巨乳輪の女優・作品★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:37:46.72ID:2UR505/k
>>492
ブリンッ、バルンッ!!
横浜遠いわぁ…
0497名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:43:00.06ID:yWsaaoDs
モンデミーテとぷるるんギャングはエガちゃんの行きつけ
0499名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 07:08:15.27ID:iVKTctiR
>>492
おっぱいドロップもいいが、ベージュのレースのブラジャー好きやわあ
0503名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 15:23:16.90ID:7XRZCFlo
渡部の不倫相手とされるAV女優の神宮寺ナオって見たことなかったからサンプル見てみたら
騎乗位とかのあおりのカットとか巨乳輪に見えるな、羨ま
0506名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:33:39.58ID:aybnlf/9
意識高い系なんて裏はこんなもんなんだなー。
便所に女呼び出してハメてバイバイってヒューマンステージ低すぎだろ。
謎のAV女優、時田こずえとかだったらガチ過ぎて笑うけどな。熟女好きみたいだし。
0507名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:10:25.85ID:VDCt5kCf
不倫セフレ相手にAV女優選ぶガチ勢なのに本妻は佐々木希というのが渡部の腹の立つところだな
もっと糞ブス女芸人が嫁とかだったら性欲は別でも仕方ねえって同情されただろうに
0510名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:46:52.60ID:D6cAAHC1
>>508
脱がずにそれがわかれば
俺たちはムダな努力しなくてもいいのになぁ
0511名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:23:58.44ID:pB6qR9CF
>>502
あの子好きだわ
乳輪黒いのも好き

演技も上手い
0512名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:41:21.60ID:AOmtJI4H
削除による安価ズレか何かだろうか
>>492の子の乳輪って全然黒くないように見える
0513名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:01:41.87ID:Z8KsGzkw
豊満系AVスレでまた乳輪で揉めてんぞwww
0514名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:15:48.63ID:or3AiRTt
松下紗栄子スレで、あの巨乳輪が無ければ良かった。ってしつこく書いてる粘着野郎は見たことあるが
豊満系スレでも乳輪で争ってるのかw
0515名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:34:55.09ID:qCBHUS7u
>>514
そいつと同一なのかはわからんけど、長瀬麻美スレにも乳輪にイチャモンつけるカスが居るんだよなあ
0516名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:20:25.85ID:2pCAqMw2
澁谷果歩、hitomi、ニーナそれぞれに長年粘着荒しがいる。
巨乳輪は人を狂わせるミステリーサークルなのかも知れない。
0517名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:42:19.24ID:hJTpCvZr
乳輪が嫌なら去っていただいて結構なのにな。

乳輪デカくて敬遠ってなっても、同じような顔立ちや体型の女は他にいくらでもいるだろ。
乳輪ほど希少な話は他にあるだろうかってことを理解してほしいな。
0523名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 06:31:08.04ID:zUDz7ebv
ポツポツ巨乳輪フェチとしてhitomiの新作vrを推したい。授乳シーンで射精死した。
0524名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:48:36.75ID:w/kwYlZ5
今でも鉄板で抜ける俺の中のレジェンド

藤川れいな
牧村彩香
hitomi
中森玲子
西村ニーナ
0525名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:35:46.06ID:ngxzx/nO
中森玲子は良かったな
何か忘れたけどおじさんが「奥さん、〜ですよ」って言って即挿入するビデオ好きだった
0527名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 19:16:09.85ID:toNTwVsn
デカ乳輪乳首に
ボッキちんぽを
グリグリ押し付けたり
ちんぽでおっぱいをペチペチ叩いたり
こねくり回したりするシーンが沢山ある作品教えて下さい
宜しくお願いします
0529名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:12:48.79ID:thIBNuZ5
>>527
ですが
探しました
hitomiの女教師役ので
乳をロープで縛り
ちんぽで乳輪をグリグリするシーンありました
ありがとうございました
0531名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:50:20.79ID:dxGKsurq
松岡ちな
男優がボッキちんぽでグリグリありました
松岡ちなが
そんな事するんですか?
って言いながらもちんぽグリグリを
受け入れてたので
報告しときますね
0532名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:51:32.35ID:dxGKsurq
あっ
松岡は乳輪デカイワケでは無いので
失礼コキました
0537名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:20:56.73ID:2dqV8xUb
絶頂期に車に轢かれて再起不能になったんだよな…
0538名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:51:12.08ID:QCzRt41+
あなたのおち○ぽミルクを初ごっくん
最初のチャプターです

他にちんぽでえいっえいって感じで
乳輪にぐりぐりしてるのや
ちんぽで乳輪をペチペチあれば
よろしく〜
0539名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:07:49.60ID:ILc5q6O6
七色あんの2作目に左乳輪(乳首でもある)にチンポの先っちょ押し付けてシゴきまくってそのまま出すのがあったな
七色あん自体もそんなに乳輪でかくはないけど
0540名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:54:36.94ID:KFYojZIK
もっと乳輪に特化したAVあっても良いと思うんだよなぁ。
0541名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:36:12.24ID:1syaeVYa
>>540
いいとこ、いろんな巨乳輪集めた
総集編みたいなんばっかだよな。
巨乳輪フェチが注目する
神作品とかシリーズあってもよさそうだが。
0542名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:37:09.82ID:5UIitRIh
たまに巨乳輪特化?みたいな作品紹介しても企画系のネタメーカーの作品だからとか大したことないとか批判から入るんだもの
0544名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:20:17.73ID:zl/TrKR7
>>543
若い時なりにかわいいな
0545名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:08:46.62ID:54d8Xd6B
京本かえでは整形前のほうが好き
今アップになると怖い
0547名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:39:14.46ID:1syaeVYa
よくご存知の先生がわざわざ書いてくださるから問題なかろうよ。
0548名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:46:54.55ID:Jqfe+P3P
オタクは自分含め拘りがある故に理屈っぽくて批判から入る嫌われる人のテンプレみたいな部分持ってるよね。
優しいオタクなんて貴重な存在。
0552名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:11:52.19ID:5UIitRIh
塚田詩織はブス具合も含めて最高だった、だな
黒髪ロングとか作中での凌辱犯されキャラと中和するととてもいいバランスだった
今は茶髪ショートで作品でも痴女寄りだからアクの強さが前面に出てシコリティ下がった
0553名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:52:32.85ID:i7bBdOxY
>>552
髪変えていきなりババア感出たよね。
同級生が卒業後に一瞬で老けたの思い出す。
0554名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:36:21.15ID:QCzRt41+
大島あいる
マッサージ物
マッサージ師のちんぽで乳ぐりぐり
無抵抗状態でのオイルでテカテカ
乳ぐりぐりはエロい
0556名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 03:37:42.95ID:exraqZ9T
地味な自分が嫌だったんだろうな。
惜しい逸材が道を間違えてしまった。
0557名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 03:44:34.46ID:sKlfcJEn
>>548
唐突な自己紹介乙
0558名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:21:50.86ID:rf81SeLx
塚田詩織評がおま俺だらけでワラタ
0559名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 13:42:55.05ID:zzomWOZL
塚田詩織は最近の作品だとまた黒髪ロングに戻してるよ
何かメイクのせいか凄い抜けない顔になってるけど

茶髪ショートにしたり、演劇系好きだったり
よりによって巨乳系のイベントでパイズリ疲れるから嫌いみたいな発言したり
(これは塚田じゃなくてHitomiか誰かが言ったのに同意だったかもしれないが)
典型的なキョロ充でオタク嫌いのキョロ充なんだろうね
女なんてみんなそんなものだろうけど

典型的な素養と初期の売り方は満点だったけど
ちょっと売れた&初動の推しが終わって事務所の縛りが緩くなったら客層考えずに自分の趣味前面に出す
人気落ちて残ってるファンからは初期への回帰を願われるタイプ
05605362020/06/14(日) 13:49:35.44ID:eMNYlyGO
>>538
遅レスだけどありがとう
それ系って案外少ないんだよね

吉永あかね 制服ナマ姦女子校生 100cmIカップ爆乳
52分くらい〜

ももい理乃 渡る世間は乳ばかり2 我が家にやって来たお手伝いさんはKカップ117cm 理乃ちゃん
トイレのシーン
0561名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:58:08.15ID:exraqZ9T
>>559
塚田は前髪パッツンが一番似合う。
モサカワ路線に戻ってくれ。
微妙な女が大人の女を意識しだすのは痛々しい。
0562名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 04:00:10.77ID:mF4J7jeE
>>538
名義は出てないけど高崎莉依の
パイズリの天才 池袋のおっぱい専門ヘルスで12か月連続店内指名No.1の Kカップ爆乳娘を口説いて AVデビュー!
は女優からだけど乳輪グリグリや押し込みとかあるよ
0563名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:34:09.61ID:BbAkZR5C
ラーメン屋やってたよな
あれって企画の一回こっきり?
0565名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:50:16.87ID:R7HEnQ1d
>>560
>>562
情報サンクス

Kカップ乳凌辱 夢野怜子
余り見ない
ちんぽで乳を強く叩かれて痛いって
嫌がってました
>>554
は SCOP-158
オイルマッサージ店で〜
の北嶋あん のシーンで
オイルまみれの乳にちんぽで比較的長めでグリグリ
>>551
僕だけの巨乳女教師ペットHitomiです
弱みを握られて
乳輪ちんぽグリグリされながら
睨みつけるシーンが良かった
以上
長々と失礼
0566名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 10:16:04.76ID:q6LTttBv
江藤ゆいの乳輪が最高にエロい。三年前くらいに少し作品出して終わりだけど
0570名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:54:52.58ID:LAXEtmPo
誰やねん
ノーブラかよ
ニプレスもしないんだな

ニプレスに巨乳輪用ってないのか?
ニプレスはニップルにしか対応してないか
乳輪レスは無いのか?
0573名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:00:27.70ID:j9rHpogw
>>567
自分も塚田詩織で一番好きな画像なんだ。AVはあまり抜けないんだけど
こういうナチュラルメイクの地味子っぽい路線で売り出せば良かったのにねぇ
0574名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 15:05:54.88ID:8gTRFRgF
むしろその方が受けがよかったかもな
0575名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:14:34.64ID:PfQ4Q2lr
>>566
江藤ゆいはもっと見たかったな
デビュー作で初めておっぱい出したシーンは忘れられない
05785512020/06/16(火) 21:37:13.62ID:RWtTFHC4
>>565
ありがとうございました(-人-)
0579名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 03:03:50.83ID:q14YP4u7
>>568
もっとピンクだったらよかったのに。。ああ。もっとピンクだったらなああ。あああ。。。ピンクならなあ。。せめて。。ああああ。。
0581名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:32:02.68ID:qedBuC9P
濃いのも薄いのも
ぷっくりしてるのも
ツヤツヤしてるのも
好きだよ。
0583名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:21:56.23ID:MUXQskUu
俺は艶堂しほりだけは梅干し乳首でも許せる。

というか大好き。
0584名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:08:55.61ID:vc6kddB2
HUNTA-791のパケ写誰だろ?
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunta00791/?i3_ref=list&i3_ord=7#review
0585名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:32:38.49ID:7XLEvzEO
>>584
稲場るか/海空花/田中ねね/山本蓮加/葵百合香/若槻さくら/涼川えいみ/桐山結羽/新田みれい/桃井れお

サンプルも確認した上で表紙は田中ねねと思う
0586名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:57:38.94ID:vc6kddB2
>>585
ありがとう、神。
確かにこの子ですね
新人だったのかー中々良い
もう一回り乳輪大きかったら最高だったな
0587名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 16:15:00.96ID:iESb6soG
ヒヨコの元ネタは誰の乳輪なんやろか?
アレ、発見した奴、有能過ぎやろ
0588名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:23:06.60ID:HX9fjKU6
桜ゆりっていうAVデビュー作のサンプル見てみたらジャケ詐欺すぎて笑ったわ
出てきた女がデブスでまったく興奮しない
0591名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 05:10:51.68ID:WcKsQUSV
>>590
hitomiと似た系統の乳・乳輪してるからhitomiの顔が苦手な俺は上位互換が来たか!って期待したんだけどな
あれは受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況