Deepfake総合 ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DFの供給不足でスレが殺伐としてきたな
職人各位はもう少し頑張って安定供給に励んでおくれよ そうだな
誰か分からん上に短い動画などは要らん
各自精進するように >>800は「ねるとかりんを掛け合わせたような出来だな」ってことでしょ俺は共感したぞ
×(かける)の使い方はこれしかない!って凝り固まった糞価値観の奴には変に感じるかもしれない ボツです失敗作ですと予め言い訳して有能アピール
ソンナコトナイヨー褒められ待ちクッソうぜぇわ 誰かは知らないけど橋本奈々未のdf作った職人はマジで神。
お願いだから卒業前くらいの髪が長い橋本奈々未のも作っていただきたい。 指原や板野とかゴミ要らねぇからまゆゆや珠理奈作れや Siriくん投稿ペースはギア上がってきたけど肝心の品質はどんな感じなんや? フェラがないのは全部ゴミだよ
初期のフェラカットしてるの全部作り直してくれたら神 >>824
というかイライラマン1人なんだけどなw
1人でこれだけ流れを変えれるほど人が少なくなった
しかも煽りに弱いw >>829
橋本だとdfidolのか
ごんべえがロング時代の作ってたろ
当然dfidolより劣るが たんたかたの最近のは転売鑑定士が
多数在籍してるここでも分からんのか >>836
さっぱりだな 各々似てる女優は見つけてるから作風とかも似てくるはずなんだけど >>830
48系はあまり詳しくないからすまんが
ぱるる?だかはtwに専門いるよ >>829
ごんべえの橋本持ってるけどかなりクオリティ高いと思う みんなちゃんと整理出来てんの?
俺dfiの頃から落としまくってるからもうグチャグチャで全然整理出来てないわ
ぶっちゃけ頻繁にお世話になるのって大体決まってくるし ヒメノカリスは結局遅い
500万でも裏ジョッキー回されたらこうなる
フィリーズレビューがターニングポイントだったけど
元々は12月デビューで新馬落としたその時点でアウト Deepfakeで抜いた時の気分を僕はアルテマモードって名付けてんだけどみんなは? 知らんけど ならしのごんべいじゃないの ツイッターしてるんじゃないの Dfidolから山口と今まで恵まれてたのかもな
今の状況が平時か
課金勢はそれなりに頑張ってるようだが ひらがながMEGAで定期的にupしてくれれば俺は十分なんだがなあ なぁsirius、そのクソみたいな橋本ありなの手コキやめねぇか?
あと、上げるならmegaでいいじゃねぇか
期待しているぞ >>841
人物ごとにはフォルダ分けしてるけど作成者は誰が作ったやつなのかはわからんわ >>855
容量が足りないってしつこく言ってるけどmegaでも変わらんのにな megaで時々上げてたのは誰だっけ?
あれが一番よかったね megaであげてたのは例の突然大量フォロー解除した鍵垢やろ >>841
本当に使えるのは少数だからそれ以外は定期的に消してる
だからあまり増えない MrとMEGAの両方で上げるだけの簡単なお仕事だぞ?
それ以外の選択肢等不要だろ
FC2でゴミ動画を上げる奴は基地外 ここ見てれば対応しやすいな職人も
ゴチャゴチャうるせえ奴の反対やればそいつらが失せるんだからな
要求する奴の一切をスルーすれば息が長く活動できるだろ 世話になってる職人が長生きできるように、なんて考えてる奴ここには殆どいないでしょ
消えたらまた次探せばいいやくらいにしか考えてないから、平気で垢晒したり名前教えろ連呼したり繰り返してるんだろ そりゃ消耗品なのはアイドルでも同じよ
しかしjpdfの製造ペース早いな専業並み jpdfは外人がやってるせいか人選、作風が好みでない
やはり山口一択
山口早く帰って来い 職人みんなビビってねえわwwwwみたいなスタンスとってたのに結局みんなビビって消えちまうんだな
悲しいよあたしゃ jpdfの白石悪くないけどいつも目がイッてるよなw まいやんはすっかりAV女優だな
出演作品もそこらのAV女優より多いだろ
新鮮味無いわ >>869
ビビったのもあるだろうけど、転載されてムカつくのもあるんじゃない? 白石作ったことあるけどイマイチしっくりくる体が無い こいつでしょ? ひらがなだったかにもdm送ってたな
Silent Terrorist
@SilentTerro
これはオフレコなんだけど、DF山口は無事に逮捕されました 被害者ならともかく第三者に逮捕の情報いくってどういう事だよ Jpdfさんの人選が僕は一番好きだよ
坂道分からん者にとっては救世主だよ >>878
ほんまそれ
しかも有村結構似ててびっくりした >>873
DFで逮捕ならまずmrdeepfakesやtwitterの動画が消される
第1号で話題性抜群だから早めに報道でも必ず出る
DFと関係ない全く別の軽犯罪で逮捕なら報道で出るか分らんがw Silent Terroristのプロフに書いてあるぞw
某サイバー犯罪対策課 >>873
札が出て証拠集めは終わってるから
自分で消せる物はすぐ消せと言われる
自垢の動画とかな 転載はどうにもならんが >>881
私設の対策課なのか公的な対策課なのか
どこだか知らないが公的なら漏らす人も問題になるぞw ひらがな凍結されとる!
でえぷの方は一時制限だが見れる
漢字も一時制限だが見れる 考えらるのはツイッターポリシーの変更でディープフェイクに
ラベル付け注意喚起とかあったよな?
凍結は恒例行事でいつもの事
一時制限は同じ端末で短時間に複数垢取得とか
垢の取り方がマズかったとか Silent Terroristは惜しかったなw
山口じゃなくてひらがなとか書いとけば話題になったのにw Twitterの監視が多少厳しくなっただけ
ひらがなは派手に動いてたしw >>883
公的なわけ無いだろ
勝手にやってる自粛警察と一緒 >>889
Twitter 垢凍結 理由でググれば?
何が達人だ
すぐに騙されるなよアホが >>890
んなことはみんな知ってる
ネタで揶揄してんのよ 人が多いのは鍵ありでも無しでもツイだけでは厳しいやろ
ブログとかミスターを併用するんやな
takuみたいに短期間で消すのもええ案や >>899
もう解除されてる
たまにある時間差でもう1回SMS認証しろとかか? >>900
確かにフィリップは固いな驚異の防御力w
徹底して名前出さないからな ひらがなも名前そのままは出して無かった気がするがフェリペとの差はなんや?
ベテラン補正か? あとひらがなじゃない方のサブ垢も制限かかってるのはなんでや もし時間差SMS認証とかだったら本垢解除したのと同じ
番号でやっちゃうと複垢が把握されて紐づけされるからな
同時制限されてるから元から同番号で認証してるのかもしれんが… フィリップが名前の上がり始めたdf製作者を通報してる説
他の製作者が軒並み隠れたりする事で飢えた人々がフィリップを崇拝する 通報とか凍結の話ばかり
よほどど暇なんか?他でやれよ べみほヤバイなこれ
いつ上げてくれるのかは知らんが本編が楽しみだわ 何を評価して欲しいのかわからんが
作りやすい顔が正面固定だけでは何とも言えん
単に顔が似ているか似ていないかという事か? >>919
そうです
色んなdstで試作し過ぎて似てるかどうかよく分からなくなってきた >>916
めちゃくちゃうまいと思う
元の女優に引っ張られてないし、完全にうまくあの人になってる
エロがないとなぁ…(小声) >>916
上手い!
この人のdeepfake結構あるけどだいたい瞳が黒くて別の人に見えるんだよな
これはちゃんと茶色になっててすごい
表情もいい
後はもう少し髪型と輪郭似てる元動画使ったら完璧だ
是非頑張ってくれ! >>916
鍵垢でいいから、もっとやって欲しいわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。