あのさ、条文を理解した方がいい。
実害があるなしや事実であろうが成立するのが名誉毀損罪だ。
それに仮に俺が何かしらでパクられたとしても告訴は刑事及び民事共に出来るんだよ。
そして自らの意志で出演したのに強要デマ話をし、その話をする中で同じメーカーの専属女優をチヤホヤされているから強要を言わないと話を歪曲してdisっていたな。話を歪曲するあたりどちらが悪質な人間かな?
その女優が言っていたのはあくまで私の周りでは聞いたことが無いってだけの話だ。
ましてやAV女優の個人情報を販売店に開示しろだのと報告書に記載する極左人権団体やツイフェミの戯言など信用するに値しないからな。
自分達は気に入らないものや人を攻撃したり、クレーム行為をしている癖に、自分達が攻撃されると被害者振る。
洗脳出来ないとなるやレッテル貼りをしてくる。
ネットだろうが関わりたくない連中だわ。どちらが病人なんだよと。
>彼女は同列ではない
そらそうだろうな。
お前たちは名誉毀損罪をまるで理解出来ていない。
はっきり言って極右団体のシンパとしてネットで活動し、現在は極左人権団体側のように活動している。
彼氏が平成28年度警察白書に記載されている某市民団体のシンパという話がある事務所経営の彼氏の医師の影響で愛国少女活動をしていたのだろうが、警察には思想犯を担当する公安部がある。
下手したら把握済みかもしれないな。