【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の好きな女優が、自粛期間中に万毛の手入れをしていませんように!
これまで整えている人は天然になり、ぼーぼーの人はますます毛深くなりますように!
事務所の方、厳しい指導を! 今月は成果が乏しい(見落としている部分はあると思うが)
昨今の情勢により撮影も止まっているので
夏あたりから「剛毛、冬の時代」に突入するかも >>130
剛毛とは言えないが…。
でもなかなかよさげ。 剛毛はすそわきが率高いから撮影会に行くとガッカリパターン多いよ 自分はこの子処理しなかったら範囲広く生えてるって予想できる毛の生えかたならいい
>>130はいいものだ 最近は未処理自体が希少だから剛毛のハードルがどうしても低くなりがちだよなあ 久しぶりに大城舞衣子のウラ見返したんだけどやっぱすげーな
身体はアレだが毛は間違いなく本物だ >>126
ありがとうございます!
早速見てみたいと思います。
ヘソ毛は私の手持ちにありませんでしたが、
100%リアルガチ軟派19 in 博多の最初の子はかなりマン毛濃くておすすめです! >>139
なんか肝心の動画の再生にたどり着けないが、サムネイルからすると、10年位前にあったフェチ系サイトの動画かも。サイトの名前が思い出せない。 >>141
おお!この子、すごく期待できんじゃないか?! 本田さとみって新人さんか
ツイ垢 @honda_satomi_ 裏ジャケに「未処理の陰毛」と明言してるのは期待が持てるが
さていつまで残してくれるのか >>145
ずっと未処理で放置して欲しい
誰かこの陰毛を天然記念物に指定してくれ 前側のほうはすごくよくても、股開いたところは処理しちゃってる子もいるからなあ。
そういうのでも「剛毛」「未処理」って虚偽表示で売り出すのは、この業界では普通のことだから安心は出来ん。 最近はフロント残してても陰唇周りツルツルパターンもよくあるから油断ならんな >>148-149
そうそう。完全に無手入れじゃないと意味ないんだよな。
前ボーボー、きれいなグラデーションの生え際、尻毛もそれなりに毛深い。
これが俺の好み。 >>152
おれは、ちょっと地味めのスッピン、胸は天然のやや垂れ巨乳でぽっちゃり気味が最高。
だから整形は嫌だな。 土曜日は中身が濃いので見ていて面白い。皆藤さん・高田さんも競馬を心から愛しているのが凄く良い。2人の息もピッタリなのも最高です。やはり、トップに君臨している皆藤さん・高田さんの事だけはある。 >>157
水澤りこ
地味顔ではないが身体と陰毛が好み >>158
知らない女優だけど、確かに体と陰毛がいいですね。
おれは、鈴木真夕と美保結衣、少し下で戸田真琴。 >>141
おほ〜 ギャップたまらんね。
逐一調べてる僕でも知らない。
情報のはやさ。 >>139
過去スレでもたまに話題に出ていた水沢史子だと思います。 >>158
>>161
水澤りこと美保結衣、陰毛好きならこれ見とけって作品を教えて下さい。
二人とも手入れしてる作品があるようなので、できるだけ手入れなしのボーボーを楽しめるのを! https://javxxx.me/movie/fc2-ppv-1160826/
この娘も手入れしてますが、剃り跡からしてかなりの逸材。好みは分かれそうですが。 >>174
スケベ妻 みほさん31歳=美保結衣 です >>173
良き!
地味目のぶさかわ、ムチムチでやや垂れ乳
そして手入れしてないボーボーの万毛!
ドストライク! そうなのか。体型も太めだったからフードアイドルと思った >>183
基本ROM専だけど、水澤りこ、美保結衣にドはまりしてます >>178
市丸ひめめっちゃすこ
もっとAV出てくれないかなあ >>187
誰かと思って調べてみたら「前園はる」で料理家の作品に出てた女優さんか
確かにもったいないと思う >>171
う〜ん…、ちょっとイマイチ。でも、マン毛はいいな。
>>173
マン毛は最高だが、顔と体は好き嫌い分かれそう
ブサカワ好きにはいいかも知れんが、俺には無理
体もムチムチというよりゴツゴツじゃないか?イマイチ。 >>69
今は剃毛がデフォで未処理が異端扱いだからそうなる。
好みの見た目で未処理だったのでいざ観たら男優が途中で剃りやがった。
この時の憤りは筆舌に尽くし難い。 >>194
ですね〜。正直、顔はあまりタイプじゃないけれど、体と特に剛毛ぶりがいいです! >>197
良さげだけど、剛毛?
>>198
残念。最早スレチとなってしまったか…。 >>197
キャラの濃い男優の方にしか目がいかんわ >>198
これは悲報
剛毛ではないが好きな女優なだけに… >>198
残念すぎる…
Vがそんなに濃くないしここではそんなでもなかったけど
個人的にはIラインが濃くて好きだったのに パイパンは邪道だよな。ヌード撮影会でもパイパン女は見送っている。 >>204
そんなの参加してるんだw
下はオ〇ンコまで丸見えなの?つかそこも撮って良いの? >>205
ポーズフリーなら、マクロレンズ使えばドアップで撮れるよ >>193
確かに、いいと思う
これからも手入れをしないで、もっと剛毛になってくれたらさらに良さそう
俺のオキニリストにも入れよう マン毛ボーボー女優が市民権を得始めた今日この頃
もっと手入れを止める女優が増えますように!
マン毛が剛毛なAV女優まとめ【濃い陰毛・淫毛ボーボー】
2019年5月1日
https://erohika.com/archives/63624 朝比奈ななせチャトレんときは最高の尻毛やったのにアカンな
剛毛ファンが沢山おってFC2の平均が40円/分のところで150円/分でも集客できとった >>209
有益な情報ありがとう
どの嬢も見事な陰毛でスゴいや >>209
このスレ見つけたばかりだからマジ感謝しかない
やっぱマン毛ボーボーはええですなあ >>212
北条さんは手入れしてなさそうだけど剛毛にはちと足らないんじゃないかな >>210
剃り跡が黒々してるから生やしたら凄そうだなとは思ってたわ
よく分からんけどどっかで見れないのかそれ 剃っていびつな形に整えて生えかけの剃り跡が黒々してるのはホンマ萎える イグノーベル賞狙いでどっかのイカした天才がマン毛スカウターを作ってくれんものかな >>220
参考までに
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/984-987
> 以前からもみあげとうなじの毛量が多いと剛毛女子の確率が高いと思っていたのですが、
>この考えは正しいでしょうか? 皆様のご意見を聞かせていただきたい。
>正しいと思います。眉毛が濃いと陰毛も濃いという説と通ずるものがあると感じました。
>二重瞼
>眉毛もみあげえりあし
>貧乳は剛毛率高い
>眉毛は処理しちゃうからもみあげの濃さに注目してる
「貧乳は剛毛率高い」というのは巨乳でも剛毛さんはいるので、
必ずしというわけではないのかな >>221
自分の経験的には、眉毛だね。
確かに手入れしてると分かりにくいけど、実際に会って話せれば大抵当たる。 >>222
最近のメイクは太眉に回帰しているから更にわかりにくい。
経験上メイクを落とすと麿になる女の陰毛は薄い傾向にあると思う。 眉毛が濃い人ほど眉を書きやすいように剃ったり抜いたりして麿みたいになってる場合もあるな
眉毛は薄いのに下は剛毛の子もいる
逆に眉毛濃いのに下が薄い子はあまりいないから不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています