AV収集癖のある人 13枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:36:48.64ID:3YLCuGE7
>>849
一番好きな女優は伊東遥だけど、好き過ぎて神格化してるので萩原さやか。理由は一番お世話になってるので(笑)
0854名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:05:12.79ID:hpvoBt1x
>>852
死ぬ程悩みますよね。いつも自分でも悩んでます(笑)
>>853
好きな女優なんて何人でもいますから、あえて一人だけです。
0855名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:37:51.76ID:jegCdYzz
とりあえずpopolo,RIRICO,上原空,相田紗耶香,平塚ゆい,鈴木心春,鈴村あいり,上木奈央,立川理恵,北原多香子,小倉ゆず,ましろあい,愛里ひな,
辻あずき,桃音まみる,秋元美由,白鳥あすか,松嶋れいな,南原香織,神崎レオナ,芹澤サラ,佐伯奈々,上原花恋,弘前亮子,花井りん,雨宮せつな
絵色千佳,小倉奈々,松嶋侑里,真央♪,水野はるき,川島和津実,葵みのりまでは候補を絞った。
0856名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:35:14.62ID:5hbh/vR3
風俗いけよ腐れチンコ共
0857名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:59:57.78ID:gYUrZjDN
>>849
風俗行って、マイナーだけど元アウトビジョン系単体と知り合ってヤってるのがここにいるよw
進行中なので名前は言えないけど。
0858名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 12:30:53.60ID:JJp1gAUn
もう風俗の妄想ネタや自演レスはやめようや
いつも1人で毎日毎日さ
構って欲しいのか知らんけど同じような話ばかり毎週毎週ループさせんな
0862名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 07:23:02.57ID:KyeyaIrU
>>859
>観月あいか
単体1本しかないのに、マイナーどころを出してきたなw
たしかにあの騎乗位は驚いた。

俺は久世このはをお勧めする。
0863名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 07:54:27.40ID:jOgBzcyw
おれは迷わず北条麻妃を選んだ後、やっぱり優希まこと? いや本澤朋美…鈴木きあらも捨てがたいな、と悩むね
0864名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:00:03.07ID:nctxyEhg
>>862
観月あいか・久世このは・山崎りかの3人が収録された「宇宙企画Memorial Best Special Box」は我が家の家宝。
0865名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:51:53.00ID:C/frImew
レンタルとセルではモザイク度合いが違うってのは都市伝説ですか?
0867名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:14:00.12ID:kaRkh4Wp
>>865
数年前のアウトビション系メーカーは、コンテンツ自体が多少違ったうえにモザイクが濃かった。
0868名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:16:10.72ID:kaRkh4Wp
>>865
いまは、パッケージはレンタル用になってても盤は共通だと思う。
その頃は、盤にもレンタル用と書いてあって型番も微妙に違っていた。
0869名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:19:56.51ID:wTJ1Ebx/
アナル無○正なんてタイトルなのに、セル版では本番以外見えてるのにレンタル版は指がアナルに触れた瞬間モザイクなんてのもあったな。
0870名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:21:35.43ID:W5MUgQCp
打順を選んでみた

(二)早川凛
(遊)水野栞
(中)吉岡なつみ
(打)彩城ゆりな
(一)新山沙弥
(左)高井桃
(三)本澤朋美
(右)今宿まこと
(捕)秋菜里子

(投)石原莉奈
0871名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 11:11:30.13ID:P4+i2XvG
最近やつでレンタル専用と書いてあって、収録時間は同じだけど型番が違うやつはセルと何が違うんだろう。
借りたことないから分からんけど。
0872!ninja2020/06/27(土) 11:32:43.10ID:5fr8eY15
秋島美緒って女優のヤツが見たい
0873名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:17:12.47ID:kaRkh4Wp
>>871
パッケージはレンタル用型番になってるのは、いまでも多いね、流通がちがうのかも。中身の盤は同じだったりする。
0874名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:27:28.22ID:E+KxPzKt
今のクソデカモザイクならわざわざレンタル用にモザイクかけ直す必要無いだろ
セルの意味が全く無い
0875名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:32:19.84ID:kD6NzVWh
>>873
今はレンタル型番やレンタル専用ジャケの方が珍しいわ
もう10年ぐらい前から中身はセル版と同じってレンタル用ケースに書いてあったわ
お前いつの時代のやつだよ
ウソ書くな
0877名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:21:26.83ID:kD6NzVWh
風俗の妄想ネタの次はウソ?
ID変えて自演と連投ばっかりバレバレ
自分の書き込みに自分で返答してるの気付いてる?
0878名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 14:43:06.42ID:yYgJyp34
過疎板過疎スレでは自分以外の書き込みすべてが自演なんじゃないかと疑心暗鬼になるよな
ワッチョイ付きのスレでも、
複数回線、複数端末、複数ブラウザを駆使して自演してるんじゃないかと疑わしくなる
0879名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:39:44.34ID:y+QCBY+m
>>875
SODはレンタル専用の型番とジャケットを用意することが多い
型番の前に「R-」がついて、レーベルによってはジャケットに「レンタル専用」の表記がある
ディスクそのものは表面の印刷も含め全くセル版と変わらない
0882名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:52:33.58ID:jCv2Knu4
打順を選んでみた

(中)美谷朱里
(遊)鈴村あいり
(二)伊東ちなみ
(指)高橋しょう子
(一)明日花キララ
(左)柚月ひまわり
(三)三上悠亜
(右)穂高結花
(捕)宝田もなみ

(投)辰巳ゆい
0883名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:57:43.89ID:jCv2Knu4
訂正

(中)本庄鈴
(遊)鈴村あいり
(二)伊東ちなみ
(指)高橋しょう子
(一)筧ジュン
(右)美谷朱里
(三)三上悠亜
(左)穂高結花
(捕)宝田もなみ

(投)辰巳ゆい
0885名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:57:35.81ID:441G/Yov
>>883
たかしょう、筧のグラドル系を主軸にしつつ、決してダイナマイト勢を揃えるようなバカな真似はせず
あいり、朱里という陰陽のパーフェクトプレイヤーを前後に配置
本庄の美貌で確実に塁に出ようとする手堅さはあるが
もなみのだらしない魅力で締める余裕すらみせる布陣

俺のラインナップならあいり、朱里ぐらいしかダブらないが
その俺にここまで語らせるおまえ
ド変態だな
0887名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:11:30.75ID:H7Ekwhzh
>>855
2010年くらいで時が止まってそう
0888名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:20:09.33ID:pq4T5m5P
>>883
じゃあ俺のチームと勝負

1(遊)中山ふみか
2(二)友田真希
3(三)夕美しおん
4(一)美園和花
5(指)菅野真穂
6(右)E-BODYのサキ
7(中)新垣智江
8(捕)みひな
9(左)優梨まいな
(投)根尾あかり
0889名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:54:25.36ID:ONWbqxSW
>>886
柏木綾とはまたマイナーな。

工藤珠琴時代から好きだったから、AVデビューに仰天したのを思い出す。
この子がきっかけでグラビアからAV(当時はビデオ)に移った。恩人の1人さ。
0890名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:57:14.14ID:SfU0HOx9
AVマニアが打線組み始めたw
趣味嗜好がわかっていいじゃないのw
0893名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:38:44.28ID:69MOExfD
>>885
はい!変態です(笑)
打順の意図まで完璧に解説していただけるあたり、エロと野球談義ができそうです(笑)
0894名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 15:04:33.19ID:SfU0HOx9
柏木綾って誰やねんて検索したら俺と同い年だw
勉強になるなー
0895名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:14:52.06ID:VOqZQ3kX
FNS歌謡祭録画してた
長時間だからCMと渡部がしゃべるのカットして
音楽だけBDへ  
0897名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:05:27.19ID:GuA/KIQl
深田みきの出演作品を収集してました
すごいドブスなんだけど投稿モノや痴漢モノの顔モザイク作品に多数出演してた企画女優です
その巨乳と巨尻とぶっとい太腿からの発達した脹脛そして極細の足首が最高
ほぼVHSからの保存です
0898名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 03:24:37.45ID:zUJGCGiL
VHSは主にパナのSB707でキャプっている。TBCも優秀だけど全然壊れないのがいい所。
0899名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:41:14.16ID:dWiL0M/n
おおっ安い!って思って高井桃の中古DVD買ったらレンタル版だった。
0902名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:48:37.96ID:pdBGALeo
欲しい作品に限ってオクにもマケプレにも無くて、駿河屋にしか在庫無いんだよなあ
0903名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:53:30.40ID:VTb9fHDi
しかもここ数年でいろんなジャンルの商品が値段も高くなってる
トータルで見ればオクやマケプレを駆使するよりも1,2割安いぐらいかな
届いた物の状態は運次第
届くのが遅すぎて最近はあんまり使わなくなった
買い取りだけじゃなくて販売も変な手数料を取るようになったのが嫌
0904名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:53:32.39ID:42QvUXUK
最近は街で買うと番号打ってるだけの手抜き商品を渡される。
もちろん内容に問題はないがせめてジャケットだけはほしい!
0905名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 22:05:03.58ID:XKJd3uRx
駿河屋が実店舗を構えると発表された時に、オンラインショップも全体的に値上げするだろうと言われてたからね。
0906名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:26:29.66ID:FYmM01k7
無料動画どこ見てる?
なんかちょっとでもクリックズレると違うページ開いてウザいんだけど
0907名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 04:04:05.89ID:kVsTEcjR
>>906
エロビデオネットは数は多いが土日の操作が難しいし折角リンク先をお気に入りに登録しでも更新が早くて短期間で消えてしまう。
よく使うのはIQやぬきスト辺りかねぇ。
円盤派としては、ここで目ぼしいの見つける→この板の作品名スレで教えてもらう→中古店回って探す→どうしてもなければ駿河屋、と言う流れかな。
0908名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:30:37.22ID:NjYhzYBM
駿河屋はスローライフの先駆け。たいていは注文から届くまで半月かかる。イライラする間があったらコレクションの1つでも見ることだね。それにしても無料動画を堂々と見てますと掲示板に書くやつらは死ね。
0909名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:05:36.46ID:5EGV1WoZ
最近のアマはアマ倉庫からだとお急ぎ便やプラ使わないと発送までに3,4日かかるようになって今はマケプレの方がほとんどの場合速い
DMMはアイドルイメージの予約で買ってたけど今は高くなって疎遠でポイント割のある店舗でいつも買う
本当はサインチェキ付き欲しいんだけどさ
0910名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:19:58.17ID:9u9WCC7j
マイナーなメーカーや古い作品だとチャプター送りできないものやメニュー画面ない作品もある
最初から早送りしないとそこのシーンまでいかなくて不便
作品内容は良さげでもこれは落とし穴
0911名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:24:13.61ID:wx5MhgQy
オリジナルはとっといて、リッピングして連結すれば良か
0912名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:10:13.56ID:q7m0B/b2
>>910
円盤のままでもisoでもブックマーク保存できるプレイヤーで見ればOK
シーンがいくつかあるんだったらqonohaの区間保存が便利
連続再生もできるのでオリジナルダイジェスト版になる
0913名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:20:49.22ID:JRHXAnVv
仕事が午後からだからTSUTAYAに開店前から並んだら、
おばちゃんの集団が店の前で陣取ってた
俺ら男の客に「ちゃんと順番守らなきゃ駄目じゃないの。
いつも一列に並んでるんだからね!」
と言っておばちゃんの集団に真っ直ぐ一列に並ぶように指導された
どうも様子がおかしいと思ったら、今日は韓流ドラマの新作の入荷の日で
おばちゃん達はそれが目的で並んでいた
俺らが韓流ドラマが目的でないとわかって「なんだー、良かったー」と安心してたw
0914名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:43:36.09ID:q7m0B/b2
オバ「なあに、あんたたち、AV買うのに並んでるの?やあねえ」
俺ら「なんだと、韓流なんか見てるのよりこっちの方が愛国者だ」
オバ「何よ、どっちも出てるの韓国人じゃないの」
0915名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:01:37.08ID:wQzJpdqG
アマゾン倉庫従業員
高額商品転売で逮捕だってな
俺たちが買うような低額商品は無事だろうが
0916名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:33:16.13ID:W2TQc5FL
エスワンの椎名理沙、レンタル落ちだけれど安かったし、ギリモザ期待で買った。
が思ってた以上に濃い目モザだったが、まエロいしこれでよしとする事にした。
0917名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:08:28.68ID:8/V2mHqG
店舗巡りしたいなあ
0918名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:42:19.20ID:ZfYAyXjO
久々に実店舗巡りしてきたけど何もねえ
実用目的ならググって適当なサイトで抜いた方が
全てにおいてコスパが勝っている

まあ500円なら考えてもいいけど
レン落ちは今プレステージで言うと
どの辺の作品が出てるの?
0919名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:06:13.10ID:W2TQc5FL
>>918
店によるんじゃねえの? 同じゲオ、ツタヤでも店舗によって違うだろう?
0921名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:23:31.70ID:CTKjhC+L
自分の所は今月のTSUTAYAは
S1、ムーディーズ、アイポケは去年の6月、
マドンナ、アタッカーズ、溜池は去年の3月発売が並ぶ

GEOはS1、ムーディーズ、プレミアムは去年の4月
マドンナ、溜池は2018年の12月発売、プレステージは去年の5月が並ぶ予定だと思う
0922名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:47:20.44ID:mBg9xQ5d
違法動画見て抜くんなら万引きの話もしてみろよ。ド貧乏のクズが
0923名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:58:24.27ID:AuiSgyq2
駿河屋初めて利用した者だけど、8日後にメール便発送→2日後に到着で10日でしたわ
ただ他の人が言ってたようにどうでも良くなって封筒のまま放置してる。状態確認はしといた方がいいんだろけど
0924名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:31:47.48ID:AuiSgyq2
確認した・・・目を疑った
パッケージはマケプレなら良か普通レベルで綺麗だがディスク表面は汚れてベタつき、再生面はレンタル記述のない方を選んだのにレンタル顔負けの傷だらけにベタベタ
思わず食器洗剤で水洗いした・・・再生したらPS4pro壊れないか心配。二度と駿河屋利用しない
0926名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 21:09:29.37ID:/1gJRPI+
駿河屋ひどいよなあ
俺もケースベタベタだったわ
まあケースなら変えればいいから、そこまで問題ではないけど。
0927名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:09:39.72ID:87ew/tA9
>>921
以前書いたナチュラルハイの収集者だけど、ウチの近所では
TSUTAYA→去年8月前半発売分
GEO→去年6月発売分
が並んでる、というかGEOはその見込み

ナチュラルハイのレンタル落ちは、毎月1カ月分が出るとは決まってなくて
半月分しか出ない月と1カ月半分がドカッと出る月が交互に来る
できれば毎月きちんと1カ月分ずつ出して欲しいんだけどね
0928名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:20:14.03ID:ZfYAyXjO
できれば作品名だと助かる
マジックミラー号だとこの作品とか
昨年の6月と言われてもわからんw
0929名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:13:54.96ID:4ezxCc4r
>>928
そのくらいはFANZAでDVD通販を新着から遡って発売日見ていけば見当つくじゃん
0930名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:20:50.55ID:4ezxCc4r
>>928
ちなみにプレステージだと涼森れむのやりたがり娘を買ったわ
1日放流日のTSUTAYA
0931名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:10:54.67ID:PUrN7NyQ
駿河屋は安いには安いなりのワケって感じ
ケースの擦り傷だらけ凹み、ケース割れ、ケースに前のお店の値段シール跡
ジャケにケース跡、香水やタバコ臭、背ヤケ日焼け
盤面は二重キズ(研磨で消えないレベルで再生にも支障が出る場合も…)、小さな多数の傷…このへんのことはよくあるね
しかもレン落ちじゃなくてセル正規版でこのレベルがよく混じってる

駿河屋の場合、売る側にも問題があって新聞紙や緩衝材も入れずにごちゃごちゃに箱詰めして、本人も何を買い取りに出したか把握してないレベルでまとめ売りする人もいるから仕方ないかな
0932名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 09:10:48.33ID:a9SV/zFY
自分がヤフオクで売る時は手持ちの中から傷が少ないのに交換するな、個人売買以下の仕事してるショップは嫌だよな
ケースといえばディスクをはめる所から取り出す時指がめっちゃ痛くなるほど着脱しにくい極悪なケースが多すぎて呆れる
絶対生産メーカーの奴ら実際の使用感チェックしてねえだろ
0933名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:30:00.23ID:1Qfui19G
マケプレや大型店舗だとケースは新品かそれなりに綺麗な状態なことが多いかな
店舗の場合、もちろん購入前提で外から見ても明らかに酷い時はレジで新品に換えてくれる店もある

駿河屋は店舗でも棚から取りにくいほどぎゅうぎゅうに詰めて並べてあるところもあるからなぁ…
アイドルイメージだとU18とか廃盤で高価な値段の物もあるから、もう少し丁寧に扱って並べてやってほしいわ(興味ないから買わんけど)
0934名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:31:59.08ID:rPsk6675
ちょっと笑ったのは、とあるお店で中古(北野のぞみ)買ったら、それが駿河屋から買った人から
また買いしたものだった事。
うん開いた所にさ、静岡のアダルトショップのチラシが入ってるんだもん。
0935名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 17:19:14.13ID:g+TeWC/O
でも、中古で無垢の特選八時間のやつ(他のマケプレでは中古すらない)買ったら、
ケース上部のシールまで付いたままの未開封のが届いた
この前は、オーロラの桃尻の総集編のやつも未開封だった
これだから駿河屋はやめられない



…まぁ、ギャンブルだけどね
0937名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:44:51.86ID:tbiADj6m
保管するのにケース取ってジャケットとDVDのみで保存しようとAmazonでファイル探してるんですが
みなさんどんなファイル使ってますか?
Amazonではメディアしかいれるのないですよね
できればトールケースのジャケ写とDVDを並べるのかいい具合に見やすくコンパクトに保存したいんですけど
0938名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:20:37.92ID:PRQzDLYt
駿河屋で売ったことあるけど傷つきまくってこれ無理だろうなってのが普通に満額買取されたときは担当者は間違いなく1枚1枚チェックしてないんだなと思ったね
0939名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:19:20.11ID:nYf33Xbk
>>937
そんなふうにジャケットとディスクを一緒に収納できるのがあれば良いな
そういうのは未だ見つかってないので、俺はディスクとジャケットを別々にファイリングしてる
ディスクはバッファローの48枚入りファイルに
ジャケットはコクヨのA4横向きクリヤーブック40枚入りに
これならディスクのファイルとジャケットのファイルが1対1でまとめやすい
0940名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:21:40.40ID:nYf33Xbk
連投すまん
個人的にはディスクとジャケットを抜いた後のトールケースの処理に困ってる
置いとくのも邪魔だしかといってゴミに出してしまうのも忍びない
どっかの中古屋にタダで引き取ってもらおうかとも思ってる
同様な悩み持ってる人いないかな
0942名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:49:10.74ID:tgWkmY87
>>940
わいはごめんなさいって思いながらプラゴミで捨ててる
0943名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:53:07.17ID:rz13bOUM
>>940
自分もゴミだな 以前はトールケースを扱ってるリサイクル業者に元払いで送ってたけど数が多いと送料もバカにならんので捨てることにした 
0944名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:59:40.78ID:ZCwiMvD6
名も無い、街の中古屋で300円の日焼けジャケのSODのAVを買って、開封したら新品だったw
新品のまま中古に周るAVがあって、安価に手に入れた時は嬉しいな
0945名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:05:28.60ID:np7yLNFF
店頭で買い取って貰うのならオススメの店ありますか?秋葉原あたりで
0946名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:09:06.79ID:+orX85X6
ネットの無料動画に移行しつつある今
100枚くらい捨てようかと考えてる
ただ、いざ捨てると判断に迷う、迷うけど絶対見ないと思う

みんな無料動画観ないの?
0948名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:56:53.73ID:naFEXFOA
>>939
んーやっぱりみなさんも探しての別々保存ですか
百均のA4ファイルにジャケ写とDVD入れてたんですけどどうもイマイチだなって
下手して天地間違えるとDVD全落ちとかなるのでなんとかしたいなと
お金かけたらなんかいいのあるのかなと
0950名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:13:12.90ID:IoY4QJ+J
>>940

市のゴミ処理場に150個以上ケースを持ち込んだら
車ごと総重量を計って、そこから車の重量を引いて正味重量を出すんだけど
20キロと言われて350円取られた
いくらなんでもDVDケースで20キロはないだろと思った
0951名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:16:25.60ID:tYRz5BYn
>>948
A3用の、見開き収納式のクリアポケット・ファイルが向いているかも知れない
開いたまま入れるので、中央の綴じ筋へ向いて開いた横ポケットになっている
実際の使用感に付いては、大手の文具店に行って、実物を見てもらうしか無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況