男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/ >>671
焼けたのは梅田じゃなくて難波のキャッツだ、その放火犯は死刑判決を食らって執行待ち
自暴自棄になった奴は何をやらかすか予測不能だから怖い >>766
法に違反しない限りキャッチフレーズとして書くのは自由だが、ホテル(宿泊施設)と言うには下記の要件が必要になる。
旅館業法(昭和23年7月法律第138号)
https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/seikatsu-eisei04/03.html
旅館業とは「宿泊料を受けて人を宿泊させる営業」と定義されており、「宿泊」とは「寝具を使用して施設を利用すること」とされている。
旅館業は「人を宿泊させる」ことであり、生活の本拠を置くような場合、例えばアパートや間借り部屋などは貸室業・貸家業であって旅館業には含まれない。
旅館業にはホテル営業、旅館営業、簡易宿所営業及び下宿営業の4種がある。
(1) ホテル営業
洋式の構造及び設備を主とする施設を設けてする営業である。
(2) 旅館営業
和式の構造及び設備を主とする施設を設けてする営業である。いわゆる駅前旅館、温泉旅館、観光旅館の他、割烹旅館が含まれる。民宿も該当することがある。
(3) 簡易宿所営業
宿泊する場所を多数人で共用する構造及び設備を設けてする営業である。
例えばベッドハウス、山小屋、スキー小屋、ユースホステルの他カプセルホテルが該当する。
(4) 下宿営業
1月以上の期間を単位として宿泊させる営業である。 >>768
ホテルがライバルだから自分がホテルとは言ってない >>719
お前は犬か?
部屋まで匂いなんか届かねーよ
店の営業方針が気に入らなけりゃ行くな、な! >>770
食べ放題を嫌がる人を何でそこまで毛嫌いするの?
食べ放題や食べ放題に群がる人に嫌悪感を抱く人の方がむしろ普通の感覚なのでは?
試写室なのに >>771
食べ放題で便乗値上げしたならともかく値段据え置きだし別に まず常識として食べ放題は絶対的に得ですね
そして無料ですから正義なんです >>719
わかる
これからオナニーしようとしてるのにカレーの匂いが漂ってきたら気持ち悪い
その逆も同じ
性欲と食欲を一緒にしたらいかん ザーメン臭や足の臭い、更にはウンコ臭(ウンコ臭は宝新橋限定)喰らうよりまだカレーの方が良いだろ 食べ放題もいつか勝手に終わるでしょうから、反対派は我慢して待つしかないよ 小池都知事の会見 アンチの質問ことごとく撃破してるわ
一番危険なライバルは大阪府知事吉村さんだろうが・・・
都知事選は圧勝なのが目に見えてる
ここのアンチは対立候補の応援もいかずビデボでカレー食って
オナってネットでほざいてるだけでいいんですか? てか
これはいいのか?
保健所とかに言っても変わらないかな 食べ放題とか何か不満があるならアンケート書くなり本部に電話するなりしたら
自分は何回か本部に電話して意見言ってるぞ ちょいスレチだけど
ガソリン撒いて死刑って過去案外居るよな
思い出しただけで上記の事件と弘前武富士放火、新宿西口バス放火
未決だが京都アニメ
共通点はみな自分勝手な動機 女子小学生向けのパンティ(もちろん新品、メーカー直売)、通販で購入! いちいち小学生の娘がいるか確認しないからね。
売上の1割はマニアかもな。それを承知で売ってる?
昨夜は、料亭で密談したあと、独りでフーゾクへ。1人め。富士市出身。乳を強くギュっとつかみます。そのまま10分会話。放したあと、どんな感じか訊いたら、いきなり冷たくなってスーとしたかんじ、と言っていた。
次は山梨県甲府市出身。乳を強くギュっとつかみます。そのまま10分会話。 そこの楼は乳が感じすぎると、つらくて三日でいなくなるかと。 駅にいたら、精神異常者がわいせつなことを口にしていた。
精神異常者だから性欲が高まっても女と出来るハズもない。
ところが、女の乳を10分じかにつかみます。 駅にいたら、精神異常者がわいせつなことを口にしていた。
精神異常者だから性欲が高まっても女と出来るハズもない。
健常者の女は明らかに無理。同じ精神異常者同士というのもないみたいだな。
昨夜は、独りでフーゾクへ。1人め。富士市出身の女性。乳を強くギュっとつかみました。そのまま10分会話。放したあと、どんな感じか訊いたら、いきなり冷たくなってスーとした感じと言っていた。
次は山梨県甲府市出身の女。乳を強くギュっとつかみました。そのまま10分会話。 昼間はOLやってて、仲良しグループを組んで楽しく働いているらしい。 食べたいのは山々だけどさっきまでチンポ握ってた手でこのお玉やしゃもじ触ったのかと思うと気持ち悪さの方が勝ってしまう
そういうのが気にならない人に私はなりたい >>778
吉村が都知事選に立候補すりゃライバルだが、そうじゃないから何も影響ない
小池、吉村はコロナショックで株を上げた勝ち組
ピンチを自分の支持率UPに活かし見事チャンスに変えた好事例 🤣🤣🤣🤣 >>775
確かに食欲と性欲が同居ってなんか嫌だけど、まぁ自分は食べなければ良いだけのことかな 🤣🤣🤣🤣🤣 >>794
元ビデボ店員
客室清掃中オナニーバレて解雇
裏方作業のこういう人がカレーや炊き込み御飯作ってる訳で…
面白がって何か混ぜてないか心配 いや俺は違う
絵文字打ったらなぜかキュンキュンと同じ扱いにされたw >>796
釣りのつもりか?
釣針でかすぎて呑み込めないし
idよく見てミロ 😇😇😇😇 Amazonで売ってるパンティなんて、売り上げの1割はマニアだな。
特攻隊の日記を読んだら、「女も知らずに、三日後出撃です」「こんなに元気なのにあと一週間で死ぬなんて」「婚約者と並んで歩いたのはいつまでも続いてほしい」みたいに書いている。
僕は、今日、裏通りのフーゾクに行き、二十歳の女体をたっぷりはずかしめたりして。自分が二十歳のときを思い出したりして、ね。
そのあとカフェでアイス珈琲を飲み──────
来週は西新宿で、東京都稲城市に住んでる女とデート。 同じ店舗のWIFIだと違う部屋からでも
同じIDになるんだっけ? >>802
普通はアクセスポイントからプライベートアドレスが提供されてて、みんなそこにつなげてくる
アクセスポイントはそれらをまとめて回線業者につなぎに行く
その過程でグローバルアドレスに変換されるので、接続するアクセスポイント単位で同じIDになってしまう >>797
IDコロコロ変えて自演してるつもりがID変え忘れて
自分にアンカー打ってる奴が常駐してるからなこのスレ 花金は盗難を恐れてまだ有線マウスに有線キーボードだな。まあ安く上がるという理由もあるが
快活クラブはコードレスマウスだった パソコン部屋利用した事ないわ
ネカフェと違って古いパソコン置いてそう >>812
そうなの?
花金はなんでクレカとかPayPay採用しねえんだよ
宝見習えよな >>814
古いかどうかは知らんが性能は低いな。反応が遅かったり固まったりする。 >>816
セキュリティーソフトが余分に入っているからかもしれん。Windows10の場合Defenderだけで良いのに、それにプラスして何か入れていたら、フリーズしやすくなる。
もし不満なら、外付けHDDからLinux OSを起動したら、サクサク動くぞ。場所により起動できない場合もあるが。 今日も新宿に行った。
カレーと牛丼をたらふく食べた。
我々のような貧民下層階級に食を提供してくれる
こんなありがたい個室ビデオを弾圧する小池は絶対に許せない!
小池禁止法違反容疑で即刻逮捕!
立候補も取り消し! おい!
DVDでちゃんと再生できないのは処分しろよ
ボンクラ! >>818
誰に投票するの?
メロリンQ?
N国? 喫煙部屋無くなったら炙りもできないだろ
これから何処でやりゃいいんだ?
普通の喫煙ブースじゃとても吸えないんだけどね いつもメシ喰ってるデブなんなんだよ
住んでるのか? ポテトの食べ放題もお願いします!
できれば唐揚げもよろしくお願いします!
あとピザもお願いします! カレー宝も花金も具のないルーだけカレー
でも味はそこそこ 無料にあれこれ求める程
俺は大人気なくはないのでよいと思う
これ以上求めるやつは乞食脳で恥ずかしい奴だと思う ありがたいよな
1h100円で抜いてかえりたい
サクッとぬいてかえった日は
妻にも優しくなれる 今日は秋葉原に行った。
空いていたので、待ち時間もなかった。
カレーをたらふく食った。
牛丼は食べなかった。
こんな素晴らしい個室ビデオを弾圧する小池は絶対に許せない。
国外へ永久追放せよ!
宇宙に飛ばして人工衛星にしろ! 浅草店なくなっちゃうのかー
昔、子連れの外人旅行者が入っていくの見たことあるわ
ここがナニをする場所かわかってるのだろうか 飯乞食は小池に文句言う前に
飯乞食になるまでの自分の人生を反省した方がいいんじゃね
もう遅いか だから小池以外の有力候補者を教えてくれよ
クソみたいなのしかいないんだよ 感染予防のためにネットで選挙活動している小池さんが一番マトモだと思うけど・・・ 浅草は宝も花金もヘッドフォンだったからね
場所柄食い放題なんかやった日にゃトンでもない事になりそう
廃店やむ無しでしょ
因みにマニア上野もいつの間にか逝ってるね >>847
食事はイートインスペースでしか食えないからあんまり関係ないぞ 秋葉原の現在ラーメン屋「福の軒」の辺りにも昔個室ビデオあったよね なんかふと思い出した
ビデオが入ったカゴを持って公園側から丸見えの螺旋階段を昇って上階の個室に行く羞恥プレイ 浅草はついに行かなかったなー。
職場代わって山手線沿いじゃなくなったから、ビデボもなかなか行けなくなった。 >>849
え?部屋に持っていけんの?
それはちょっと嫌だな >>854
快活やカスタマと同じで自前の持ち込みは問題ないけど店の飲食物はイートインスペースで飲食するパターン(保健所からの指導) >>852
ハマーかな。店主がイシハマってんだよ。だからハマーってんだよ。だぶん チェーン店はどこも大して変わらん
好きなのをDMMで買ったほうがいい 今日は高田馬場に行った。
以前は高田馬場にも食べ放題があったのに、
なくなっていた。
小池の圧力に違いない。
絶対に許せない!
都知事選が終わるまではコロナの感染者数も
適当に調整して少なく発表するだろう。
こんな詐欺師は即刻死刑にしろ! >>861
よし!こうなったらお前が「小池百合子からビデオボックスを守る党」作って立候補しろ! 新宿でも、食べ放題まだやってるのかな?
ホストクラブよりはマシだろうけど、大丈夫なんかな。
万一クラスター出したら、叩かれるかどうかは分からんけど、全国的に食い物中止にはなりそうな気がする。 昨日花に行った
PCがあったんで何気にAVgle検索したら普通に使えた
FC2の無修を大画面で見るのはなかなか新鮮でよき
画質は多少悪いがDVDと大して変わらんし結局借りた円盤は一枚も開けずに返却…ってか店頭よりかは新作も見れたしVR以外円盤要らなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています