【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ 141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586824876/ >>499
城おじ、訳のわからん話でまた構ってちゃん炸裂してるのか
波王のはるきちが流れたのは3月22日
その日のスレ見てから出直して来な、もう来なくて良いけど 俺はこのままネタもリンクもでてこないまま
とにかくスレ建てたがりのコミュ障が「建てましたハァハァ」と言って1000までいってほしい
それが理想 >>553
お前構ってもらいたいんか?
だったらもっとニュースとか縦書きとかしろやw
どうせお前は俺のいう事に従うようにしか動けないんだから 由愛可奈TMに15分のFC2で売っていたの流れている。
ゆめかな? いまさらだが乃々果花で抜きまくり
あの表情と腹がたまらん くぱぁシリーズの流出ないかなぁ
破壊盤でも興奮なのに、流出来たら去るオナになりそう 金沢のグロマンで抜きまくった世代やから破壊のくぱぁは起たんわ >>554
四十八手の奴か?
元ネタは何なんだろうな TMでたまに、流出買い取りとかって
あるんだけど、あれって本当? >>570
真っ直ぐ釣られてんじゃねーよ
TMやFC2はもはや情弱の溜まり場
ゴミでも反応する人(=カモ)が市場にどれくらい沸いているかを計るバロメーターでもある >>573
そうですよね
ただ、売るならわかるんですが
買い取りとなるとわからなくて
転売屋が殺到するのかと どのくらい売り込みがあるのかまでは解らないけど
TMに業者が買取専門垢を置いてるのは事実
各所に貼ってるアンテナのひとつかと思われる
例えばTMのjavmoはFC2でMAXINGの流出作を販売してるFC2APPLELAND3583(元FC2PREMIER)の買取垢 というか今も編集者って個人のPCにマスター保存してんの?
だとしたら緩緩だな >>578
好きな女優だったら個人用に保存してる人もいるんじゃないの 【サッカー】「髪の薄さが…」「老人だ」激変ぶりに世界が騒然!? 貴公子ベッカムのスクープショットに海外メディアも驚愕 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589428303/ >>556
THX!
kissにも来てるね。60分フルバージョンはどこにあるんだー? 生ドルの名作きたあああ!!!!!
WE LOVE ナマラー様 !!
ナマラー様 NEVER DIES !!
WE LOVE ナマラー様 !!
ナマラー様 NEVER DIES !! エロ動画収集も飽きたなあ
集めるだけでちょっとザッピングで見るだけだし
最後にあべみかこ出ないかなあ キモ七さん 神波多一花さんがツイッターを27日間も更新してないからツイートするように頼む 俺もう限界だ… >>586
えっとこのスレの話題はまだTMとかKISSなのか
皆見てるから言わなくても全員知ってるレベル >>570
どうあれ、本物を扱うのは一人
買う人が複数いるのは都合がいいが転売まで制限かけられないから
最初の値が高騰して高騰したら個人の満足だけじゃなく転売する事前提で買う話になる
波王は失敗したけどあいつのヤラカシで逆に他の流出がしやすくなって大物がキてるって話
由愛はその1部で普通にマキシング吉沢もあって結局俺はS1の480Pしか取れなかった
ノーカットオールである、という証拠を出さないといけないので取引上低画質でのアップロードになった
あれはそのものがサンプルで一本相場は数万どころじゃない
円じゃ無理
新世界逝ったのは新しい取引の場がもう出来たから
よく見てた人はわかるけどめっちゃ別の新規サイト宣伝してたろ 確かに今、デカい女優は韓国で流れてるけど別名義活動はわかってないんだよなw
交渉でマウントを取るならこのネタでやってる >>588
まじ?
きたあああああああああああああああああああああああ
モザ有ものが無修正で流出する最高 >>611
教師じゃないぞ
外部の指導者w
これからこういう部活指導専門で教師以外を雇うからドンドン増えるなw 飯食った帰り道にうんこしたくなって試しにマルハン寄ってきた
凱旋からアメグレ流れてて別積みしてたけど
若干心揺さぶられたもののうんこだけして出てきてやったぜ!
うんこしてる間中、背中からアメグレ響いてきてかなりのプレッシャーを受けたぜ、ふぅ 大堀香奈の去年の秋に出た第二弾、どこかにトレ落ちてないかなぁ >>633
低画質フルって何G?
俺の手持ち4.9G mp4なんだけど正直 >>642
健康体でちょいそそられるけど、メガネは何か似合わないな
メガネ無かったら、結構長いズリネタになるかも 立花ジュリアのマンコと肛門の距離めちゃくちゃ離れてるな
あんなに離れてる人他に見た事無いよ
マンコもう一個付けれるスペースある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています