【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586528067/ 10円セールはとりあえず全部買った(200円)
まだ見てないけど アダフェスってMP4直ダウンロードなの?
WinMRでもいける? ありがとう、いけるんだね
対応機種にはOculus、Viveしか書いてないからダメだと思ってたんだけど
何気なくPSVRの再生方法みたら、え?ダウンロードしたやつを?って思って
サンプルみてみたらMP4まんまダウンロードだったからさ
今後はアダフェスもチェックしよう 最近VR導入したけどこれって裏無修見ちゃうとそうとうオキニの女優じゃない限り表2Dに戻れないみたいに
VR体験しちゃうともう2D作品見る価値がまったく見い出せなくなるな・・ 俺は普通の動画とVRを行ったり来たりするな
エロ動画もマイブームがころころ変わるじゃん
あれと同じ VRに飽きたら自分の好きな2Dフェチ物に戻るな
VRにはないフェチ物が2Dにはたくさんある。
無修正よりフェチAV物が好きなだけだけどw 元々2Dでも主観物ばかり見てて、極力男優に喋らないでほしいと思ってたから
そういう人はVR見始めたら2Dには戻らんと思う。俺も一年以上2D見てない 初日「VRすげええ!ヤバい!没入感!!」
1週間「もう2Dには戻れないわ〜」
2週間「なんかどれも構図同じじゃね・・・?」
3週間「結局エロしかないの?」
1か月「飽きた」
1年後「みんな最初はそう言うんだよ」 2年後「見ないけど評判良いからとりあえずポチッたわ」 >>431
まだ2Dの方がジャンル多彩よね
VRは相手が積極的なのが多い印象
ナンパとか素人モノが好きなんだけど
VRだとこの辺がまだ少ないというか
ジャンル的に厳しいかな
ナンパモノのVRなんて
さすがに嘘臭すぎるし アダフェスのGWキャンペーンで何か当たった人いる? 飽きたとか言うけど、1週間オナ禁してVR見てみ
やっぱVRは2Dとは桁違いに興奮するぞ >>441
10円かどうかじゃなくて作品が良いかどうかの話では
安けりゃゴミでいいなら10円は全部オバレンジャーでいいしw VR:3、2D:1の割合かな
素人ハメ鶏が好物なんだけどVRでは出てないんで仕方なく2Dで見てる 羽目鶏ってなんか美味しそう
そりゃ好物でもおかしくないな vravがせめてFHD並の画質だったら最高なんですけど 立体視にこだわりのない俺は、最近は2Dのフルスクリーンのほうが捗るわ。安い(VRの半額以下)、速い(DLが)、多い(女優、ジャンルともに圧倒的)で、完全にVRを凌駕してる。 >>446
ヘッドセットで見てる? 2Dでもハメ撮りの臨場感やばいよ。ドキュメンタリー風のやつとか。 dmmの10円vr買ったけどいいねこれ
廃人になるのわかるわ VRAVなんて丸い映像が2つ並んでるだけのゴミの何がいいのかわからん
画像も歪んでるしこれなら普通のAV見るわ >>450
オキュゴーでたまに10円セールの時にVR作品のついでに買っておいた2D見たりするけど
2Dは映画館のスクリーンみたいになってVRみたいに視野が画面全部にならないか臨場感とか没入感はないなぁ >>412
まあ同じソースだしね
海外の6Kとか見るとまた感じ変わるかも
5kと6kの間に結構壁があると思う 6kになると一挙にリアルになる >>452
まさかスマホゴーグルもHMDも使わずにVR観てるやつがいるとはな やったことないけどVR動画って3Dテレビで見たら多少は立体感が出るのかね
どうなんだろう おーい、皆釣られるなよw。
あと作品語りスレはいつもの異常者が荒らしてるし作品スレは無くなるのかね。 でもカリビアンのレビューでも未だにVRの見方がわからないから2Dで出してくれとか言ってるやついるんだよな VRAVをガッキーとかに顔すり替えてるのやばすぎだろ
とうとう次のステージいった
違和感がないのがすごい そんなことは出来ない
出来るなら2D作品がみんな3Dに変換出来ることになるし
3D機材で苦労して撮影する必要もなくなる 3〜4日まえに嫌儲にURL貼ってあったぞ
なんか盛り上がってたけど
言われないと誰かわからん微妙なのしかなかった ディープフェイクのAVなら普通に転がってるけど
自分がみたところは広末涼子深田恭子新垣結衣ばっかで
作る人の好み偏ってんなあって思った >>464
確かに
そんなんできるなら昔のAVをVRで見たいわ
並木優とかエエな >>466
実写AVは2Dが二枚あるだけだしさほど目新しい技術ではないでしよ
視差間のシンクロをどうするかは気になるけど 2Dを2画面に写して視差調整しても3DになるだけでVRにはならんでしょ
3Dだけで良いなら以前からあるし 最初はVRAVを顔だけdeepfakeするって話だったのに、
途中から、2Dを3Dにするって話にすり替わってる人が混じってないか >>471
前にも出た話だけど実写VRはただの立体視パノラマをVR機器で覗いてるだけだよ
もともと3D情報はない ちょっとまって今は>>462のレスだけしか興味ない 顔も鼻が高かったり頭がまるかったりメチャ立体
顔を2Dに張り替えだけじやなあ
お面だよ お面自体の遠近感は左右の顔の位置に張れば出るだろうけど >>474
ガッキーに見えるかどうかは君次第
https://mrdeepfakes.com/tags/yui-aragaki
広告かなりうっとうしいんでFirefoxで見た方がいい あとづけで3Dにすることはできても
あとづけでVRにすることはできないだろw
元が普通のカメラで撮影してんだから
無茶苦茶言ってる奴おるな >>476
ありがとうございます!
メチャシコしてきます >>476
これってまず元の2DAVをAIフェイクして、それをソフト使って3Dに変換してんのかな単純に その動画は首すげ替えじゃなくて目鼻をガッキー風とかフカキョン風に加工してるだけじゃね?
「風」にもなってないけど 2DのディープフェイクAVはくっそ似てる
VRは無理だな skyboxが有料になるのか
魚眼を直してくれるといいね 14.99ドルはいくらなんでもちょっとなあ
アカウント制にしてすべてのskyboxがまとめて無料ならギリわかるが 既にSKYBOX持っている人も買わないといけないの? >For those of you we have already downloaded SKYBOX for free prior to May 18th 2020 can keep using it for free without any additional charges or changes.
2020年5月18日までにSKYBOXを無料でダウンロード済みの方は、追加料金や変更なしで無料でSKYBOXを使用できます。 Oculus QuestのDMMアプリでFanzaの見放題を視聴しているけど動画をクリックできなくなる
アプリ終了したら一作品はクリックできて再生できるけど、次はまたアプリを終了しないとできない
この繰り返しで見れたもんじゃない
おまかんではないと願いたい 豚と空箱二刀流の俺に死角はなかった。やっぱり課金して貢献しないとな 今iPhonexと3000円くらいのゴーグル使ってるんですが、gearに変えるとどれくらいの画質向上が期待できるでしょう?
また端末はs9かs10で考えているんですがdmmのuhqを見るくらいであればs9で十分でしょうか? >>499
連投すいません
iPhonexではどの作品を見ても毎回キス位置が鼻らへんにくるのですがこれはごーぐるのもんだいでしょうか? >>499
その前にGearVRのアプリはまだDL
できるのかとかちゃんと確認しろよ
普通なら今さらGearVRは買わなくて
Oculus questを買うと思うぞ
https://www.moguravr.com/gear-vr-3/ VRの作品をdeepfakeしてるのあるよ
石原さとみとか白石麻衣とかガッキーとか
上に書いてあるとおり激似どころかもう本人レベルのものかなりある >>492
おま環なら直して問題なくなるのにみんな一緒に観られない方が良いとかマゾかな >>501
oculusは容量が少ないので不安でしたが検討してみます GearVRは更新されないだけで今から対応Galaxyを買ってもちゃんと使えるよ iPhoneX使いがGearVRのためにGalaxy買うとかナイでしょ
と思うけどなあ
GOかQuestでストリーミングでいいじゃん ファンザとアダフェスで同じ作品ある時どっちで買うか迷う
アダフェスは落とせる分ちょっと高いのかな >>508
迷う要素ある?
ストリーミング視聴ならファンザ。
ダウンロードしてsmbとかDLNAサーバー経由ならアダフェス。 >>508
新作発売時は基本的に価格はどちらも同じですよ
発売から時間が経つにつれてどちらのサイトでも価格が徐々に安くなっていく
この過程で価格差が出ることはある
他はセール対象になって一時的に価格差が出ることもある
自分はお気に入りの女優さんのとか綺麗な画質で見たいのは
アダフェスで買って他のはFANZAで買うことが多い
昔と違ってFANZAがHQ対応してるのでネット回線の速度がそこそこ出るのなら
FANZA一択でもそんなに問題無い
自分の環境だと混雑時にFANZAは途中で止まることがあるので
手間はかかってもアダフェスでDLを選択することもある
結局は回線次第かな 作品によっては何らかの都合で販売停止になって消える可能性もあるから
DRMフリーのデータを手元に保持しておけるアダフェスは安心感あるわ
データ量がバカでかいから外付けHDDが増えていくのが欠点 >>511
そこは割れだろ
100%浮いた金でHDD買えばええやろ
10本割れば8TB買えちゃうマジック FANZAだったらHDDいらんね
ま、販売停止になる作品なんて滅多にないから好きにすればいい ゴーグルを購入しようと思ったのですがまくさんありすぎてどれを選べばいいのかわかりません
おすすめのゴーグルが、あれば教えてください まず何をしたいかによる
本当にVRAVだけを見たいのか、VRゲームもやりたいのかで大きく変わる オキュラスをAVだけに使ってて最近になって映画み観るようになって大きな問題に衝突した
泣いちゃうときどうすりゃいいんだ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています