大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色んな若手イケメン男優出てきても
人気 AV男優ランキングでも大沢と南は上位に食い込んでくるから長い間凄いなと思うわ 今夜◯◯の家に泊まりますシリーズの一番最初の時の髪型好きだ
茶髪嫌いだけど、役柄的にも子犬のようでかわいい。10年前で30歳とかなんだよね
この頃は太ももも毛がびっしり生えているw
あのシリーズの旦那さん大体凄いいい人で気の毒すぎる笑 >>263
この時は体も仕上がってる
腹筋バキバキ 日焼けもしてるね
この髪型期間短くて作品があまりないのが残念
これ以降ずっと短い 有名大学卒 IT企業に勤めるエリートOL 守永葵 AVデビュー
これ感染症の影響で自宅待機になって〜みたいな出演理由
これが最新なんだろうか、顔がよく見えないw 最近見たやつで変な形のパンツはいてた
あんなの見たことないwww 探してみるわ
だいたい黒、白、グレー、カーキとかだよね
楽しみw 勃ちだけじゃなくて、大沢本人の男優に対するポリシーみたいのがあるのか仲違いする監督さん多いね。 >>270
ありがとう!
保育士の間違ってパンツ目当てに見ちゃったけどカーキのだったからw
ちなみにこれ誉めてるんだろうけど「お尻デカいですねー」とか「ケツでかっ」言ってたw >>267
パンツは気にならなかった、カーキっぽいやつだよね
それよりも眉と身体のバランスが気になった
髪は伸びてるけどもみあげはあまりない
胸筋だけパンパンで腹ダルダル
デブが着るようなTシャツだったし 40歳とはいえちょっと頑張ればすぐ引き締まると思うけど
あまり外見に気を使わないのかなー いや使ってきたよね、ずっと、おしゃれだと思うし
2018年くらいの時は結構筋肉ついてるし、急にどうしたんだろうと思うよ
吉沢さん引退したからか?って言うのは冗談だけど
>>267の動画は本当バランスが中途半端というか、またやり始めてるのかもしれない
確か胸と太ももがパンパンだったし、先に腹からやれよw
眉もちょっとアップになったら眉尻は薄いけどちゃんと形はあったわ
でも薄いから遠目に見るとないように見える 筋トレする人ってパンプアップしてから
体重落として絞るのがよくあるパターンだから
これから引き締まることを期待! その可能性は考えてみた、胸パンパンだったから
自分もジム行ってるけどパンプアップ知らないから色々やり方あるんだろうね
でも腹からやれないものかねw
先々月くらいからようやくジムも営業したけどほぼマスクしないとならないからキツいだろうね
あれだけ筋肉つけちゃうとおちたらただのデブなのがデメリットだよね
頑張って大沢さん! 「ちなみに今、彼氏さんは?」「ちなみに経験人数は?」「ちなみに性感帯は?」
チナミニー真司に改名したら? MGSのってパターン同じすぎてつまんないよね
募集ちゃんの前半は飛ばすし
最近は面白いのがない
コンビニみたいなやつ 配信ものでたまに会話がおもしろいものもあるよ
ノリの良い女の子だったりすると 寝とられ物に少し一時出てたのに
最近は武田ばかりで嫌になる
大沢のが断然いいからもっと使ってほしいわ 確かに大沢真司出演は当たりが多い。女優も目がトロンとして感じまくってるからな。 武田って人知らないわ
久しぶりに臭いフェチの義理姉NTRの観たけど、よく考えたら臭いくせに上に立ってて面白い
残ったパンツは洗ったのだろうか 武田って人見てきた(サンプル動画)
顔はアレだけど身体の見た目が若いからいいんじゃないの
眉めっちゃ変だったけど
男優大嫌いなオッサン視聴者は少しでも若い男優がいいみたいだから タトゥーいれてんの?キモい
眉も絶対自分でやっちゃってる変な眉だった
まあ、若めの人は貴重なんで頑張ってください 武田はセリフまわし下手すぎ
大沢の寝とり系は初音の温泉物と今は廃盤だけど香西咲のあなた許してが最高だった タケダが出てる出張NTR売れてるからな、あの男優どうも苦手。どっちかと言うと設定がいいんだろうな。大沢使ったらもっと売れそうなんだけどな。 サンプル見た限り桜空もものと同じだね、希島あいりもかわいいね
桜空ももの方のレビューに優柔不断な役が大沢にぴったりだってあったんだけど
そうかな?SNSもやってないし性格はわからないんだけどね
ワンルームのメイキングの時のは性格良さそうでカッコいいし何なんだろうwと思ったけど >>7
いや遅レスだけど別人でしょ
>>9
吉村は娘いるよシングルファザー >>7のやつはのちに無修正サイトにも出てたからホントに大沢だから
淫乱お婆ちゃん孫のチンコを食らう 田島加津子(村田緑)(熟女倶楽部)
大昔のやつ 小田切スレで大沢さんはアンチが少ない話題が出てて、女優さんかスタッフの人の書き込みで、大沢さんはミスしても言い訳しないし、人のせいにしない、時間がおしても文句も言わないらしいね
イメージ通りの男優さん 「祖母とセット」ってのが別人、ってことかなあ
男優は間違いなくこの人だよね 吉沢明歩に電マあれだけ当て続けれるのすごいよねw
ファンから叩かれなかったのかな最初インタビューがMGSぽいけど相手が吉沢明歩だと全然違って面白い
お互い信頼してる感じ 小田切さんのカツラbeforeを見てみたい
加賀見さらって人の新しいの見たけどスパンキングがケツだけじゃなくて胸や顔も
イマラシーンめっちゃ長くて多いし、大丈夫この子と思ってこの子の作品探してみたら
そんなんばっかりだった
大沢さんは悪い役だけど相変わらずそういうのも上手だね https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxgs01149/?i3_ref=list&i3_ord=1
これ監督が保護者のようにビッタリ新人女優についてて、ついでに自分もフェラしてもらうという
コロナで人いないのかなと
この監督何度も「栄司」「大沢」とか呼んでで珍しい人だね
大沢さんも全然気にしないでできるのもプロだと思うわw >>298
前から思ってたけど天パなのかね
短い今も毛質がうねった感じだし。 ゴリマッチョ化は失敗だったね
髪型も変
他の男優よりかはマシだけど 何か今プロレスラーみたいだもんね、ちょうどいつもパンイチだしw
パンプアップの事はわからないけどとりあえず少し体重落とした方がいいかもね
体調とかでできなかったのか、やる気でなかったのか、結婚とかして幸せ太りか
もったいない、まだまだいい男だよ AV男優は変な髪型をしなければならない業界ルールがあるんだよ
素人は黙ってな 大沢さんはもみあげさえ伸ばせば全然問題ないよ
未だに小田切さんのヅラが信じられないbefore画像どっかにある?
他の男優じっくり見ないから気づかない、ピアスあけてるのは知ってた
大沢さんはチャラくしなくても素材がいいからね
一時期メッシュとか入れてたけど この男優さん凄いがまん汁だすね
渚沢もえのでパンツべったりについててモザイクかけてたけど脱がし終わったパンツモザイクかかってなくて凄い濡れてたから昔からなのかな 多分同じ人だと思うけど時々がまん汁の事言ってくるねw
それで何か心理、健康状態とかわかったりするの? 小田切さんスレ結構いつも上にあるなと見てみたら
大沢さんの事結構誉めてくれてた
南大沢はって感じだけど
南さんもSNSやってないんだっけ
やっぱりやらない方がいいと思う、その分何も知らないけどね 男性、女性ユーザーの好感度、清潔感NO.1男優だもんな 男性はどうだろうw
でもあまり出てないと小田切さんスレでも言われてた
確かに昔に比べたらだけど、充分出てると思うけどな
売れっ子のに出てないとかなのかな、その辺わからないが この人はたまに万次郎さんぽく見えることもある
そこが良いんでしょう 万次郎とは間違えないけどうっかりウルフを一瞬
見間違えそうになるからホント、少し痩せてほしい。 大沢は他男優スレで仕事に対する取り組み誉めちぎられたり、体の事心配されたりで人気あるんだな。 不思議と大沢さんは昔からユーザーには悪く言われない素敵な男優さん 今の時代にSNSを男優としてやってないのは本当利口だと思うよ(なぜか上からw)
面倒臭いだけかもしれないけど
5chとかも見てなさそう
年を重ねる毎にハゲる訳ではなく色んな所の毛がなくなっていく男 昔の人気女優の作品たまに見るとだいたい特にマックスエーには大沢出てる
10年前の30歳の大沢みたいなカッコいい男優今の若手にはいないね 男優どころか普通になかなかいないよ、あんなきれいな顔立ちの人
EDの薬を飲んでるとか小田切スレであったけど、みんな飲んでいるだろうね
その副作用とかも心配なところだよね
小田切さんは結婚してるらしい 希志あいのってかわいい?いまいちわからん
スタイルはめちゃくちゃいいけど
吉沢明歩は本当に綺麗 確かに少し似たところがあるから
せめて体型で差別化を図らないと・・・ 似てないよ〜
鼻高いとこくらいじゃないの
体型は・・・・ >>330
顔変わり過ぎて誰かわからんかった
多分大沢さんも気付いてないww >>333
ありがとうございます
いつも男優wikiから新作とかチェックしてるけど、漏れてるのも多いね
軟派のやつはほとんど見たことないけど冒頭で大沢さん心配なんでって言われてたけど意味あるのかね
あとマスクしてる人いっぱいいたね
大丈夫なんだろうかね・・特に素人体モノって売れてる女優さんじゃないし色々心配になるけど
腹出てたけど そうなんだw
でも最初から決まってるから・・ナンパってより嘘や茶番が苦手なのかな 茶番でも一応その前に一般人に声かけたりして
それっぽく見せたりするからそういう声かけが苦手とか? ドラマものは散々やってるけど違うのかな
アドリブとかもいけるはずなのにね
それも含めて台本だったりして 身体だけしか写らなかったらウルフさんと間違えてしまいます 全然違うわ、腹出てるけど身体に特徴ある
大沢さんは顔誉められるより筋肉とかチンコ誉められる方が好きそう こんな素晴らしい男優、今現在は勿論の事
今後も出てくる事はないと思う。 男優wiki見たら9/5以降の出演作の更新がないんだけど・・
大丈夫かな;;
他の作品自体は9月末くらいまで更新されてる >>343
そんなに心配なさらなくても
セル盤の9月作品は緊急事態宣言明けの6月頭撮影作品で撮影控えてた男優さんいる
mgs配信系は撮って出し作品だから9月頭作品は8月撮影だから男優業はしてる
大沢さんのセル盤撮影の今後は勃ちの関係で呼ばれないもしくはコロナの影響で本人が控える等流動的だね。 >>344
ありがとうございます
確かにMGSのは通行人の多くがマスクをしていたね
呼ばれない、やめたならまだしも
コロナになってたら相当やばいんじゃないかと心配になっちゃったよ マドンナの実写化のやつ
さすがに大学生設定はないだろw
結構アップになるからやっぱり眉アレ自分でやっちゃってるなあ 小田切みたいにカツラ被ったり
貞松や阿川みたいにスミいれたり
してない所は評価する 大沢さんの大学生も厳しいが、
貞松さんの三上悠亜の妹の旦那設定もかなり・・・ 三上悠亜ちゃんは貞松さんがお気に入りだから指名したんでしょ
小田切さんや黒田さんが高校生役をしてるぐらいだから
大沢さんの大学生役なんて厳しくないわよ >>350
普通ならキツイけどAV界ではなんとか大学生役もいけるw 黒田さんの高校生はきっついわwあの人の眉がいつもきになる
大沢さんはまだマシだけど結構アップ多かったからシミが・・
プロレス部に入ってそうな身体だったけど腹はそこまで目立ってなかったな
クソ長かった アイポケのでしょ?w
あんなガタイ何部だよっていうね
相撲と体操兼任かな
マドンナの大学生役ではAVとは思えない激しいビンタ2発くらってた 高校の制服はコスプレに見えるから厳しい
ギり大学生までだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています