レズ好き集まれ!35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:30:48.02ID:QuF0G+SP
鈴木真夕が最強
0076名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:06:10.48ID:GEokrgTb
「マジでトモダチ・レズビアン エッチな意味でもたぶん、好き」があるな。
「やっぱり君が〜」は無い
0077名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 21:16:19.21ID:+I4cIyj0
巨乳女教師レズバトル 織田真子 野々宮蘭

レズバトル好きに聞きたいんだけどこれって誰に需要あるの?
内容が意味不明だし女優がデブスだしヌケる要素が何ひとつないんだけど
0082名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:43:48.53ID:ViKuRUJ7
U&Kはもう若い子同士の作品は作れないのかなぁ・・・
0083名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:06:09.21ID:Z3xVQURy
監督だかプロデューサーの好みだろ。
人が変わらないと傾向も変わらんだろ。
0085名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:13:06.34ID:ZMhBozEh
>>84
有名どころでそらだけじゃないバイなのは
えりりかや宮崎と同棲したり
やり慣れ方が他の人とは違うと思う


吉高レズの最初のインタビューでも業界でも有名って言ってたし
あれシックスナインからペニバンから双頭ディルドまで全部入り
ペニバンお掃除少しと双頭ディルドの舐めあいもあるし

もう波多野やクレアはいいからそら頑張れ
0086名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:25:18.62ID:LqOBIdEd
>>85
好み分かれる顔だけど相澤ゆりなをよく見てた時期あって加納綾子、大槻ひびき、浜崎真緒と絡んだ時よりそらとのほうが明らかに違う反応してた。責め方が違うよね
波多野とクレアは自分もお腹いっぱいww
0088名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:38:00.68ID:G4oh3L74
手マンのプロと言えば椎名そら
クンニのプロと言えば?!
0089名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:24:38.80ID:dTYmKOzN
プロ技とは別に、ぎこちないけど一生懸命なのが
素人っぽく初々しくていい、ってケースもあるよ
0090名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:53:35.53ID:G4oh3L74
それもいいんだけど、ここのベテラン先輩にオススメ女優を教えてもらいたいのです
0091名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:08:19.54ID:D6vb4R+q
上手いかは別として、水野朝陽のクンニは、チュバチュバ五月蝿くて逆に汚く感じてしまう(´・ω・`

引退してしまったけど、桐島りのは舌も長くて上手かった気がする。
0092名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:27:36.54ID:VaYjp2qx
嬉しそうにクンニするのはさとうはるきち
ノーパンハイスクール4のレズパートで
すごい嬉しそうに笑顔でさきっぽぺろぺろしてた
0093名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:52:09.95ID:6nyqWXYE
いたねぇ、さとうはるきち
末期は相当デブってたけど今は更にデブってたりするのかな
0094名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:21:44.92ID:G4oh3L74
桐嶋りのが特に良かったです!とりあえず評価高い君島みおとのレズ見ようと思いますm(_ _)mありがとうございます
0097名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:09:40.03ID:1Zz+oQ/n
>>93
さとう遙希といえば先生と私 純愛レズビアン
動画は分からないけどDVD版のモザイクがかなり薄くて俺の中で価値が上がった
0098名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:27:14.68ID:MtSaKZUs
美保結衣・倉木しおりの新作ガッカリだったわ
ストーリーが意味不明で行為も中途半端に終わることが多かった

ドラマ物は大好きだがエロさが根底になければ無意味だろ
監督が聞いたこともない奴だから期待しただけ損だったわ

清楚な現実面とやらしいレズ面のギャップがいいんだよレズドラマは
それをわかっててうまく描ける監督を望むわ
0101名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:06:43.00ID:+s745x5d
色々教えて頂きオススメ女優全部見てみたけど、今のとこ桐嶋りのが自分の中でクンニのプロでしたw
0104名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:58:29.71ID:orDM2VnV
>>103
なぁ…orz
レズは、監督の演出やタチ役の絡みでの運び方も重要だけど、ネコ役の受け方も重要!
ただマグロになってやられてるだけでは、観てる方もつまらんしタチ役の女優も張り合い無くて攻めが単調になる…
そこへいくと小谷みのりは、これから撮影ってだけでビクビク喘ぎまくってたから、攻める方もやる気出てくるよな(^^;
引退前にもう1本、濃厚なレズ作品欲しかったわ〜(T_T)
0105名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:16:35.82ID:IU03r+V5
レズに目覚めた新人OLそっちのけで女上司2人が杭打ちしまくるおあずけ騎乗位ペニバンレズ

蓮実クレアは大嫌いだし波多野結衣も飽き飽きしてるけど
この作品はすごいと思った
レズ3Pの醍醐味が満載だった
真咲はレズ作品の監督としては一流だと思う
もちろん出演女優を変えてほしいけどそうなるとプレーがダメになるのかな
首絞めも厳禁な

この内容のプレーを清純派美少女女優だけでやってほしいけど、無理か…
0106名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:23:48.44ID:jbEw6TkD
VRの見せつけレズは需要あるんだろうか…
あれって最後に3Pするまでのオマケじゃん
0107名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 20:27:40.86ID:zIBh+V7K
>>104
小谷みのりは攻める側も引き立つし最高の女優だったね。あそこまでビクビク痙攣するのって、今はみひなぐらいしかいないかな…橋本れいかもそこまでじゃないし
0108名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:08:47.16ID:tLQVl5O9
女子旅動画はFANZAで売らなくなったのか?ゴーゴーズのサイトで買うの嫌だわ
0109名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:11:13.80ID:8tSZQxHr
>>107
妃月るいもかなり敏感だけど、雄叫びあげるだけだもんね?(^^;
みひなはレズNTRでお腹いっぱいw
0111名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:40:25.24ID:D98OnOMV
ペニパンもの見てて思ったんだけど、男に例えると股間にオナホを挟み込んでそれに突っ込まれてる状態なのかなと
0112名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:59:59.80ID:KvlpjOyb
>>108
DUGAとソクミルがある
ソクミル新規利用なら1回限り何本買っても全部半額だぞ
0113名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:40:11.79ID:2KJKN1Se
>>109
あの雄叫びはちょっとねwみひろはNTRと佐々木あきの109回絶頂も好きだったな
0115名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:16:18.68ID:TQHzzv17
みひなのビビアンNTR、NTRと言いつつラブラブエチ満載なんだが、そこがいい
0116名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:26:04.28ID:Dv1a0/eQ
寝取り役がいかにも寝とりそうな女だったのもいいよね
彼女が何もせずにわんわん泣くシーンは少しシュールだったけど
0118名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:51:04.36ID:uEnwoCkt
>>117
素人?なのにカメラワーク上手い気がするw
攻めてる子かわいいね
自分も好きなシチュだわ
0120名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 17:28:44.98ID:BAcGt5mU
変わり種だけど発売予定前までのスイートマッサージルームをふたつ揃えたけど
これヤバいねIVって形ではあるけど実際は陰部なしの濃厚絡みのAVですわ
下手なレズビ買うよりもお勧め
欠点は動画配信されてないからDVDのみ
0121名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:41:31.51ID:As28CZcz
>>120
こんなのあったんだ
レンタルしてみて良ければ購入しようかな
情報ありがとう
0122名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:01:55.13ID:KbGcL8Dj
スイートマッサージルーム気になってたんだけど足舐めとかある?
ソフト過ぎそうで手がでなかったわ
0123名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:09:09.44ID:BAcGt5mU
>>122
足舐めはないけど下着越しからのクンニある
1番最初のヤツは女優ひとりの自慰からのマッサージ
んでふたりの目のがヤバい最後の絡みで双頭ディルドーで擬似フェラさせたり
互いに胸擦り付けしたりとレズビとして秀逸
気になる人は買って
0124名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 01:52:15.51ID:kewb9irm
何でレズAVってこんなに良作見つけるの大変なんだろ...
可愛い子見つけた!→相方ブス、相方デブetc...
2人とも可愛い!→男入れて3P、スカトロetc...

ただ可愛い子2人がエッチしてりゃそれでいいのになんで余計なことしたがるんだよ制作会社は
制作「レズは売れんやろなぁ...男混ぜたり、変わったことせな」
→レズ好き&ノーマル好き「誰が得すんだよこれ...」
→制作「やっぱ売れんかった...もっと変わったことせな」
このクソみたいなループやめろ

あと複数組み収録系の作品もなんで可愛い子はバラけさせて必ず相方をブスにすんだよ
それなら可愛い子同士で一本にしろや
0126名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 02:59:33.04ID:J9lVKLXs
yotubeでL tubeってアカウントのレズビアンが赤裸々にトークするやつ
りんっていうバイセクっぽい?子がメチャクチャ可愛くて惚れた
芸能人並みにいい女
こんな子がレズセックスしてると思うとたまらん
0128名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:32:55.47ID:RysYO3ea
可愛い子同士でも、おかしな設定(明らかに姉妹や同級生に見えない年の差とかいらん淫語言わせたり)だったり、カメラワークが下手だったり、泣いてビンタさせたり、バトルさせたり…
そんなんいらんから、S-Cuteのレズバージョン観せて欲しいんだよね(´・ω・`
0129名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:42:08.98ID:cvrGmD84
何が禿同だよ
ただ「可愛い子だけにしろー」と駄々こねるガキのようなもんじゃねーか
0132名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:51:11.33ID:5gFIFnK7
可愛い子だけにしろって当たり前過ぎるし
制作側だってそれが出来るならしてるだろ
そんな戯言に禿同とかガキの集まりかよ
0133名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 15:41:02.40ID:xl9O3oH3
明海こう×橋本れいか 1 on 1はオススメ
明海こうはかわいい
橋本れいかは美人

明海こうがクンニして
橋本れいかが足痙攣させてるの最高すぎる
0134名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:19:10.21ID:Y/Bkesdg
>>124
気が向いた時に新作出てないか検索すると男やニューハーフ出るの勘弁してほしいわ
0135名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:42:14.41ID:N2Nq7Em6
ニューハーフ物のジャンル付けにレズを入れんな
てめーのことだよFANZA
0137名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:59:09.52ID:jJucC38q
ニューハーフレズは女装子レズよりマシじゃね?
女装子は見た目からしてアウトどころの騒ぎじゃないし

でも井手上漠だったら買ってしまうかもしれん・・・・
0138名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 02:14:59.82ID:pNkNR+mJ
>>136>>137
ニューハーフ、女装子、男の娘・・・
いくら女っぽくしていようとも
所詮ホモであって、レズとは対極
0139名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 03:06:11.03ID:l0Ot4RNU
ニューハーフや男の娘と女優の絡みをレズとジャンル分けしてるのも許せん!
普通に男女の絡みやないかwww
0141名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:49:24.53ID:DMVpTfiQ
乃南静香・二階堂ゆり・相澤ゆりなの「豊満ボディが狙われる…レズビアンだらけのエステサロン」を観た
最初の乃南静香がノンケの客で、二階堂ゆりのテクでレズ墜ちするんだけど、味をしめた乃南が二階堂がいない時に来て、普通の施術をする相澤ゆりなに、逆にレズ施術をするっていう…自分の中では新鮮なレズで良かった!
で、今度は相澤が二階堂に、乃南の担当を自分がするって言い出して嫉妬した二階堂にエレベーターの中でレズられるって…これは作品としても面白かったし、相澤ゆりなのやられっぷりも良かったわwww
0142名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:06:24.34ID:d/3kZVm8
>>141
相澤ゆりなはなんか好き
生撮レズビアンにも出てるし
0143名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:16:45.78ID:SsSKWWer
>>120
IVだとやはりバックに音楽流れてて、声とかはほぼ入っていないのでしょうか?
FANZAのサンプル動画がそうだったので、全編そうなのかと。
0144名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 17:44:24.56ID:CTG8TuhO
>>141
相澤ゆりなって今一垢抜けない容姿だけど顔は悪くないし抜けるの多いよね。感度抜群だし
0145名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:59:14.37ID:U+iA/2NA
久々に昔手放したレズビが欲しくなって探してみたらDUGAで置いてある幸せ
0148名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 13:38:51.22ID:11TcmGNR
>>142>>144
関根奈美との「デカパイ女子高生とちっぱい女子高生の学校こっそりレズえっち」をFANZA動画で購入しました。
相変わらず関根奈美は、最初攻められまくるんだけど、スイッチ入って攻守逆転してからの相澤ゆりなのやられっぷりがやっぱ良かったですねwww
0149名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 14:10:24.57ID:dsAj5d9e
>>143
音楽はほぼないよ
むしろIVなのにここまで喘ぎ声ありなの?ってレベル
0150名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 16:55:24.69ID:sNwf35mN
>>149
IVのあのBGMだけのって何だかなぁと思っているので、BGMがなく喘ぎ声とか入っているなら買いですね。動画配信は無いのですか…ちょっと悩みますね。
0152名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 14:35:39.45ID:PV30Iu1b
ノンケが責められては染まっちゃう展開が好きなんだけど数は少ないなぁ
0153名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:02:33.09ID:JfDeECf7
大場ゆいのレズに堕ちていく私おすすめ。但し春原
0154名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:12:47.08ID:p1flv9oe
かすみ果歩もおすすめ
0155名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:29:29.46ID:ugJcRQVU
大場ゆいといえば、琴原みゆとの「巨尻教授のヘビ舌で犯さ○た巨乳生徒」というのが面白そうで購入したw
0156名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:56:17.71ID:+RkCqb5P
事原みゆと言えば、Lesbianism〜infinity〜で園田花凛と綺麗に絡んで
いたがの印象に残ってるな。

園田が引退したせいか、公式HPから消されてるけど。
0159名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:32:19.81ID:ogNVqomC
園田花凛の作品も名前が出てる作品はすぐ消えたよなぁ
堀口奈津美のマジックミラー号レズナンパSPとか名前が出ない作品はあるけど
0161名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 02:04:22.64ID:9qEL+iWe
スイートマッサージルーム、検索してみたけどいいなこれ
こういうのでいいんだよ
演技過剰な身悶えやわざとらしすぎる鼻息荒い興奮はいらないんだよ
0162名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 19:50:31.43ID:xa0EIC/L
タトゥー屋で働いてる子のレズ作品さあれだけ全身にタトゥー入れててそこは別に否定しないけど
もう一人の女の子のタトゥーをメイクで消すどういうことやねん
二人タトゥーで別にええやろ
0165名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 08:04:42.83ID:qrkQaV7g
>>161
おれも過剰な演出いらん派
最近気になるようになったのが、69で片足だけ立てるとかカメラアングルを優先しての無理な体勢。
見せるのが商売とはいえ、わざとらしいのはいらんよね
0166名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:37:50.41ID:ckrAin8M
真咲が上原亜衣のyoutubeチャンネルに出てたけど最近は上の人から言われた作品を撮ってるみたいだな
もう自分が撮りたい作品は昔やってたけど今はやってないみたいだぞ
0169名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:05:03.65ID:ckrAin8M
200分撮って審査通したら40分になったとかそりゃ自分で撮りたい作品とか撮らなくなるよね
0170名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:33:44.12ID:YtzxOPuV
審査でカットされるってどんなシーン?
気絶まで首締めとか?血が流れるとか?
0171名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:30:24.77ID:0plyTbcg
阿部乃みく来年1月末で引退なのね
レズモノでかなりお世話になったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況