大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
矢野沙紀って人の初めて見たんだけど
大沢さんめっちゃ手を焼いてる感じだった。
でも途中から突然腰振り出してめっちゃ違和感というかわざと?って感じに見えた
案の定大沢さんがイキそうになって頑張ってたw
ドラマ風だから今日は激しいねとか言ってたけど
後でググってみたらマグロで性格も悪い女優だったらしい
こういう人は初めてみた >>487
まだサンプルしか見てないけど顔も相当・・・
何か見たことあるなー >>487
同じ事書きこもうかと思ってた。見てるこっちが心配しちゃうレベルで揉んでたな あれあの衣装着た時点でヤバい
異物めっちゃ怖かったw
あのあとメンテナンスに行ったのだろうか
スタイルいいけど顔は目も鼻も歯も治してあれだから
でもレビューはあのおっぱいに大絶賛だね >>473
おばちゃんのやつ見たけど、大沢さんのこと元々AV見てて
好きだったらしく乙女の様な表情でなんか可愛く見えたww おばさんのやつ、導入だけみてみようかなw
あそこまでデブいとねえ、あと黒ギャルも苦手
でもおばさんのやつはレビュー高評価だったから色んなカテゴリーがあるのも納得だわ >>493
大沢さんに直接聞いたら何人もいますよ〜って笑ってました
気にしてたら男優できませんよとも
相性があるから女優さんからNGされてない男優はいないでしょ NGは男優のことが嫌いとかじゃなくても単純にデカすぎる男優はNGとかもあるから大変だね 大沢みたいな勃ち待ち男優なんか
さっさと終わらせたい女優はNGにしてる 前に処女?の相手が大沢さんで痛くてギャン泣きで中断
大沢さんやスタッフが励まして再開して美談ぽい作りになったんだけど
結局誰よりもギャラもらえるのは女優なんだよね
そもそも処女に大沢さんって厳しいでしょ、たまにあるけど >>494
おっしゃる通りだった〜
元々顔綺麗だね、男優くると表情が女になる
大沢さんだと完全に乙女だった
他の男優には順番的なのもあるのか敬語だったけど大沢さんが緊張してます?
みたくきいたら「うん♡」だもん、かわいい
大沢さんタイプと相性もいい感じ
でもフェラの時「おばさん」って言ってた気がw
何か普通のよりラブラブしてたな、せっかくなら駅弁して欲しかった
ロールスロイスって知らんw いい男だし、雰囲気作りも上手いけど
いかんせん勃ちや腰痛持ちで、今まで使ってた
監督もマッスルや結城にシフトチェンジしてる 配信系もあまりでなくなったな
単体女優作品なんて三上の指名で普段使わないモンドやZAMPA監督が起用したぐらいだしな コロナの影響で色々あるんでは
他の男優チェックしないから出てるかどうかわからないけど大沢さんは出てる方では?
逆にオファー断る男優もいるのかな
女優男優だけの問題でもないし 最近は何故か成瀬心美とのを見てるわ
結構見たことないのあったり
大沢さんめっちゃかっこいい mgsでもSEXの逸材シリーズなんか、ほとんど出てたのに、森林なんかがあてがわれたりしてて、何かあったのかなて心配になってくる。 意外と由愛可奈とは少ないよね
あの人のデビュー作見た時衝撃だった
誰があの子にエロを調教したんだ、犬みたいで何とも言えないものがあった
大沢さんにエロを教えた人もいるんだろうなぁ あれだけアッキーと絡んでても、アッキーファンから文句なかったから羨ましい。 文句なかったの?w
レビューで一回今回も大沢にもっていかれた気がするみたいのはあったけど
電マずっと当ててるやつとか恨まれそうと思ったけど、あれ結構好きだけど
やっぱり演技力ある人とは合うよね
あと大沢さん顔小さいからあっきーくらい小さいと合うよね >>512
デビュー当時からお似合いの2人だったからね 天音まひなって初めて見たけど、かわいいの…?目の下のたるみが気になるし
でも、めっちゃかわいい人の態度(演技)だし、おっぱいってすごいな
大沢さんもお気に入りっぽかったし、ついでにデビュー作見たらそれはかわいかった
森林さんがキツかったw
三上悠亜のも見たけど大沢さん、太ってるってより浮腫んでない?手とかみたらわかる エスワンなんかも三上だけじゃなくて、七つ森りりとかもあてがわれるのが、森林や玉木みたいなキモメンばかりだから大沢と絡ませてあげればいいのに。 アッキーの作品なんか、男優が中沢じゃないと
抜けないていうレビューや意見あったぐらいだからな 玉木さんはまだいいと思うけどなw
基本大沢さんのしか見ないから売れっ子女優とかもわからないけど
天音まひなはかなり人気あるんだね
レビューで「サンプル見たらデブいたから吉村だと思って見たら違う男優だった」ってあって
それって大沢さんの事か?と思ってちょっとショックw
ちなみに今一番人気ある女優って誰なの?
AVはいつ撮影したとかわからないから急にブヨブヨだったりするから大丈夫なんだろうかと
急に腕ムッキムキになってたりするし 大沢は勃ちの事とかで鬱ぽくなったりで、長期休養繰り返したりしてたぐらいだから又休養でもしてるのか >>519
サンプル見てみたけど明らかにおっさんな男優がいたから
多分そっちを間違えたと思う
さすがに吉村と間違えられるようになったらヤバいww >>522
え〜?オッサンいたけどデブじゃなかったような
デブだから吉村だと思ったってあったし
でも、三上悠亜の時の方が太ってるから522の言う通りだと信じるわw
さすがに吉村と間違えられたらねえ・・・ 色白のデブ男優は羽田さんでしょ
吉村さんと間違えるし、大沢さんとも間違えたことあるw 2017年までは確実に全部カッコいい!
でも長めでパーマの時もすごい好きだ、chuchuの写真もすごいカッコいい
あれ見たかったなインタビューとか
あとワンルーム何ちゃらのメイキングが素の部分が見れてあれも最高 シロウトtvみたいな自分でカメラ持って撮影するやつは
顔があまり映らないから好きじゃないけど
カメラ横で喋ってる声が色っぽいのはいい! パーマじゃない長髪の2006年頃の大沢真司さん凄いカッコよすぎる。 パーマがいいんだよ〜
でも黒髪が似合う
顔がいいから何でも似合う坊主でもかわいい 月島かのん大沢のチンコよっぽどよかったのか
乳首びん勃ち自分からキスしまくり越しふりまくりで感じまくってた ラグジュにも出てるね新しいの
AV体験のやつはおっぱい改造しすぎ、顔は改造中途半端だった エスワンとかアイポケなんかもっと大沢真司使えばいいのに どこが大沢がいいのか、アッキーや希志がお気に入りだったみたいだけど >>534
ああいう系いまだ出るんだね、タツにまかせておけ(タツ以外よく知らないw)
シルクラボは専用女優男優って感じなんだろうか、いまいち仕組みがわからん
かわいい系だと大沢さんの素がほとんど見えない(喋り少ないし)から好きではない アッキーは大沢さん曰く人生で1番セックスした相手らしいから。
16年間も絡み続けてればそうなるよね笑 希志あいのなんか演出かも知れないが
大沢のコンドームに入った精子気持ち良かったから持って帰っていいて聞いてたからな アッキーも他のキモイ男優がお気に入りだとなんだてなるけど、大沢ならお似合いだしてなってしまうわ あっきーとはデビュー時期が同じで年齢も同年代だから、恋人のような絡みが多くて絵面が良いから見やすいんだろうね 勃ちが悪いからエスワンアイポケには使ってもらえないぞ 勃ちについては毎回なのか頻度高いのか時々なのかは現場にいる人じゃないとわからない
S1とか最近出てたけどね
吉沢さんはもちろんだけど演技できる人とのやり取りは好きだな
もちろん綺麗だと尚良い やっぱり女優さんの指名とかあるのかな
エスワンでも三上さんなんか普段大沢さん使わない監督で2作連続で出演したりしてるから >>>537
二人きりで撮るやつで結構しゃべってた 大沢ファンの人はおとなしい人格者が多いんだね
よくレスついてる他の男優さんのスレは
結構荒れてるからね 女性ファンはファン同士で殴り合い
男性ファンは男優に怒りをぶつける・・・面白いよね
自分は人格者でも何でもないけど
絶対的に大沢さんにしか興味がないw
最近の人も知らないし、誰かと比べる必要性がないと思ってる
一徹さんが出てた頃は同じ男優でもタイプ(大沢さんと一徹さんの)が全然違うと思ってた
もう引退したのかね 中沢真さん自身が人格者だからね
仕事は体が満身創痍で上手くいってないかもだけど https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118dic00079/?dmmref=recommend1_detail&i3_ref=recommend&i3_ord=2
これ笑うわ、コントみたい
新人なのにやたらカメラ目線だし
大沢さんは4pでセツネさん、南さんと
大沢さんは今までにないくらい喋ってなくて南さんがめっちゃ喋ってた
セツネさんの喋り方がツボる
>>551
付き合ってたとか、付き合ってる、結婚してるとか言いたいんじゃないの
時々現れる大沢さんをよく知ってる人なんだろうけど 女優と付き合うとAV女優の事務所から怒られるんでしょ?
しみけんと森林さんが、後輩の男優がそういうことをした責任とれって脅されて結局関東連合?の人が
逮捕されてなかったっけ?怖い世界だよね
大沢さんて慎重そうだし常識的っぽいからわざわざ危ない橋を渡るかな? しみけんはあいだゆあと付き合ってるって噂あったな
懐かしい 麻木明香の流出物に大沢真司が出てたて言う意味だろ
長髪パーマで腹筋バリバリであそこはカリがデカくて
麻木も感じまくってたな。 アッキーもそうだったけど
大沢の時は嬉しそうにして乗り気な女優が多くていい 今の中沢真さんは?だけど、10年前だったら、乗り気にならない女性なんていないでしょ 結構前の女優のデビュー作見てたらたまたま多分みた事ないやつで
女優がモニター見ながら自分であそこ広げてって言われてできずにいたら
横から大沢さんが手伝いに来るってやつなんだけど
相変わらずあんな綺麗な顔して口から出るのは卑猥な事のみでw
本当ギャップがすごい
それじゃお◯んこの中身見えてないから上っ面だけでしょ!ビラビラを、わかる?ビラビラ持って広げるのってw あっきーは長年絡んでただけあって色んな大沢さんが見れるのが面白い
個人的には2008年〜2012年辺りまでの2人の絡みが好き わかるーハズレなし
引退の時既に大沢さん太ってたから残念だった
宇佐木あいかって人の新しいやつ
途中まで援交みたいで嫌だったなーあの子の他の動画サンプル見たけど全然テンション違ってたし この男は色んな役、医者、息子、学生などもそれなりに台詞回しでこなすから凄いなて思う 何年か前に部長役してたの見たけど
さすがに貫禄不足だったww
せめて係長! 若い時から上司や学生、先生と色々やってるよね
演技なんであんなうまいんだろう
佐々木玲奈の競泳水着のやつ初めて見たんだが、めっちゃかわいい! MGSの新しいやつ、女優さんが顔も体も改造感がなかった
大沢さんはプロレスラーだった・・・ デビュー作で男優が大沢だとラッキーと思うわ
貞松や鮫島ではウンザリ nanairoサイト初めて見た
大沢さんの写真が昔すぎないやつだね
登録どうしようかなと迷う、ラブラブ系?あまり好きじゃないんだよね
奥さんいいじゃないですかと同じで全部パターン同じだからさ
そう思えばMGSもだしAV自体がそうなんだけどねw
cute系タツ出まくってるねw 吉良りんの最新作で南さんと3Pしてるけど
また南さんがほとんど喋って大沢さんあまり喋ってない いや、体調でも悪いのか?それとも南さんキャラ変?とか・・・w
あんまり楽するタイプに見えない
貧乳のときは乳首だけちょんちょんって感じだけどw 前も言ったけど宇佐木あいかの見て、大沢さんが今まであんな塩対応されるの初めてみた
あと前に大沢さん腰痛持ちってあったけどそれ本当ならデブになったの合点がいく
腕と腿だけムキムキのときもあったりも。
でも最新のMGSはまたプニプニだからわからないんだけどね >>577
それも思った
でも作品のタイトルとか概要にもないから何だろうなと思ってた 逢見リカとか鳳かなめとか男優のテンション上げるのうまいと思った
男優と言っても大沢さんの事だけど
レビュー見る癖あって、MGSとdmmだと全然違う
dmmはめっちゃ厳しい、女優の外見とかもはっきり言うし 最近よく言うセリフ「せっかくだから」
何がせっかく?って場面でも言うのが面白い 言うっけ?w
顔に似合わず口下手なのかな
ナンパのも苦手らしいし
nanairoのイヴって子のいつ撮影したんだろう
体も締まってたし横顔とかやっぱり美しい、男優紹介にも正統派イケメンとあるのも文句なし
ちゅーしたかったイヴちゃんに「言えばいいのに」って言うとこめっちゃかっこいい
イヴちゃんは顔は好み分かれるけど綺麗な身体、いじってなさそうだし 高校時代は共学だったけど男女の校舎が別々で男女交際禁止だったみたいな
話してたけど
どこの高校なんだろう 一泊二日シリーズではないけど林ゆなの温泉のやつ
よかった。 一泊二日シリーズではないけど林ゆなの温泉のやつ
よかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています