秋キター!
0588名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:59:26.06ID:4A5DqCI9
池袋平成女学園に成瀬心美イター!
0589名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:21:18.80ID:/IEPtgfK
>>588
情報ありがとう予約した
0590名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:30:51.11ID:8JJvJf2r
http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20200331210000
東京上野クリニックpresents 成瀬心美ぷるるんhoneyトラップ

天下のTBSラジオで番組持ってるんだから、
ずいぶん優遇されてるよな
0592名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:52:04.63ID:+YOjR39Z
>>570
酔いつぶれた女をレイプしてるホームレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:09:04.33ID:l4TPNXDZ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1246664588642279425/pu/vid/720x1280/JJ6i-pcHx2jU1uM-.mp4
0594名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:47:57.47ID:4A5DqCI9
>>589
たまたまいただけらしい
従業員じゃないよ
0595名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:03:36.01ID:/IEPtgfK
>>594
マジレスありがとう
0597名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:09:59.67ID:eQVyxma6
坂野由梨
半中半外がなく、男優が抜いたあと先っぽから出てるのが見えないから仕込みか本物かわからん
0600名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 01:00:11.62ID:bV/ZmE0i
最初のほうで射精後なのかこれ未遂なんかちょいわからんな
0602名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 08:48:10.32ID:o19fgvYf
キター! 今日も朝から吉報だぁ
0603名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 08:49:47.12ID:Pu9gffCl
>>597
確かにそうやけどね。東熱も出てたしガチだとは思う。
今でもガチにこだわるなら無修正しかないね
0604キモ7.52020/04/06(月) 08:53:50.74ID:OZvrLy9I
://pbs.twimg.com/media/EU1Zp7xUEAENvCv.jpg
0605キモ7.52020/04/06(月) 08:54:20.26ID:OZvrLy9I
://pbs.twimg.com/media/EUvKhRPUYAEBfuZ.jpg
://pbs.twimg.com/media/EUvKhROVAAI5O5j.jpg
://pbs.twimg.com/media/EUvKhRNUMAcaGsk.jpg
0609名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:02:17.43ID:r6mMMQX4
グーグルドライブ仕様変更されてマイドライブにインポートできず
「ドライブへのショートカットを追加します」しかできずダウンロードできない問題
「最近使用したアイテム」から「コピーの作成」だとできた。やれやれだぜ
こんな回りくどいやり方よりも楽な方法あると思うけど今はこれでしのいでいる
0611キモ7.52020/04/06(月) 14:58:01.63ID:3GypTfJR
://i.imgur.com/a9PXHI8.gif
0613名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:24:21.47ID:snDUXB2t
古川いおりの無修正が流出したと聞きましたが
どこで見られますか?
0618名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:13:29.77ID:0KYUb4Jo
破壊が出始めてもう諦めてたらこんなことに
720と1080のどっちが元ですか?
0621キモ7.52020/04/06(月) 20:34:04.01ID:4LJOyhuJ
://i.imgur.com/tTEOvIB.jpg
://i.imgur.com/psnvGq4.jpg

://i.imgur.com/0KkKprE.jpg
://i.imgur.com/81S3Dqk.jpg
0624名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:11:52.36ID:uleK7/pa
流出作品 中出し作品リスト
1317994 本中 坂野由梨 [hnd-021]
0627名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:23:54.91ID:rvA13fVJ
今更奈々美の流出みたんやがめっちゃいいふぇらすんのな。あれはいい女やわ
0629名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:33:57.73ID:BCVn892Q











0630名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:08:13.09ID:ZkCKYopC
>>616
カラスよけの高田さま
0632名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:24:38.81ID:Zd+IChEQ
鈴木みのるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 08:56:45.57ID:IqxJTfsA
>>629
デン!
0634名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:04:30.12ID:DBAQgfou
鈴木その子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 09:05:56.05ID:Zd+IChEQ
河合その子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:49:46.39ID:7Tz1CfJQ
篠田ゆうがまた流出してるっぽいんだけど
既出?
0641名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:17:51.83ID:slLMWPbd
あっちのスレに得意気にリスト貼ってた馬鹿がいたからもう流れないかもなー
0644名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:00:25.89ID:7DejAr2k
>>642
モーニングショー、Nスタやサンデーモーニングでは普通のおばちゃんだけど、1ヶ月ぐらい前のアッコにおまかせでは凄くイイ女だった。
0646名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:11:55.54ID:BCVn892Q




0648キモ七2020/04/07(火) 14:26:07.56ID:GrnWsL9S
原作とは別の世界線だってことを作中でしつこいくらい強調してくる
それくらいシナリオが根幹から大幅改変されてる
セフィロスの目的が「人類から星を救う」に改変されてる
ビッグスウェッジは死なない
ジェシーだけ死ぬ
正しい世界線を導正するボスとかいうのが出てきた
//i.imgur.com/OZw6Q29.jpg
0649名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:15:44.01ID:dGQFYNMH
>>646
デン!
0652キモ七2020/04/07(火) 17:06:08.92ID:GrnWsL9S
0653キモ七2020/04/07(火) 17:06:13.91ID:GrnWsL9S
「検査意味無い」「ただの風邪」と悪質なデマをばら撒き日本をオーバーシュートさせた戦犯一覧、まとめられてしまう [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586235420/
0654名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 17:21:01.43ID:iy0Kbo8l
>>639
既出、
だけど以前の尻伝説関連の流出のときに一緒に流れたけどでなぜか桃花系には流れなかったやつ
中華系フォーラムには流れてるけど会員登録&課金必須で日本から面倒臭いやつ


だからわいは買ったで
0655キモ七2020/04/07(火) 17:22:38.26ID:We+fRR2X
(、

コロナに感染してた阪神タイガースの藤浪晋太郎さん 大阪市に抗議し感染者発表を「スポーツ選手」から「自営業」に変えさせる [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586242352/
0657キモ七2020/04/07(火) 19:11:15.08ID:We+fRR2X
1900-現在の各テレビ局放送一覧
・NHK・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・日本テレビ・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・TBS・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・フジ・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・テレ朝・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・東京MX・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・千葉テレビ・・・新型コロナ非常事態宣言・知事記者会見
・テレ玉・・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・テレビ東京・・・新型コロナ非常事態宣言・安倍記者会見
・TVK・・・裸の大将放浪記
(´・ω・`)
0658名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:56:49.60ID:9lLNQAxl
篠めぐみの東熱n0760見てたらR-1に出てたメガネかけた芸人に激似の男が出てるな
さすがに別人かな
0659名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:04:31.38ID:ftQu9ZQc
ちょっと調べるからいつのR1か教えてくれるか
0661名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:06:51.00ID:ftQu9ZQc
去年のR1ファイナリスト見たらメガネ3人もいるじゃんw
0662名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:47:17.67ID:Bmjy9MKh
>>644
あのおばちゃん1月よりはるかに綺麗になったな
このままコロナが続けば半年後は凄く肉感的な美熟女になってるよ
0665キモ七2020/04/07(火) 21:47:15.39ID:We+fRR2X
((((
 コーエーテクモゲームス社長「安倍(原文ママ)は自身の癒着はそのまま、お友達には手厚く国民には一銭もやらない」 [166382892]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586255761/
0667名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:32:26.97ID:5TbOU6+x
やっぱり安倍ちゃんは歴代最低の首相だな。
これで日本は3流国家に成り下がり、オリンピックも中止だな。
0668名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:36:34.62ID:8QTOiL5r
鳩山や管直人の時だったら既にイタリアより大惨事だろうね
0670キモ七2020/04/07(火) 23:12:59.49ID:We+fRR2X
日本の検査数が圧倒的に不足しているのは明らかだけど、日本人の死亡数が極端に増加していないのも謎だよな。何が起きてる? [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586267236/
0678キモ七2020/04/08(水) 04:39:11.05ID:woTrp/KB

【悲報】 小池都知事、パチンコ屋や居酒屋、ナイトクラブの閉鎖要請を断念 政府関係者から反発受け合意できず [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586274695/
0680名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 05:09:49.82ID:q6buIO7A












0682キモ7.52020/04/08(水) 06:40:31.93ID:RY2yY+8k
://i.imgur.com/j2GOm7k.jpg
://i.imgur.com/z5xHnLS.gif
0684名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:29:24.87ID:wVMs69qg
>>680
デン!
0685名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:57:06.64ID:cwBwLPHx
おいおい、パチンコ屋閉鎖って小池は自民党に喧嘩売ってるのか!
0692名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:07:28.74ID:Z68po7go
https://bunshun.jp/articles/-/37082
【追悼】元セクシー女優・麻美ゆまが告白する「志村けんが涙した日」初対面からプライベートまで
0694キモ七2020/04/08(水) 16:32:06.49ID:rsHLvQnV
、、、
たんぽぽ白鳥久美子がコロナ感染

お笑いコンビたんぽぽの白鳥久美子(38)が新型コロナウイルスに感染したと8日、
所属ホリプロコムが発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-24080336-nksports-ent
0696キモ七2020/04/08(水) 18:04:46.05ID:rsHLvQnV

【悲報】高所得者の勝ち組ほど自民党支持であることが判明  勝ち組こそが俺たちケンモメンの敵だった! [947522962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586335919/
0699キモ7.52020/04/08(水) 19:48:16.75ID:ftYfnAHY
://i.imgur.com/ZBTsFzt.jpg
0701名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:00:49.33ID:IpwPxIBr
>>700
もちは自業自得、感染しない。
0702名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:31:27.55ID:thcr5btf
佐伯春菜流出してない?
0703名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:13:37.07ID:bugOAJHG
近藤春菜流出してない?
0704名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:30:43.66ID:E47iq1k+
>>700
これとかインフルとか見てたらアホらしなってきた インフルでもっと騒がんかい
0706名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:14:00.30ID:q6buIO7A








0709名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:52:59.59ID:eUkP4GKN
>>703
近藤真彦が流出
0710名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:59:08.66ID:4PokRZpf
>>709ありがちな言葉づかい
0713名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:11:12.94ID:t3Xx+RbN
しゃーない
ここまで壊れたら充分
別スレ建てたんで探してくれ

荒らし抜きの正確な情報が欲しい人のみ
ある程度ホラ吹きの見極めが出来る人求む
業者もいる事がわかった
コラの破壊とかは完全に別ジャンルで
0714名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:12:05.74ID:t3Xx+RbN
あと誘導リンク禁止
0716名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:22:08.53ID:ZoWf0IRj
>>713
飛白な表情だ
0721名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:16:35.30ID:q6oKKVlf
レズAVとかどうでもええわ
0724名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 10:57:05.39ID:um+DXKnO
VRゴーグル無いんだけど
VR動画をPCで見る方法ってある?
0725名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:13:54.14ID:/T4OtunF
>>718
別スレでこれ見て飛んできた
0726名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:43:53.44ID:ahiTpNKF
>>724
普通にマイクロソフトの「映画 & テレビ」で再生する
360°のアイコンをクリックするとマウスで視点を変えられる
0729キモ七2020/04/09(木) 14:04:20.44ID:PGihWg4a
キリ番ゲットならず
//pbs.twimg.com/media/EVIsIpYWsAAY1w4.jpg
0731名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:02:12.27ID:jZ01KIEt








0732キモ7.52020/04/09(木) 16:05:57.35ID:xVCpDuZo
://video.twimg.com/ext_tw_video/1248096794443038720/pu/vid/872x480/ZBlzHTaXpmJrg5dG.mp4
0733名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:24:36.62ID:9YWuZMiT
>>731
デン!
0734名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:16:04.83ID:ILLeIGxz
生ドルの新作がきたあああああ!!!!!

WE LOVE ナマラー !!
ナマラー NEVER DIES !!
WE LOVE ナマラー !!
ナマラー NEVER DIES !!
0741名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:09:33.35ID:jZ01KIEt










0742名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:20:17.40ID:jwvVSPMO






0743名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:47:30.08ID:SVmg/st6
YES
0747キモ七2020/04/09(木) 23:34:15.12ID:PGihWg4a
、、、
https://imgur.com/4zHFghS.jpg
ポエムのネタに使われる板zが不憫すぎる
この大会って格ゲーマーたくさん出場してたはずなのに一緒に写真撮ってんのアマカメが撮った板zとのこれだけなんだよな
0749名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 01:49:56.95ID:PDVlBhzm
AVの撮影も止まってんのかなー
古いAVを無修正で販売してくれればいんですよ
0750名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 04:14:47.56ID:kKTvYfPG
生ドル流出まとめ

生ドル01 20191129 FC2PPV1212703 元ネタ: 生ドル02 (mdud-002) No.15 20050401作
生ドル02 20191213 FC2PPV1222899 元ネタ: 生ドル39 (mdud-039) No.345 20061101作
生ドル03 20191227 FC2PPV1232796 元ネタ: 生ドル23 (mdud-023) No.207 20060301作
生ドル04 20200109 FC2PPV1242755 元ネタ: 生ドル26 (mdud-026) No.231 20060401作
生ドル05 20200118 FC2PPV1249662 元ネタ: 生ドル46 (mdud-050) No.402 20070201作
生ドル06 20200204 FC2PPV1264701 元ネタ: 生ドル43 (mdud-046) No.380 20070101作
生ドル07 20200211 FC2PPV1271635 元ネタ: 生ドル26 (mdud-026) No.226 20060401作
生ドル08 20200229 FC2PPV1288566 元ネタ: 生ドル14 (mdud-014) No.119 20051101作
生ドル09 20200308 FC2PPV1296137 元ネタ: 生ドル12 (mdud-012) No.99 20051001作
生ドル10 20200314 FC2PPV1302138 元ネタ: 生ドル48 (mdud-054) No.414 20070301作
生ドル11 20200401 FC2PPV1320771 元ネタ: 生ドル56海編 (mdud-069) No.479-480 20070701作
生ドル12 20200409 FC2PPV1329281 元ネタ: 生ドル22 (mdud-022) No.199 20060201作(廃盤
0758名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:04:44.13ID:/b0cgpek
>>718
『控えめだけど、敏感なふくらみ。』
『汗だくスポコスレズビアン』
『レズビアンに囚われた女潜入捜査官〜ここまで来た…JKビジネスの新手口編〜』

これらを頼む
0760名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:25:43.55ID:cTjSmNJ2
鈴木ヒロミツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:12:37.70ID:T9qjDINf
>>718
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   = パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <深田恭子「女性器ハミ出し」エロ現場…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0762名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:59:53.99ID:5g7tR/2p
>>753
それ生でやってたけど他の人も生なんかな?
それとも坂野は東京熱出てるから特別なんかな?
0763名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:45:07.72ID:WvGUUQ+A
つかさ、東京は、満員電車止めなくて大丈夫なのか?
満員電車止めない限り感染者が増え続けると思うよ
0764名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:46:18.24ID:EELnmF5h
満員電車で感染拡大するなら東京はとっくに潰れてるでしょ安全な空間ではないけどさ
キャバクラやらライブハウスやらがリスク高めって
0765名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:59:23.01ID:u+6+osNc
山手線より大阪の環状線の方が絶対ヤバいだろ
大阪人って女子高生からおばちゃんまでみんな電車で漫才してるから
0766名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:31:35.46ID:/aHcZCCV
>>762
そもそも本中は複数出演ものに一人未解禁女優が混じってるとかそういうちょっとした例外を除いてほぼガチ中出しなのが売りだから本中の他作品が流出したらそれも生中
…だったんだけどある時期を境にオリンピック自主規制で完全擬似メーカーになってしまった
南波王作品はガチだった時期だからそういう意味では大丈夫だけど
0767名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:09:03.09ID:RZ/hsE+Z












0773名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 14:49:35.51ID:zS/MSn81
>>767
デン!
0774名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:00:20.41ID:VtQbF77k
>>766
本中は変わってしまったけど、モブスターズはどうなったのかな?

あそこは関西の超弱小メーカーで家内制手工業とか言われつつ、本中だけを唯一の売りにしてどうにかこうにか経営してたからなあ。
業界内で中出し禁止が取り決められてるなら、真っ先に潰れるメーカーだと思うわ。
0778名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:40:56.10ID:hmZ3AKvL
>>775
>>776
そうなんだ。全く知らなかった。昔はよく見てたんだけど、言われてみれば最近全く新作を目にしなかった。
しかし中小メーカーの意地なのか、ここからの流出って全く話を聞かないな。
0779キモ七2020/04/10(金) 15:48:05.80ID:awEXtnVR

ff7リメイク

これFF15の戦闘がまだマシに思える
カメラワークが敵をロックしてても追従が甘すぎてついて行ってない
カメラ距離最大でも近すぎて全体を見渡せない
味方AIがゴミすぎる
アイテムをいつでも使えない
コマンド技、リミット技、各種アビリティが糞

MHWがいかにアクションゲームとして優れているか再認識させられた
0781キモ七2020/04/10(金) 16:42:11.87ID:awEXtnVR
、、
グラビアアイドルのイメージビデオの撮影の風景
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1190710873075200003/pu/vid/720x1280/7irD7tFkB_N8lxis.mp4?tag=10
0790名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:27:02.63ID:QQeAy1s3
porn hub ダウンロード できなくなってないですか
0792キモ七2020/04/10(金) 22:19:42.40ID:awEXtnVR
//i.imgur.com/uYBSwsX.jpg
加工しないとこれなのに勘違いしちゃってる感じだ?w
0794名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:30:16.93ID:WT7WwVda
アビガンて副作用エグいんちゃったか?奇形児が産まれるようになるとか。
0795名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:37:00.57ID:iaGvbhef
妊婦さんだとマズくて他だと副作用が1週間ぐらい続くとかだったか
0798名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:00:39.80ID:TozH2ED7
生ドル流出の1264701がめちゃくちゃ観たいんだけど、何処にも落ちてないんだよね、大人しく買うしかないのか…?
0801名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 04:27:46.62ID:DEbgfeBm
>>790
できなくなってるわけがないでしょーが、って裏の家の婆っちゃがお茶すすりながら言ってた
0803名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:21:41.96ID:urGUHgoa
Moodyz さとう遥希 Sato Haruki 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81710.html

HERO 有村千佳 Chika Arimura 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81703.html

EROTICA 鈴木りおな Riona Suzuki 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81701.html

E-BODY 蒼井まなみ Aoi Manami 南☆波王事件 流出 無修正 FC2 PPV Uncensored Leaked
https://www.kawaiijk.com/adult/81660.html
0806名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:36:50.18ID:Uu9QIhgn
丸山れおな無いんか
0807名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:06:24.85ID:bX/NIWby

























0808名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:15:03.29ID:G05j2QDj












0812名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:51:00.18ID:eb/SVnaP
>>750
他のFC2はいろんなサイトで手に入るのに生ドルだけはどこにもない
何で?
0813名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:56:16.31ID:w777wJUo
北原ななせ流出!うれしいぞ
0816名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:37:39.93ID:Tb93pgXJ
園◯のmt2sが来たけど高画質初?
くっきり丸見えならいいけど
森林組合のも丸見えだからなぁ
0818名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:03:43.50ID:hPiT0n/0
>>816
販売者見ればただの転売だってわかるだろアホか
0819名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:28:10.92ID:3Sb9Iv2H
転売屋が多すぎるせいでもう誰も新規に出さなくなっちゃったな
0820名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:28:46.47ID:JT8FBLip
>>816
1年前に流れたのと同じでしょ
ちょっと古いけどsukebeiのseeder残ってるみたいだし今でもいけると思う
0822名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:08:43.34ID:bX/NIWby












0824キモ七2020/04/11(土) 18:39:44.67ID:fJF3Hf6+
、、
森田健作が千葉県民から支持されるのはこういうとこなんだよな
千葉県民の考えを柔軟に取り入れてすぐ実行する
日本のリーダーに相応しい人物だ

【手のひら返し】千葉県の森田知事 「休業要請を検討する」東京などと足並みそろえる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586588286/
0825名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 18:51:43.52ID:Ue6myCfg
みんな自宅警備しながらおちんちんしごいてちんちんミルク出してるってはっきりわかんだね
0836名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:21:18.10ID:KPHJifiU
>>834
篠田ゆう
Hip Legend の切り売り
0837名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:23:50.70ID:6Ft4QnK3
この荒れ放題の情弱スレとわかっていつつも別スレがわかんないのであえて聞くんだけど
ゲクルってどうした?
移転してはないけど更新がない状態が続いている 現在05だよな
0838名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:27:00.18ID:WvTWziPM
>>836
ありがとう。やっぱりそうか
【初無修正】ってあったから別な人かと思ってた
信用できない販売者だね

それはさておき四十八手は本物だったよ
0840キモ七2020/04/11(土) 23:58:04.82ID:fJF3Hf6+
、、、
138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-lhE0) 2020/04/11(土) 18:39:54.52 ID:+mmDIByIa
全体のシナリオ展開わかってんのにいちいちクソどうでもいいサイドストーリーやギミック強制させられて本当に話が進まない
その間に何度も何度も何度も強制される爽快感皆無の戦闘もプレイヤーの気力を着実に奪ってくるという二段構え
ティファがエロいのが唯一の救いだけど、こいつもよくみるとモデリング酷い
マッチ棒かよ
0841名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:59:41.57ID:KPHJifiU
四十八手の業者は以前にみひろ売ってたね
0845名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:08:56.27ID:yVnogUb2
夢かな、最高!もっと見たい!
0846キモ七2020/04/12(日) 01:54:24.76ID:AzBacCgn
((
【速報】「報道ステーション」富川悠太アナ、新型コロナ感染で出演見合わせ

 テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスの陽性判定を受け、4月13日月曜日から出演を見合わせることがわかった。
富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。

 富川アナと一緒に月曜日から木曜日までメインキャスターを務めている徳永有美アナも出演を見合わせる予定で、共演していた森川夕貴アナウンサーは、既に10日金曜日の番組を休んでいる。

13日月曜日からは、小木逸平アナ(金曜日メインキャスター)と森葉子アナ(フィールドリポーター)を中心に放送する予定。新型コロナウイルスの感染拡大は、日本を代表する報道番組の放送にも大きな影響を与えることになった。
0847名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 04:23:09.53ID:GX0BKI8v
>>837
諦めろ
このスレは一人が踊ってるだけ
0848名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 08:20:20.98ID:Ohw+uUAv
生ドル欲しいけど古いし無名女優だし画質悪いし中国韓国には全く人気ないからな
なぜかゴミみたいな量産型の顔した整形売春婦の作品の方が人気ある
0851名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:31:57.90ID:QMD1DgSj
>>830
こりゃ死ぬな
クンニで癌だらろな
0853名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:10:10.51ID:UHNLI6ZI
中国逆輸入作品2
由愛可奈のサンプルが出てるけど、本編は何処にあるのかな?
0854名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:16:17.06ID:E9WTp3s6
>>853
昨晩FC2で「中国逆輸入映像 ゆめの四十八手 日本の性技教則映像」
ってタイトルで売ってた
0855名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:47:51.64ID:ELz+fgYQ
TMにサンプルあるね
0858名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:35:15.18ID:t0E9VxnC








0859名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:48:34.52ID:QhxaQu1W
>>854
初流出ってことかな?
でも肝心なところはあまり見えてなさそうだよな。
誰かレポして。
0862キモ七2020/04/12(日) 14:30:51.38ID:AzBacCgn

【速報】安倍晋三、星野源と勝手にコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 ★6 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586668574/
0863名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:32:42.42ID:0RlQDtn3
>>857
E-BODYだからほとんどくぱあなし
がさつなフェラしてすぐ挿入 局部アップ皆無
0865名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:36:30.79ID:3uLlSOEt
中国ではモザイクないの?
だったらかんたんに逆輸入流出しそうだけど
0866名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:40:05.68ID:ELz+fgYQ
今日来る予定ありますか?
0867名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:42:08.53ID:8h4Np5T8
>>865
『中国はモザイクではなくボカシが基本なので
中国大手販売会社に提供していたサンプル動画は
全部無修正』らしい
0869名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:51:54.95ID:+yqXw3OV
そもそもチャイナはポルノ禁止なんじゃないの
大手販売会社というより大手犯罪組織のような気がするが・・・
0870名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:25:09.73ID:E9WTp3s6
>>859
1440*1080でビットレートが1500kbps、フレームが30fpsくらい
みひろの時は画質悪くてしかも疑似だったが今回のはヌキサシがよく見える
ただ作品自体は駄作だと思う
いつものように冒頭につまらない遊び心を発揮したり、全編にわたって訳わかんねえウォーターマーク入れるのは大いにマイナス
50人は手に入れてるからそのうちどっかに転載されるのではないか
0871名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:02:27.71ID:E9WTp3s6
ありゃ、下手に「中国が流出元」なんて書いちゃったから反感買っちゃったか
今後の動向が不透明になったな
0874名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:26:01.17ID:8kJJkRp7
>>870
ここの住人が全員流出元になるように細工されてる
0875名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:40:17.65ID:E9WTp3s6
>>874
あ、そういうことなの?
一種の嫌がらせ?
だからGODLIKEとか奴とトラブった人の名前を入れてたりしてたんだ
0877名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:50:46.65ID:8kJJkRp7
由愛って流出してないよね
由愛を買って、それを流出させた奴が売った奴より危険になる
5ch住人全員監視される仕組み

内容に詳しい >>870 なんか特に危ない
0879名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:30:46.60ID:oZZb6Is+
鬼は中国が逆流した作品だと信じ、明らかに売り手が自分の罪を隠すために責任を逃れるための口実にすぎなかった。
売りたくて臆病なので、物語を作って中国を中傷しているだけです。
少し知能指数の人はこれは嘘だと分かっている。
売り手はビデオを編集する内部スタッフなのに。
0881キモ七2020/04/12(日) 19:49:52.37ID:rMLvSrHv
んっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
://i.imgur.com/ozCt5dJ.png
0884名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:25:57.36ID:xZrjMhNt
兄貴たち、古くてもいいんすけど、必死系のガチンコ騎乗位でおすすめ教えてください。
0885名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:07:44.25ID:Ohw+uUAv
FC2でJAVplayer使ったのを無臭っぽいタイトルで売ってるのが多いな
流出とかモザなしとか文に書いて匂わせてるからややこしい
0886名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:25:17.42ID:8kJJkRp7
必死系って何?
0888名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:51:26.13ID:tIU/+MjP
俺の好きな月野、吉沢、みひろ全部画質が悪い…
0889名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:11:13.62ID:8kJJkRp7
高画質あるよ
0890名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:40:55.34ID:alDNsZAe
画質悪くてもいいからみひろ見たい…


どうしたら見れるの
むしろ売ってくれ
0892名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:51:52.07ID:OCZsiJ2N
1ファイル5G越えが当たり前の世界だな
HDD何十テラバイトいるねん
0895名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:31:54.02ID:jFjPKs8A
みひろはないよ釣りだ
0896名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:09:43.29ID:E3yu16y6
みひろのマンコは松崎しげるの100倍メラニンが濃い
0899名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:20:47.03ID:7yQaTc9b
二宮沙樹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:52:41.60ID:QNjPv/GP
二宮沙樹リアルだわー!!!!!!!!!!!!!!!
0906名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:32:47.64ID:oiL2WDLt
>>895
あるよ。持っている人たちが転売しないだけ。
0907名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:56:31.72ID:sXQe6w1F
>>906
麻木明香はありますか?
0908名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:56:32.84ID:yWkAMf7p
















0909名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:02:31.26ID:KyF7X9eB

















0915名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:53:42.93ID:E3yu16y6
あるって言ってんだろが!!!!!!!
0917名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:13:57.17ID:jFjPKs8A
みひろは存在しません 
0919キモ七2020/04/13(月) 13:42:16.11ID:nNoOXrkt
岸博幸「野党は補償よこせとギャーギャーうるさいが、特措法は欠陥法で、民主党がつくったものなんですよ!」 [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586752304/

警察署副署長「歓迎会なんてやってませんけど?」と嘘の報告 署長・副署長ら8人コロナ・120人自宅待機で神戸西署が崩壊 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586748572/

ホリエモン「三木谷がとにかく家から出ないように誘導して、楽天で買い物をさせようとしているのは事実やろ」 [406630752]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586747120/
0922名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:26:38.01ID:v5Cd0knd
流出してビロンビロンのまんこだったらめちゃくちゃ興奮するわ
こんなエグいもん隠してたのかという感動
0923名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:05:48.33ID:vqkhi/x0
>>922
うん、清楚でシュッとした美人や可愛い子が
肉厚デカビラ&デカクリの3Dマンコだった時の股間の反応は格別
逆に何の味気もないスリットみたいな美マンだった時の萎える

無修正はもちろん、薄消しや破壊も含めビラマンやグロマンの方が映えるしな
現に、美マン過ぎるとスグに飽きられて話題にもならなくなる
0927名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:25:16.15ID:98RIaaxm
今回のみひろもそうだけど
1月19日のW美優紀みたいに1週間以内に流れないと
無料古事記は一生手に入らない という傾向がある
0931名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:58:23.10ID:LRAYi2rv
みひろはひと月近く前にTMのプラべにあがった
それをファントム兄がノーブルに上げた
手に入れた奴は相当いるはず
0932名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:03:03.92ID:BLkx88qH
神咲詩織きた
0933名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:20:39.28ID:1fvJXBcy
俺がやったのは、俺が実はオスふの姿をした鯉という設定で、
歩くときに体をいつもユラユラさせ、猫背で、さらに首から上を
オスふが進むときのヒレみたいな感じで動かしていた。
すごく見られまくっていたが、俺の中では 「あの人オスふみたい」「実はオスふなんじゃない の?」
と思わせているつもりだった
そして有る時、クラスの全然親しくも無いギャルっぽいコに
いきなり 「いつもフラフラしてるくせに人とか壁にぶ つからないの?」
と言われ俺は「オーッオッオッオ」と言い、
オスふみたいにエラを出してチロッ、チロッとやった
0934名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:20:48.98ID:1fvJXBcy
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、リオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。

例 リオレウス→レッドストーム
   ティガレックス→ファングオブガイア
   ミラボレアス→ザ・デス
   イヤンクック→ティーチャー
   ラージャン→金色焔王
   ラオシャンロン→グランドアース

みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw
0935名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:20:56.37ID:1fvJXBcy
中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた

そして卒業間際のお別れ遠足の日・・・
その日は制服じゃなくて皆、私服で来ることになってた
そこで俺はチャンスだと思い
ネットからダウンロードしたかなりエグいグロ画像を白いシャツにプリントアウトして
それを着てバスへ乗り込んだ
悲鳴をあげる女子、泣く女子・・・
男子たちからも「てめぇ!ふざけんなよ!」「毎度毎度いいかげんにしろよ!」「死ねよ!」
など、非難の嵐を浴び自分のやったことの重大さにようやく気付き少し涙目になる俺
結局その日はジャージで行く事に
ディズニーランドのトイレで過ごした6時間のことは今でも忘れません
0937名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:51:40.01ID:JU5vDJZ0
すみませぬが、ガセじゃない時には番号もつけてくれませんか?
0938名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:52:52.82ID:KyF7X9eB
板尾創路頼む
0939名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:20:38.40ID:yWkAMf7p





























0940名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:29:08.54ID:vFsnbJwG
みひろ情報ください
むしろ買います

大ファンだったんです。
fekuta@kagi.be
0941名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:35:04.60ID:qjPeIOnT
大ファンで常に情報追ってたなら生ハメ出来てたはずや
漫湖見たことない時点でファン失格やねん
0942名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:43:25.22ID:vFsnbJwG
>>941
まじですか…
ファン失格だわ…

作品コンプとイベント参加したくらいじゃダメですね…
0944名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:04:34.24ID:rkj9/CqP
このスレを見てみひろに注目するようになったけど良いマン毛してるね
0946名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:18:42.75ID:nIzxemZn
もっとコリアン丸出しなきっつい顔かと思ってたらイメージよりマイルドだった
0947名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:20:14.57ID:T+m/nlwz
みひろ見たい。
0949名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:23:39.26ID:Vrcdg6s9
ゆめかな見たい!
コロナから人類を救う救世主は、ゆめかなしかない!
0950名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:50:21.95ID:AeVpNNoD
ムーのGati作品見たいなー
0951名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:18:41.28ID:ZCugzO85
みひろは存在しないよ
0952名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:31:23.07ID:Yd278uz5
>>931
今でも落とせた。ありがと。ノーブルの名前自体が変わってたわw
出席ポイント積み上がるばかりで行く頻度減ってたけど、そうなると見落としが出てしまうな
これで検索が使えれば言うことないんだが…
0958名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:31:33.98ID:vqkhi/x0
みひろは昔の有名な薄モザを知らない情弱に、それを無修正として出してるものを
鵜呑みにして無修正として拡散して騒いでる人も混じっている
0960名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:05:24.37ID:lvw9ko5e
みひろのどこがいいの?馬鹿じゃね
0962名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:01:04.52ID:rQt37UE+
ノーブルはどうやってサインアップするの?
なんか@vipがどうのこうのって出るんだけど
0963名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 02:35:00.80ID:lvw9ko5e
みひろとか欲しい人はあの人にお願いしろ
0965名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:37:29.20ID:eYt91+nc
>>958
淫蟲の森だっけ?
0967名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:55:54.51ID:eBAdnq18
>>931
>>952
避難スレからなんだけど今のノーブルってどうやっていけばいい?
名前変わってる?
0968名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:04:02.96ID:y2qa1yfk
避難スレのひとに聞けばいいじゃん どこにあるか知らんけど
都合のいいときだけ ここ見るのやめたんでしょ
0972名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 09:42:33.91ID:vJULkcj9
涙のリクエストー
0973名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:43:51.75ID:c8A6i7ct
香西咲キタ
0974名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:29:35.64ID:Z4xqBKYt
一条綺美香さんはまだですか?
0975名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:32:01.27ID:CbH4dLCn

























0978名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:53:24.82ID:v0Z2LfiX
>>975
デン!
0982名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:05:00.60ID:JXZP1X7p
カリビの「碧えみ(あおいえみ)」の正体は?
0983名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:15:26.97ID:Mt345U0a
有村千佳のハメ撮り新しいやつ?
0984名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:36:47.20ID:IzGGk4lb
>>983
どれのこと言ってるんだ?
0989名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:41:31.79ID:CdD3GKqN
>>982
葵あかね
0990名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:04:59.83ID:IzGGk4lb
ナマラー新作来たぞ
0994名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:58:30.79ID:XUDAxmad
貧乏人には無理
0996名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:24:22.43ID:nsL7MPo7
有村千佳の流出結構あるのに全部カメラワーク微妙で残念
もう2、3個流出せんかね
0997名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:15:22.38ID:+icT8TxH
ナマラー、生ドルから素人SSSゲッターに鞍替えか
コッチの方が可愛い子多いし、素人設定で出てるAV嬢も混じってるし歓迎だな

ザッと見渡しただけでも、、、
桜井あゆ、乙葉ななせ、堀内秋美、生駒はるな、七海りこ、浅見せり、澤村千沙、天野みほ、、、
他にもいるよな
0998名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:22:42.83ID:33UcWbzm
神波多一花の無修正もっと流出せんかな
0999名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:23:56.47ID:33UcWbzm
マンキンタンはもう無理そうだから
1000名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:25:31.59ID:33UcWbzm
流出できる勇気のある奴出てこいや!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 9時間 37分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況