【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャップというか対比というか
全身ガッツリ処理してもマン毛だけは剛毛ってのがいいのかと >>608
ここのスレタイ
「マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 」
なんだけど… >>610
どこまでをマン毛と呼ぶかの解釈も人それぞれだしな。
前面の三角地帯だけびっしりならOKという人もいれば、前側はどうでもよくて局部だけびっしりならOKという人もいるだろう。
逆に、へそ下、太ももの付け根、尻穴尾てい骨、尻っぺたの方面にまで繋がって生えてる毛までをも含めてマン毛と解釈してる人もいるだろうし。 > 逆に、へそ下、太ももの付け根、尻穴尾てい骨、尻っぺたの方面にまで繋がって生えてる毛までをも含めてマン毛と解釈してる人もいるだろうし。
それこそ毛フェチの領域だな 陰毛は濃い目が好きだけどあまり範囲が広いとオッサンのケツと紙一重だからなあ
何事もほどほどが良い 女優さんのルックスが自分にとってのストライクなら、毛の生え方が自分の好みと多少は違くても、やや不満を抱きつつも十分イケるけど(大幅に違ったらさすがに無理か)、
どんなにマン毛の生え方だけが自分の理想像にピッタリでも、顔や年齢層がストライクゾーンの範囲外ならAVとしては使えない。
残念ながら人間てそんなもんだろう。 >>612
それもマン毛でいいと思うが、そこまでいくと無理かな?
個人的には、花音うららがベストかつ限界 パンツからはみ出るレベルの剛毛はアウト
チンパンジー そうかー、俺は小さいパンティや水着からはみ出しお毛毛がたまらん
あと、マンコに下着を食い込ませてモジャモジャが溢れてくるとか、超勃起 下着からはみ出してたりするのが剛毛の醍醐味じゃないか。 >>620
はみ出すのが毛先だけなのか、生えている部分そのものなのかでも好みは分かれてくるだろうな。 個人的にはパンツの横とか下より上からはみ出してるのが好きだな
へそ毛に繋がってるとかじゃなくて、陰毛全体の生え際のラインがもう高すぎてパンツのウエストを越えちゃってるような このパンツのなかによく収まってたなと言うギリギリの感じが好き >>629
これ男だって知ったときはホモなのかな?って、ちょっと思いかけた 結局のところ、マン毛好きにとってはタイプの女が下着を脱いだ時にボーボーであれば問題はない。
下着からのはみ出しはあれば興奮するって程度。 >>609
>ギャップというか対比というか
>全身ガッツリ処理してもマン毛だけは剛毛ってのがいいのかと
はげどう!
自分はやっぱりコレだなぁ。
普段見える所はきちんと処理してて、髪も手入れされてて…
という女性のギャップだよね >>629
これって以前にもこのスレに出てきた子だよね。
コミケかなんかで知り合ったとかの。
この前の紹介コメントが出た時にドはまりで元動画を調べまくって見たわ。
ハメ撮りなのが残念で一本道とかの本格撮影モノが欲しかったよ。 >>639
この画像だけでわかるのはすごい
FC2では有名な結子ね >>633
アダチャやってた頃の剛毛が復活したら花音うらら並みだから人気爆発しそう
とりあえず順調に毛が伸びてるのは良かった >>640
もう一度見直したら勘違いの別作品でした。
思い違いしたのは「15536の超スレンダーボディにCカップ美乳」のほうでもう少しはみ出してました。
お騒がせしました。 >>638
そうそう、まさにそれ!
薄化粧で可愛くて、肌も無駄毛処理もバッチリなのに、陰毛だけは手入れ無しでやや濃い目
そして、普段は真面目そうなのに、セックスには超貪欲
それがいいな みんな 疋田のぞみ の着エロイメージビデオ良いよー。 レースのパンティでがっつりじゃなくほんのり黒で透けてるのがたまらん >>649
これ、花音うららさんじゃない?
似てる気がする 乳は手術大失敗、顔も超サイボーグなのにそこは脱毛しないんだな不思議 アソコが未処理なのはホンマ謎だけど、いいことじゃないか
開発された都会の中の聖域のような趣きがあるw >>650
このシリーズはAV女優も多く出てるらしいよ >>654
そうなんですか
情報ありがとうございます >>651
素晴らしいです。
そのまま毛を自然にして欲しいです >>656-657
美園は最近、パイパンにしてたようなorz
鈴木真夕は相変わらず、素晴らしいお毛毛だな >>656
これ見たけど全員処理されてるっぽくてなぁ…
前はモザイク越しでもiラインの方まで黒く見えたけど、今回はそこまでじゃなかった 最近ちょくちょく
IとOは無処理なのにフロントをガッツリ剃ってるのを見かける
FC2PPV-1304065とか うららのブルマからはみ出てる奴のタイトル教えてください
最近は浅倉真凛さんのが濃くて良かった うららの新作けっこう見たけど全部やべえ。
剛毛作品ずっとリサーチしてたけど急にすごい娘出てきて上と下の心臓に悪い。 自分のコレクション漁ってたが若菜ねねすごかったなぁ
童顔巨乳で下は生やし放題ボーボーってのがまた
なんか演技がぎこちなかったし数本で引退してるから闇を感じるが 長くやる商売でもないしすぐ辞める方が寧ろ健全だと思う 初撮り人妻ドキュメントシリーズで剛毛探してるけど最近居る?
ジャケットで良いなと思って見ても薄かったりでがっかりすることが多い >>666
加藤ツバキとか小島みなみとか古川いおりなど、デビュー時は最高だと思ってたマン毛女優も、キャリアが長くなりすぎになってくるとさすがにもういいよ…という感想しかないしな。 うららは瀬奈涼以来の剛毛女優だわ
タイプがちがう剛毛だけど 月城らん いいね
姫川ゆうな時代も悪くなかったけど短くカットするの止めたら格段にエロくなった 乙白さやか チャット初配信時は尻毛までびっしりだった
2回目には全剃りして来て脱毛し始めてたからもうあの尻毛は拝めないのかな >>668
長いこと剛毛を維持してくれてることに感謝こそすれ、もういいわなんて思ったことないわ
最近お気に入りの女優が処理しちまったから余計にそう思う 大体息が長い女優って演技力があるから使う側は重宝するけど素の魅力はどんどん失われていくからな >>674
それな
DMMライブチャットで
ベテラン女優がたまに
スペシャルで出るんだが
芝居過ぎちゃって2〜3分で充分って
思っちゃうアレ >>668
もういいよって思えるかどうかは代わりがあるかどうかだな。 >>668
そうかな?長くやってくれてる女優さんは、長く連れ添っているパートナーのような気がして、いつまでも続けて欲しいという気持ちが湧いてくるよ 古川いおりさんの安定感あるふんわり恥毛と
安倍ちゃんの「任命責任あるある」発言
どっちが信頼できるかと言えば圧倒的に古川さんだな >>667
センタービレッジやろ?西村保奈美がいるやん?2本でてるけど、最初のほうが内容もマン毛の露出も多いからオススメ。 ひとり剛毛のいいのがいたんだが
例のAV女優強要で作品削除によって
消えたんだよな
名前忘れた
隣の奥さん剛毛でどうとか >>684
もう一人若くて可愛くてボーボーの子が何年か前に発売直前で中止になったよな
名前誰か覚えてない? >>682
お気に入りに登録済みでした
セール待ちです
センビレの剛毛で一番は安原楓さんかな
初脱ぎの時に「処理してないんですか?」って俺の好きな弄りもあってよかった
あと剛毛と同じくらい好きな脇チェックもあって良い >>686
そういう弄りは次で処理してきちゃう可能性が高くなるからちゃんとフォローもして欲しい
毛が嫌いなスタッフにあたると後々の作品に影響してくるから監督や男優選びも大事
シミケンが出てれば大体ワキチェックするでしょ
この前初めてシミケンのチェックを拒んだ女優(石原希望)を見たけど、もう少し工夫すれば見れた気がする 今まで剛毛と云われる作品を何百と見たけど花音うららって本当に毛深い。
身体の面積に対する毛の総量がありえない。 このご時世に上京してAVを志願する連中だもん
コンプレックスを1から10まで修正してコテコテに塗り隠すことが快感になってるよ
剛毛を流行らせるのは、整形豊胸文化を廃れさせるのと同じくらい難しい >>687
そもそも毛を嫌う奴がAVの仕事をするなって言いたいわ。
電車の脱毛ステマ広告も相変わらず目障りだし。 本中の新人、加藤みほ
サンプルの画像見たら、アナル回りがスゴイ!!
期待大!! お尻のほうはなかなかだね。前側が貧弱すぎだけど今後どうなるか。
俺的指標は男優に毛深かさ負けてる作品は興奮少ないな。 >>703
御厨あおいの毛を処理した監督は今でも恨んでる
「横の毛が嫌いなんだわ。剃っていい?」とかぬかしやがったおかげでそれ以降・・・ 客が横を剃ることを求めてるならいいけど自己満足だろうな。
マイノリティと思ってたがいろんな作品のレビュー見てたら剛毛ニーズは非常に高いことに気づいた。
剛毛は特権だから生かすべき。
去年までより良いが花音うららの対抗が居なすぎてつまらない。 >>706
その監督の名前書いておいてほしかったわ
今後の参考のために ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています