アブノーマルお兄さんスレ Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:14:20.62ID:5ykzmWNt
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないので洋式全般でいいのではないでしょうか。

皆さん荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578535396/
0020名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:56:30.05ID:dAHFZo0A
131アマギフでお売りします。
sin89680@gmail.com
0022名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:35:08.83ID:UE3YvtnG
転売屋から買う時は品質要確認!
0023名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:58:29.59ID:UE3YvtnG
時間とか〜
解像度とか〜
ファイルサイズとか〜
0025名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 20:32:41.98ID:TKxbVkkf
まゆゆみたいにオリシー見えてるのはいいな
座る瞬間じゃないと見れないからな
0032名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:45:56.37ID:eZsl5mI4
おいちゃんの1人目って何番なの?
あと和式以降のやつは巷では有名なやつなの?
0034名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:47:59.52ID:bRRyK+pK
TMのどこでしょうか
0036名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:45:25.15ID:/nm08zpO
>>35
「とか」でよくそこまで言えるな
まず落ち着け
曖昧な情報に踊らされるな
0037名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:02:18.51ID:B9fx7E9S
こないだおいちゃんが上げてくれたあぶが付いてるのはそうだけど、アブ兄じゃないのにあぶ付いてるのもあるで
愉快犯やろ
0038名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:11:10.58ID:msaql3L8
おいちゃん,本物の131や152うpしてよ
転売屋にはできない本物をさ
0040名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:01:42.20ID:InDdoEMv
>>16 割ときっちりしてんな転売屋のくせに
0041名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:26:21.25ID:NOJJcO/Z
>>20は131って言ってるけど実際はayasaだけな
TMにあった糞画質落としてきただけかもね
>>16
0042名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:37:01.42ID:fvsrLVbq
デジの転売屋から買ったコピー品だけど、131も152もフルであるよ。
オリジナルを見たことないから比較できないけど画質は問題ないと思う。
アマギフで良ければアドレス晒して下さいな。
0043名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:58:01.48ID:InDdoEMv
>>16 は少なくとも画質よかったよ
0044名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:58:51.22ID:emh9FmCQ
>>42
劣化再エンコの可能性もありってことか
0049名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:27:31.39ID:msaql3L8
おいちゃんのあぶあぶはしぶといね〜他はソッコー削除なのに
0050名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:17:30.01ID:u7Bm1aNe
転売の持ちかけは禁止って書いてあるだろ
帰れ
0053名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:27:23.00ID:4D/d/W8Y
巡回先がすべてネタ切れ閉塞状態で草
おいちゃん、景気付けにガツンと一発お願い
0054名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:45:11.81ID:BrEgQ6aQ
花園に続き有望な鳥師が続々と現れてるな
もうアブ兄では抜けなくなってしまった
0055名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:07:05.41ID:BIPv8rx3
>>54
花園以外で誰だよ
リア兄レベルのアングル、もしくは器内でないと認めんぞ
0058名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:58:48.69ID:mCrULfpr
>>55
ニュースタ知らないのか
画質だけならリア兄越えてるぞ
0059名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:31:45.75ID:Bn+D/L10
>>54
でもトイレ総合ですら話題にならない

>>57
スレ早々に登場した転売屋に聞けよメアド晒して

>>58
でも音無し
0060名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:09:04.67ID:mU9XHaXu
ここは乞食しかいないのか?
新作ぐらい買えよと言いたい
0061名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:10:57.35ID:T2sLk67p
ニュースタどこで売ってる?
0062名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 17:35:38.85ID:bgTYTHUN
精神病やから、毎月精神科で合法的に貰える薬飲んでから
30分後に1番効いてる状態にして
女の脱糞に刮目して、手の高速上下運動による心拍数の上昇を意識しつつ
最後は白目剥いて射精してるんやが
死因は冗談抜きでテクノブレイクかもしれん
まだ23歳で弱る歳でもないのに不整脈も来ているし、睡眠の質も頗る悪い

察しの通り、アブ兄の動画は有害で、心を変質させるわ
つまり、神視点である故に脳が現実と非現実を混同してショートさせてしまう
ノンフィクションポルノとしては傑作だ
ここまで人間を壊してしまうなんてな
0067名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 04:50:02.91ID:ZLLgPzKp
俺は小便してるところを見られても恥ずかしくないけど
ウンコをして肛門からウンコが出てるところを盗撮されたら
かなり恥ずかしく感じると思うけど、女性はどうなんだろうな?

小便があそこから出てくるところとウンコが肛門からでてくる
ところのどっちが恥ずかしいんだろう?
0069名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:38:32.40ID:4fR5ORMY
ぶっちゃけ一番恥ずかしいのは「オナニー」だよ
便秘の話題とかSEXの話題は平気で話す女の子も、
オナニーだけは頑なに否定したがるし
0072名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 12:39:19.27ID:OGVFsDy4
>>69
そう考えるとリア兄の16って神作品だよなあ
ほんとにフルバージョンは存在しないんだろうか
顔もかなり可愛いし、フルバージョンがあったら131や152なんか目じゃないぞ
0073名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:10:14.94ID:OL8cR6wm
>>72
今見返したけどモデルの目がヤバすぎてムラムラしてきたw
幻のフルバージョンなら152と肩並べるだろうと確信
0075名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:28:03.66ID:++UZLx1K
>>72
誰かが言ってたけど、続きはあるよ
根拠は、2カメとも同じタイミングで映像が途切れてるから
0076名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:52:16.55ID:s1wThNcH
橋本環奈ちゃんの肛門からうんこが出てくるのを見るのが人生最大の目標
0077名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:03:09.80ID:fbFA0/b8
顔バッチリJKオナニー動画、TMに上げたら何分で消されるかな〜
0079名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:37:12.78ID:/glD6c1m
鏡を使って、便器内カメラの要領で自分の糞穴と金玉を見てみたけど、
これを映像で女性陣に見られていると思うと結構なもんだな
0080名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:50:19.98ID:k0WlfOds
実際のところ男の脱糞動画を好んで観てるのはホモだろうな
0081名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:44:20.17ID:lDSMPENM
>>70
盗撮されるのと自分から見せるのとは全然違うだろ
違わないならガチでもヤラセでもどっちでもいいって話になる
0086名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:33:41.14ID:Vjlj3PLc
323ってどっかにありませんか?
0087名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:10:38.20ID:bfdPe+/v
>>69
大学の研究室の後輩女がトイレでオナニーしてたの撮れた。
卒論提出前夜で相当ストレス溜まってたんだろうね。
スマホの漫画サイトのサンプル見ながら一心不乱に擦ってるとこ見ちゃった。
イク時は目を閉じて口を半開きにして「はぁ…はぁ、はぁ、はぁ、はぁッッ!!…はぁ。」って感じ。吐息もろ聞こえ。
その子はうんちも便秘も放屁も撮れちゃって、恥ずかしいとこ全部知っちゃった。
0091名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:20:16.70ID:aIMkpE/F
>>87
ウチの職場にラーメンマンにそっくりなOLがいるけど
あんなのだったら見たくないな。

でもあんなヤツでも昨年結婚したんだからな。
蓼食う虫も好き好きと言うべきか。
でもまあ性格は良かったけど。
0093名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:18:03.22ID:gHGgO0J9
神の降臨に感謝しつつ、拾わせていただきました。
0097名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:38:20.15ID:UqtOe75Y
神って誰?
0100名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:47:12.84ID:UPElXCnL
>>97
四季
0101名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:54:29.96ID:UPElXCnL
>>81
人に見せなくてもよい
0103名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:23:48.93ID:eJDu1FLd
おなおなの1人目
服装は若いけど顔は結構年いってるような・・
30代くらいに見える
0105名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:21:15.96ID:u3m0N6gw
>>102あまり似てないけど雰囲気も似てないね 
でもね、それこそが良い
0106名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:51:20.53ID:45PPk0fg
TMに上がってる「お気に入り」って動画の2人目可愛くね?
0108名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:15:43.36ID:IZtANkaW
今上がってる音入れれ、けっこういいな
有名なやつかな
0112名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:08:12.60ID:cbNKFwnY
>>109
ここで何度も話題になってるさ◯ちゃんか?
それとも別?
0116名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:06:40.08ID:aNvwVSib
前から事実無根の思わせ振りなことを書いて釣りを楽しんでる輩がいるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況