【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 8】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
今年は花音うららが強すぎる
この状況だから期待薄だが、対抗馬の新人が一人でも出てきてほしい 櫻井えみってのは範囲も濃さもそれほどものではないけど直毛で毛先が尖っている自然なのが無臭で出てたな。
未処理っていうのがやっぱり一番だわ。 花音うららちゃんの小学生とか中学生の頃のボーボーに生え揃う前の写真と今のボーボージャングル比較したらめちゃシコやろなぁ
卒アルとか気になるわ 局部だけの比較ならいいんじゃね
工事前の顔も見てみたいがw >>719
うぉぉぉGJ
今夜のご馳走にします
こんな可愛い子がボーボーになるとは >>720
大塚まゆだっけ?この娘もかなりの剛毛だよね
復帰しないかなぁ プレステージの ビーチ×ナンパ vol.2にぽっちゃりだけど剛毛な女の子出てるよ! 若い女でも脇毛の処理が甘い人をたまに電車で見たりするけど、
そういう女の人ってマン毛も手入れしてないのかな >>729
マン毛を丁寧に処理しておきながら脇には無頓着ってあり得ると思うか? >>730
30年ぐらい前の大昔のことだが、VHSの洋物ポルノビデオでドイツ物の中には下はパイパンなのに脇はぼうぼうというのが結構あった。
当時でも脇ぼうぼうもレアで下の全剃りもレアだったのでびっくりだったわ。 外人女はションベンの後拭かないからパイパンにしないと不潔 ヨーロッパだと硬水なのでシャワーに入ってると肌が乾燥したり、
毛の潤いが失われゴワつくので数日に1回くらいしか入らないらしい
なので毛があると雑菌が留まりやすくなるから剃っているんじゃないかな? >>729
まず、手入れなしのボーボーだと思うよ。 >>734
そうよね。
こっちとしてはそれでいいけどw 広瀬すずアリス姉妹は処理してなければ姉妹揃って肛門周辺までビッシリ生えてるのは確定的に明らか >>738
素晴らしい888888
早速予約した
もう一切手入れしないで、天然状態を維持して欲しい! >>737
だろうね。剛毛間違いない。あと、黒島結奈とか。昔でいえば京野ことみとかも。 >>743
黒島結菜、二階堂ふみ、松下奈緒はいい感じのぼうぼうだと思う うららもかのんも、『女子はもっとありのままで行こう!!』て言って欲しいわ >>752
うん!うん!
手入れをしない、そのままの陰毛がいいね! >>753
生えていようがいまいがどうでもいい脇でさえ、cmで見るような脱毛処理が終わった脇には
整い過ぎた気持ち悪さがあるんだから、マン毛は言わずもがなだわ。 あまり名前が挙がらないけど、桐谷まつりもVとIが結構生えてる >>760
手入れしてるのが残念
そのまま自然に生やしてくれたら最高かも
顔も体もすごく好みのタイプだし >>939 叶姉妹はツルツルパイパンが売りだから
かのん姉妹にはフサフサモジャモジャで写ったジャケットがあれば
見た瞬間カウパー出捲りの自信がある。 かのんうららで共演希望
見比べとかマン毛にスポットあてた作品みたい もうVとIだけじゃ物足りなくなってきた
Oとか尻に生えてるのがいい >>767
顔は俺の好みでは無いがいい身体してるな
毛の生え方も申し分ない 剛毛がきちんと金になることをメーカーは女優に教えてあげろ >>773
BBAの脱毛なんてどうでもいい
あと、ネタ元が朝日なので信用できない >>773
将来介護される時のためにする40代が55%締める様な情報いらないっす
剛毛は好きだしそそられるけどクンニする時はない方がありがたい >>773-774
同意。朝日新聞がらみのことは信じられない。 99%が事実でも1%の誤報が一生叩かれるのが新聞や キモくて目障りな脱毛除毛ステマ、何なの?
どいつが仕組んでやがるのか。
電車内の広告なんて、許されるなら破いてやりたいわ。 剛毛スレなのに脱毛やパイパンのアンチスレと勘違いしてる馬鹿がいるな
他所でやれよボケ! まあうららちゃんのビラ腋毛でも眺めて落ち着きな
高橋ひかるちゃんのDARKER THAN BLACKな恥毛を妄想するのもいい >>764
美人女優が腰毛ボーボーで乳毛と脛毛も処理が甘かったの >>780
キモいステマのおかげでキモいツルマン女優が増えるなら同じことだろ 中島京子が割と好きなんだけど、セクハラ痴漢隊に出て来た時に何故かツルッツルだったのは愕然としたわ。 願望語るのはいいと思うがパイパン工作員とかネタなのかマジなのか分からないヤバいこと言ってる病気紛いのヤツとかいるからね
>>778とかさ
拗らせたおっさんて怖いわ ステマが余りにも気持ち悪過ぎるもんでね。
悪かった。
卯水咲流でも見て落ち着くわ >>778の気持ち分かる
>>788がここにいるのがイミフ >>791
意味分かるだろw
何処のスレでもパイパンをディスられると条件反射で湧いてくる池沼だぞ
>>792
自演してるのはお前だよ雑魚
句読点おじさんに自演は出来ないw ネット巡回することだけが生きがいみたいなパイパンラブのASPDがいるよね
罪犯す前にちんじゃえばいいけど 希島あいりって濃いそうな顔してるけどそうでもないんだよな
つか毛的には全部イマイチだね
何基準で選んでる知らんけど
本当に剛毛好きなのか? 新人の子は最初はいいんだけどね…いつまで続くかが問題よ
>>803
チリチリで毛足はそんなに長くないけど、その分密度は濃いしiラインまでナチュラルに残してるんだから充分だと思うけど 去年までボーボーだと思ってた鈴木真夕や有坂深雪やデビュー時の奏音かのん、今見ると普通やんと感じてしまった。
多分これは奴のせい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています