【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
コレは買うわ
VRで石原理央か花音の
剛毛ドアップないのかな? >>464-465
全然あり。
モザイクが薄いのを1作だけ買えたがね。 >>460-461
その5人の中なら、漏れは鈴木真夕と美保結衣がいい
毎晩交互にセックスして週末は3Pしたい >>469
確かにそうだけど、ムチムチ系が好きだから問題無し!
ガチで毛深いあそこに挿入して、正常位で抜き差しする所を見ながらピストンしたい! >>465
改めて見ると立派なマン毛だよなー
当時はこんなの当たり前だったからいい時代だったよね >>470
マン毛は文句なし
下半身にもう少しボリュームあったら俺的に完全体になる >>468
おま俺、少数派だろうから嬉しい!
美保結衣と鈴木真夕、最高のマン毛女優だと思う
もっとマン毛をアピールしたカメラワークの作品を出して欲しい マン毛ボーボーの女優が大股開いて、腰をヒクつかせたりエロいくねらせ方をする
そんな姿に興奮するこの気持ち、分かる人いるだろうか >>477
センキュー
見たことあるやつだったのに完全に忘れてた(´・ω・`) >>478
もちろんスレ住人はよく分かるよう
そういう人は確実に増えている気がする
パイパンや綺麗に手入れしてる女優が増えたから余計に
俺もつい最近、天然の濃い下毛のエロさと良さに目覚めたばかりだし 「少女△」だがモデルが微妙なのはともかくそれでも剃毛さえしていなければ宝の山
だったのにと残念でならない。 >>478
卑猥でいいよね
ところで花音ちゃんのVR
性欲ありすぎるなんとかっていうの
かわいいな
最初のおにぎりで好きになってしまう >>478
ここにいるぞ
縮れたモジャ毛が好きだな 黒島結菜そっくりのお気に入りソープ嬢にマン毛びっしり生えさせてる エガちゃんねるに出てた元原紗央莉は顔は剛毛そうなのに脱ぐと意外と濃くないと思ったがアップでよく見ると大陰唇周辺は剃ってあったな >>485
引退したくらいの時に
近所で見かけた
AV女優って
みんな肌が同じなんだよな >>486
>みんな肌が同じなんだよな
どゆこと? >>480
マジレスすると俺たちみたいな剛毛好きはどんどん減ってるよ。
絶滅危惧種と言っても良いほどだろうな。
まあ剛毛が好きなのはニッチとして細々とは残るとは思うが。 いずれにせよ、剛毛女優が希少化しているから、普通クラスのルックスなら剛毛女優の方が売上大きい
マジな話。 >>489
完全放置で繁茂した陰毛の女優だったら見た目が少々好みから外れていても買いたく
なる。 なんだ西村保奈美の新作来てるんじゃん
お前ら言えよ 西村保奈美、前回は男優&監督がクソだった
今回は頼むよ〜 中谷カイトって、超マイナーだけどマン毛はレジェンド級だったんだ。 >>496
この子自体はあいかわらずいいんだけど
サンプル動画の最後疑似にしてもやりすぎやろwww >>489
今FC2で最も集客力が安定してるチャトレのツイアンケじゃボーボーが圧勝だったぞ
有料を最後まで見た人しかフォロー出来ないようにしてるからデータの角度が高い
ボーボーで配信した回は手入れしてる回より有料視聴人数が毎回100人以上増えた
条件が揃わないと100人なんてとても集められないのに250人超えだから凄まじい まぁ天然が主流になってくれるならそれで十分だわ
そこから各々好みのマン毛を選べばいいし
勿論俺は特濃の剛毛を選ぶよ >>500
そのデータすごいですね。
レビューとかで剛毛に対してプラスイメージの書き込みはよく見るが、数字で示されると説得力がちがう。 徐々にだが、剛毛の良さがわかってきている様に思える
剛毛好きになるキッカケが必要だね >>500
それってねこカフェで猫と犬とどっちが好き?って聞いた結果みたいなものではないのか?
FANZAのAV女優月間ランキングでは上位で目立つのはパイパンだし、このスレで名前が出るのはたかしょーと花音うらら、希島あいりぐらいのものだろう。
俺個人が選ぶならその3人をトップ3にするけど。 >>503
剛毛に俺が目覚めたのは、生え際の産毛から段々濃くなるグラデーションのエロさに目覚めてから
そして、極上水着やパンティからはみ出した下毛のエロさに気付いて、抜け出せなくなった >>504
本人はIO処理したい派なんで普段の配信はVしかないよ
パイパンものは初動だけでしょ
去年の年間ランキングだとトップ10に入るパイパンは1人、トップ20で見ても2人
毎年その割合に大きな変化はない >>506
その昨年の年間ランキングというのはどこを見たら確認できるの?
FANZAには見当たらなかったから、無臭の一本道の年間ランキングというみたらさらにパイパン率は高かったし、処理の度合いも強い。
ここの住人は都合の良いことしか目に入らない、正常性バイアスが掛かっているんだよ。
未処理女子が増えて欲しいし、未処理好きの男も増えて欲しい。 これは正直な気持ちだ。
だが増えて欲しいという希望と増えているかどうかの現実は一致しないよ。
それなりの数の裸を見てれば誰でも感じていることだとは思うんだが。 それな
きっしょい願望が現実になってるおっさん多過ぎなんだわ 大半のトップ女優がパイパンや手入れ派というのは事実。
でも同じようなマーケットで勝ち抜くのは厳しい世界。
個性を作って、そこそこのギャラのオファーをもらおうと思ったら、一定のマニアがいるニッチな天然剛毛にポジションを求めるのはいい手だと思うよ。
女優の数が少ない分、息長く応援してもらえるしね。
逆に言えば、例えば鈴木真夕とか美保結衣クラスはアンダーヘアの手入れを始めたら、まず仕事が無くなると思う。 いつも話の腰を折ろうとしてくるアホなパイパン工作員いるよね
バレてないとでも思ってるのかな 句読点長文おじさんがいると陰気になるなw
ここでネガティブな書き込みする意味あんのかな
しかしFANZAのランキングが見つからないってひでーなw >>512
城おじって糖質キチガイだから相手にしないで
相手したら居座っちゃうよ >>509
>逆に言えば、例えば鈴木真夕とか美保結衣クラスはアンダーヘアの手入れを始めたら、まず仕事が無くなると思う。
長くて読む気しないが、この部分は賛成!
逆に、天然陰毛を続けてくれれば、俺は買い続けるよ >>510
ありがとう、たしかにAV女優の年間ランキングのページはあるんだね。
でも改めてFANZAのメニューからその年間ランキングへのリンクは見当たらないんだよな。
その年間ランキングでは明らかなパイパンの女優はいないということも確認した。
ところで一本道のランキングは見てみたかな?
確認した上でいい加減な情報なのかは改めて返答してもらいたいものだが。
まあ、FANZAの結果は思ったよりはマシだったが、某マニア向けのサイトだと素人系というか無名の子がメインなのにパイパンが結構増えている「印象」だったからな。 >>510 >>515
年間ランキング、マン毛オブザイヤーでも使えそう モザ無かったら家宝級なんだけどな
しかし素晴らしい逸材だ そけい部から太ももにかけて
生えてる女がたまらんよね >>519
うららさん ブルマ履いても しっかりマン毛見せてくれる 正に神 >>515
Fanzaだから意味があるんだろ
販売サイトなんて無数にあるのにbkなのか >>515
506だけど売り上げとかアンケとか根拠のある話しかしてないよ
パイパンものが増えたなんてことは皆がわかってることだし
増えたけど毛がある子の方が売れてるよって伝えただけだから
515は剛毛のネガキャンしてるようなもんだし諜報員と同類だと自覚して
そもそも建設的な話じゃないならパイパンの話は不毛だし不快 一本道 昔は落ち目とは言えキカタンクラスを無修で見れたからそれなりの価値はあったけど
今は表じゃ企画女優にもなれない女優の寄せ集め ほぼパイパンしか売ってないサイトのランキング見てパイパンが売れてるって・・・ ブルマに見えるのが全部毛じゃないのか
多すぎるのを白いゴム紐でサイドから束ねてるんだろ 今年からさあ
花音うららのパケってほとんど剛毛について触れられてる
剛毛の表記のあるパケのほとんどが花音うららの物 もはや“パイパン”て単語自体に気持ち悪さを感じるから、毛無しとかツルマンでいいよ >>531
剛毛って書かれてると、つい触手が動いてしまう
万毛マニアの悲しい性w >>533
中国古典の金瓶梅知らねえだろそれが起源じゃ >>532
ツルマンもたいがいだけど気持ちは分かる
パイパンて文字見ただけえ「オエッ」てなる AV購入特典で花音うららの陰毛つけてほしい
そしてパイパンになって生えそろうまでの経過をドキュメント撮りしてくれ >>539
そんなのここでは誰も望まんだろう
生まれてから死ぬまで(少なくともAV引退まで)はぼーぼーを貫いて欲しいと思ってるのでは? >>539
誰のものかもわからない陰毛もらって今剛毛界1番の逸材の花音うららの個性を殺してどうする >>543
ボーボーだよ、浜辺美波はパイパンだけど >>546
本田さとみさんは、かなり周回遅れなネタです >>541
その通り。パイパンなんて別に他の女優でいい
剛毛女優に求めるのは、手入れなしの天然の陰毛を維持して欲しいということ 毛無しなんて、剃れば済むだけなのにそれのどこが良いのかね。
有るべきものがないっていう気持ち悪さだけ。 そのままでいいんです
その後は此方で判断しますから >>544
>>545
環奈ちゃんでも陰毛は生えてるのか 海外物は形が良く見えるようにパイパンにするのはわかるけど日本でモザ有でパイパンにする意味がない
花音うららには剛毛で頑張ってもらって引退間際に無修正デビューと剃毛作品出して欲しい >>545
パイパンと聞いただけで嫌いになってしまう… >>540
そのふたつは卒業して
naughtynaturalどっとこむに
入ってしまったんだぜ夏 沢口あすかは、ツルマンになったビデオの中で毛を剃ってる最中『小5で生えてきた』って言ってたな ツルマンや毛の形を整えている女優なんてゴマンといるから、天然の陰毛を維持してくれている女優はそのままでいて欲しい フロントだけ残して陰唇周りをツルツルにするのも多いけどほんま胸糞悪い
完全未処理は天然記念物レベルで少ない >>549
マン毛ボーボー派だけど天然白板は許容できる。実際に極薄小面積の女と付き合った
ことがあるが嫌悪感は無かった。
でもソリマンは嫌。
特に大陰唇が剃り跡で黒ずんで見えるのが耐え難い。 >>555
初潮が始まったあたりから生えてくるみたい。 橋本環奈の腋は10代の芸能界デビュー当時の頃からライブとかでも毛穴すら見当たらなかったぞ
普通まだ隙だらけでジョリ腋の子も多い年頃でも
そんな橋本環奈ちゃんでも流石に陰毛は生えるのか? >>554
naughtynaturalって検索してみたらさらにマニア向けって感じだな。
モデルさんの体形が好みに合えば良いけど・・・ 広瀬すずとアリスは95%の確率でケツ毛ボーボーだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています