【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを掘り下げ過ぎるとアレかも知れないけど、
自分の姉ちゃん以外に知り合いの姉ちゃんとか母さんにマ●●を見せて貰ったことがある人って多いのかね。 >>1
乙!
自分は、前はパイパン好きで手入れしてないマンコとかあり得なかった
でも、今ずっと好きな子が剛毛で、そしたら剛毛以外あり得なくなった
そんなですが、よろしくお願いします 俺の大好きなマン毛女優。
現役でまだこんなのいるよ、っていたら教えて下さい!
鉄板オナペ
↓
古川いおり
戸田真琴
美保結衣
鈴木真夕
花音うらら
今後期待
↓
露梨あやせ
絢音雪菜
西村保奈美 エロサイトで古い洋物があるが今と違って女優が手入れ無しの凄い剛毛揃いなんだよな
おばさんが多いが中にはとんでもない美少女の剛毛が発見出来たりして嬉しいね
ただカメラアンクルと照明が今と違ってすこぶる悪い 少し前の時期(2000年代前半頃まで)の女優てほとんどの人がマン毛ボーボーだったから
顔とスタイルの好みだけで選んどけば万事OKだったんよな。
その時期にもっと色んなAVを漁っとけば良かった。 >>17
平安時代みたいなノッペリした顔が残念なんだよなー >>16
色んなエロサイトで「classic」で検索 80年代まではプレイメイトとかも処理してない人の方が多いね
なんで急に剃毛文化が流行ったのかわからん 洋モノでも80年代になると髪形や化粧が古くていまいちで、さらに処理しているのも増えてくる。
70年代までだとヘアスタイルや化粧は古いが、白人の彫りの深い美形フェイスゆえに今の日本の基準的にも十分に魅力的に映るので、良い。 ツンツルテンではコロナノーガードだからな
白人が大変な事になっててアジアンはそうでもないのは毛が生えているからだ >>31
それってドコからの話ですか?、愛音まりあ、大原ゆりあとかが大変な事になるじゃないですか! 現役マン毛女優(未処理でも毛深くないとダメよ)
藍色なぎ
絢音雪菜
卯水咲流
花音うらら
古川いおり
鈴木真夕
露梨あやせ
戸田真琴
西村保奈美
美保結衣 >>36-37
未処理で可愛い子がどんどん増えている
いい流れだなー
こういう下着や水着からのハミ毛ってたまらん!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cawd00082/cawd00082jp-5.jpg
他の女優も、もっとこういうのをやって欲しい 不謹慎だが
外出や濃厚接触自粛ムードでヘアケア放置
陰毛がかつてなく繁茂してる女子は多いんだろうな >>42
ありがとうございます。
たっぷりと剛毛を楽しませて貰いますわ。 上のお口はマスクでふさぎ下のお口はおけけでふさぐ
完璧な予防だなさすがわーくに >>36-37
新しい女優さんがだんだん出て来てる!
近年になかったこと。
花音うららが出てきて変わったと思う。 西村保奈美さん2作目出たね
引っ張られてるシーン早く見たい 西村保奈美は子持ちの人妻という設定だが
どうみても経産婦じゃあないよなぁ どうかな、経産婦でも授乳期間が短いと胸の崩れは少ないし逆子防止で帯でキツく腹を締めると妊娠線出ない人もいるし(締めなくても妊娠線出ない人もいる) >>47
それはないでしょ。
パイパンやら形を整えたビッチみたいのが増えた反動かと
俺は昔はパイパン派だったけど、好きな女優が伸ばし始めてからマン毛に目覚めた
実際、下着から溢れたハミ毛やケツ毛は、女としては恥ずかしいだろうが、恥ずかしがるほど、男からすればエロくてたまらん
しばらくは天然の毛深いマンコから離れられんわw >>54
仕方ないよ
好きなマン毛がウイルス感染するくらいなら我慢する Iラインが濃いのが好き
テンション上がる
Vは整えていても可
Oは処理・未処理のどっちでもいいかな >>58
◯って何?マンコ周り?
俺は、天然未処理派だなぁ
アナル周りもあった方がいい
でも、濃ければ濃いほどいいのではなく、
適度なふさふさ感ある密集毛が好き! >>59
>◯って何?マンコ周り?
Oはアナル周辺ですよ
私も初見(デビュー作)で天然未処理ならテンション上がりますが、
女優さんがその後に処理しても、適度の濃さをキープしてくれれば、
まぁいいかなと思える人間です >>63
いや、現在、再生中のかのんは、ファーム調整中だよ
個人的には、花音うららか美保結衣を推したい 最近の剛毛の子は東南アジアとのハーフなのか?顔が独特でちょっと… 奏音かのんの新作予定を見ていてつくづく思う
マン毛ボーボー女優にパイパンのリクエストやオファーするのはやめてくれ!
ただでさえ貴重な存在なのに、パイパンにしたら生え揃うのに時間がかかる
強烈にもったいない! >>64
同意。美保結衣は新作がなかなか出ないのが残念
あと、もっとマン毛フェチAVを出してもらいたい
その二人に、ようやく生え揃ってきた鈴木真夕を加えてくれ
かのんが今はダメなので、花音うらら、美保結衣、鈴木真夕が漏れのマン毛三銃士 >>60
花音うららちゃん
何となくジャケットの写真がテレ東田中瞳アナに寄せてるような気がする
ええな(笑) あんまり剛毛(正確には未処理or処理少なめ)を全面に押し出されて続けても、なんか萎えないか?
猫も杓子も処理しちゃう昨今、贅沢だとは思うんだけど。
みんな毛が凄いと思いつつもあえて話題にせず、パッケージでもインタビューでもフォーカスしない。
それでいて映像では十分にクローズアップしてもらう。
そんな感じが良いんだけどなぁ。 >>69
う〜ん、毎回「毛深いねー」とか男優が言って強調されると困るが、やはりカメラワークでは毛を強調して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています