AVとコロナウィルス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:19:48.52ID:XrtE4tUO
イベルトが寂しい
0263名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:03:53.38ID:h4ztcn48
自粛警察を逆にフルボッコして取締り撲滅して撮影してくれんと性犯罪が増えて困る
健全なメーカーや女優さんが叩かれるのは許しちゃおけねぇ
0264名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:08:09.08ID:3QACBkxw
>>258
自粛警察に取り締まってもらいたい
0265名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:34:05.59ID:twAZX0Ci
ーいくつかの大手メーカーでは撮影がストップしているという話も聞きます。
しみけん「僕も4月の撮影はゼロでした。5月の中旬くらいから少しずつ少数精鋭で再開するところが出てきているようです」

ー3密を避けるためにスタッフさんも絞ってという感じですか?
しみけん「あとは男優の人数もですね。僕の場合はいつもは1現場ひとからみで帰れたんですが、次の撮影では最後のシーンまでスケジュールが押さえられています。
今までは5シーンがあったら男優さんが5人必要だったんですけど、それを1人ないし2人でやってしまおうということになっているようです。“男優蟹工船時代”が来るんじゃないかっていう感じです」

ーしみけんさんはこれまで男優については新人が入って来ても、その分引退する人もいることから「男優70人説」を唱えていますが、もっと減ってしまうかもしれない?
しみけん「その可能性はかなりありそうですね。複数でのプレイもかなり減ると思います」
0266名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 14:08:20.51ID:oidLKsZ9
しみけん、コウモン吸いのあとキスするのは今後はやばいぞ
0268とれもろ2020/05/25(月) 17:28:44.53ID:oidLKsZ9
しみけん、2メートルのホースを女優のケツ穴に突っ込んで吸うのはアリだぞ!
0269名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:59:02.94ID:ToF/szq9
どんだけの肺活量が要るのよ
0275名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:31:00.83ID:WTR96xvH
AV程度の小さな集団が自粛しても意味ない
底辺男子の救い&性犯罪防止の社会的意義の方が大きい
誇りを持って撮影を再開していただきたい
0276名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:19:18.81ID:QTrDHYXO
もうAVは終わりやぞ
0277名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:00:43.19ID:rR+Bb8pY
VRに逃げ場があるかもって雑誌には書いてあったなあ
0279名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 11:40:59.19ID:2kAkQ489
ーいくつかの大手メーカーでは撮影がストップしているという話も聞きます。
しみけん「僕も4月の撮影はゼロでした。5月の中旬くらいから少しずつ少数精鋭で再開するところが出てきているようです」

ー3密を避けるためにスタッフさんも絞ってという感じですか?
しみけん「あとは男優の人数もですね。僕の場合はいつもは1現場ひとからみで帰れたんですが、次の撮影では最後のシーンまでスケジュールが押さえられています。
今までは5シーンがあったら男優さんが5人必要だったんですけど、それを1人ないし2人でやってしまおうということになっているようです。“男優蟹工船時代”が来るんじゃないかっていう感じです」

ーしみけんさんはこれまで男優については新人が入って来ても、その分引退する人もいることから「男優70人説」を唱えていますが、もっと減ってしまうかもしれない?
しみけん「その可能性はかなりありそうですね。複数でのプレイもかなり減ると思います」
0280名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:16:15.58ID:xLMLM+t1
収録される時間も減って、配信系には有利かもな
0281名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:10:01.82ID:2NOlRbW0
コロナのせいか、AV女優みんなクラウドファンディングしてね?
0282名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:49:01.90ID:lLQUr09k
基本は自営業者って事になるからですか
0285名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:26:44.77ID:apgI9OmD
過渡過ぎるから実は減ってもらった方が、丸く収まるんじゃねのかなあ
0287名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:38:32.58ID:oUKj/jJ6
関東の地域性w

309 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/01(月) 21:58:03.52 ID:QVt4hOuN
水を差すようだが、卓が撮影スタンバイしてるようだ
0289名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:08:35.65ID:XftZBsg9
>>281
しかもリターンせこい
0290名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:00:02.81ID:PKwymBfM
陰毛はコロナウィルスの温床になるのでセックスワーカーは陰毛を剃るのが望ましいというWHOの提言
アフターコロナでは日本でもパイパンが常識になるでしょう
陰毛ババアがいたら取り締まっていきましょう
0291名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:58:51.63ID:/AjXPt1e
早く元には戻って欲しいが、同じようなのをダラダラと発売せずに
月2回程度の発売でお願いしたいものです
0292名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:54:13.50ID:tujRzs3D
アフターコロナでは
各メーカーの専属女優さんの入替、トレードが活性化されて欲しいものです。
0293名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:45:19.41ID:M70wn2r6
AV男優 真田 京
@sanada_kyo
なんで今の流行病をそんなに怯えるの?

死ぬから?
ヒトに移すから?

ヒトなんぞ遅かれ早かれ死ぬし、全く知らないヒトに殺されたりするのに、なんでそこまで過敏になるの?

もっとその一瞬を生きていけばそんなの気にしてる時間なんかないけどな
https://twitter.com/sanada_kyo/status/1246565300931145728

↓↓↓

真田の時間潰し方
ゲームか大食いYouTubeか
女優Twitter監視ストーカー
2017年に性病で休業後は
高齢婆さんメーカーしか仕事が無い
新宿歌舞伎町で中国人韓国人と交流してる変人
酒癖が悪く暴れてトラブルになり出禁の店多数

ド暇なクズ野郎w
AV男優 真田 京
@sanada_kyo
マイクラダンジョンかアークか…
悩みどころ
https://twitter.com/sanada_kyo/status/1267304372318294018
0294名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:45:39.49ID:M70wn2r6
315 名無しさん@ピンキー 2020/06/03(水) 15:21:30.92 ID:fPt/eWWE
“東京アラート”発動
卓の撮影も流れるんじゃない?
0295名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 02:01:31.23ID:hhaSlgD2
【YouTuber】<ヒカキン>「すれ違う人たち半分くらいマスクしていない」「東京、意識を高く持って欲しいねぇ」指摘するも炎上 ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591281524/
0296名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:10:25.24ID:8o90Oqvv
卓はスタンバイ万全
性欲はコントロールできない
0297名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:52:32.06ID:Oml20RLT
企画モノなら陽性者による集団レイプで女優泣きながら本気抵抗とか、逆に陽性嬢に誘われて我慢出来るかとか
0299名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:25:11.69ID:hhaSlgD2
>>297
卓はそういう作品出るかな?
0300名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:45:22.85ID:uR7rBDAA
岡村のいってたことはデマやったね
0301名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:40:37.11ID:EX6Pa3S/
恋愛(不倫)は止めれないんだろうが
コロナ禍下で行動制限されてる中、現役のしかも名のあるAV女優が、TVタレントと
不倫密会して、しかも多目的トイレで性的行為に及ぶってのが…
いくらあの女優でも、業界全体の事思えば引退になっても致し方ないだろう。
0302名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:59:50.32ID:nidmEuQY
>>300  これからなるかもよ
0336名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:21:12.62ID:RL6izvjd
洗濯槽クリーナー
6月13日使用
0337名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:22:13.12ID:RL6izvjd
いつまでトンキンで消耗するの?
0338名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:24:54.90ID:RL6izvjd
バス1439
0340名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:48:32.23ID:RL6izvjd
靴半12100
1万綴り+500円5枚
0344名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:37:33.22ID:RL6izvjd
6月15日金券買い物
90切手と130切手→実家ゆうパック
そごう靴15000・大津鮒寿司3000

6月20日そごう・西武買い物
時刻表(梅スタ図書券)
0346名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:07:12.17ID:RL6izvjd
西区役所前到着前に車内で流れるハンバーグ屋の歌発作
0347名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:43:36.92ID:iAAx42Jy
うざいから消えろカス
0349名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:46:17.76ID:RL6izvjd
>>347
よ、カス
0350名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:10:43.06ID:iAAx42Jy
早く消えろ無能基地外
0353名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:35:15.30ID:iAAx42Jy
お前がな
ゴミクズカスが
0354名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 03:10:49.75ID:o65F2VYv
>>353
ネット上でしかイキれない雑魚乙
0355名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 03:52:24.32ID:MlmcrErz
お前がな
雑魚ゴミクズルンペン
0356名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:52:42.96ID:xhktf1BJ
>>303
それな
0357名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:30:41.75ID:nbCIn8nT
>>353
いつまでトンキンで消耗するの?
0358名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:31:31.49ID:nbCIn8nT
買い物
大津カードケース×2と鮒寿司

米券ドンキ
CBDセット
0359名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:54:53.88ID:9ctT29ts
凄十 製造所 ドリンクタイプ
+MN奈良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況