ブルマ着用AVスレ 6枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:42:24.96ID:gicpDKpS
>>19
ブルマ物に貞松出ないから
マルチうざいから消えろ
0021名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:00:35.82ID:tHTVWrnj
>>18
上の3作は列記としたブルマ作品だす。キリッ!
0022名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:50:56.88ID:rs/h8YBE
>>6
これはかなり見たい!!!
けどセールまで待つわ
0023名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:19:50.34ID:NtLldsza
あぼーんが入るとdat落ちでいちいちスレ消してまた読み込み直さないといけない
削除人とかいってただの迷惑野郎だろ
0024名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:20:03.07ID:rs/h8YBE
貞松がどうこう粘着してるのウザいよな
ブルマAVはアイツ出ないからここには関係のない奴よ
ブルマものでる男優ってだいたい決まってるしな
0025名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:37:24.95ID:GcFFKZF3
男優スレでもないのに男優の話しするやつは
皆んなウザいよ。
0027名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:48:39.16ID:uhSu0mk4
もうそろそろ神ブルマは100到達か。
すごいリリースペースだな。
0028名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:17:42.50ID:3TagZHCw
>>27
100作目にはぜひタカショー&三上のブルマ王リメイク3Pをお願いします!ヘタレ個撮親父サマ!
ローションとお漏らしシーンはカットで!
3ヶ月禁欲して臨めよ!
0029名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 01:31:04.32ID:2eJ4t9Vx
タカショー、美人でスタイルも完璧だが
これまた抜けん女優やね。
0030名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 07:00:06.58ID:e1JnEJdw
ゴリラやん
0031名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:06:17.01ID:b1KwMwbb
女優は綺麗すぎて抜けない
キカタンこそ至高
0032名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:42:00.81ID:oIL1TLl2
100作記念は必要でしょ?
やはり元ホンモノ芸能人の学販ブルマのズラシハメ、
ダブルフェラ、ブル股ブルケツ発射
見たくない?
0033名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:49:45.01ID:soEYpHvV
元芸能人だとか、そういうラベルはいらん。
ラベルで抜いてんの?
0035名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:29:33.17ID:/EMM/5yY
>>34
ほう、素晴らしいな
0036名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:32:46.20ID:nRPYqVA3
>>34
フェチ眼シリーズにしては女優の顔面レベルが悪く無いな
0037名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:39:57.50ID:nRPYqVA3
>>34
・・・と思ったらやっぱり神ブルマと神スク水で出演済やんけ!また個撮シリーズ出演女優の後追いかよ
ブルまん娘!キャスティングディレクターはやっぱりワザとやってんじゃないの?
0039名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:01:08.97ID:FFbrmHtm
だから何だよ?
神ブルマで出た女優が他で出ちゃいけないいとか意味わからんわ。
くだらん事でデスる奴っているんだな。
0040名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:47:58.79ID:QR6YqJz7
>>39
いや、同じ女優が同じブルマものに出てどないすんの?ってことじゃね?
被らない他の女優使えばいいのに
0041名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:09:39.34ID:NKHY54lh
ブルマん娘はまだ抜けるから良いわ
親父は好きな女優でも抜けぬ
0042名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:44:17.96ID:XQnemW+i
新人女優デビュー作じゃあるまいし後追いだとかどうでもいーんだよ むしろ神ブルマにカワイイ娘が出ると◯ヶ月後にブルマん娘に?と期待が高まってもう辛抱たまらんちサマランチ!
0043名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:55:07.77ID:QR6YqJz7
>>42
サマランチ会長知ってるとは貴様、オッサンだな?w
0044名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:57:45.06ID:QR6YqJz7
>>42
女優だけ神ブルマに出演した中でかなり顔面レベル落ちる女がブルマん娘に出てくるから指摘してんだよ
キカタン上位のコンピカとか水谷あおいとかブルまん娘に出てこないじゃん
雑魚ばっか後追いで起用してるのがブルまん娘
0045名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:24:22.63ID:QC5JDlrF
>>44
例にあげてる女優二人はイイ女だがJK感皆無
むしろ普通っぽくてクラスのアノ娘感を醸し出してる方が良いけどね(個人の感想です)
0046名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:15:11.97ID:yCi6Kiwt
>>27
いまいちなシリーズに限って長続き

ルミナックスが100本作って欲しかったよ
0047名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:42:10.15ID:5aBAViDp
コンピカがキカタン上位とかいつの時代の話だよ。
水谷あおいに至ってはいつ上位になったんだぁ??レベル。

2人とも今でも美人だとは思うけどとっくの昔に旬は過ぎてる。
それよりも叩かれたからって時代錯誤な知識で無理やり叩き返して痛々しいワ!
0048名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:44:50.03ID:Ljfn+Gys
>>47
AVごときでなにアツく語ってんだよwマウントゴリラ
そもそもブルマん娘は神ブルマに出た(顔面偏差値低めのギャラも低めの)女優を後追いキャスティングしててバカじゃねぇの?って話だろ
論点ずらすなズラすのはブルマだけにしとけw
0049名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:02:50.33ID:HdcD1VTl
神ブルと似たようなコンセプトだからで済むから企画説明が楽なんちゃうか?
0050名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:02:44.91ID:Ljfn+Gys
そこ横着しちゃうの?って感じだけどそこは目を瞑るとして、じゃ紙ブル出演済み女優の中からブサイクを抜粋するんじゃなくてちゃんと美形女優を起用してくれよ!って話だよな
出てるだろうに向井藍とか!浜崎真緒とか!
なぜそれをしない?もしかしてギャラの予算足らないとか?
0051名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 04:31:22.61ID:RywcXjQn
事務所に送る用の企画資料とかめんどいやん
神ブルのパクりですーで済むならそれは楽やからあり得る
0052名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 05:02:33.24ID:IERpyGcx
そもそもブルマん娘の企画は、「素人撮影(のつもり)」
なんだから、売れっ子単体女優なんて使うわけがない。
0054名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:38:15.77ID:R5hvhSTA
>>52
苗字は無しになってるけど女優名出てるよね?
あれシロート設定なの?
0055名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:51:05.50ID:/0ix1Da/
熟女系むっちりデカ尻女優たちもどんどん引退してるしな
同じ子使うわけにもいかないし、新作が出ないのはそんな理由もありそう
0056名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:49:46.01ID:kEJccUzL
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    デビュー作で絡んだ女優はすぐに引退してしまう呪われたAV男優 貞松大輔
0057名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 11:15:10.85ID:w2d71q+u
>>28
橋本ありなと三上が良いな、二人が紺ブルマを擦りあうシーン観たい
0058名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:48:03.66ID:tgBSX/Mp
>>57
ありなか!いいな!でも元ホンモノ芸能人の3Pっていうのがコンセプトだからこそのタカショーなのだが。
0060名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:39:03.72ID:zWr4soZ5
紙ブルマしか新作ないの?
0061名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:01:01.50ID:/sk2mdBY
神ブルマ―
何作か見ているが、どの作品も
結局最後の紺ブルのシーンだけお世話になっている

女の子の顔のアップとブルマ―姿で立ったまま後ろから突いているシーンとかイイ。
やっぱブルマ―立ち姿はいいよね
0062名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:43:11.23ID:RWmiTkW/
神も悪いところばかりじゃないよな
たしかに立ちバックシーンとか
騎乗位の前後同時シーンとか
ズラシハメで最後の正常位発射とか
いいところはあるんだが、高すぎてコスパ悪い
0063名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:00:47.16ID:iuomFUYN
前スレで誰か書いてたが神ブルマは紺ブルマチャプター総集編でも発売されない限りはもう買わん
0064名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:20:28.59ID:RWmiTkW/
>>63
そういえばあんだけリリースしてんのに
神ブルマ8時間とか出さないな
あくまでコアマニア向けの殿様商売で収益確保したいのか?
0065名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:05:05.80ID:do1i1lys
コスパ悪いって言ってる奴はなんでレンタルしないの?
geoで55円じゃん。
0066名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:09:39.97ID:j3jJY6FB
>>65
GEOでレンタルということは借りる時に店員に出さなきゃならん上に履歴が残って晒される恐れがあるだろう
普通の素っ裸になるAVとか単体有名女優のAVならいざ知らず、ブルマを強烈リコメンドしてるタイトルのAVをレンタルレジまで持っていく勇気がない笑
0067名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:11:18.26ID:j3jJY6FB
あと、やっぱりせっかくならたまには思い起こして
使いたいわけで見るたびにレンタルしてたら勿体ない
0069名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:18:09.38ID:j3jJY6FB
俺のルックスは君のように見るからにマニアAVを観てそうな感じじゃないんだよ理解できないと思うけど
レンタル屋で神ブルマ借りるってそういう羞恥プレイなの?
0070名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:16:35.41ID:qZVbsxJe
>>66
わざわざ店舗で借りてんの?
ネットで借りればいいのに。
店舗だと借りれる保証ないし面倒。
0071名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:33:32.68ID:HRV65L/5
>>70

>>65見てみ?geoで借りるって書いてるじゃん
0074名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 02:10:22.22ID:879ITT2b
みづなれいのどこでもブルマみたいにブルマブルマ言いまくる作品が望まれる
0075名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 11:00:17.89ID:RLZqRmfD
みづなれい、懐かしいな!実は俺タイプだったんだよな〜よく調べてたらフィストとかやばいのまでやってる女優でドン引きしたけどw
0077名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:18:31.88ID:IwqaQTwF
なかなかないよな
ビデオ喫茶店で何個か見た
0078名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:52:13.21ID:4uPtH+W6
肌焼いてる美黒ギャルが体操着とブルマと真白なルーソ(紺ハイソでも可)で脱がさずズラしてはめてるAVご存知の方いらっしゃいませんか?
タイトルかパケ写教えていただけると嬉しいです。
ヤンマガのグラビア見てから黒ギャルブルマのセックスビデオで抜きたいです
0079名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:30:23.85ID:cn5jPWHq
コロナでさらに新作無しか
0080名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 12:02:38.37ID:mWIjingm
川原さんの神ブル最高だな
これでもかって位の小さいの無理やり履いて
0081名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:01:54.99ID:uakNE+9T
とにかく神ブルマは、紺だけの総集編出して。
赤、緑、バケツブルーは要らない。
あと、貧相なプールも要らない。
0082名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:21:10.58ID:nuSIlLA7
>>80
あのセルライトガッツリのどこが最高?
0083名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 15:59:12.34ID:mgZftoTF
日泉舞香で神ブルマ撮ってほしい
0085名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 17:46:26.74ID:6LinU2em
>>80
ブルマん娘の川原かなえもエロくて良かったよ。
あの巨尻でいてエッチが好きそうなスケベさがたまんない。
楽しんでSEXしている感じが出ててたし。

本編中ではブルマ世代ではないと言っていたけど、
仮にもしこの子がブルマ姿で学生の頃体育を受けてたとしたらと妄想するとエロすぎる。
男子みんな勃起しちゃうよきっと^^
0086名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:48:54.95ID:mWIjingm
あの尻と太ももがいいんだよな。
もうブルマはち切れそうだもん。
0087名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:19:40.14ID:cn5jPWHq
>>85
巨尻ってさぁラテン女みたいなデカい割にセルライトも無くてプリップリのケツを形容する言葉なんじゃないの?
セルライトがっつりの締りのない垂れ下がってるケツにも使うの
0088名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:49:55.79ID:pW22suaE
何?
さっきからセルライトセルライトって
こいつ何なの?
0089名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:37:18.65ID:A2JKoTGV
>>86
分かる
0090名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:43:20.90ID:1YSjfI9j
セルライトに親を殺されたんだろ。そっとしといてあげて。
0091名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:48:24.43ID:cn5jPWHq
結論、お前らは締まりの無いタレたセルライトブヨブヨ尻が大好きって事だなw
もう少し引き締まったブルマ尻がみてぇよ俺は
0092名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:49:00.79ID:6LinU2em
>>88
俺もウザイからスルーしてたんだけどね。
前スレの時も1人でセルライトがあるからデブだか何だか言ってた奴がいたよ。

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1440fgan013/?dmmref=aMonoDvd_List/

恐らくこれのユーザーレビューの“ブルメニア”という奴と同一人物だろう。
こいつの他のレビュー見るとディープスのブルマを絶賛してるから、
例のごく少数このスレに生息するディープスしか認めないマンだろうな。
0093名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:53:20.95ID:6LinU2em
しかもこのブルマん娘のレビュー、購入済みの印がついてないから、作品買ってないのに★1評価付けてるのがわかる。
つまり見もしないで自分の好みと違う、そしてセルライトだからという理由で最低評価を入れたという事。
前スレでもセルライトほざいて他から叩かれてたからその腹いせなんだろうけそ。

今やブルマ作品が限られたメーカーからしか出ない状況、ブルマが廃れないよう応援してきたいと思っている中、
自分の好みに合わないからって何でくだらんことで貴重なブルマ作品を潰すようなことをするかなぁ。
同じブルマ好きとしては残念でしょうがないわ。
0094名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:00:42.35ID:6LinU2em
>>87
あ、あと俺に質問してきてたっけ。しかも否定的な聞き方で。

>巨尻ってさぁラテン女みたいなデカい割にセルライトも無くてプリップリのケツを形容する言葉なんじゃないの?

これに対しての俺の答えは、

「どうでもいいし、興味もねぇ」

《お願い》
今後自分に興味が無い話題なら突っかかって来ないでスルーしてくれないかな?
0095名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:26:30.52ID:cn5jPWHq
押しつけはお互い様だろw
デブ専のお前の趣味なんぞ興味ねぇんだよアホ!
チラシの裏にでも書いとけw
俺はブルメニアくんといい酒が飲めそうだ
0096名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:44:00.38ID:jZQraHh5
>>95
俺もセルライト嫌いだけどこの件に関しちゃ圧倒的にお前が悪い
そして悪かったと思うなら改めてほしいし、俺は悪くないと思うならお前はここに納まるべき人間じゃないから他所へ行った方がいい
0097名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 06:05:11.21ID:DUoGn0Fu
>>87
ラテン女に夢見過ぎ。
0099名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:04:06.09ID:1lsNM706
>>96
パチンコ屋に群がる依存症と一緒だね

周囲に迷惑をかけていると思わないし悪いと思ってない
他人の言葉なんかどこ吹く風
文句を言われると世間や行政にぶち切れる
0101名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:16:03.50ID:vr+X1wwY
>>96
叩かれまくったんで一旦息を潜めるだろうけどしばらくしたらまた湧き出てくるよ95は。
残念ながら。
0103名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:54:27.40ID:3IJ8iFGS
FANZAの検索でホモ作品を永遠に出てこなくさせる方法ないのかな
おっさんの女装がまじってるとイラっとくる
0104名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 02:27:04.90ID:GnbuzzyE
男優の精液の量なんて話題になるくらいなら
セルライトで殴り合いしてる方がよっぽどマシ。
0105名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:26:07.99ID:aJfvV3Nw
そうだね ディープスがBBAブルマの新作を出さないのが原因だね
0106名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:10:50.25ID:aJ6xAKOm
ブルメニアのレビューワロタw
たしかに前スレにも同じ様なこと
言ってる奴いたような気がする

つーか、いくらレビューとはいえ
自分の性癖超絶全開出し過ぎだろ

且つ
スレにも他人の同意を求めるかの様な
書き込みがもうね…
0107名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:11:43.56ID:KALofmI7
ダット落ち回避
0108名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:36:33.32ID:LoPn2mQU
ヤンマガのエッグモデルグラビアに触発されて、黒ギャル×ブルマーっていう昔のAVで抜いてる
また黒ギャルでブルマ撮ってくれないかな
ズラシハメでおなしゃす
ちょっと前の神ブルマで金髪おったけどアレのもっと可愛い女優でお願いしたい
0109名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:29:34.43ID:uP9g5Rv6
今カワイイ黒ギャルって居ないからなぁ
居れば面白いと思うけど
0110名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:14:34.33ID:XLqsNd63
全然関係ないけど黒ギャルってあんな顔と頭して、体操服着て大人しく体育やってたんかな
普段は基本さぼってるんだとは思うが
0111名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:17:19.34ID:uf9X8vb8
当時の黒ギャルはまあ体育サボってたんじゃないかな
授業出てたとしても下はジャージとかじゃ無い?
なので、金髪の黒ギャルがブルマとルーズで真面目に授業受けてたとは思えないね
あの組み合わせはAVだけでしょ
0114名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:34:35.46ID:uP9g5Rv6
>>112
ブルメニア!(笑)
0115名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:38:32.62ID:5FsmVeXb
ブルメニア、ブルマまったく関係ない作品になんでブルマじゃないんだ! ってブチ切れてて笑ったわ
0116名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:14:07.05ID:9JK5KypU
>>114
>>115
ブルメニアのファンか?(笑)
0118名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:35:30.38ID:ApnX3BNO
いやいやブルメニアといえば現在このスレで一番旬のキャラ。
最後までセルライトにこだわり抜いた別の意味で凄い人物。
今後もセルライトブルメニアとしてこのスレで長い間語り継がれていくだろう。
0119名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:47:05.78ID:9JK5KypU
>>117
>>118
完全にファンだなお前(笑)ファンレターでも書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況