Deepfake総合 ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dfaker買ったことある人おる?
1080p版のbonus clipがどんぐらいあるのか教えてほしい 転載するやつ
有無を言わさず切るやつ
逆恨みするやつ
外野でゴチャゴチャうるせえやつ
登場人物全員クズの阿鼻叫喚www だからキレてるやつはみんなでDスタイルダンジョンでマイク持ってステージでやってくれ あまなつ切られたけど
もう充分楽しんだし、坂道の運営にも通報しといたわ
クソ野郎どもが捕まればいいんだよ
日向坂で卑猥な動画作るなんてよくよく考えるとオタからしたら許せないわ ひらがなでぃーぷの長い動画はしばらく見れなさそうやな 糸矢めいのチンキスフェラというかちんちんにクッソエロい変態責めしながらフェラする動画が性癖に一番刺さっており、今の美少女AV女優でそういう動画と女優が知りたいのですが、
佐倉まなの四六時中しか見つけられず他にそういうプレイする美少女系の動画を教えてほしいです。
https://vjav.com/videos/79231/incredible-japanese-whore-mei-itoya-in-best-pov-jav-video24468/?utm_source=search 日向坂で卑猥な動画作る(のは良いけど俺様に見せてくれない)なんてよくよく考えると許せないわ >>298
あれPayPalで支払うと明細になんて記載されるのか気になる >>306
長い動画はテンバイヤーの餌になるからな >>298
飛鳥のしか知らんけど8分か10分ぐらい長い
絡みじゃなくて手コキ、足コキシーンが長くなってた >>310
アルファベットで聞いたことない
なんとかザルドカスとなってる >>308
マジかよおひさま
最低だな
ちょっと本スレ荒らしてくるは >>313
明細に記載される明確な表記わかります?買いたいけど奥さんに何これ?って聞かれたり名前を検索されてバレると困るんですよね 知恵の実を食べてしまったのだから今更元には戻れんだろう >>319
切られてないからって1日中必死すぎじゃない?
シコって落ち着こう >>295
知名度の高い女を待ってる
>>296
坂道興味無いのにフォローしねえわ >>323
適度に絡む
作品を月1でもいいからあげる >>324
いきなりハード過ぎワロタ
作品作って、しかもそれを公開してるってなると
なかなかいないと思うんだけどな >>325
ID:8lNfzRn2 [10/10]
ID:1vR/R4H/
同じ人かな?
そのうち整理されるかも知れないね 作品作るのおススメだぞ
自作してても結局他人の作品は見たいんだが、見れなくても最悪自分で作るからいいやという心の余裕が生まれる 職人の作品が見たいからという理由で作り始めた人が、DFの未来を創る。 駄目だ
琴子全然似てねえわ
同じのばっかりでこんなんやったら作るなや 習志野がよく作ってるアレって誰?最新のもそうだけどガチで分からんw >>315
自己解決したので大丈夫です。ありがとうございました >>328
一般人が自作でどの程度のクオリティーまで作れるのかが分からんのだけど
名前上がるような職人レベルの作るのって特別な才能無いと無理かな? ほんまもんの初心者ならfacejapってやつフォローしてみたらいい >>337
いや自分で作ってるが才能なんて何も必要ない
ほとんど全てソフトがやってくれるから
グラフィックボードの値段が高いことさえ呑めればプログラムに触ったことなくても全然作れるぞ 偉そうに能書き垂れてるTENとかいうアホ
恥ずかしいな Mrdeepfakesやばい vrもあるし抜き足りんな 昔でえぷふぁけにDMで絡みに行った時も「鍵垢のコラ職人の作品見たいから自分でも作ってる」みたいなこと言ってた気がするなあ >>348
簡単過ぎるとか言って現実逃避してるだけだろ
大口叩くなら山口を抜いてからにしろ
技術的にはもう雲泥の差がついてる >>341
作れるのは分かるんだけど、ようは出来、
作品毎のクオリティーの差は職人の才能差じゃないの?
それなりのPCと時間掛けたら一般人でも高クオリティーの出来るのなら
やってみたいが >>348
技術力アピールでかまって欲しいだけ
Dfはメイン垢で生田を昨日あげてたけど >>352
頻繁に削除されるから追えない
Dfのメイン垢ってどこ? >>353
じゃああの垢は誰? SRCが同じなんだけど グラボさえあれば誰でも作れるのは本当
面倒くさいのは素材集め
dstもsrcも骨が折れる
srcは一度集めてしまうと楽になる >>357
齋藤飛鳥と白石麻衣だけ顔セット過剰してるわ Deepfakeでヌいた時はなんか虚しさがいつもより増す
「結局本人じゃないしなぁ」とか思っちゃう俺には合わないってことか・・・ >>351
クオリティの差は大体↓よ
@基本的なDFLの使い方を理解してるか(さすがに使い方はチュートリアルみないとダメ)
A素材集めの努力の差
B学習にかけた時間の差
1回使い方を覚えると@の差はなくなるから、あとはほぼAの違い
素材の差は技術力なんてどうでもよくなるくらい品質に影響を与える 使い方っつっても学習前にパラメータいくつか打ち込んだら後は放置するだけだからな
質の90%は動画漁りにかけた時間で決まる >>351
自分で作ればいいやんって話と才能がどうのって話は別。
そこまで慎重になる意味がわからん。
もしかしてお前って人から才能がない才能がないって言われ続けたタイプ? >>363
他人をそこまで酷評できるお前の神経がわからん。仲良くしろよ 学習自体はPCが勝手にやってくれる訳だから、誰がやってもある程度は似るはず
どの作品見てもクオリティ高い職人と、クオリティにばらつきがある職人の差には才能も少し絡んでる気がするが >>345
takuさんは何と検索したら出てきますか?
教えていただけたら嬉しいです >>366
作ってしばらく時間をおくとより抜けるようになる
元動画を忘れるのと、自分が作った感が薄れる 確かにDFは作るのは簡単なくせしてチャレンジャーが少ないから職人が異常なほど希少価値もってると思うわ
職人人口が増えれば低品質高価格なものは淘汰されてくんだからお前ら頑張ってくれ >>368
なんでも聞くマンまた来たか
自分で探せ >>363
試しにちょこっと作ってみるのも今のPCだと無理なんよ
買い替え予定も特にないし、やるなら新調しなきゃならん >>273
次も粛清あったらまた流れるかもしれんで
あと尊大な態度を取り続けると切られてない奴の
一部からも反感買って流されたりディスられたりするからの
必死に命乞いしてた連中も腹の中じゃムカついとるやろ
切った当人も今回ので気づいたんやないか
もう暫く切らんとか言っとるしな
賢い奴は敵を増やすんじゃなく味方を増やすんや >>372
あいかわら使えねえカスだなお前は
たまには人の役に立て >>375
労力かけたらクオリティーも付いてきそうなので
RTX3000シリーズ発売されたら10万も突っ込んで買い替えようかと思う >>372
自分で探せマンもあんま変わらんと思うぞ
発狂されたら鬱陶しいしシカトするか黙ってNG入れようぜ 素材で大部分が決まるので、素材集めにどれだけ手間暇をかけて
試行錯誤を繰り返したかが作品の大きな差になってる。
上手く仕上がればそれなりに満足。狙い通りの時は意外に抜けない。
意外な組み合わせがジャストフィットすると興奮する。 タレントの顔集めが大変だからこそリクエスト書くやつは使えそうな顔の動画ぐらい紹介しないとまともに相手にしてもらえないだろう 毎日投稿の作者が居なくなったから雑談の時間が増えたねえ 自作したけど顔に角度がついたり障害物があるとうまく処理できない >>385
彩城ゆりな見とけば?
ほぼほぼ鈴木光だから そっくりさん系のAVあるけど、こういうのは役に立つのかな Takuくんの動画橋本ありなにしか見えないから抜けないなあ >>368
Twitterの名前がTaku@AIコラなんで、検索したら出ますよー。
教えてくれないクソオタはほっときましょw はぁ、なんでわざわざアホに教えるんだ?
広まったらデメリットしかないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています