男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/ >>354
店員など関係者ではないし、考え得る限りのことは言っているが、どこで揚げているのかまでは想像付かない。 半額終わったらめちゃ空いてた
昼間は待ち時間なしがありがたい 書いた後に>>355の存在に気付いた。
もしそうだとすると、あの大量の油の件はよくわからない。 まだ解らないね
油を引き取るから無料になるのかもしれん コロッケをレンチンも油を不法投棄もそれぞれ1人が言ってるだけだからな
真相は分からん >>362
食事の無料提供はなくなっても構わないが、個室ビデオ店は絶対に必要だ! 花金はロング激安コースまだやってるみたいだけど
宝は店舗ごと細かく分けてるな てか、そもそも何で食べ放題なんてはじめたんだ?
そんなに客からの要望多かったのか? 安い投資にしては宣伝効果が高いってことなんだろうね >>366
そうだろうな。同じマイナスでも光熱費やテナント料などの最低限必要になる固定費を支払えるだけの分を稼いでおけば、次に繋げることができるからな。
花金の場合は一部店舗が閉店することになったけど、この現象は逆に言えば今正社員で働いている人にとって新店舗の店長になれる可能性があることを意味している。
だって、店長は一度なれば閉店しない限りずっとその肩書なんだから。給料の良し悪しは別にして。 >>342
池袋、この前行ったばかりなんだけどな
食べ放題ないけど、待ち時間ありだったし、それほどまずい状況ではないはずだと思ったんだが やっぱりな
都知事は会見でおよそ新たな陽性者のうち4割の人は
夜の歓楽街での感染が疑われていて、
このうちおよそ半数は新宿エリアに集中
していると明らかにしました 東京の感染者の4割は歓楽街、とくに新宿エリアだと。対応策検討中とのこと。 >>325
個室ビデオに関しては禁煙にした方が繁盛するとかって嘘だからな
禁煙ルームが満室多いのは繁盛してるんじゃなくて確保してる部屋数が少ないだけだから 池袋店閉店はショック。帰り道だからマジでよく使ってた。コンビニも目の前だし。
廃油はHPで「ウチじゃない」って載せてるね。 揚げる場所ないしツイート主のリプ辿ると厨房の格好だったと言ってるし近くの別の店と間違えてると思う
ここ基本ワイシャツでしょ Twitter遡ったら食べ放題始まって一ヶ月と少し
不法投棄の写真見ると写ってる範囲で一斗缶13缶
仮に店でコロッケ揚げてるにしてもめちゃくちゃこまめに油変えてもこんなに使わんわ 休業要請に応じない反社業者を随分と庇ってるなw
それはそうとマルサが脱税を見逃してんのはなぜだ >>375
近隣の飲食店の嫌がらせかな?
コロナで大打撃の上にカレー牛丼無料で花金の近くの飲食店は影響あるだろうな コロッケがレンチンならはっきり油は使用していないと言えばいいのに >>378
企業アカウントが表立って個人にリプせんわ
裏でなんかやってるだろ 可能ですよ
適当にビデオはかりて100円ではいって
食べてかえればよい >>381
適当な円盤を選んで「ご飯食べられますか?」って聞いたら部屋の鍵と伝票をフロントに渡して(番号は覚えておくように)イートインスペースで食事 これはジャスティスマンが不法投棄の現場を見つけてジャッジメントペナルティ(環境局に通報)する場面ですねニャガニャガ 食べ放題するくらいなら除菌シート配布とかして欲しいよ >>381
飯乞食と冷ややかな目で見られてもいいならどうぞ >>385
通報すれば?
企業の不法投棄は罪が重いはず。 カレーや牛丼に油は使わないよなあ
コロッケもチンだと思うけど揚げるにしたってスーパーで売ってる数リッターので充分だろ
これデマだったらツイートした奴かなりの損害賠償とられるぞ いやこれはこのまま放置した方が宣伝効果高そうだよw 宣伝効果って言うけど
普通の感覚持った人間だったらこの値段で食べ放題
ネカフェではなくビデオ試写
好感抱く人間は少ないのでは? >>393
実際新規客来てるしツイートも上位になってるじゃん
今は底辺客でもしばらくすれば10万持ちになるからね(笑) >>394
10万給付見越して食べ放題始めたのなら見直すわ
俺は行かないけど 金太郎花太郎ニュース @KinhanaNews
某ツイッターで金太郎花太郎が不法投棄したようなつぶやきが拡散されておりますが事実無根であり、
弊社では契約している産廃業者を通じて決められた場所にゴミを廃棄しております。 >>396
コロナ前までは2か月に1回くらいのペースで通っていたんだよ 花金のサービスに宝がついていけなくなってる
1強独裁は後々面倒 >>400
詳しくはホムペみて実店舗
行って肌で感じてくれ 宝は500円すら対抗するの止めたんだ
完全に白旗状態だね だが、おこづかい制の肩身の狭い中年サラリーマンにとっては
60分100円でカレーまでくえて、
安心してオナニーできると考えると、三日に一回のペースでいってしまっていふ みんなは飯食ってから抜くのか?
それとも抜いてから食うのか? >>404
100円をやめたってことか。ダンピングだよな。
でも、食事はやってるのかな。 >>397
これが事実なら>385みたいなつぶやきって捏造ってことだろ?
いったいどんな恨みがあってこんなことするんだろうな >>408
捏造というか店が密集してるから勘違いだろ
不法投棄自体はあった >>406
人によりけりだが、飯食ってからヌイた方が良いでしょう。ヌイた後は疲労感で食べようという気が失せるから。
PCのカスタマイズ → 食べる → ヌク → 呆然とする → 出る準備する → 退室
俺はこのような流れでやってる。 満腹後もぬいた後も虚しいな。
でもそれが生きる事。 食べ放題だとついつい食べ過ぎてしまうのがネックですね 我々は何を言われようが、ただ有りがたくモクモクと食べるのみですね 我々 笑
飯乞食が乞食仲間増やそうとしている感じがして笑える カレー牛丼だけでは飽きてしまう
お座敷天婦羅&鮨の和食
ライブキッチン熱々ステーキ
生野菜とマリネみたいな酢の物
茶碗蒸しとか小籠包みたいな蒸し物
生ビールサーバー(プレモルかエビス)
これくらい充実してくれれば一時間2000円まで払う 確かにカレーと牛丼だけじゃ飽きる
もっとメニュー増やして欲しいな >>424
そうそう
こういうの求めてるんだわ
個室代込み1h2000円くらいでおなしゃす 新作まったく期待してなかったのに以外だった
食べ放題ドリンク一杯もってけ
恐るべしビデボ経営陣 個人的には無料で構いませんのでカフェテリア方式が良いと思いますね
いろんな小料理や総菜を自分なりのメニューに組み立てられるので栄養バランスも考えていけますね >>433
はい、ありだと思います
外のオープン席も設置してお昼休みのOLさん等が気軽に立ち寄れるレストランにしてほしいです >>434
このスレ住人の場合飯もあんま良い物食ってない感じ >>436
富士そばのカレーかつ丼とか食べてますよ! 最近は食べ放題中心の食生活のせいか屁が大量に出るのです(しかも凄くクサイのです)
これは食生活が偏ってるため胃腸のバランスが崩れているのだと思われます
皆さんも気をつけてください 福神漬けラッキョウ漬け紫蘇の実漬け
紅しょうが七味唐辛子
薬味もありますかね? 精液混入してるとかウンコ入ってるとかそれほど気にすることか? 大宮花金女性ルームあるから女性が数人待ってた
そのせいか知らんが男店員のテンション高かった ID変えながらネガキャンしてる人はなにが目的なんだ?
先週は秋葉原も全然空いてて、待っても10分じゃん DVDリクエスト制導入してくれないかな
入荷できないのはできないって断ってくれていいからさ 大宮駅のあの辺りはネカフェも沢山あるのに何故金太郎チョイスするのか謎だな >>449
期間限定!60分100円/2時間パック500円/ワンデイ・ナイト・12時間1000円/24時間2000円実施中!
単純に値段 若い会社の同僚三人組みたいのが来てた
風俗は連れ添ってこられても、個室ビデオはなんかやだなぁ >>451
同感。
風俗は連れ添って行くが、個室ビデオは連れ添って行けない。
AV鑑賞オナニーやる個室ビデオは、一人でこっそり行く場所だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています