大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
真面目なわけないだろ
男優なんかヤることしか考えてない
飲み食いセフレは、無名の後輩男優連れて遊んでるから表には出ない
SNSしてる後輩に写真あげさせないだけで、遊んでないと思ったら大間違い 遊ぶのは独身なんだったら自由だし、コロナには気をつけているだろうから。
お酒飲むんだ、お詳しい
男優が憎くて仕方ないのかな 痴女教師2人に襲われる高校生のやつみたw
最初と最後のチャプターに出番ある
若い女優にかわいがられてました
結構間延びというか最初いらんだろと思った 僕、お尻も好きなんです→一人は背中を向けてお尻突き出す
もう一人はなぜか大沢さんのお尻を舐める
これ台本通りなんだろうか それ思ったww
お尻で舐められるのは想定外だったかと 勃ちが悪くても大沢みたいな見た目がいい男優のほうがいいわ 体臭とかなさそうだよね
若い時から顔誉められるより筋肉とかチンコ誉められる方が嬉しそう 勃ちは悪いイメージないんだけど意外
いつもパンツ下ろすと映像ではフル勃起してるから 珍しくエスワン月島かのん、プレステ八掛うみ、
来月の注目新人ふたりの初カラミに起用されてるけど何があった? >>415
ユーザーの意見が反映されてるんじゃないの
色々男優に関してはメーカーに文句言ってる人多いから ユーザーの意見聞いてるなら、こんな貞松ばかり見させられてないハズだよ…
プレステージの新人はMGSの素人物出てるから初カラミじゃなかったな 大沢て女性ファン多いんやな
なんかで AV男優人気ランキングみたけど
女性向け専門の男優ばかり居るなかで唯一男性向け男優で大沢が上位に食い込んでたからな コロナもあるし、どうなんだろうね
貞松は相当叩かれてるけど誰であっても叩く感じだろうし
でも貞松さんより腹出てないよ〜w コロナもあるし、どうなんだろうね
貞松は相当叩かれてるけど誰であっても叩く感じだろうし
でも貞松さんより腹出てないよ〜w 大沢真司の場合もアッキーや上原瑞穂なんかには毎回の様に出てたのに叩かれてない
名前は出さないがキモメン男優では感情移入出来ないし観る気もせん >>415
月島かのんは男優がデビューで使われない新顔ばかりだよ
大沢さんと佐川さんと知らない男優だから何かあったんじゃない?
常連の玉木や鮫島黒田が出てないのもおかしいよね >>422
それな・・・
お仕事あるのは健康だという事だから喜ばしい事だが
>>421
AVで感情移入できるものなんてある? 紋℃監督に信頼されたかは今後も継続して使われるようにならないと分からないよ
紋℃監督に使われたのが3年ぶりなのもなんだか引っかかる >>421
アッキーとは同期みたいなもんでお似合いだったしな >>424
3年ぶり?もっと長いと思ってた
無事に発売できてとりあえず良かったけど緊張しただろうね 三上悠亜の見たけど最初もう1人の男優とお揃いぽい黒いパンツ履いてて
どうみてもただのプロレスラーにしか見えなくてw
出番少ないと思ったら意外とあった
三上悠亜綺麗けど、変わったねええ 紋℃監督スレかw
なんでそんな紋℃監督とかいう人のこときにしてるん?? レビューで大沢さんだけ酷評してる人いた、ピストンが弱いとの事でw
tiktok最新のやつ笑ったわ
フェラする女の子「いただきま〜す」大沢さん「どうぞ〜」
他にも笑いどころがあった
MGSのほうがリラックスしてる様にも見える
でも女優さんの中には風俗でも働いている人多いみたいだから心配だけどね・・・ 熟女は若い頃死ぬほどやったから・・
熟女で良かったのって母が裸族ってやつと大家さんくらいかな 高級人妻クラブ9ってやつ
探しても見つからない
こういうの多いよね、しょうがないけど コロナが一番騒がれてた頃、若手男優スレで若手男優ほとんどやった
誰は下手だったとか言ってる人いたけど
大沢さんは若手じゃないから名前出てなかったけど
食われたのかな 中沢真さんは昔からセリフ回し上手いし
顔の表情なんか芝居に合わせてきたりで
今月の奥田咲さんみたいな全編出演物みたいな
物にもっと器用すればいいのにて思う
本人が拘束時間長いからて断ってるかもだけど 演技昔から上手だよね
奥さんいいじゃないですか系とか悪い役もハマる
そして昔から今に向かってどんどんあちこちの毛がなくなっている 最近あんまり見ないし
よく引退の噂出てるし
大丈夫かな 自分はお見せできるようなもん何も持ってないからセックスして欲しいとは思えない;;
でも、何かおんぶして欲しいわ 今出てるのって最高に脂肪がついてたときのだね
ビア樽みたいだわ どれが本当の最新かわからないけど脂肪つけて筋肉にしてるのかな
もう筋肉つけなくていいよ
私服おしゃれなのにもったいない 知り合いの筋トレ好きも一旦脂肪つけてから
鍛えて筋肉にしてるからその過程なのかも
筋肉も脂肪ももう少し落として欲しいけどねww 八掛うみのデビュー作よかったわ
やっぱりプレステージのデビュー作は
大沢真司 愛音まりあの流出物で大沢のチンコ見たけど、デカくて理想的な形やな。 >>459
そんなんじゃないと思うけど
監督によって使う男優が違うからね 大沢てそんなに人気あるんだ
アッキーのお気に入りになるくらいだから
いい男優なんだろうけど いくら女優やユーザーに人気があっても、監督やプロデューサーに媚びたりしないとなかなか使ってもらえないし、勃ち待ちなんかで時間押したりの失敗なんかあると使われにくくなる >>456
途中から勃ち悪かったね
終わった後も名前知らない人以外残って2人で拭いてあげたりしてたよね
拭きながら普通におっぱい触っている世界 大沢さんのファン多いんだね。
今から10年前のマドンナの立花みずきゆうこの家に泊まりますの作品の大沢さんの髪型、顔、体付き最高にカッコいい。 >>461
大沢曰く人生で1番セックスした相手らしいからな
あっきーにとってもそうなんだろうね MGSはラグジェ?はあまり見なくて募集ちゃんとかTikTokは見る
募集ちゃんは大沢さん出てくるまでのは飛ばすんだけど毎回勃たせて登場するのが出オチ感あって笑える
あとどうでもいいけど大沢さん、屈んだりするといつもポキポキいうよね 他の男優の個スレ、黒田や小田切や玉木なんか上がってるなて見ると悪口ばかりだけど、大沢スレは悪口ないよな。 これだけ出演少なくても生活出来るんだ
男優バンドとかYouTubeもしてなさそうだし いや、どんだけ今まででてると思ってるの
独身で浪費家じゃなきゃ金には困ってないと思うよ
さとうはるかのMAITTAってやつ、なぜか観てなかったんだけど
あれ大沢さん主役みたいなもんじゃんw
最初のグダグダ感がかわいい 大沢さんが外の公衆トイレでやってる作品知りませんか? 最近のですげえヘビー級熟女とやってる
パッケージみて断念した… 自分は大沢さんがデブスとかとやってる奴の方が興奮するから買いました。イケメンがデブのおばさん抱いてるっていうのが良いわ ブスとか熟女はいいんだけど(今時ブスってそういないよね)
巨デブとか爆乳デブとかがきっつい
今回の人は顔は綺麗目だったと思う
デビューしたばかりの八掛うみちゃんはめっちゃかわいいね
多分わざと顔についてはあまり言及しない大沢さんもかわいいって言ってたし
大沢さんは「お尻でっかいですねえ!」とか平気で言うけどAV界では誉め言葉なんだろうな
あと、2017年のやつをちょいちょい見直したんだけど引き締まってるしもみあげもあるし、何ならかわいいんだけど
たった3年前なのにどうしてだ〜 撮って出しのmgsのいつも出てたシリーズにも出なくなったし引退したんだろうね mgsのAV体験撮影にコンスタントに出てるよ
女優が可愛いかったら大当たりだよ
大沢は女優に遠慮せずに乳ガン揉みするし、
濡れたマンスジドアップで映すし
このシリーズもっと出てくれないかな?
あの健太ってナルシストヒゲマッチョ男優と
ケツしか映さないおっさん
自撮り下手くそ市川潤の代わりに
全部大沢にして欲しい MGSも出てるし最近だと三上悠亜とか新人さんのも2つくらい出てるよ
たまに関係者ぽい人とかネガティヴな事言う人いるけど同じ人かな
tiktokの新しいのは面白いよ
さすがに豊胸してる人の胸は強くは揉まなくない?
その分ケツ揉むけど 痴女に襲われ強引なキスにもしっかり口開けて舌出して迎えてしまう大沢さんが好き
とにかく少し腕と腿小さくしようw
タツとか大沢さんて何でシルクラボ行かなかったのかな、誘われなかった?
行かないで良かったと思う >>464
長髪の中沢真さんですね
同時は短髪にもしてたりしてて
それはそれでワイルドな感じで
凄いイケメンだった。 大沢真司は月島かのんなんかの見てても新人女優のいい所引き出すの上手いわ。他のメーカーも貞松や鮫島ばかり使わず大沢真司使うようにメーカーに意見書出しておいた。 ここのスレ覗いてみたら、こんなに中沢真さんがユーザーに人気あるなんて知らなかった >>479
261ARA-462
この人豊胸で下乳の異物感すごいのにわしわし揉むから
他人のこっちが心配になった 矢野沙紀って人の初めて見たんだけど
大沢さんめっちゃ手を焼いてる感じだった。
でも途中から突然腰振り出してめっちゃ違和感というかわざと?って感じに見えた
案の定大沢さんがイキそうになって頑張ってたw
ドラマ風だから今日は激しいねとか言ってたけど
後でググってみたらマグロで性格も悪い女優だったらしい
こういう人は初めてみた >>487
まだサンプルしか見てないけど顔も相当・・・
何か見たことあるなー >>487
同じ事書きこもうかと思ってた。見てるこっちが心配しちゃうレベルで揉んでたな あれあの衣装着た時点でヤバい
異物めっちゃ怖かったw
あのあとメンテナンスに行ったのだろうか
スタイルいいけど顔は目も鼻も歯も治してあれだから
でもレビューはあのおっぱいに大絶賛だね >>473
おばちゃんのやつ見たけど、大沢さんのこと元々AV見てて
好きだったらしく乙女の様な表情でなんか可愛く見えたww おばさんのやつ、導入だけみてみようかなw
あそこまでデブいとねえ、あと黒ギャルも苦手
でもおばさんのやつはレビュー高評価だったから色んなカテゴリーがあるのも納得だわ >>493
大沢さんに直接聞いたら何人もいますよ〜って笑ってました
気にしてたら男優できませんよとも
相性があるから女優さんからNGされてない男優はいないでしょ NGは男優のことが嫌いとかじゃなくても単純にデカすぎる男優はNGとかもあるから大変だね 大沢みたいな勃ち待ち男優なんか
さっさと終わらせたい女優はNGにしてる 前に処女?の相手が大沢さんで痛くてギャン泣きで中断
大沢さんやスタッフが励まして再開して美談ぽい作りになったんだけど
結局誰よりもギャラもらえるのは女優なんだよね
そもそも処女に大沢さんって厳しいでしょ、たまにあるけど >>494
おっしゃる通りだった〜
元々顔綺麗だね、男優くると表情が女になる
大沢さんだと完全に乙女だった
他の男優には順番的なのもあるのか敬語だったけど大沢さんが緊張してます?
みたくきいたら「うん♡」だもん、かわいい
大沢さんタイプと相性もいい感じ
でもフェラの時「おばさん」って言ってた気がw
何か普通のよりラブラブしてたな、せっかくなら駅弁して欲しかった
ロールスロイスって知らんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています