【無汁無滴】黒田将稔(悠斗)★10【金玉腐男】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
原人は、鼻から下が映ってればバレるから、アゴから下しか映さないとかもあるしな。 >>750
どこがイケメンでなんだよ?
ハチュウ類顔だろう 黒田と原人は、一日中SEXして回数をこなしたいバカな動物だから、ドキュメント物の単発の作品ばっかりに出てる、朝から深夜まで拘束されてたら1日2回のSEXしか出来なくなるしな。
どっちみち、素人演技しか出来ないからドラマ物には殆ど出ないしな。 >>760
サイコパスに奇襲されてるみたい
黒田の目って冷酷なサイコパスの奴らとそっくりだよな こいつ茶髪にピアスして若作りに必死だけど老けてしまったね >>760
このアングルだと、キン肉マンに出てたベンキマンだなW 生中出しで腟から膝まで滴る大量の擬似精液を見て
黒田 「見ていっぱい出たよ」
女優 「すごい〜いっぱい出たね」
ていう糞コントやめてくれ 眉毛細すぎだろ(笑)。顔のシワも凄くなってきたな。 こいつが出てたら定価で買わないんで。どうしても気になる女優でもストリーミングかレンタルで十分。 プレステのエンドレスはなくなったのか?
10人の男に輪姦されて黒田が仕切るやつは胸くそ悪かった エンドレスは見ないようにしてる
ワカンものって女の子をおっさんどもがいじめてるみたいな気持ちになってダメだわ >>773
元がオラオラ口調の奴に芝居させたら棒演技が酷すぎて台無し
大根に芝居ものやらせるな いつまで皺々中年が高校生やってんだよ
断らんかい! 中出しの時は大量発射しててすごいな()さすがプロだな() そもそも黒田が学生、ぶっかけ、巨根、濃厚、中出しジャンルに出てくるのはオカシイ… >>779
本人が質問箱で、大きくもなくちょうどいいサイズって言ってた記憶があるけど・・・w 汁男優が経験がないと嘘までつくアホ男優、ド素人がいきなりAV女優とSEXが出来るわけないだろ >>783
上手くAV関係者に近づいてそのままナァナァで男優になったんじゃないの?昔のAV業界なんてかなりユルかったし… >>782
新人にこの大きいの入ると思う?って聞いてることあるよ
セツネかウルフしか許されないセリフ
こいつだけはマジで腹立つ >>785
10代の女の子が40代の黒光りした眉毛の細い人から言われたら絶望感しかないな >>785
新人さんだから言ったら駄目だろうけど
よ・ゆ・うでーす(はーと)か、余裕deathね(香川照之口調で)と返して萎えさせて欲しいw
自分でちょうどいいサイズって自覚してるのなら、ジャンルに合ってないんだから住み分けしないと 質問箱で気に入らない素人相手にマウント取りたがり
もっと悪口言ってほしいと言いながらWikipediaの内容は消すし変なやつ 無汁に嫌味言ってるけど黒田は気付いてないのか?
しませんじゃなく汁は出ませんだろ >>791
黒田さんは汁無男優では?ってリプがある(笑) >>793
嫌味って受け取る前にあの内容じゃキモイよw 黒田はDMで暇人にからかわれてるだけだろ
顔射できない男優に精子かけてとか言う?w ただ罵ってやりたかったんだろ キモメン原人と3Pが多いのは、自分の精液が少ないと思われないため、キモメン原人もショボ汁に近いからな だからさーわかんねぇかな?
この体勢は女優が気持ちーかどーか 女優を筋トレの道具みたいに雑に扱って情がないからエロさがない
体の固い女優を無理に反らしたら腰痛めるぞ 黒光りのゴキブリイカセなんかいらないよ
変則体位なんかエロさとかけ離れて需要がないのだから 顔が死んでるな。もう嫌々丸出しなんだから引退してくれよ。45歳の黒いおっさんなんて金払って見たくねーんだよ。 また逆さ吊りセクロスやらかしてる
後輩が真似しだしてるし、こいつの体位は他の男優に悪影響しか与えてない 黒田がちんたろうに食ってかかってるよ。
イベント関係で食ってる人には死活問題なんだろうけど、揉めてるのってイベントやってる男優やその周辺のファンなんだよな。
イベント自体は否定しないけど、自分達がコントロール出来ないのがちんたろうの質問箱に流れてきてるだけなのに何言ってるんだよって感じ。
前に自分のツイッターを嫌なら見ないで下さいって言ってた記憶があるんだけど、自分はそうしないであれするなこれするなって指図するのか。
自分が気に入らなければ誰でも叩いているようなのもいたから、さすがになぁとは思っていたけど
黒田や他の男優その周りのファンにも問題があるんだからな。 男優業界のトップだと勘違いしてるアホ、お前が業界を牛耳れるわけ無いだろアホ。
お前より上の世代の男優は、同僚には食ってかかる奴なんて居なかったけどな、馴れ合って徒党を組むとかも無かったからな 黒田が偉そうな変人だから問題あるファンが集まるんだろ
ファンは黒田の鏡なんだよ >>816
細眉おっさん(44)の顔がおもしろい(笑)。 >>816
AVはファンタジーだと清水がうるさく言っているが、こういうの真似する奴が出てくると思う。セフレやSNSで知り合ったような女の子にこの技をかけるじゃないかな
実際には射精してないのに
頭の中で勝手にドーパミンが出て脳内射精してるんだろうな
プロレスセックスしてる前に医者いけよ >>816
これこれ
最近の若手男優がやたら真似してる女優の逆さ吊り
危ないし不快だし禁止してもらいたい 神雄って何だよ
タレント()になって目立ちたいなら黒子の男優は引退しろ 三岳ゆうなの作品4本出てるけど、
3本黒田が出演してるなw >>824
黒田が出てない溜池ゴローの三岳だけ購入したよ
黒田が出ている作品は購入しないと決めているんで 神雄ねぇw
ツイートは消されていたけど、AV男爵がコロナの中、嫁や子供がいるのにファンに会っていたって服部がツイッターで怒ってたよ。
匿名のファンが質問箱に書いてるのとは違うぜ?
実際はクリーンじゃないのにファンに嘘をついてるんじゃ、金儲けの為にやってるって言いたくなるし、
ちんたろうに喧嘩売ったのも、自分たちの利益の為に黙らせようとしただけにしか見えないよ。
本気で変えたいのなら仲間に甘い考えを捨てて、まずAV男爵の事をどうにかしろよ。
今の状況を隠して嘘をつくぐらいなら何も言うな。 みんなが器用に渡り歩けるわけじゃないんだから、そういう奴らの事も考えてやれよ。
不器用な奴らだから見ていて面白いんだろ。 ホクロ見たくないよ。頼むから引退してくれよ。何年いるつもりなんだよ。 mgsにも出まくってるから邪魔で邪魔でしかたないな
おまけに3連発生中出しとかギャグかよ
膣から偽汁垂れ流しの絵は笑えない >>826
ちんたろうは先輩なんだよな
目上に対する物の言い方があるだろうに礼儀のない奴だ マッチョの南としみけんは大量射精できるのに黒田とセツネは無汁なんだよな
マッチョと汁は関係ないとしたら生まれつき金玉の能力が低いのかな? >>830
ベテランは小馬鹿にして見下してるからな、吉村や戸川に沢木、引退した加藤鷹とかも。 こいつのクソ絡み見てたら
加藤鷹とか平本はマシだったんだと思うわ 反逆おっさん 悠斗(44)。金払ってる人間にこれだけ嫌われてるんだからもう出てくるなよ。 この体位って男も女も視聴者も気持ちよくないんじゃないか?誰得なの? >>833
これを本人とスタッフ達は「魅せる絡み」って勘違いしてるんだろうなぁ… 裸体を見せろー!って文句を言う人の為かなw
Gスポットを刺激出来そうだが、女優さんはキモチイイって思うよりキッツこの体位キッツって思ってそうやな
エロさより大変そうにしか見えんよ 僕はスターだと勘違いしてる
黒田の私物をプレゼントしてやるって言われてもタダでも断る 後輩男優をいじめ、先輩男優や女優を小バカにして生きてる黒田には天罰が下ってほしい >>816
この顔なんやねんwww
乱交で若手が頑張って激ピストンしてるのに無理やり引き離して自分よがりな勝ち誇ったかのようなピストンするのほんま腹立つ!!実際若手の方が絡みエロいし汁も画面映えする量ちゃんと出してるけどこいつときたら…w
マジで起用するのやめて欲しい 【クロダーの乱交あるある】
・クロダーがほぼ絡みを独り占めして
他の男優はクロダーが休憩している時しか絡めない
・共演男優がクロダーの顔色を常にうかがっている
・クロダーがもたついている男優を睨む
・顔射の大トリはなぜか無汁のクロダー… >>843
俺はベテランだから、俺が休むまで待機してろと威圧感を出してるんだろ、だからベテランとの乱交には殆ど参加しない。 乱交のラスボスでドヤ顔してるのマジで腹立つよな
こいつが出てる乱交はまず楽しめない >>845
たしかにw
若い男優の緊張感を強く感じるよな ドヤ顔細眉ホクロおじさん。ケツのハートマークが滑ってますよ、悠斗君。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています