【無汁無滴】黒田将稔(悠斗)★10【金玉腐男】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
名前はまだないのハメ撮りにも出てたぞ。そのサンプル画像にも黒田は写ってなかったぞ。ひでーわ…。 生まれた時は女性だったが、男性に性転換手術し、筋肉付けて、髭も生やし、見た目は男になった。
ただし元々精巣が無いから精子は出ない。 女優受けより監督や制作に媚びれば起用される風習やめい! >>43
そう言えば金玉を取ったNHのチン先から出る微量の粘液に似てるな
黒田は元は女だから女とセックスしても嫌々なんだな >>47
2億脱税してた女優だろ
黒田は機械的に早く終わらせて、本業の愛人仕事に力入れさせてくれるもんな(笑) ファレノに無汁の黒田が出まくりで困る
いい加減にしてほしい >>54
黒田が監督に人気がある男優のほうが仕事が多いと言ってたよ 鮫島よりは良い。
ほんと鮫島が出すぎで、いつも同じ絡みばかりでクソつまらんからな 鮫島は黒田よりは少しは出るけど無色透明なのがなぁ
まぁ黒田よりましなのは確かだが 巨漢先輩も書いているが、
マイナス20点って、身近にいる業界人の事だよね。
〜〜
たくさん出せるように常に栄養補給する事は男優の義務!!
どんなにいい絡みをしても最後に出たか出ないかわからない誤魔化し発射をしたら作品も台無しだし、それ以前に男優として失格です。
誰が何と言おうと、どんな反論があろうと、結局発射がショボイと発射前まで120点でも0点…いやマイナス20点くらいまでなってしまいます。
そんなことにならないように毎日努力!! 今井は黒田を敵視してんの?真反対の身体してるんまで、嫌がらせか >>62
ttp://blog.livedoor.jp/gakugakuburuburukita/archives/1951054.html
ttps://livedoor.blogimg.jp/gakugakuburuburukita/imgs/f/2/f268a337.jpg
毛ブログに度々登場して仲いいアピールしてるけど、裏では何思ってるかわからんね 毛豚は巨漢先輩系の作品さえ見なければ避けられるがこいつはほとんどと言ってもいいくらい出演してるから避けようもないんだよな… 毛豚は黒田に代わって発射時替え玉顔射していた下積みがあるんだよ
黒田に感謝されたことがないから嫌いだと思う 黒田さんってアナルやってるよね?黒田さんのアナルにバイブ入れてあげたいな。 おい!ラオウ!撮影自粛ならとっとと金玉検診行ってこい!
嫌なら引退しろラオウ! >>70
これからゴキブリの化身にしか見えなくなるわ
ま、飛ばすから支障ないが 人間に嫌われ続けて駆除され続けてきたゴキブリの復讐だよ
人間の女を犯してる
精子はゴキブリよりも少ないけどw >>70
カンペ見てあと○分我慢なのか、鬼の形相が怖いわ 6 名無しさん@ピンキー sage 2019/12/08(日) 18:54:07.01 ID:dS0RPnSW
タトゥー入り男優の有用性の有る作品なんてレイプ物の三下チンピラ役ぐらいなのに…貞松や黒田なんかを医師、教師役なんかにするから白衣やワイシャツを羽織って絡みをする作品ばっかりになる… 普通に20代の男優を何で使わないんだろ?
わざわざ筋トレ中年を使うのはデメリットしかないのにな 児玉れな。舌出して待ってたのに、やっと出たわずか一滴の精子も口の横あたりに出して終了
精子も出ないわ、的も外すわの救いようのないゴミ男優 >>77
黒田とセツネが汁無しロボだから、もう1人顔射要員がいるんだろ
黒田とセツネいらんわ ゆいか(ちんこい系)(@yuikapurupuru)さんがツイートしました: 丈さーん!届きましたよ丈さんからの愛の黒島丈Tシャツ❤そして丁寧に折って下さった折り紙❤も😁これからの季節にピッタリです。大切に着ますね( *´艸`)❤
#joestore
#joeT
@joe59681 https://t.co/IpNtV16Nhm >>77
何このおっさん高校w
リアリティ無さすぎだからAVはバカにされるんだよ 清水や南はマッチョだが汁出るじゃん
黒田は金玉死んでる 血走った目が猟奇的に見えるけど、本性はヤバイ奴なんだろうな 昔の漁って池井戸エミリを見てたら最後の絡みの黒田はマジで1滴も出てない
池井戸は筋トレ道具にされ→エア顔射を最後に引退してしまって取り返しがつかない
失敗作を売るな!黒田は追放! wikiの黒田を馬鹿にした項目がごっそり削除されてるぞ
黒田の奴、削除依頼しやがったなw >>92
誰でも編集できるから自分で削除したんだと思うw
一昔前ミートボールのページに金銭トラブルが多いってあったけど割とすぐ消えた いくらでも悪口書いてくれ気にしないって言ってたのは強がりだったな
自分でこそこそ削除して小心者じゃないか ttps://i.imgur.com/MUwSeOF.jpg
ttps://i.imgur.com/ez6BLLC.jpg
削除履歴 >>96
ごっそり削除されたんだね
侮辱とは心外、本当のことを淡々と書かれただけなのに黒田ってちっちゃい奴 >>96
※中出し作品に限り大量に精液を射精することができる。
この一文、事実だが笑うしかないだろw 黒田ったら、せっかくここの皆が自身のWikipediaを充実させてくれたのに
金玉がおかしい上、心も狭い奴だ 積んでるOSがWindows95だから性能悪い機械に決まってるからな >>105
向井のは真実を知る一人の恨みだな
黒田のはAV全ユーザーが困らされている真実だから問題ないと思われ 削除理由が事実と異なるからではなく侮辱的なのが笑えるw 筋トレや運動で鍛えた女優と絡むときは
勝つか負けるかプロレスしてる気分なんだと。
黒田的にセックスしてる気分じゃないから
エロくない=汁も出ない。納得。 自粛期間にコイツの腐った金玉がやっと落ちて勃起不全にならんかな… コロナ渦の影響により今は撮影出来ないから、撮影再開後は溜まりに溜まった精液を大量発射してくれる事でしょう!
しかしショボ汁はオ◯ニーしてもティッシュ殆ど使わないから裏山! エコだね〜 >>109
黒田はハメ撮りだったらピアスに金のネックレスチェーンに無精ひげだぞ
必死に悪ぶろうとして痛いだけだろ こいつが出てると抜けないのは自分がおかしいと思ってたら仲間がいっぱいいて安心した 無色透明で数滴しか出てないから、
カウパー汁を絞り出してるだけかと思った。 もう45歳だろ?オラオラに憧れてるのかよ(笑)。
精子出てないのを誤魔化すなよ。プロなんだろ?
チンコを女優さんの尻にペチペチして誤魔化してたぞ!!出ないならもうこれだけ嫌われてるんだから引退しろよ。 黒田が出るくらいなら、そのコーナーは玩具で激イカセにしてもらいたい この人の質問箱に恋愛相談してくる女いるけどみんなクソ男に振り回されててよっぽど他に相手してくれる男がいないらしい
だから黒田のファンになるんだなw 611 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/15(金) 00:02:11.06 ID:NNNzKqMk
吉村卓 TAKU YOSHIMURA@yoshimura_taku
当たり前のように仕事の依頼が来るAV業界。
4月は緊急事態宣言を受けて自粛したけど5月はしれっと無視…。
なら普通に4月もやって欲しかった…。
改めて…吉村卓は緊急事態宣言解除されるまで男優業は休業いたします。
それで仕事なくなったら辞めます。
悔いはなし
良い時代にやらせて頂きました 黒田はしれっと今日からAVの撮影してそうじゃね
勘弁してほしいわ >>123
野島が来ても無視してパコり続ける
アスペなのか?後輩より目立とう精神が嫌すぎる >>126
野島せーやに改名してそっくりさんで売り出してる 野島はちょいキモだけど、無汁で偉そうな黒田より遥かに仕事ができると思う >>127
やっぱり?!ずっと似てると思ってたんだよなー
スレチごめんだけどスッキリしたわ笑 >>123
黒田はまだ分からないのか
そういう自己満、身勝手な筋トレが嫌われてるんだよ お前達に朗報だ
AV撮影が徐々に復活開始され始めたが
その中で電車移動する男優とスタッフは
全面出演禁止になったらしい
車の免許を持っていない黒田はタクシー使うしかない
黒田大赤字で出演少なくなるのが予想される >>137
いつの話?
免許とったってよ去年
何も知らない黒田アンチにお知らせww くだらんことを事細かに知っているのは黒田かオタだけだろ
知っているアンチなんかいねえよ
免許とっても車持ってないなら免許ないのと同じだろw >>138
去年免許取ったwww
無汁中年で免許とかおもろいやんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています