【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586528067/ 最近、カリビアン覗いてないがどうだ?
相変わらずクソか? 前スレのアンインストールの話って、インストールフォルダが消去されるんじゃなくてprogramfilesとかの親フォルダ全体を自動的に削除するって意味だったのか・・・
そりゃヤバすぎるな、その挙動は完全に悪意で作られてるなww >>4
いくらなんでも そんな仕様は無いと思うぞw >>4
ヤバすぎるでしょ
仮にC直下に入れてたらOS消去か… これは大変なことやと思うわ
996 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/02(土) 19:45:53.94 ID:h9KLFYEW
>>990
普通インストールフォルダに他の物入れないだろ・・・
↓
1000 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/02(土) 20:55:00.21 ID:R1oEAW6d
programfilesフォルダにはいっぱいインストされてるが 主観じゃないみたいなこと書いてあるけど、ほぼ主観では?
レビュワーもなんか色々とアレじゃね? 自宅の回線速度キロbpsレベル…。
お前らネット回線使い過ぎじゃ。
酒飲んで寝るわ。 主観VRでユーザー役の男優が写り込んでるのはヤバいだろw
主観じゃないって言い方はともかくヤバいポイントは具体的に指摘されてるじゃん ユーザー役の男優の顔が写り込んでる、ね
書き方微妙だったので訂正 サンプルが少ないけど、結局撮り方をミスった主観VRってことだよね
『途中で下を向いたらおっさんの顔が映っていたりして萎えます。』にはワロタ >>3
まだまだ1年遅れくらいだけど一応よくはなってきてるよ
ただし未だにアスペクト比がおかしいので上下クロップするために再エンコ必須というクソ みんなちゃんとカリビアンにアスペクト比直せメール送ってるか?
俺はちまちま月イチくらいで送ってるが RiftSって自分の環境にちょうどいいかなと思ったんだけどなんか評判良くないのかな? 親フォルダじゃなくて.exeが置いてあるフォルダの中身がすべて消される
間違えてProgramfiles直に置いたから激ダメージ
シコるどころじゃなくなった ProgramFilesに直接実行ファイルインストールなんてされるもんなの?
普通にインストーラー使って入れてたら少なくともアプリ用のフォルダ自動的に作られるし、
ProgramFilesに直接書き込もうとしたら管理者権限の確認と警告出るんちゃうの アダフェスのD-playerの話だよね?
にわかには信じられんが・・・いやでも有り得るのかな >>22
確認してるとは思うが、システムの復元は試した?
デフォルトだと7日に1度復元ポイントが作成されてるはずだけど >>22
>.exeが置いてあるフォルダの中身がすべて消される
仕様としては一般的だね
試したところ、デフォだと [C:\Program Files (x86)\DPlay\]にインストール、
アンイストール時は「DPlay(アプリ)を削除します。/OK」で「DPlay(フォルダ)」ごと消える
至って普通。何の問題もない
>間違えてProgramfiles直に置いた
「 間 違 え て 」 D-player関係ないやんw 熱い風評被害にワロタ >間違えてProgramfiles直に置いたから激ダメージ
これは嘘松 コロナ禍がいつ終わるか判らないから今年のセールは多めに買ってしまった アダフェス重たくなってきた
DL途中で止まる事がそこそこある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています