【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:10:30.21ID:ZwC65vsh
>>877
コロナ関連ではないけど、バカリズムはVR見まくってるって言ってた
バカリズムさんの超Hてスカパーの番組で
0901名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:14:41.63ID:UgSRvTye
>>895
あの糞プレーヤーをわざわざ使うなんてマゾだと思うが、DLNAサーバーとかsmbサーバーを立ち上げるというのは、
ある程度PCのリテラシーがあってエロのためには努力を惜しまない変態紳士でないとハードル高いのかも。
0902名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:16:17.34ID:Qt0edEAD
AV女優もTwitterで撮影ないって言ってるからね
五輪規制が1年延びることの方が辛いわ
0903名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:19:40.23ID:KK2XKBY0
試しにこあらVR買ってみたけどセンス皆無のゴミAVだった
こあらVRがステマしまくってたってのがよく分かる
死んでほしい
0904名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:09:47.30ID:bjdeLwRg
>>901
俺もVR見出してからsynologyの4ベイのnas買ったしハードルはそこそこ高いかもしれんな
0906名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:48:14.81ID:/nmq9sKV
>>901 >>904
いや、普通に生活しててテラバイトのデータ保管するとかないやろ。知らなくて当たり前。
俺は情弱だけど、DNLAなんかソフトインストールするだけで普通に見れたぞ?
0907名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:57:23.23ID:lF49f8/A
アダフェスってskybox使って
PCからwi-fiで飛ばしてる奴
多いんじゃないのか?

自分も使ってるがめちゃくちゃ簡単じゃん
0908名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:59:39.71ID:fBHZrFA7
>>907
同じく。

これ有料PIGASUSにすると、なんか違いでてくるのかなあ。

匠転送するとカクつくから、変えたいが、多分速度の問題だから、影響ないよね
0909名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:08:07.20ID:WR6/D7d8
みんなちゃんとしっかり観えてる?
どうにも像が二重になるというか違和感が消えない
0910名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:09:10.33ID:eXv+73B3
匠はPIGASUSでないと本領発揮できないよ
歪みがまったくない
0911名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:12:10.17ID:Vilem6HO
pigasusってなんであんなにネットワークフォルダに接続するの面倒なの
0912名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:13:39.09ID:SSnjf8Iw
Pico G2なのでからポータブルHDDを直で繋いで使ってるな
0914名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:21:38.12ID:VjGdybIU
ネットワークフォルダへの接続に関してはピガサスまあ及第点だよ☆マーク付ければ飛べるし
0917名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:37:29.51ID:8yYMBOjM
松本いちかのパパ活SODの2本よりよかったわ
アナルモザ丁寧
0918名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:43:28.10ID:h9ys8yay
>>909
目の間の距離が合ってないんじゃない?
IPD設定してる?
0922名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 03:42:29.37ID:t8UFwvzj
S8だと再生できなかった2300p、2700p、2880pの動画がS10だと再生できて嬉しさのあまり1リットル射精してしまった
0924名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:37:32.62ID:xK3rtA8X
LittstarがVプリカ使えなくなってる?先月使えてたプリカが今月使えなくなってる
0926名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:48:42.88ID:1lxubtMT
>>924
マジか!?マジなら契約1週間後に切れる俺のPSVRオナニーライフ終わるじゃん
高校生だからクレカなんて持ってないし・・・どうしよう?
もう一度Vプリカ使えないか試してみてくれ頼む!
0927名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 13:48:25.41ID:8aGhkIl2
>>923
確かに花音うらら可愛いなただ売りである剛毛をもうちょい見せて欲しいな
0928名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:54:39.23ID:e43WmW4A
FANZAに繋がらないのは俺だけ?
ステイホーム習慣が効いてる?
0931名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:58:29.17ID:IYat1Fdf
嫁と子供が出かけたからってゴーグル装着したがDMM落ちてる、、、
お互いテレワーク、休校で一人になる時間殆どねぇのに
0936名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:22:46.04ID:IniV+2k+
>>931
俺は嫁が風呂はいった瞬間に抜くためgearVRをいまさら購入した。PS VR持ちだが大がかりすぎてめんどい。ま、今アタッチメント取り寄せ中でGW期間は使えないが(笑)
0938名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:41:18.26ID:oLAHgBEe
家族の隙きを見て抜こうとすると、ドキドキしていまいち興奮しきれないんだよなあ
0944名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:07:22.27ID:0PvdBu3Y
VR新参者なのですがGWセールの50%OFFって買い時ですが?しょっちゅうあるレベル?
0946名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:18:32.43ID:xK3rtA8X
>>926
毎月1日に使用される登録してあるVプリカが支払いが成功しなかったとメールで通知が着た
何度か再登録したが支払い失敗となる
他のサイトでは同じ番号のVプリカが使えたからLittstarの決済システムの問題だと思う
ちなみにリアルクレカでは試してないからVクレカだけがダメになったのかは分からん
0954名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 22:29:19.99ID:jG+8GfKG
へぇ、オナニーで脳細胞が死ぬって学説があるのか
どこの論文?
0956名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:39:53.31ID:BwpRgjwG
ヘッドマウントの後方にカメラつけて欲しいわ
何回か仁王立ちされてほんと
0957名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:58:31.27ID:uzAUc+Hx
彼女にお願いしてVRで本庄鈴のフェラ見ながら口でしてもらったら瞬殺だった
頭を軽く抑えてVRの動きに合わせて誘導してシンクロさせたw
0959名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:07:20.37ID:hwye7VBL
脳内麻薬でも死ぬし精子でDHAが失われるから細胞のほとんどが劣化するで
0961名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:11:55.13ID:d1Wk4Fvb
つーか脳内麻薬で脳細胞死ぬならスポーツでも死ぬし言ってることほぼゲーム脳理論と同じじゃん
0962名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 00:57:25.05ID:VASrSCTj
適切な射精の回数は?

一般的には「3日に1回」がもっとも適切ではないかと言われています。これは、精子を貯めておけるのが3日前後であるという理由からです。と言っても、年齢とともに作られる精子の量は減ってきますので、これは20〜30代の健康な男性の場合でしょう。

前立腺ガンが気になる場合は、月に21回以上の射精をしてみるのもいいのではないでしょうか。ただし、射精には疲労が伴うので、次の日の仕事や予定に影響がでないようにしたいですね。
https://i.imgur.com/yRAwSOK.jpg
https://i.imgur.com/m8aQkTU.jpg
0963名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:38:02.85ID:nb15GM/k
射精の疲労について詳しく解説しているサイトとか無いよね
0968名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 05:59:54.68ID:PB0VBVfq
>>955
読んでみたけど
結局「脳細胞が活性化する」事と「脳細胞が摩耗する」事が同じ事象なので良いとも悪いとも言えないな
0969名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:31:44.66ID:Z04zUsdY
久しぶりに覗いたら、うそーーん・・・
ちょっ、、!? 何の告知もなかったよ!??
https://i.imgur.com/oJukC9Y.png

スマホアプリはまだ生きてるが、いつまで持つことやら
https://i.imgur.com/Wf0nNxo.jpg

"実質 無期限レンタル" だとこういうことが起こるからまじ怖いわー
ほんとプロテクトは止めて欲しいわ
0970名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:51:43.18ID:nb15GM/k
>>969
こういう時は返金とかされないの?
何の補償も無いとかスマホの課金ゲーみたいだな
0972名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:10:15.64ID:kSKqFNpw
昔オナ禁にハマって1ヶ月くらいオナニーしない時期あったけど
確かにオナりすぎは意欲や集中力が低下すると実感したよ、毎日オナってるとそれが普通だから気付けない
アスリートなんかが試合前にオナ禁するのもわかる
0974名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:34:21.29ID:Z04zUsdY
>>970
まだアプリが動く(購入済みタイトルが視聴できる)状態なので補償対象ではないですね
ま、>>971のとおりアプリが止まってもどうしようもないんですけど

アプリ停止も心配ですが、サイト閉鎖でオリジナル動画が消失してしまったのが実に惜しまれますな
どうせなら死ぬ前に全オリ作品DMMに投げてくれたらよかったのに・・・
0975名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:41:25.64ID:nb15GM/k
宇宙企画VR作品のチンポジや大きさが自分にピッタリで好きだったんだけど
いつの間にかVRから撤退してるんだよな VRAVは儲からないメーカーもあるんだろうとは思うけど
撤退されると悲しいわ
0976名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:06:45.06ID:yf+zH88L
FANZAでさえ、強要問題以降いつ消されるか分からない
買った奴は今のうちに丸々しておけよ
0977名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:34:37.23ID:Dpu6b5Np
>>944
FANZA
通常時は毎週水曜日の10時から1週間何かしら30%セールが行われる
それとは別に発売1年経過した作品が1週間セールされる(その後価格改定されるものが多数)
GW・お盆・年末は最大半額セールが行われる

Adult Festa
最近は月1〜2回30%セールをするようになった
GW・お盆・年末は最大半額セールが行われる

今の半額逃すと次は3ヶ月後です
0980名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:13:36.72ID:liorAdlE
コロナの影響で、新作があんまでなくなったら、
例年とは違うタイミングで大規模セールが来るかもしれない
もしくはポイント増量とか
0983名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:06:08.82ID:KkQMWxYa
スマホVR買って瞳孔距離をグリグリ動かしててわかったけど
左目の視野ばかり認識してて、そのせいで上手く立体感出てないのかもしれない
右目の映像が両目開けると全然見えてない気がする
0986名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:28:01.88ID:hGjvA86X
SKYBOXなりブタなりクラウドストレージに対応すればな
NASなんて過去の遺物は不要になるのに
SMBとか、この世界進んでるのか遅れてるのかわからんなw
0988名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:29:49.11ID:hGjvA86X
ま、普段置き場に使って必要に応じて落とせば良いけどね
0989名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:07:35.48ID:VASrSCTj
まさか給付金をエロ関連に使おうとしている奴はおらんよな?w
0990名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:13:44.57ID:sv9c5r17
dplayerのインスト場所間違えたからアンインストしてインストし直そうとしたら
同じフォルダにあるものすべて消しやがった
いまだにこんなソフトあるのかよ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況