大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マキシングの新人ものでインタビュー担当してるよね
でも、そのあとの本番では初めまして的になってるのよくわからん 大沢さんのデビュー作ってわかる?
2004年くらいにはもうマドンナ出まくってるよね
プロフには2002年〜となってたと思うんだけど 男優はほとんど既婚者らしい(結婚歴あるか)
独身は吉村、黒澤らしい
らしいです 噂はあったけどほんとに吉沢明歩と結婚したんだ。よかったね。 >>14
高収入リーマンと結婚するから引退したんだぞ
>>10
事実と違うことは書くな >>13
高収入リーマンと結婚するから引退したんだぞ
>>14アンカミス 理由はそれぞれあると思うけど
好きな出演作ある?
自分はおふざけものがいいので
吉沢明歩の痴女ナースとか、上原瑞穂のコンビニとか、ノーパン先生とかかな 林ゆなの水道屋さんのとか三浦さんの大家さんとかも好き
女優が引退とか無修正で色々見れないものもあるけどねえ 完全にAVの時と普段と服変えてそう
撮影の時はいつもシンプル
パンツも黒白グレーばっかり それ割と最近の傾向かも
前はジーンズも多かったとカーゴパンツとか
最近のだと天使もえので靴とか高そうだなと思った
ハーフパンツ好きだよね
色々汚れるけど気にしてなさそう、洗えばいいみたいなw >>25
ちょっと昔の髪型だね
今は自分で刈ってる?ってくらいシンプル ソフトモヒカンぽい時あったよね、かっこいいけど顔長いからどうなんだろうw
隣の人綺麗系ファンかな
今はおぼっちゃんみたいになっちゃってw それは微妙に前髪があるし、下のはトップに長さある
何より若いからかっこいい
問題なのは現在だよw 希志あいのはスタイル好きだけど顔はそこまで好きじゃないなー
でもすごい人気あったんだよね
大沢さんが一番顔タイプっぽく思ったのは松本メイかなと
普段柔らかい、食い込んでる、やらしいしか言わないのに彼女の顔は何度も誉めてた記憶がある
おっぱい、お尻もでかかったし >>24
ダメージデニムにロンTよく着てた時代なかった? ロンTは長髪の頃かな、ムキムキになってからは半袖のイメージ
夏はハーフパンツだけど靴とか白でかわいかったりした気がする
インタビューの時の写真が1番かっこいい
最新のサンプル見たけどかなり絞ってる、顔やつれてる 確かにロンT時代前髪がふわふわしてて茶髪でした!
すんごいラブラブな演出作って少なくないですか?アッキーとラブラブなハメ撮りは昔あったけど
今は興奮してる演技で、後ろから乳鷲掴みにして揺らしてるイメージ
いちゃいちゃとかラブラブな演技のイメージは無いw >>34
ググればいっぱいあるよ、女性向けのやつに
そんな喋らない感じだけど
ラブラブモノと奥さんいいじゃないですかモノは同じカテゴリー感が
一個見たらもういいかな的な
基本どれもやってる事同じだけどねw
男ファンはお気に入り女優とかいるんだろうけど飽きないのかな、特に演技できない人とかだと 上原瑞穂とのコンビに最高やったな
上原のお気に入りだったからお相性よくてお互いセリフまわしもなかなかで上原が笑い堪えてたからな。 両手の甲にそれぞれほくろがあるから
サンプル画像の手だけで分かる自分が _(´ཀ`」 ∠)_ 大沢の時は女優もノリノリでいいね。
天使もえも普段キスそんなにしないのに結婚プランナーの奴ベロチューしまくってたし。 上原瑞穂の笑うよね〜w
もう出せるものはこれくらいしか…ってとことか
大沢さん以外のはあんまりみないけど、最初の怒られるOLのも面白かったし
あと林ゆなも大沢さん気に入ってたよね、水道屋さんのとかは面白かった、お尻ハマるやつ
>>38
ホクロ?全然気づかなかった、あと何かで指が印象的で覚えられたって言ってたね
どちらかといえば下半身でわかる
痩せてた時からある腰の肉線?とか毛深くない股間や細くて意外と長い脚とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています