【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
良さげだけど、剛毛?
>>198
残念。最早スレチとなってしまったか…。 >>197
キャラの濃い男優の方にしか目がいかんわ >>198
これは悲報
剛毛ではないが好きな女優なだけに… >>198
残念すぎる…
Vがそんなに濃くないしここではそんなでもなかったけど
個人的にはIラインが濃くて好きだったのに パイパンは邪道だよな。ヌード撮影会でもパイパン女は見送っている。 >>204
そんなの参加してるんだw
下はオ〇ンコまで丸見えなの?つかそこも撮って良いの? >>205
ポーズフリーなら、マクロレンズ使えばドアップで撮れるよ >>193
確かに、いいと思う
これからも手入れをしないで、もっと剛毛になってくれたらさらに良さそう
俺のオキニリストにも入れよう マン毛ボーボー女優が市民権を得始めた今日この頃
もっと手入れを止める女優が増えますように!
マン毛が剛毛なAV女優まとめ【濃い陰毛・淫毛ボーボー】
2019年5月1日
https://erohika.com/archives/63624 朝比奈ななせチャトレんときは最高の尻毛やったのにアカンな
剛毛ファンが沢山おってFC2の平均が40円/分のところで150円/分でも集客できとった >>209
有益な情報ありがとう
どの嬢も見事な陰毛でスゴいや >>209
このスレ見つけたばかりだからマジ感謝しかない
やっぱマン毛ボーボーはええですなあ >>212
北条さんは手入れしてなさそうだけど剛毛にはちと足らないんじゃないかな >>210
剃り跡が黒々してるから生やしたら凄そうだなとは思ってたわ
よく分からんけどどっかで見れないのかそれ 剃っていびつな形に整えて生えかけの剃り跡が黒々してるのはホンマ萎える イグノーベル賞狙いでどっかのイカした天才がマン毛スカウターを作ってくれんものかな >>220
参考までに
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/984-987
> 以前からもみあげとうなじの毛量が多いと剛毛女子の確率が高いと思っていたのですが、
>この考えは正しいでしょうか? 皆様のご意見を聞かせていただきたい。
>正しいと思います。眉毛が濃いと陰毛も濃いという説と通ずるものがあると感じました。
>二重瞼
>眉毛もみあげえりあし
>貧乳は剛毛率高い
>眉毛は処理しちゃうからもみあげの濃さに注目してる
「貧乳は剛毛率高い」というのは巨乳でも剛毛さんはいるので、
必ずしというわけではないのかな >>221
自分の経験的には、眉毛だね。
確かに手入れしてると分かりにくいけど、実際に会って話せれば大抵当たる。 >>222
最近のメイクは太眉に回帰しているから更にわかりにくい。
経験上メイクを落とすと麿になる女の陰毛は薄い傾向にあると思う。 眉毛が濃い人ほど眉を書きやすいように剃ったり抜いたりして麿みたいになってる場合もあるな
眉毛は薄いのに下は剛毛の子もいる
逆に眉毛濃いのに下が薄い子はあまりいないから不思議 他すれで可愛いとかエロいとか称賛されてるのは大抵パイパンだからイラッとするわ >>228
まだそれは許せる
一番困るのは、せっかくの毛深女優のツイッターやツイキャスで、本人にパイパン作品を希望する奴
まだまだ貴重なボーボーマンコをパイパンにするなどありえん 万人受けする大物か?と期待してた小野六花は残念ながら前側処理派だったね。
ケツ毛のほうは未処理でそこそこあったが。 >>229
それ!
パイパンの良さがまったくわからないし、何故パイパンにするのだろうとも思う >>229
>>232
激しく同意!
パイパンやきれいに手入れしてる女優なんて山ほどいるから、そっちで満足しろと思う。
前に某ボーボー女優のツイキャスでパイパンリクエストした馬鹿がいた。
でも、即座に女優がやんわり断ってて嬉しかった。
毛深マンコは天然記念物にして、手入れを禁止して欲しい。 ボーボーで濃くなくても未処理なところに魅力を感じる
こんな可愛い娘がって
伊東遥なんて大好物だ 伊藤遥は範囲はないが密度があるタイプだよな
たまに直毛の陰毛の子とかいるよね、滅多にいないから興奮する 「あおい れな」ロリ枠なのに陰毛ボーボーなのが素晴らしい。
俺はスレンダー貧乳スキーも兼ねているので実に嬉しいです。
「七海なな」 無臭を観たが大陰唇まわりは処理しているのは残念だが有難い女優。 ボーボーで手入れしてる女よりは、若干少なめでも天然の方がいい
でも、最高はやはり手入れ知らずで、小さめの下着からハミ出て尻までボーボーの女だな
真面目そうなぽっちゃり巨乳で、そんな陰毛ならたまらない笑 七海の流出は家宝なんだが陰毛だけは残念なんだよなあ >>237
同意過ぎて笑うわ
なにもしていない「そのままの身体」こそ至高 女優のツイでアンケ内容が陰毛事情だと、リプのほとんどが手入れパイパン派が大多数。これが現実だと思うと辛すぎる。。。 >>240
でも、少ないとはいえ、最近は確実に天然のボーボー派が増えてると思うぞ。
まだニッチだけど、俺たちは手入れ無しのボーボー女優への忠誠心は高いよ。
だから、ボーボー女優には儲かる市場だと思う。
俺も先週末、鈴木真夕、美保結衣、花音うららの作品を合わせて4本も買ったよ。 美月はとりちゃん、まだ現役なんかな?
キカタン系剛毛の仕事は、もうほとんど花音うららちゃんが持っていくだろうしなぁ >>243
マン毛女優では、露梨あやせ、鈴木真夕、美保結衣もお忘れなく。 天然パイパンならまあ許す。天然と言ってもチラホラ生えているのが多く完全無毛
は稀少だが。。
剃毛は剃り跡が黒ずんでいるのと毛穴がボツボツ隆起して鶏皮の様相を呈しているのが
嫌。 毛穴ボツボツならまだしも剃刀負けとかしてると痛々しいんだよな
性的嗜好は抜きにしても無理すんなって思う 剛毛もしくは豪毛の女優さんはいろいろ現れては消えて行くが
エロい絡みで抜け率の高さ
淫靡かつナチュラルな恥毛
この二点で一番安定なのはいまだに古川いおりさんかな
あくまで個人的意見 >>242
買って使って応援だな
できれば感想聞かせて >>248
鈴木、花音は1本、美保は2本買った
見たのは美保結衣の2本で黒人ものと方言女子
顔は6/10点。ややブサだが表情は可愛い
体も6/10点。巨乳で筋肉質だが全体にだらし無い。でもハマる人はいそう
万毛は10/10点で理想的。広く濃く生え、手入れしてない。
顔と体は物足りないが万毛が全てをカバー、が俺の結論
他作品も買いたくなったが、初期は手入れしてるので注意
もっと万毛フェチ作品を出して欲しい >>247
花音は、オーロラの超陰毛148cm。在宅で昼休みに飛ばして見た
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh141/
マン毛が強調された内容で良かったが…
顔は4/10点。可愛いと思うが、俺の好みは美保の方がやや上。どっちも合格点より下だが
体は7/10点。抱きたい、種付けしたい感じw
万毛7/10点。超広く超濃く黒々している。このスレ的に花音は満点だろうが、俺には濃過ぎ。美保の万毛が理想的だった
美保結衣にこの作品を撮って欲しいが結論
このスレでは少数派かもしれないが 俺としてはマン毛は濃ければ濃いほど嬉しい
うららちゃんの顔もかなり好みで言うことなし
アクリルに固定のディルドで抜き差しを下から撮り続ける作品を希望する 女優のツイッターまで見ないわ〜
投票してる層と購買層が一致してるとも言えないし複垢で操作してくる異常者もいるだろし
まぁ言ってくれたらアンケの協力くらいするが
そもそもツイッターは子供でも参加出来てしまう一方、主な購買層である30代〜50代の利用者が少ない 拘りが強過ぎる剛毛好きがすぐこの子はダメだとか言って諦めちゃうけど
保護したり育てていこうってスタンスのが良いよ
パイパン厨は誰彼構わずパイパンにしようとしてくるから保護しないと浸食される一方 >>250
レポありがとう!とてもわかりやすくて助かります
このまま剛毛を継続してほしいですね >>256
あくまで俺の見方だけど、参考になって良かった!
美保結衣の万毛は俺には満点なので、これからも手を加えないでもらいたい 露梨あやせのFANZAレビュー読んだら、「パイパンに挑戦してほしい」ってさ
剛毛派にとっては素材殺し以外の何物でもないのだけど >>259
同意。FANZAレビュー、本人SNS、女優板などで彼女の万毛の良さをアピールしようぜ!
あの素晴らしい剛毛を全力で守ろう! >>247
なぜかスルーしてた。ジャンルレスでいいのでおすすめ教えてください。 デビュー作が良くてもその後は手入れからのパイパンが規定路線ってなのがなぁ 露梨あやせ
美保結衣
花音うらら
鈴木真夕
古川いおり
↑
この5人が、いつまでも天然のボーボーマン毛を維持してくれますように!
国の天然記念物に指定してくれ そう言えば、最近、戸田真琴の作品を見てないが、マン毛の具合はどうなってるんだろう?
誰か教えて下さい! >>248
鈴木は、解禁 真正中出し 剛毛おま○こ生姦11発
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00485/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=949286-001
今はなき、擬似ではない本物の中出しという点は良かった…
顔は5/10点。可愛いくはないがエロい。今回の3人の中では意外と美保の顔が一番良かった。不思議と印象に残っている
体は6/10点。タップリしただらしない感じ、でもいい
万毛9/10点。超広く毛深いが、俺は理想はやはり美保の万毛と実感
4本見終わって、はじめはそれほどでも無かった美保結衣にはまりそう
なぜかこの人だけ2本買ってたので、無意識に予感してたかも?
顔も体も好みではないのに、印象に残ってまた見たくなる
あの万毛は、パイパン派や手入れ派に負けずに維持して欲しい
次点は鈴木真夕、その後が花音。
知らぬ内にB専になってきたか俺? このスレですらパイパン派の情報操作に騙されてそうな人おるよな
20代から50代の男性を対象にした女性に求める毛の状態のデータ
https://imgur.com/a/OXSXFJv
AVの売り上げ状況を見ても敵はパイパン派より手入れ派 期待された梓ヒカリも随分短髪にしちゃったな
また育毛してくれれば良いけど みんなでボーボー女優のSNSをフォローして、本人に万毛ボーボーを守るように働きかけようよ
それとFANZAのレビュー欄やメーカーリクエストで剛毛作品を希望するとか
常に敵は、女優に手入れやパイパン化を迫ってそう
本人も特に夏は、水着着るために手入れしたがる傾向だと思うよ >>274
>みんなでボーボー女優のSNSをフォローして、本人に万毛ボーボーを守るように働きかけようよ
えー、そんなことしたら女優さんから頭のおかしい奴だと思われそう
剛毛なんてパンチラと一緒で「見れたらラッキー」ぐらいの気持ちでいいのでは? >>275
ボーボーにしている女優の大半は事務所からの指示。
茶化さないで魅力の一つと褒めてあげれば、本人も喜んで納得するよ。
逆にツイッターやツイキャスでは面と向かってパイパンを進める書き込みが多い。
ちゃんと伝えないと、整えたりパイパンにされちゃうよ。 >>275
誰かがパイパンや整えることを提案したら、
「今のままが好き」
「パイパンにはしないでお願い」
などと書けばいいんしゃない?
「ふさふさの子が好き」って伝えてもいいと思うよ >>276
こういうの本気で言ってると思うと頭おかしいんだなって >>278
本気も何も…笑
信じなくてもいいけど、某剛毛女優とマネージャーが言っていた。 敵は搦め手(手入れ)から攻める算段と見ゆるの
各々方くれぐれも用心めされい >>269
真摯なレポに感謝です!!
鈴木真夕は購入利用済みで、しみけんに剛毛ビラビラを拡げられるシーンが好きですね。
美保結衣は未購入ですが、サンプルだと、とてもよさそう。方言とSOD中出どちらにしようかな。。 女優垢は事務所管理が当たり前なんだからユーザーの声は少しは届くんじゃないかな 毎年年間売り上げランキングトップ10に入るパイパンなんて1人いるかどうかだもんな
こんだけパイパン女優が出てきてるのによ
パイパン厨てパイパンにさせておいて買わずに拾った動画見てるんだろうな パイパンかどうかと人気は関係ないよ
そこに拘るのは剛毛フェチだけ
剛毛スレなんだからパイハンの話はいいよ、鬱陶しいわボケ パイパンフェチは剛毛でも見るけど
毛フェチは毛ありしか見ないんだからパイパンの売り上げが落ちるのは当たり前 石見ちはる系の尻〜背中全体にびっしり、って女優はいないかね? 過去の剛毛姉妹作品とかは基本片方がヤラセ
1本くらいは全員剛毛の乱行ものや企画物があってもいいのに パイパンクラブみたいなAVは良くあるけど剛毛クラブはないな 剛毛女優さん増えてきてるから作ってくれるかも。
期待しよう! 四つん這いでお尻突き出した時に毛がわさついてるのかたまらないよな >>295
オーロラの花音は今月の一本目も良かったからこれも期待
毛深い女優の作品は、カメラアングルで毛深さを強調してくれると最高
これをよく分かってそうな作品は、必ず買いたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています