PRESTIGE プレステージ総合スレ Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:03:33.43ID:fbvEg37Q
飛びぬけた企画力を武器に波に乗る「絶対的美少女メーカー(素人美少女特化のAVメーカー) 『PRESTIGE(プレステージ)』 について語り合うスレ

PRESTIGE(プレステージ) アダルトビデオメーカー公式サイト
www.prestige-av.com
女優一覧 - PRESTIGE(プレステージ)
https://www.prestige-av.com/actress/actress_list.php


※前スレ
PRESTIGE プレステージ総合スレ Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565477589/
0851名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 21:23:19.60ID:GuwCnv7i
森原林人
0852名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:24:28.91ID:w+nE7P8R
やっぱり涼森れむが好き
0854名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 15:00:39.10ID:hDYUGr5j
本条亜未好きな人いますかね
0855名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:58:38.83ID:gKPv7l7D
本条亜未ってそのへんにいそうな人妻が好きなんだね
別名義はいろいろあるみたいだが
0856名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:40:08.68ID:bXZ9JWu1
森林公園
0857名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 11:01:47.03ID:/mUE5k2v
野々浦の新作って中田氏ものだったんな
プレステージさん、野々浦を太らせてやって下さい
0858名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 11:48:36.61ID:qfWa9CwD
野々浦暖って何だか人生捨ててるような目をしてるよな
「ののうら だん」じゃなくて「のん」だったのかよ
0859名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 13:28:59.93ID:/mUE5k2v
>野々浦暖って何だか人生捨ててるような目をしてるよな
好きな人らには怒られるけれど、わかる!
0860名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 19:49:35.75ID:XyWhIfIM
人原林森
0861名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 21:40:04.15ID:zpzS9Oz1
10年〜15年くらい前はプレステージ大好きだったなあ
特に乱交もの大好きな俺にとって最高のメーカーだった
0863名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 13:11:46.33ID:BnOuDXbO
VRを作らない会社は衰退するしかない
ただでさえ駄作連発してたプレステが、VR作らないことで
他社と圧倒的差が開く。

いずれエロもVRが主流となるだろうが、そのときになって慌てて
再開しても遅い。
経営戦略というか、フィロソフィーがないのか?
未来地図セミナーにでもいって、自己啓発するがよい
0866名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:19:42.52ID:p9K40tIm
>>864
森林団人
9984空売り
0867名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:20:47.84ID:p9K40tIm
曲がりや高橋ダンとかFXのAki
ホモビ期待
0869名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:34:59.61ID:SnxlHNPV
>>868
プレステージなんて中だしものばっかだろ
製作者のセンスが終わってるみたいだからな
0870名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:06:27.38ID:fVFuxSn1
森林原二郎
0871名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:47:58.51ID:fVFuxSn1
森林原三郎
0873名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:00:22.70ID:SnxlHNPV
>>872
アンチのボッチが一人寂しく毎日書き書きしとるんだろw
0874名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:17:49.51ID:2kbAoTZx
次、マジでワッチョイ入れないとね・・
男優好きは仕分けしないと・・
0875名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:21:58.53ID:36km/i86
>>863
VRは流行だと思うが、主観でないと成立しないことが多くて既にマンネリ化してないか?
観るために用意する事が多くて面倒な事も含めて段々観なくなってきたわ
0877名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:08:11.70ID:gYhX1gmQ
森林原五郎丸
0878名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:20:50.93ID:gYhX1gmQ
結城るみなは
金与正に似ている
0879名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:08:24.57ID:NmNIcC4G
結城るみな新作出るね。楽しみだわさ。
0881名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:30:33.89ID:fY8SAkZn
10月新作、鈴村あいりと愛音まりあの新作の内容が似すぎてるな。
ほんとプレステージの企画力も落ちたね
0883名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 19:21:09.35ID:lD+WUvj5
>>878
まっちゃんそんな冗談はヨセヨー
by 掛布雅之
0884名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:23:24.60ID:lD+WUvj5
>>882
知らねーよ。テメーのアナルに
疑似中出しの契約書類一式ぶち込んで貰えよ。
宝島の地図みたいにな。チャレンジャー達がお前のアナルを目指して殺到するだろうぜ
0885名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 22:38:24.68ID:lD+WUvj5
>>881
俺でも出来そうだぜ
0886名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:11:53.14ID:AzFH9k8x
Tシャツ買おうかな
0887名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 03:36:36.40ID:dCydBlM1
俺も買ってオナニー時の正装にする
0888名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 06:37:37.50ID:dJs0Ifkj
微妙に高いな
0891名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:33:41.68ID:gPPQORJ2
制服姿の女優をガンガン突いて派手にぶっかける
この基本路線を間違わないで欲しい
0892名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:44:59.61ID:fpbOUOQM
汗だくになってる汁シリーズが好き。。。昨日は永瀬みなもの汁だった。
0893名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:09:57.76ID:QZCG9QXW
パパ活成敗/十人目良い演技演出、衣装いいわ
下着はフルバックの方が見たかったが。
407KAG-052の子でも見たいなぁ、える20歳の時の髪型良かった
0894名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:24:38.81ID:wIfSmkrc
森林原辰徳
0895名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 11:40:10.53ID:85fkb4cm
森林原幹恵
0897名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:04:22.14ID:PV/4un2o
アンチ原人のしょーもない
模倣犯が複数居るねww
0899名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 08:21:10.93ID:6IDh8zrB
唯月優花のお貸し期待しすぎたな
てか森林のパート短いわ
毎回思うが素人(風)との絡みなんかどうでもいいよ
0901名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:42:18.15ID:BB/apNKW
8月のるみなの新作がイマイチでした
0902名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:13:40.06ID:oJ1fZqvM
あの人いっつも、いまいち
0903名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:57:18.09ID:RzOb5jfl
10月デビューの渚このみはFC2動画に出てた地下アイドルの子かな
0904名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:04:11.06ID:N64JTSxk
森林るみな
0905名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:20:53.20ID:bNAJFDUU
>>899
わかる。というかそもそもお貸しシリーズ要らない
0906名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:50:56.87ID:tmnlUecI
新人プレステージ専属デビューも変なタイトルで仕切り直しになったか…そこじゃないだろ変えるのは…
0908名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:40:26.69ID:omoaxduR
0910名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:58:00.82ID:PkYPoF7I
俺もプレステージに出たいな
0911名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 08:40:45.61ID:CS1bfdjn
河合あすなの新作見たよ、正直物足りないって感じはあるね。
0913名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 10:34:31.72ID:CS1bfdjn
>>912
そりゃあもう全体的に
あすなって巨乳だし乳ゆらして声あげて乱れでなんぼって女優だと思ってるから
布団の中や声を抑えてゴソゴソで、どうぉ良かったぁ?なんてお門違いだなって
0914名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 10:49:23.35ID:ZPWM51SC
あすなは次作に期待するかな。
毛豚との絡みが観たい。
0915名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 10:49:43.80ID:ZcGpxEvL
>>908
林原人
0916名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 11:36:26.93ID:CS1bfdjn
>>912
逆に野々浦暖、結城るみななどは映えるかも
0917名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 11:37:31.45ID:jBPI3CGC
河合あすなは人気あるのはわかるけど
なんか合わなくてシロウトTVとおかしだけ見て中古屋に売ったわ
0918名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 12:52:34.28ID:ZRgm0l69
河合あすなは全裸でセツネに突かれまくるだけで抜けるのにそれすら撮らないからなぁ
0919名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:38:19.05ID:CS1bfdjn
大事にされてるから仕方ない早くとって代わる新人、移籍組が現れて欲しいものだ
0920名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 15:06:34.13ID:eUf56ljR
移籍って滅多にないからなあ
売れるかわからん新人何人も専属にするより一人の売れっ子女優専属にした方が良いと思うんだけど難しいんかな
0921名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:10:20.84ID:dswJb0lq
森林加計学園疑惑
0922名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:22:58.50ID:vHvD9XNi
AV女優板に書き込み出来なくなったの?

ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。

これが出ちゃうの
0923名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:47:12.72ID:68nYTgrd
専ブラ使ってるやつは結構それなってるよ
スレタイ右クリからブラウザに移動して書き込めばいい
0924名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 04:35:15.52ID:3y3O6ntX
MGSでだけど「新・素人娘、お貸しします」の唯月優花のやつめっちゃ売れてるな。
同日発売の愛音まりあと斎藤あみり、専属なのにパッとせずでヤバイな
0925名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 05:51:18.74ID:bC2pRHYd
まりあは元々ルックスがいいからまだ救われるんじゃないかな。
斎藤は‥新人も来たしそろそろお払い箱。
0927名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:19:28.88ID:rT9cyVOX
斎藤あみりは拘束椅子に拘束されてくすぐられたのがピーク
0928名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:39:02.03ID:xqBegMuG
バックの時、素に戻って辟易とした表情だった印象がある。
今は落ち目だな。
0930名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:50:41.34ID:3y3O6ntX
もうプレステージは斎藤あみりや白石あこを切って藤森里穂を専属にしろよ
0931名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:51:47.96ID:3y3O6ntX
と上に書いたけど、怖い怖い裏にヤクザ繋がりのあるティーパワーズ所属だから無理だわね
0932名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 00:17:15.36ID:C000/4vM
ティーパはもうしょぼいよw
0933名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 02:53:03.49ID:ji4SRgLZ
年間どれだけの数の女優が生まれそして消えていき
そこで発生した金額はどれだけのモノなのか。
決して表立って言われる話でも無いだろうし
個人がスマホでセルフ撮影して配信できる世の中
これからこの業界自体がどうなっていくのだろうか。
0934名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:17:05.47ID:uWuTWW0D
他の専属メーカーは数年前より質が変わってないかもしくは上がってるのにプレステージだけ明らかに落ちてるのは何でや
0936名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:03:21.17ID:Dz5HIwQV
>プレステージだけ明らかに落ちてるのは何でや
他メーカーからの大幅移籍を期待したい!
0937名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:11:50.30ID:86dW1YGZ
2009年、麻木明香名義『SUPER GIRL DEBUT 私、脱いだらスゴいんです。』でAVデビュー。
0939名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:34:08.45ID:JCJnA9HO
>>932
そうなの?でも所属女優のメンツ凄いやん?
男優の中田一平も波多野に「あなたの事務所怖いから」と言ってたぜ
0940名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:40:13.71ID:fgDp9zpb
いやさ
AV事務所なんか半グレとかヤクザが関わっている所だらけだろ。
てかほぼ100%、本で読んだ事がある。
その本のタイトルは忘れた、判ったら教える。確か宝島社から出ていた本。AVメーカーは違うが。
男優も暴力をふられる事が日常茶飯事。らしい
0941名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:57:33.38ID:uWuTWW0D
昔から性産業は暴力団や半グレのしのぎだからな
クリーンアピしてるけどクリーンな訳が無い
0942名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:25:37.06ID:Dz5HIwQV
お毛毛なしの暖を探して、西・東… 野々浦と結城はオケケが無い方が興奮する
0943名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:01:35.59ID:y+C2G7/D
今は暴力はまず無いし(協会に加盟してるから何かあったら脱退させられる)ヤーさんもないよw
一応健全をアピールしてるから
その本の情報は昔ならありえたね
0944名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:52:12.52ID:Tx55Q5bT
>>930
それは一理あるな。切った方がいい
ティーパワーズのケツモチが反社なんだろ
0945名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:47:35.72ID:suSGF0n9
https://www.amazon.co.jp/%E5%88%A5%E5%86%8A%E5%AE%9D%E5%B3%B6-%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B6%E3%81%A8%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%95%8C-%E9%88%B4%E6%9C%A8-%E6%99%BA%E5%B・D%A6/dp/4800297796

この本は2019年9月21日第一版発行です

p74〜88
関東連合とAV事務所(プロダクション)
みんな興味があったら読んでみて
恐怖政治でAV業界を支配してきた
アンダーグラウンド勢力と共に生きるしか無いみたいです
今まで明らかに成った出演強要なんか氷山の一角でしょう
0946名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:49:29.45ID:suSGF0n9
>>945
うまくコピペ出来なかった

鈴木 智彦 他2名
別冊宝島 ヤクザと芸能界
0947名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:40:30.36ID:UTe+hfRC
>>945
まっっっっっっったく興味ねえw
無駄な時間、無駄な知識、無駄な労力
0949名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:06:52.24ID:Mlvc0tkB
フィクションややらせを信じない真面目な人間なんだなw
0950名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:37:53.05ID:CBPBg6BD
るみなの新作は長いだけでカス
0951名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 18:36:10.75ID:sRgQqGcX
なんかテレビ番組のマネみたいなやつばっかで結局最後はホテル入ってなんのひねりもないただのセックスみたいなタイトル多すぎ
かっこつけすぎてて肝心のセックスはエロくないとかぬけねーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況