【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
GJ!!
姫川ゆうなのそっくりさんじゃないか?w >>387
姫川ゆうなで間違いない
ソープとデリの収入じゃ足りなくてAV復帰か
ロリキャラ疲れたって言ってたから姫川ゆうな名義辞めたんだろうな >>391
マジならロリキャラ路線から陰毛をキープ・育毛方向に行ってくれたら嬉しいんだけどねぇ
とりあえず体毛は腕と足と脇だけ無ければいいらしいので、来月以降も月城らん名義で作品が出てくれることを期待したい
https://twitter.com/himekawa_yuuna/status/1262191497882923008 月城らんこと姫川ゆうなはMOTYにエントリーOKなの?
※MOTYはマン毛・オブ・ザ・イヤー 略してるのにその解説するとか略の意味ないことに気付かんアホなんか? >>392
情報ありがとう!
ずっとマン毛維持してくれてるから大事にしたい女優の一人 >>395
ボーボーだったチャトレ時代より濃くなっててエロさが増してる 剛毛で超一流女優にまで登りつめた嬢って誰がいる?(テレビに出るレベル)
小島みなみくらい? 南波杏
沢口あすか
如月カレン
来生ひかり
桃乃木かな >>405
来生ひかり!!
広範囲に生える縮れたモジャ毛よかったな〜 >>398
>>399
急にmotyとか言われても何の事かわからないから、独りよがりにならないように
注釈いれてるだけとしか見えないんだけど、これ見てアホと断ずる人もいるのか、、
おもんぱかりなよ。 伝わらない略語使って何の略か説明したら略語の意味が無い
本末転倒だろアホかってことじゃないの? >>402
剛毛かどうかはわからんけど、AV女優(今で言うなら)での一番出世はやっぱり美保純だろうな。
当時は日活ロマンポルノだったが一番人気だったし、その後も消えずNHKの朝ドラあまちゃんにもレギュラー出演で肌を晒してたからな。 >>406
でも腕毛も凄く濃くてで子供心にひいちゃった記憶がある >>419
これはパンツからはみ出るほどの剛毛だろ >>418
それもいい思い出であってほしい笑
今や腕毛なんてそうそうお目にかけられないから 剛毛女優だとうららちゃんが独走状態だね
もっと対抗馬出てこないかなー 西村保奈美の2作目良かったが
最初の絡みで剛毛が売りの女優なのにパンツ取らないとか監督は馬鹿なのかな?殺意覚えたわ
顔は新木優子みたいで◎ >>429
そうかな〜、漏れは美保結衣と奏音かのんも同じくらいいいけどな〜
もちろん、うららも最高だけどね >>432
あれ監督と男優全然駄目だ 西村保奈美可愛そうだわ。 花音うらら最高って会社のグループラインに書けそうなほど酔ってる。 >>433
美保結衣は生えっぱなしのある?
サンプル見たけど剃って整えてた
あとはちょっと年齢が >>439
去年の春以降の作品はほぼ全作品手入れ無し
事務所に手入れやめるように言われたんじゃないか?
グッジョブだよ
実年齢は30弱くらいだろうが、顔も体も万毛も好みだから漏れは気にならない >>439
俺が見たのは確か文学少女、方言女子、黒人もの、G-AREAだったけど、どれも手入れ無しのぼーぼーで満足できた
確かに実年齢28-29くらいか?でも俺好みの感じでよかった 栗原まあや、ひと昔前の人だけどロリ顔とのギャップが素晴らしいよ
無修正でバッチリ、 脱毛が安くなって
ワキ毛作品がすっかりなくなってしまった
もっと観たいんじゃ 脇毛はない方がいい
でも下の毛の手入れはしないでね! 毎月1日や13日に予約作品が発表されるけど、7月1日の剛毛作品はなさそう
13日に期待
>>448
自分もジョリ脇が好き
「身なりを整えても、脇の処理が甘いんだ」と想像するだけで興奮する 当面は6月の花音うららのオーロラ作品に期待!
5月発売は2本とも良かった!
またマン毛フェチ向けの作品になっているといいな アソコは濃ゆめのがいい
サカナは炙ったイカでいい
女は無口な ひとがいい
あかりはぼんやり ともりゃいい ワキ腕スネジョリジョリ、背中フサフサがいいです
貧乳OKデブNG40歳以下でお願い >>450
7月1日剛毛作品あるよ!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=剛毛/sort=date/
一瞬おっ!すげえ新人かと思ったけど。
ずっとうららのターンや。 >>455
情報ありがとうございます
南青山の方見てきた
これに出てる女優さん、露梨あやせに似てる気がする
あと、今は花音うらら一強の感がある >>458
すこし似てますね!でも毛は露梨より薄いと思います。
なかなかあのレベルは出てこないのかな。
それ以上は花音や美保かなと。 俺は今は
美保結衣
花音うらら
露梨あやせ
奏音かのん
の4人かな。改行は奏音の養生待ちの意
もっとフェチ向けのカメラワーク満載させた作品を頼みます 少し上で来生ひかりの名前が出てたけど、出演作をコンプした人おる?
最近興味持ったら配信が軒並み消えててホントしくじったと思った。 AV女優さん 星の数ほどいるけど そのうち剛毛の子はほんの一握り
貴重だよ。 >>462
残念な芝居とデカモザを受け入れられるならいいと思う >>35
コレは買うわ
VRで石原理央か花音の
剛毛ドアップないのかな? >>464-465
全然あり。
モザイクが薄いのを1作だけ買えたがね。 >>460-461
その5人の中なら、漏れは鈴木真夕と美保結衣がいい
毎晩交互にセックスして週末は3Pしたい >>469
確かにそうだけど、ムチムチ系が好きだから問題無し!
ガチで毛深いあそこに挿入して、正常位で抜き差しする所を見ながらピストンしたい! >>465
改めて見ると立派なマン毛だよなー
当時はこんなの当たり前だったからいい時代だったよね >>470
マン毛は文句なし
下半身にもう少しボリュームあったら俺的に完全体になる >>468
おま俺、少数派だろうから嬉しい!
美保結衣と鈴木真夕、最高のマン毛女優だと思う
もっとマン毛をアピールしたカメラワークの作品を出して欲しい マン毛ボーボーの女優が大股開いて、腰をヒクつかせたりエロいくねらせ方をする
そんな姿に興奮するこの気持ち、分かる人いるだろうか >>477
センキュー
見たことあるやつだったのに完全に忘れてた(´・ω・`) >>478
もちろんスレ住人はよく分かるよう
そういう人は確実に増えている気がする
パイパンや綺麗に手入れしてる女優が増えたから余計に
俺もつい最近、天然の濃い下毛のエロさと良さに目覚めたばかりだし 「少女△」だがモデルが微妙なのはともかくそれでも剃毛さえしていなければ宝の山
だったのにと残念でならない。 >>478
卑猥でいいよね
ところで花音ちゃんのVR
性欲ありすぎるなんとかっていうの
かわいいな
最初のおにぎりで好きになってしまう >>478
ここにいるぞ
縮れたモジャ毛が好きだな 黒島結菜そっくりのお気に入りソープ嬢にマン毛びっしり生えさせてる エガちゃんねるに出てた元原紗央莉は顔は剛毛そうなのに脱ぐと意外と濃くないと思ったがアップでよく見ると大陰唇周辺は剃ってあったな >>485
引退したくらいの時に
近所で見かけた
AV女優って
みんな肌が同じなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています