【一瞬】表なのにまるみえなビデオその25【見えた】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表ビデオなのに一瞬だけモザイクかかってなくて
マソコ丸見え!的なシーンのあるビデオ(パケ写、本などの画像もイイヨ!!)教えてください!
俺たちそういうのが一番燃え(萌え)るんです!!
ビデオ情報の場合はタイトルと幸せになれる時間(?分?秒あたりなど)を書いてね
キャプ画をうpしてくれる神は>>2を参考にしてね
前スレ
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその24【見えた】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535425963/ >>165
確認したが、違うところかな?
俺にはどうも、手マンしてる男優の指の関節が、ぽく見えるだけに感じたんだが。。。orz 円盤かDL版かavgleみたいなサイトかで時間はズレたりするから
円盤だとモザ忘れてるけどDL版だとしっかりモザかかってるとかもあるし 俺の感想も>>166だが
>>167の可能性もあるからなぁ >>162
亀に需要はない
というか古いこのスレではほとんどギャグでスルーされてる
「またちんこかよ」
これ定番フレーズ
ネタ出す人はリアクション期待しちゃいけないんだな ズレ発見できる人ってすげーよな
動体視力がいいのか? メーカーと発売時期を意識すればそこに辿り着く
そして今はその時ではない暗黒時代 最近はどう考えてもモザイクいらねーだろってところにまでデカいモザイクがかかってるからなぁ 一瞬チラして作品の価値が激騰する時代は終わったんだよ
事実、一瞬チラがあっても内容はゴミじゃ実用的ではない
ドグマの青木玲のとか春日みゆきのとかああいうのでないと価値がない 532 :名無しさん@ピンキー:04/06/14 21:51 ID:XRQU/49n
>>528
わっ!すごっ!
特に下のヤツ。明るくするとヌチャヌチャと音が聞こえてきそうなほど生々しい! >>162
>>162
市川と桃乃木見たい
作品名と時間教えてもらえるとめちゃうれしい 最近は流出が多いから相対的に価値下がっちゃうし仕方ない >>189
陥没乳首好きから言わせてもらうと
これは陥没してない。 _凹_
横からみたらこうなってる乳首だから陥没じゃないですね。 明け方から早朝にかけて5chやってるのって仕事なにしてる人? 最近は裏がすぐネットで見れるからありがたみや喜び少ないよね >>210
オレは初見 thx!
よくこんなワンフレームだけのモロ見つけられるね
モザイク入れ師の遊び心、サービスshotだね 画面終わりの1フレじゃなくて画面始まりの1フレなのか
こんなの見つけれる人はどんだけ動体視力いいんだよww
閉じマンとは言うけどビラはしっかり見えてるな 約16分以内に3レスで批難とかそれこそ完璧に自演やんw >>210は自分、既出だったのね、そんな気もしてたから先に謝っといたの
後ろのレスは違う人だよ、巻き込んでゴメンね
ネタあんまりないしで一応報告しただけだから許してちょ 1フレだけじゃ抜けないんだよなあ
それで作品全体の価値が上がるわけじゃないし
神宮寺ナオにも他に神作品があるしなあ
春日みゆきクラスのフーレム欠けとはいわんが
早川凛のなんだっけ?とか数ヶ所あるのがいいね マキシングの流出祭りが起きてるけど、このスレ的にはモザずれのほうが抜けるの? >>227
流出とモザズレはまた別物だからなぁ
モザズレモザ忘れは発覚後回収されたりDL版に修正入ったりするけど、元々は正規で販売された動画だから意味があるんだよ
発見したときは文字通りお宝を発見した感じで盛り上がれる
流出もお宝ではあるんだけど俺らがお宝探し頑張ったところで流出する訳じゃないし
>>228
流出させた奴と拡散した奴は違法だけどここで流出について語るのは全く違法ではない
スレチではあるが >>229
日本語が読めないのか?
違法性のある話題はここでしないように。
なんでこれが
↓
流出させた奴と拡散した奴は違法だけどここで流出について語るのは全く違法ではない
のレスになるんだよ
馬鹿はひっこんでろ 違法性のある話題ってのが何を指してて、何でそれについて話すのが駄目なのか説明してもらえる? >>233
なにこれ?初めてみたけど面白そうじゃん 違法性のある話題 → 裏に関する情報
なぜ裏について語るのがダメなのか → スレチだから
ってことでしょ こうやって関係ないレスが続くからだよ
キチガイが住みついているからしょうがない
しばらくまた荒れるだろうよ >>238
だったら最初からスレチって言えよって話
裏について語るのは違法だ!って言うから、
違法じゃないけどスレチではあるって言うレスがついたのに、
それに対して日本語がーとか言うから訳わからなくなった >>240
要するに>>230自身が
日本語読めなかったってことでしょ
ちょっとイキってみたけど失敗しただけだよ
イライラしなさんな、射精でもして落ち着こう >>242
スレチとか関係ねーよ
日本の法律に触れるような違法な話題はここでするな
それが流出や麻薬、犯罪といった書き込みの内容を問わずにだってことだよ
とか
全然関係ねーんだよ、バカが ここはお宝探しのスレだからね
ある意味粗探しでもあるけども >>246
無修正動画を買うのは別に日本の法律に触れてないんだぜ。これマメな >>246
論破された馬鹿が負け惜しみしてるようにしか見えない >>250
個人で撮った物ならそうかもだけど流出って海賊版になるんじゃないかな 流出とかは表AVの著作権侵害だね
現状は販売側はアウトで買う側はグレー
来年からは違法なものであれば
買う側もアウトになる なのでこのスレで探しているものは
なにも問題ありません >>251
勘違いしたうえにスレチを延々続けてるお前が
いまさらID変えて顔真っ赤にして反論しても説得力全然ないけどな >>253
たとえ著作権違反の物であっても、買う側がアウトになることは100%無い
無知乙 >>259
ネット上に無断でアップロードされた漫画や書籍などを含む全著作物を、違法と知りながらダウンロード(DL)する行為を違法化する改正著作権法が6月5日、参議院本会議で可決、成立した。 2021年1月1日に施行する
これは、買っても大丈夫なの? >>246
そもそもこのスレが日本の法律的にアウトな話題取り扱ってんのに何言ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています