【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583060380/ GearVRから上に行こうと思ったらPCVRに手を出さないといけない 4k液晶のスタンドアロン機もいいけど、マイナー過ぎて使いこなしが難しい スタンドアロンはCPUがボトルネックとなってパネルの良さを活かせない S8程度だと長時間再生でちょいちょいpigasus固まるしなあ
4K動画もカクカクだったりスペック的に厳しい感じはある >>590
普通にVR4K動画見るだけでも全然違うよ
SDEがほとんど気にならないのは大きい
2D動画は顕著に画質が変わるし、充分意味はある DMMのストリーミング固まって全然見れないんだけど
ただのおま環?wi-fiは問題ないんだけどなあ・・・ おれもいままでのそういうレスにはてめえのWi-Fi環境整えろやって返してたけど
最近なるわ 世界中で自粛中の野郎共が24時間体制でエロコンテンツの通信してるからな ウルトラハイパーハードボイルドシコリタイムってこと? stayhomehubも今日までだから多少マシに、、、なるわきゃないか 動画ストリーミングはYouTubeとかアマプラとか2Dでも低画質標準にされてるからな。VRはきつい感じがする。 明日のアダフェスのイベントってどんなの?
作品ページの画面上にイベント前だから買うな我慢しろみたいなメッセージがあるけど 半額で買い漁った親切な中華マンが無料で配ってくれるんですね、わかります >>606
アダフェスは例年ゴールデンウィーク、お盆、年末の三回セールがある。
俺は年末セールで買って未だ見てないのがあるけど、また買ってしまいそう。 年末セールからアダフェスの連動機器キャンペーンでおまけに10円セールで未視聴が20本超えてしまった わざわざイベント始まるから買うなって告知するとは… >>614
趣味には金を出し惜しまない主義なんで
金を出さないと制作側が次を作れなくなるだろ 趣味はVRのエロ動画を買ってオナニーすることです
履歴書にも「趣味:オナニー」と書いています
大切な趣味なので金を惜しんだりしません 趣味がAVって・・・人生終わってるブサイク禿デブの惨めな人生・・・ >>616
お前は黙って割ってろ貧乏人
絡んでくるじゃねーよ 趣味がAVって・・・人生終わってるブサイク禿デブの惨めな人生・・・ってマジでなんなん? 独身の40代だが
ショボい人生だったわ
それを馬鹿にして喜んでるのがお前の人生だ >>619
↑
IDコロコロ童貞38歳
5ちゃんで絡んでストレス解消乙です 童貞とかwwwww
ありえんわwww
てめぇと一緒にすんじゃねーよ、ゴミ!!www そんな怒るなよw
まあ、道程の方が珍しいよな
俺は一生道程だろうけどw マジで終わってる糞肥溜めみたいな負け犬人生じゃん・・・
40代で臭いバイトしながら糞汚いアパートでAV見てシコってそう なんで割れ厨が常駐してんだよこのスレ
ゴキブリの巣じゃねーか 割れ割れ言ってれば構ってくれるから書き込んでんのか?
馬鹿かお前は
情けねー奴 ゴキブリと暮らしてる小便臭いボロアパート住まいのお前と同じやんww 築2年だわボケ
しかしこの腐れ割れ厨はOculusのスレには来てないんだよな
ていうことはスマホか?www
スマホで割れ見てんのかwww
こりゃPSVRも買えないかわいそうな構ってちゃんなんだろうな
貧乏コンプレックス乙です! あ!www
スマホに中華VRゴーグルだろ!www
絶対にそうだわ!
貧乏人にはコレしかねーよ!wwwww
かわいそー!wwwwwww ∧_∧ ハァハァハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < アダフェス半額セールで7本買ってシコシコおなにー
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ
ID:dH/nBnyy >>635
お前がチョイスする7本の厳選した作品名教えてくれ参考にするから >>638
IDコロコロ疑惑があるから絶対に教えん このスレはクソだぞ
一匹の腐れ割れ厨のせいで情報の共有スレとして機能できない
なぜならクソスレを見た奴が誰も書き込まないからだ
俺も去るわ ∧_∧ ハァハァハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | < アダフェス半額セールで7本買ってシコシコおなにー
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll <ボロいアパートで惨めにシコシコおなにー
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ
ID:dH/nBnyy 加藤ももかの騎乗位のやつ最高やね
シリーズ化するべき 「趣味はオナニー」って書くと情けないけど
「趣味はVRオナニー」って書くと一気に現代的で洗練された感じになるな Adult festa VR イベント開始まで 7時間xx分xx秒
ご購入をお考えの方は今一度よーくお考え下さい。
ほとんどの作品が割れてます。 >>645
趣味はVR自慰 っていっておけば、相手には
VRGって聞こえて、もっとかっこよくなるぞ >>651
いつもどおりにカウントダウンと一緒にあったよ
つかちょっと上でも誰かが書いている >>649
「VRGってなんですかぁ〜?なんかかっこいいですねぇ〜詳しく教えて下さいよぉ〜」 PICMOって和物サイトが1か月無料やってるね
IVもあるのか
知らない人ばかりだから興奮しそうにないな picmo、月額サービスの初月無料だな
解約忘れると金取られるやつ
とりあえずデビットカードで登録してみて即解約でも31日間は見れるっぽい
解約前はカード情報削除出来なかったけど、解約したらカード情報の削除も出来た つか、普段14日間無料のところを31日間無料にしただけな >>655
しはらく使ったが画質がな
画質設定できるが、最高画質にするとウチだと止まりまくってみれない
2番目だと見れるがファンザHQのほうが止まらないし断然いい
そしてよさそうなのはプレミアムとかで個別で購入みたいだし
エロ以外は微妙すぎて探索するきにならんかった PICMO価格はちょうどいいな
見放題って何本ぐらいあるの? 葉月つばさの教室のやついいぞ
並べた机の上に座らせて、間から仰ぎ見るとか
わかってるな!って感じ ・アダフェス期間の終盤にプレゼント付とかない?
またサイクロンとか
・カードで買うと明細はアダフェス? DeoVRで視聴するSLRのストリーミング動画が遅くて映像がカクつくんだけど、これって俺だけ?
1ヶ月無料のキャンペーン期間が終わったからピーク時よりユーザー数減ってるはずなんだけど 諦めて1440にしてるけど、それでも時々止まるんだよな 覆い被さってきてくれる系でオススメあったら教えてエロイひと アダフェス、セールの質大分落ちたな、KMPでも割引無いレーベルある アダフェスに登録したメルアド、メールマガジン送付の許可なんか出してないんだがな… アダフェスに出さなくてもLPEG-pointに出してると提携会社()に情報提供用として使われるようになってるから >>653
VRGとは、
VRヘッドセットを着用して行う、ちょっとした大人向けの遊びなんだ
適度なエクセサイズ、筋トレになるし、体力も消耗してよく寝れるし最高だよ
人気あるのは
NTRとかJOI、JKとかかな
アルファベットにしたら、大抵のものはかっこいいな OculusGo64GB買ったんだけど、
ダウンロードするとすぐに容量いっぱいになってしまう。
ストリーミングだと途切れ途切れで見てらんないし。
みんなどうやってやり繰りしてるの?
みたら毎回消したりしてるの? HUAWEI VR Glass ってHUAWEIのハイグレードスマホが必要なのね
逆に言うと専用ソフトなくてもスマホでVR見れるやつなら何でも再生OKって事かなDMMとか >>657
14日間無料やったことあったら、31日間無料に申し込んだら無料ならずに金とられる? >>674
うちはFANZA HQなら途切れず快適に見れてる
go32だからダウンロードはしてない
回線はソフバのホワイトBBで実測20Mくらいだったか >>677
ありがと。
やはり回線を早くさせるのが一番良いか。
ちょっと見直してみる。 >>676
2回は無いぞって書いてあるね
別アカ作ればいいんじゃね? オキュラスゴーより良いVRゴーグルってある?
10万で買いたい
マジで頼む >>677
2.5MB/sか
恵まれてる環境でいいね
うちは1.7MB/sくらいなのでHQだと微妙に途切れる >>684
ADSLは廃止待ちなんだけど
今のところそれ以外は特に速度必要としてないんだよね
値段が2.5倍くらい違うし じゃあ我慢しろよ、で終わり
要は3000円くらい多く払うだけで
解決するのに払いたくないだけだろ?
みんな光に入っているのにクソどうでも
いい話するなよ ∧_∧
(`・ェ・´)
0 0 我慢する!
| |
∪∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています