大沢真司(中沢真、栄司) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大沢くらいになると、女をイカせるテクニックとかいらんわな
普通にやらせて隠し撮りするだけでいい >>637
二宮に似てるけど、二宮よりいい男だな。 >>642
いい男だけじゃなくて
流出物なんかで見たけど
チンコもデカくて理想的な形してやがる ラグジュの11日配信のにでてる
どうでもいいインタビューを興味なさそうにこなしてるとこがいい 来月は珍しく単体女優の加美杏奈、美乃すずめに出てるけど中々良さそう 来月あんなの作品に出てるのか
大沢ほどのハメ撮りも上手くてイケメン男優なら志戸みたいにレーベル立ち上げてやればいいのにな 志戸みたいに器用でもなさそうだし
女の子半分騙して、みたいなあくどいことも出来なそう。 え、加美さんのしか確認できてない
みんな新作どこで見つけるんだ?
自分は男優wikiとMGSくらい
ハメ撮りやインタビューは信頼されてないとできないよね
剃毛とかもw >>645
うーん最近撮影したものは太ましいというかメタボ
背が低めでバランスが悪いから痩せて下さい >>650
背が低くても脚短くないし、痩せて欲しいね
腕や肩周りがでかすぎるんだよね、腹だけ出てるパターンじゃないから相当落としにくいと思う
でも、コロナに気をつけて元気でいて欲しいw なんかみんな優しいww
体の心配とか出てる作品情報とか 3日連続くらいでMGSでてる(AV体験、ラグジュ、募集ちゃん)
今日の募集ちゃんは鮫島さんと3pだった
女の子は鮫島さんの方がお気に入りな感じであまり出番なかったけど腹が少し痩せてたかも
奔放すぎる女の子にスタッフ含めおじさん3人が振り回されてる感じ
ラグジュとかより募集ちゃんのほうが好きだ 久しぶりあげ
2020年の最初の方の見てたら痩せてて廣田さん?に聞かれてダイエットしてるって言ってた
また太っちゃったんだね
身体大きくするために結構食べるようにしてただろうからね みんなどうやってそんな動画の情報集めるの?ww
有料のサイトで見てるんですか?? 異世界シリーズまた来月出るね
あれ何なんだろうね男優シーン多くて不評そうだけどw
サンプル見たら太ってた
あとS-cuteも新しいの出てるね 大沢真司がお気に入りな女優とのドキュメント系の作品てないのかな プレステージ、最近少ないように見えて
結構主観物で出てる
もう顔や声が出てなくても身体の一部が
サンプルに写ってるだけでわかる自分がキモイ・・・ プレステージ来月も出るよね
主観モノ?えーそれは・・・
自分も結構サンプル画像でわかるよw 八掛うみの作品とか大沢みたいないい男主観物で使うなんて勿体ない。 いつ撮影かわからないけど
まさかの指名だったりして >>663
ドキュメントではないが、吉沢明歩の作品でインタビュー相手に出てきたことならある
あっきーの希望で アボットとかいう月額動画は男優から検索出来るから、10年以上前ぐらいの色んな髪型の大沢さん見たけど、どれもカッコいい 詳しいったって出演情報くらいしかわからないよ
SNSやってないし(そこも好き) 事実ポンコツだよな
カタギになると3回引退して、仕事がなく金もなくなって3回出戻りのポンコツ
しみけんに辞めてなかったの?って言われてたな 大沢なんて呼ばれるのは安いギャラの配信系ばかり
あそが痛いここが痛いて言うぐらいならさっさと引退すればいいのにな >>674
業界自体が自粛はしてるだろうね
素人体ものは特に怖いよね
しみけんで思い出したけどこないだYouTubeで某ゲーム配信見てたら出てゲームしてたw また引退したい言って休んでるのかw
社会不適合者が一般職につけやしない
ED薬の飲みすぎで、
定期的に休まないと身体がもたないだけだろ このスレ早く消費して次からワッチョイつけた方がいいね^^
IPもつけてもいいし
>>677、>>681
あなたさぁ、男優?スタッフ?
人格批判もしてるからかなりお嫌いなんだね、憎しみ?
だったらこんな便所の落書きで言うようなケツの穴の小さい事してないで
SNSで堂々と批判したらいかがでしょう 他人を否定したり批判することでしか自分の存在価値を見出せない
かわいそうな人は放っておきましょう。 大沢ぐらい男優になったのを後悔してる男優はいない
絡み前に必ず薬を飲まないと勃起しないインポ男優は引退したら戻ってくるなよ 今日配信のラグジュでてるよ
女優さんのスタイルめっちゃ良かった 引退復帰や中折れを繰り返すヘッポコ男優は信用ないから女優に気に入られるわけないわ 最近は髪型ずっとあんなだよね
ところで新スレワッチョイつけて立てる?IP付けてもいいし >>687
大沢とやりたくて女優になったのもいるぐらいだぞ
古くは伊藤遥、吉沢、希志や近年なら上原瑞穂を始めとするプレステ専属女優など数えきれんほどおるやろ >>690
そんなに売れっ子なの?
女優さんについてはよくわからないから今人気ナンバーワンって誰なんだろうとかw
もう遅いけどそんな売れっ子なら少し絞って出てくれ大沢さんw >>691
引退した女優しかいないな
気にいられてる現役女優っているの?ソースもよろ >>693
暇な人だね
興味ない男優のスレ覗いてんだ 気に入ってるかは知らんが吉沢明歩はダントツで共演回数多いね 今の中沢さん太ったけど大人の色気が出てきて中々いいね 大沢真司はマジメだから鬱ぽくなりやすい
本人も分かってるんだしあまり悪く言ってやるなよ ダイエットはもうしてない気がする
昔はインタビューでお酒飲まないって言ってたけど、もう飲んでそう
小田切さんはもっと腹出てたw ダイエットはもうしてない気がする
昔はインタビューでお酒飲まないって言ってたけど、もう飲んでそう
小田切さんはもっと腹出てたw 吉沢スレ見るとアッキーが1番相性良かった男優なんだな。嘘かホントか知らないがアッキーが大沢呼び出してセックスしまくってるとか書き込みあるし羨ましい 吉沢明歩は大沢真司に見つめられると
感じまくるてインタビューで言ってた。 あっきーにとって大沢は同期で同年代だし、戦友みたいなもんでしょ。 新作のMGSのやつ
また眉細くなってる・・・
横から見ると樽に見えるふとましい身体
胸筋って結構残るんだね
相手女優も顔面違和感凄かった 最近見ていなかったMGSのを色々見てるんだけど
2019年の逢沢まりあの時にいつものパンイチじゃなくてジーンズで登場するんだけど
スキニーですごいカッコいい、ジーンズいつも似合ってたよなあと・・・ アッキーの初期は小田切の共演が多かったけど、素敵な大沢さんに乗り換えたんだよね
小田切は捨てられた 美竹涼子っていうすごい美人の女優に気に入られてたよ 大沢真司は美人女優や大物れじぇあ女優にお気に入りが多い。
そこが小田切ジュンと違って大沢真司の凄い所。 そんなに小田切でも誰でも他の人比べて
下げるような発言はやめようよ
平和にやりましょう。 そうそうどうでもいいよ
そういえば一徹さんて引退したの?
大沢さんが5歳くらい若かったらシルクラボに行ったんだろうか
そうじゃなくて良かったわ
あっきー復帰しないかなあ 初期のシルクラボに出てたじゃない @最後のキスを忘れない
一徹氏とは同い年でしょ 中沢さんは誰かに媚びたり先輩面する訳でもなく
AV男優やってますが悪い?て感じがいいわ。 >>705
あっきーは初期から大沢が多いよ
アリスJAPAN、マックスエー時代ですでに10回くらい絡んでる。
小田切も多い方だけど大沢ほどじゃない アリスJAPAN、マックスエーのは妹はAVアイドルしか見れてない
どれに出てるかわからないし、入手するのも難しいね
最後の方は大沢さんがインタビューまでやったりしてたよね
1か月だかエッチ禁止のやつで音楽に合わせてキメているあっきーを途中で止めるくだりが好きだわ
最後の方凌辱モノがきつかったって言ってるから、ああいう方が楽しめただろうね
ファンはどうだかわからないけど あっきーちゃんねるで大沢が人生で1番SEXしてるの吉沢さんて言ったら、吉沢も嬉しそうな顔してニヤニヤしてたもんな。 18teens
碧い想い出
女教師狩り
ようこそMaxAirlineへ
ONAメイツ 2 三人娘が超過激!!
姫、街へ出る!
めぞん明歩
スキあり!パンチラ娘
猥褻モデル
全部DMMから消えてるねー それ大沢さん全部出てる?
レンタル版だとアリスJAPANのもちょこっとあるね >>718
dmmでは消えてるけど、他の月額動画なら見れる、同時の作品は時間も短くモザイクも濃いから内容は薄い。同時から相性抜群の感じ。特に碧い想いでの時の髪型、日焼け度、体の締まり具合カッコ良すぎる。 >>718
これにマキシング、S1時代も入れると30-40本ほどになるからな
こんだけ同じ相手とセックスするってなかなかないよねw >>716の動画また見ちゃった
かっこいいなあ、2018か2019年
男優アンチは男優の高齢化文句を言ってるけど
あっきーって大沢さんとやるまでおじさんばっかりだよね、3作くらい
だから余計に印象に残ったのかもね
あっきーは男優に優しいし アッキーもそうだけど上原瑞穂も大沢真司の時は目がトローンとして大沢のテクに逝きまくってたもんな。 >>717
大沢さんは6年同棲してた女優さんがいるから違うのにね
アッキーにサラッと嘘ついてたよねw これだけ悪く言われない男優て珍しいね
アッキーファンからは引退作は男優大沢にしてほしいて言われてたし、他の男優なんて毎回出てたら悪口ばかり言われるのに >>725
あっきーは、その女優と仲良かったから知ってたと思う >>725
すごい
なんでそんなに情報通なの?
業界の中の人? そういう話は面倒臭い、誰と付き合ってたとか匂わせるパターンのやつ
>>727
あっきーファンて心広いねw
引退作では既に太っていたのは残念だ 自分が知ってる範囲でもあっきーとの共演作は40本はあるね
40回以上も共演してる男優とか他にいなさそう いい男優なんだけど、あまり見ないな。
だいたい貞松か玉木が出てきてウンザリだから。 貞松さん不評だねw
玉木さんは好きだけどな、良くは知らないけど
大沢さんとあっきーの初は18teensか
牛柄みたいなジーンズ穿いてるやつ 吉沢明歩、みひろとは共演が多いのになぜか蒼井そらとはほとんどないよね mgsに鮫島さんが来てから、大沢さん減ったから鮫島さんは嫌い
荒いだけで優しさがないのよ >>736
ホントそれ、みんな思ってる事は一緒ですね
大沢さんは包み込む様な優しさがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています