大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不思議と大沢さんは昔からユーザーには悪く言われない素敵な男優さん 今の時代にSNSを男優としてやってないのは本当利口だと思うよ(なぜか上からw)
面倒臭いだけかもしれないけど
5chとかも見てなさそう
年を重ねる毎にハゲる訳ではなく色んな所の毛がなくなっていく男 昔の人気女優の作品たまに見るとだいたい特にマックスエーには大沢出てる
10年前の30歳の大沢みたいなカッコいい男優今の若手にはいないね 男優どころか普通になかなかいないよ、あんなきれいな顔立ちの人
EDの薬を飲んでるとか小田切スレであったけど、みんな飲んでいるだろうね
その副作用とかも心配なところだよね
小田切さんは結婚してるらしい 希志あいのってかわいい?いまいちわからん
スタイルはめちゃくちゃいいけど
吉沢明歩は本当に綺麗 確かに少し似たところがあるから
せめて体型で差別化を図らないと・・・ 似てないよ〜
鼻高いとこくらいじゃないの
体型は・・・・ >>330
顔変わり過ぎて誰かわからんかった
多分大沢さんも気付いてないww >>333
ありがとうございます
いつも男優wikiから新作とかチェックしてるけど、漏れてるのも多いね
軟派のやつはほとんど見たことないけど冒頭で大沢さん心配なんでって言われてたけど意味あるのかね
あとマスクしてる人いっぱいいたね
大丈夫なんだろうかね・・特に素人体モノって売れてる女優さんじゃないし色々心配になるけど
腹出てたけど そうなんだw
でも最初から決まってるから・・ナンパってより嘘や茶番が苦手なのかな 茶番でも一応その前に一般人に声かけたりして
それっぽく見せたりするからそういう声かけが苦手とか? ドラマものは散々やってるけど違うのかな
アドリブとかもいけるはずなのにね
それも含めて台本だったりして 身体だけしか写らなかったらウルフさんと間違えてしまいます 全然違うわ、腹出てるけど身体に特徴ある
大沢さんは顔誉められるより筋肉とかチンコ誉められる方が好きそう こんな素晴らしい男優、今現在は勿論の事
今後も出てくる事はないと思う。 男優wiki見たら9/5以降の出演作の更新がないんだけど・・
大丈夫かな;;
他の作品自体は9月末くらいまで更新されてる >>343
そんなに心配なさらなくても
セル盤の9月作品は緊急事態宣言明けの6月頭撮影作品で撮影控えてた男優さんいる
mgs配信系は撮って出し作品だから9月頭作品は8月撮影だから男優業はしてる
大沢さんのセル盤撮影の今後は勃ちの関係で呼ばれないもしくはコロナの影響で本人が控える等流動的だね。 >>344
ありがとうございます
確かにMGSのは通行人の多くがマスクをしていたね
呼ばれない、やめたならまだしも
コロナになってたら相当やばいんじゃないかと心配になっちゃったよ マドンナの実写化のやつ
さすがに大学生設定はないだろw
結構アップになるからやっぱり眉アレ自分でやっちゃってるなあ 小田切みたいにカツラ被ったり
貞松や阿川みたいにスミいれたり
してない所は評価する 大沢さんの大学生も厳しいが、
貞松さんの三上悠亜の妹の旦那設定もかなり・・・ 三上悠亜ちゃんは貞松さんがお気に入りだから指名したんでしょ
小田切さんや黒田さんが高校生役をしてるぐらいだから
大沢さんの大学生役なんて厳しくないわよ >>350
普通ならキツイけどAV界ではなんとか大学生役もいけるw 黒田さんの高校生はきっついわwあの人の眉がいつもきになる
大沢さんはまだマシだけど結構アップ多かったからシミが・・
プロレス部に入ってそうな身体だったけど腹はそこまで目立ってなかったな
クソ長かった アイポケのでしょ?w
あんなガタイ何部だよっていうね
相撲と体操兼任かな
マドンナの大学生役ではAVとは思えない激しいビンタ2発くらってた 高校の制服はコスプレに見えるから厳しい
ギり大学生までだね 意外でもないかな、知ってる情報だからかもしれないけど
今体重どのくらいあるんだろうねw 筋肉ねえ
デビュー当時とか50ちょいくらいだったんじゃ?ガリだったよね
今でも膝下細いと思うし https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sqte00325/#review
これ13日配信だけどいつ頃撮影なんだろう
身体結構良くなってる、胸パンパンだったのも腹も控えめになってる
腕がすごいけどw
最近胸パン腕パン腹プテだったから、こっちが後ならいいな
cawaiiに大沢貞松ってよくわからないとこもコロナ後っぽいが やっぱり若手の男優さんでも、大沢さんのセクシーさには敵わない。 やっぱり若手の男優さんでも、大沢さんのセクシーさには敵わない。 来月久しぶりに三上悠亜と絡むんだな以前はよく絡んでて相性良さそうだったからな。
何年ぶりぐらいの紋°監督作品だから指名されたのか珍しい。 >>364
サンプル見たけど確かにお腹ちょっとすっきりしてる
もう少し頑張れ >>369
あれの撮影が最新だと願うわw
実際動画でも胸の筋肉がいい意味で落ちてた、腹もだいぶよくて、
これ結構前のじゃね?と貞松さんの画像みたら腹出てたw
撮影時期が同じかすらわからないけどね >>368
三上悠亜と2年ぶりなんだね
他の男優のピンチヒッターだったのかしら
紋監督は勃ちが悪ければ数年使ってくれないから怖い監督だよ 数年どころじゃないよ、多分コロナ影響でしょうがなくかもしれない
でも、うまくいってたならいいけどね 昔LEOってメーカーにいっぱい出てたよね
そのメーカーはドラマ仕立てのビデオが多くて好きだった
加藤鷹さんがダメ社員で大沢さんが若社長のドラマとかあったw 紋℃と言えば、みしまさきだったかな
途中で大沢さんがイッてしまったやつ、アレは台本通りだったんだろうか
その後何度も彼女と共演してたし 紋°監督に使って貰える所見ると
体調もバッチリそうだ 知らん
とりあえず発売できるって事は良かったのではw
コロナの影響もあるのかもしれないけど
三上悠亜相変わらずかわいいね、髪もう少し暗い方が似合う気がするが 作品見る限りではカットわりが少ない時なんか勃ちが悪いようには全然見えない、むしろギンギンのイメージ。 流出した某女優さんの無修正は中折れしてたけど、作品になった本編は編集してギンギンだったね その某女優さんとも何度も共演?してるからいい人だよね女優さん
自分は大沢さんファン歴浅い方なんで作品はかなり新旧ごちゃごちゃで観てたりするんだけど
実は初めてその女優さん観たのがラッキースケベで
完全に熟女だと思ってたw
過去作品画像観たらかわいかったのに・・日本でやった仕上がりには見えない 大沢て水ぽい精子だけど、他の男優より勢いある射精で量も多くていいわ。 どうでもいいんだけど道端で大沢さんに結構似た人みた
東京じゃないからもちろん別人だけど大沢さんを顔のパーツも含めて全体的に小さくしたような感じで
服装とか雰囲気も良く似てた
生大沢さんも背は実際高くないだろうけどね S1の奥田咲のやつ、奥田咲ってデビュー作でも一緒だったよね
NTR系だけど終わり方が中途半端だった
あと眉がやっぱりなかったw Tok Tokerのやつおもしろかった
女の子がエロあざとかわいくて相性良さそうだった。 加工しすぎて実物と全然違ってたけど確かによかったかも
2回戦以降は見てないんだけどw 来月出るS1の新人デビュー作で1番目に出るね
インタビューもしてる
もみあげは残念ながらございません
コロナの影響か他男優とか誰この人みたいな感じ・・・
とりあえず大沢さんは信頼されてるのかな
まあどこから感染するかすらわからないからねえ 最近珍しい監督の作品に出てるな
月の作品数多い監督だからこれをきっかけに大沢の出演作品が増えるといいんだが 大沢真司以外の中年、若手も含めても気持ち悪い男優ばかりで見てても嫌になってくる。 いや、それは人それぞれだと思うよw
ただ贔屓目だけど腹さえ戻せば全然おじっぽくないと思う
ついでにもう少し筋肉落として眉ともみあげ生やしたら最高
元々清潔感あるし
パイパンやめたんだねw 奥田咲の見たけど、大沢てカッコいいのは勿論の事、台詞回しや言葉攻めも上手いし、デカチンだしモテるんだろうな 勃ちは年齢のせいなのか悪いけど
ルックスいいし真面目で人格者だからね 他男優の個別スレは悪口のオンパレードなのに大沢スレは悪口少ないしレスもそれなりついてるし珍しいね >>392
紋°監督や嵐山監督作品に出るなんて珍しいですね。視聴者のニーズに応えてくれてるのかな。 紋℃のはきっと緊張したんじゃないだろうかw
男優がコロナの影響で他にいないとかネガティブな予想してしまうが
使われるって事はそのあたりも信頼というかその時点でも証明もできてるんだろうし
MGSはあまり好きじゃないんだけどあっちの方が勃ちが良いように見える
個人的にはまたコミカルなやつに出て欲しい
そういうのも上手だし MGSのは多分スタッフも少なくて緊張しないから
気が楽なのかも 大沢さんは基本パブNGだし
あまり他の男優さんと飲んだりしないし
AV男優やってるのが不思議なくらい真面目 >>403
真面目なわけないだろ
男優なんかヤることしか考えてない
飲み食いセフレは、無名の後輩男優連れて遊んでるから表には出ない
SNSしてる後輩に写真あげさせないだけで、遊んでないと思ったら大間違い 遊ぶのは独身なんだったら自由だし、コロナには気をつけているだろうから。
お酒飲むんだ、お詳しい
男優が憎くて仕方ないのかな 痴女教師2人に襲われる高校生のやつみたw
最初と最後のチャプターに出番ある
若い女優にかわいがられてました
結構間延びというか最初いらんだろと思った 僕、お尻も好きなんです→一人は背中を向けてお尻突き出す
もう一人はなぜか大沢さんのお尻を舐める
これ台本通りなんだろうか それ思ったww
お尻で舐められるのは想定外だったかと 勃ちが悪くても大沢みたいな見た目がいい男優のほうがいいわ 体臭とかなさそうだよね
若い時から顔誉められるより筋肉とかチンコ誉められる方が嬉しそう 勃ちは悪いイメージないんだけど意外
いつもパンツ下ろすと映像ではフル勃起してるから 珍しくエスワン月島かのん、プレステ八掛うみ、
来月の注目新人ふたりの初カラミに起用されてるけど何があった? >>415
ユーザーの意見が反映されてるんじゃないの
色々男優に関してはメーカーに文句言ってる人多いから ユーザーの意見聞いてるなら、こんな貞松ばかり見させられてないハズだよ…
プレステージの新人はMGSの素人物出てるから初カラミじゃなかったな 大沢て女性ファン多いんやな
なんかで AV男優人気ランキングみたけど
女性向け専門の男優ばかり居るなかで唯一男性向け男優で大沢が上位に食い込んでたからな コロナもあるし、どうなんだろうね
貞松は相当叩かれてるけど誰であっても叩く感じだろうし
でも貞松さんより腹出てないよ〜w コロナもあるし、どうなんだろうね
貞松は相当叩かれてるけど誰であっても叩く感じだろうし
でも貞松さんより腹出てないよ〜w 大沢真司の場合もアッキーや上原瑞穂なんかには毎回の様に出てたのに叩かれてない
名前は出さないがキモメン男優では感情移入出来ないし観る気もせん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています