【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424>>425ピンサロでこの人と枢木が出てきたら迷わず枢木選ぶわ。
バキューム弱めて空気音大げさにたてる演技系で喜ぶのはにわかだけだと思う。 >>425
亀頭を舌でねぶるのがよいな。フォローしたわ。 【個人撮影・オリジナル】カワイイのに愛想もいい!スタイルも完ぺきなコンプリート美女♥期待通りの濃厚フェラでお口に大量発射!※高画質版付き♪ 舌をベーって伸ばして
ベロだけで亀頭を責めて
ガマン汁が出て来たら
ベロですくいあげて美味しく
味わってる動画 たのんます!
それか 開口器具付けて大きく口を開いた状態でベロフェラしてる奴でも
良いですよ >>424-425
最後手ばかりでまともに口にすら入ってない
よくこんなので喜べるな
宣伝か?
>>431
また宣伝かよ りくのチャプターで
包茎ちんぽを開口器具装着から
口内丸見えベロだけでのフェラチオ
見つけました
これは久々に抜けまくりですから皆さんも抜いて下さい スレチはわかってんだけど、フェラってシチュエーション大事だったりしない? 頭をグルングルン動かしながら
チンポを食べる勢いでフェラチオする
女優 作品 お願いします
外人 チャイナ系しか見つからない >>444 ほんとそれ。俺も抜けないわ。
わざと音大きく立てるやつとか先っぽ舌でチロチロするとか金玉舐めるとかよりシンプルなバキュームフェラのほうが気持ちよさそうで抜けるわ。
自分がもし風俗でそれやられたら「あ、そういうのいいんで。」って言う。 >>444 ほんとそれ。俺も抜けないわ。
わざと音大きく立てるやつとか先っぽ舌でチロチロするとか金玉舐めるとかよりシンプルなバキュームフェラのほうが気持ちよさそうで抜けるわ。
自分がもし風俗でそれやられたら「あ、そういうのいいんで。」って言う。 いや、わかったから亀頭セラピストの結菜はるか見とけって 品番
しゃぶりながら喫茶の1sdde00331のピンクっぽい服を着たショート?マッシュルームぽい髪型の女優の名前教えてください 金城見た
愛原ゆあ、うい以来の逸材
フェラ物撮って欲しい このスレ文句言うやつばっかだから動画貼ってくれてたヤツみんな他スレにいっちゃったっぽいな。
自業自得。 マジで突っ込んだり引っこ抜いたりしてるの見たいなぁ、本当に気持ちいいのに
https://www.xvideos.com/video15962949/black_deepthroat_skin_diamond_nyomi_banxxx_jada_fire_leilani_leeane_misty_st
↑黒人の洋ピン物でしか見つからなかったけど、これの7:25〜7:30みたいな感じだね
女とホテルいったらシックスナインの体勢で吸わせて唾でぶくぶく音立てさせて、入れて引っこ抜いてくり返して変態丸出しでやりまくるわ超興奮する >>460
スレタイが「フェラチオが上手な女優〜」なのに、上手いフェラにこだわる人に対して「技術厨」って謎のレッテル貼って叩こうとするお前がおかしいことに気づけ。
演技系のフェラが好きなら「見た目がエロいフェラ」ってスレ自分で立てれば?
わざと音だけ立てても別に気持ちよくないしそれはフェラが上手いとは言わない。
金城麗奈、生成うい、夕季ちとせ、春原未来、雪野ひかるみたいにフェラが上手い女優のジュボジュボっていう液体音と、演技系でわざと立てるズバズバって空気音は違うんだよ。 ピンサロでAVみたいにズバババみたいな空気音出すフェラされたことあるけど、めっちゃ気持ちよかったよ >>466
俺は「意外に気持ち良くはないんだな」って思ったけどな
視覚的には興奮するんだけど ちゃんと我慢汁も飲みながらフェラする女優さんいないですか?
最近のは唾液と混ざった我慢汁をだらだら垂らしながらのフェラが多くてなんか嫌です。 ラブジョイ俺も知らなかったけど、スゴイ下半身してんな(褒め言葉)
これでヴィーガンとかホントかよ マークスの舐め技もいいけどラブジョイの騎乗位もいいね! >>476
ありがとう。
知らなかったよ。
表AVにしか出てないのかな? 金城麗奈もう引退したの?
Twitterがなくなってるけど >>481
事務所辞めると言ってたな
名前変わって再デビューして欲しいものである 顔やスタイルなども考慮すると、瀬名あゆむ、愛原ゆあ、つぼみ、泡沫ゆうきだと思う >>488
おっぱい最高だけどフェラは普通かなぁ 良い作品があれば教えて >>489
おお知ってる人がいたか!おっぱい良いよなぁ髪型と色もかなり好き
ショップでパッケージ見て良いなと思ったんだけど作品どれ買おうかなと思案中... このスレで名前あがってて店に在籍してる女優何人かいるけど実際にされて気持ちいいのかな? 挙がってる女優や作品が
見てるこっちは全然エロい気持ちにならないけどされてる男優は気持ちいい上手な女優のものなのか
実際は上手じゃないんだけど視聴者が興奮できる抜ける作品なのか
上手と抜けるの両方をそなえた奇跡の一作なのか
それによって変わってくるのではないだろうか 客観的に見てエロいのが一番じゃない?フェラは特にテクニック、表情、しぐさが重要だし。
スレでは挙がってないけど長谷川リホが俺は一番好きだな 長谷川リホ
デジタルチャンネルの
ノーハンドフェラのチャプターは良いね >>496
風俗で枢木みかんに入ったことがあるかってことならある。
AVで見た通り、舌がすごく長かった。 >>497
感想が舌の長さって
駄目じゃねえかそれ >>498
誤解を与えてしまって申し訳ない。
ここは風俗スレではないので、詳細な感想は書かなかった。
少なくとも、枢木みかんが好きなら入って損はないはず。
風俗歴は10年くらいあるようなので、フェラテクはもちろん、フェラ以外のテクも抜群だった。
個人的に良かったのは、長い舌を使ったディープキス。
口の中を舐めまわされているようで、今まで味わったことがないくらい興奮した。 >>493-495
長谷川リホ良かった。
デジタルチャンネルはメガネの5人抜きも良かった。
あと、「秘密捜査官の女」で睨みながら複数の男に睨みつけながらフェラするのも良かった。
個人的にフェラ顔で衝撃を受けたのは、阿利希キリアと山本美和子。
・阿利希キリア
おいしいクチビル KARELA
・山本美和子
メガフェラチオ かたりたがーるで追い込まれてる長谷川リホほんと好き 有益なスレだ
それにしてもモザ薄いちょっと前の作品ばっか見ちゃうわ 昔見た作品で熟女優の青山マリが左右に口をスライドさせてぶちゅぶちゅぶちゅ!ってやってるの気持ち良さそうだった。
ナンパハメした女に真似させてやらせたら、案の定最高だった。
包茎はこのやり方気持ちいい >>505
その作品、メチャメチャエロくて良い!
自分もディルドフェラは大好きです。
全編ディルドフェラではないが、ディルドフェラ多めの作品なら知ってる。
「長いエロ舌がチ●ポにねっとり絡みつく…フェラチオ」
とにかく桜庭うれあのディルドフェラは異次元レベルの舐めフェラ。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=36doks00409/?i3_ref=list&i3_ord=1
あとは好きな女優を見つけて、ディルド多めの作品を探すのが良いと思う。
個人的にはすでに挙げた山本美和子の「メガフェラチオ」の冒頭とかは今でも使ってる。 桜庭うれあ復帰してほしいわ。
いまストリップやってるみたいだけど。 >>508
自分も以前はディルドフェラでは抜けなかった。
ただ、最近はマンガみたいにフェラ顔や舌使いがエロい女優はディルドフェラでも抜ける。なんなら、モザイクがない分、よく見えるから本物のフェラより抜ける。 着エロとかイメージビデオで飴舐めてるのでもぬけるしガラス棒とか試験管舐めもなかなかエロいぞ
なんならアクリル板を舐めてるのも抜ける 破壊とは逆転の発想で
ディルドを本物の脈打つチンポに見せる技術はムリだろうか? ディルド抜きできる人いっぱいいたw
自分は作品のカサ増しくらいにしか思ってなくて早送りしてたんでびっくりした。
それじゃあフェラチオフェスティバルって昔の作品がおすすめかも。女優がディルド舐めてから男優が入ってきてフェラ抜きする作品。 愛原ゆあは実力出しきらずに引退したのが残念
おしゃぶり学園があるけど、まだ余力がある感じがする
本気のフェラが見たかった 発禁になった、中学生ぐらいの女の子がバナナを丁寧に時間をかけて食べたり
きゅうりを磨いてきれいにしてるビデオはやばいな >>514
フェラチオフェスティバル良かった!
フェラテクがある女優が多いから男優にフェラするときもエロい。
ディルドフェラは舌の動きがよくわかるのと、ストロークするたびに唇が裏返るのがエロい。
とりあえず、シリーズの6は晶エリーはディルド咥えながら裏スジを舐めまわすのがエロかった。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd273/?i3_ref=list&i3_ord=1
個人的にギャル好きならシリーズの15はオススメだと思う。
KYOKO、泉麻耶、桐生さくら、RUMIKAは間違いない。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00537/?i3_ref=list&i3_ord=8 今、矢沢るいの無臭最終作を見てたんだけど、この子のフェラって堪らなくエロいですね。 金城麗奈VR来たな
でも見たいのはVRじゃないんだよな >>505
これ知らなかった。ストローク系が好きだから最高でした。
最近固定ディルドのフェラは本物フェラと同じくらい抜けるようになってきた。
やっぱフェラは無修正がいいんだよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています