男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/ 花金は盗難を恐れてまだ有線マウスに有線キーボードだな。まあ安く上がるという理由もあるが
快活クラブはコードレスマウスだった パソコン部屋利用した事ないわ
ネカフェと違って古いパソコン置いてそう >>812
そうなの?
花金はなんでクレカとかPayPay採用しねえんだよ
宝見習えよな >>814
古いかどうかは知らんが性能は低いな。反応が遅かったり固まったりする。 >>816
セキュリティーソフトが余分に入っているからかもしれん。Windows10の場合Defenderだけで良いのに、それにプラスして何か入れていたら、フリーズしやすくなる。
もし不満なら、外付けHDDからLinux OSを起動したら、サクサク動くぞ。場所により起動できない場合もあるが。 今日も新宿に行った。
カレーと牛丼をたらふく食べた。
我々のような貧民下層階級に食を提供してくれる
こんなありがたい個室ビデオを弾圧する小池は絶対に許せない!
小池禁止法違反容疑で即刻逮捕!
立候補も取り消し! おい!
DVDでちゃんと再生できないのは処分しろよ
ボンクラ! >>818
誰に投票するの?
メロリンQ?
N国? 喫煙部屋無くなったら炙りもできないだろ
これから何処でやりゃいいんだ?
普通の喫煙ブースじゃとても吸えないんだけどね いつもメシ喰ってるデブなんなんだよ
住んでるのか? ポテトの食べ放題もお願いします!
できれば唐揚げもよろしくお願いします!
あとピザもお願いします! カレー宝も花金も具のないルーだけカレー
でも味はそこそこ 無料にあれこれ求める程
俺は大人気なくはないのでよいと思う
これ以上求めるやつは乞食脳で恥ずかしい奴だと思う ありがたいよな
1h100円で抜いてかえりたい
サクッとぬいてかえった日は
妻にも優しくなれる 今日は秋葉原に行った。
空いていたので、待ち時間もなかった。
カレーをたらふく食った。
牛丼は食べなかった。
こんな素晴らしい個室ビデオを弾圧する小池は絶対に許せない。
国外へ永久追放せよ!
宇宙に飛ばして人工衛星にしろ! 浅草店なくなっちゃうのかー
昔、子連れの外人旅行者が入っていくの見たことあるわ
ここがナニをする場所かわかってるのだろうか 飯乞食は小池に文句言う前に
飯乞食になるまでの自分の人生を反省した方がいいんじゃね
もう遅いか だから小池以外の有力候補者を教えてくれよ
クソみたいなのしかいないんだよ 感染予防のためにネットで選挙活動している小池さんが一番マトモだと思うけど・・・ 浅草は宝も花金もヘッドフォンだったからね
場所柄食い放題なんかやった日にゃトンでもない事になりそう
廃店やむ無しでしょ
因みにマニア上野もいつの間にか逝ってるね >>847
食事はイートインスペースでしか食えないからあんまり関係ないぞ 秋葉原の現在ラーメン屋「福の軒」の辺りにも昔個室ビデオあったよね なんかふと思い出した
ビデオが入ったカゴを持って公園側から丸見えの螺旋階段を昇って上階の個室に行く羞恥プレイ 浅草はついに行かなかったなー。
職場代わって山手線沿いじゃなくなったから、ビデボもなかなか行けなくなった。 >>849
え?部屋に持っていけんの?
それはちょっと嫌だな >>854
快活やカスタマと同じで自前の持ち込みは問題ないけど店の飲食物はイートインスペースで飲食するパターン(保健所からの指導) >>852
ハマーかな。店主がイシハマってんだよ。だからハマーってんだよ。だぶん チェーン店はどこも大して変わらん
好きなのをDMMで買ったほうがいい 今日は高田馬場に行った。
以前は高田馬場にも食べ放題があったのに、
なくなっていた。
小池の圧力に違いない。
絶対に許せない!
都知事選が終わるまではコロナの感染者数も
適当に調整して少なく発表するだろう。
こんな詐欺師は即刻死刑にしろ! >>861
よし!こうなったらお前が「小池百合子からビデオボックスを守る党」作って立候補しろ! 新宿でも、食べ放題まだやってるのかな?
ホストクラブよりはマシだろうけど、大丈夫なんかな。
万一クラスター出したら、叩かれるかどうかは分からんけど、全国的に食い物中止にはなりそうな気がする。 昨日花に行った
PCがあったんで何気にAVgle検索したら普通に使えた
FC2の無修を大画面で見るのはなかなか新鮮でよき
画質は多少悪いがDVDと大して変わらんし結局借りた円盤は一枚も開けずに返却…ってか店頭よりかは新作も見れたしVR以外円盤要らなくね? 数ヶ月に1回行くのが楽しみだったのに
コロナのせいで底辺化がさらに進んだのとクラスターに入れられるのが怖くてもういけない 取り敢えず個別空調の店行けば気休めになるかもね
防音室でも排気吸気ダクトから近所の音が聞こえてくる
つまり同じフロアに罹患者いたら皆濃厚接触 2020/6/25
【店舗情報】宝島24 渋谷本店
フード食べ放題0円サービス始めました。カレー・すき焼き丼・炊き込みご飯が無料で食べ放題!
是非ご利用ください!!
https://takarajima24.com/shop/t24_shibuya_honten.html 処で現在は新作は潤沢に入荷してる?
3月から行ってないがそろそろ行きたいな >>842
山本太郎一択
もういちど十万もらえるぞ
俺も初めて選挙行くからお前らも行け 大江健三郎。代表作は 『われらの時代』『同時代ゲーム』『万延元年のフットボール』。
やっぱり大江健三郎こそが同時代の作家だな。
最近のAV。VHS時代みたいに、女優の個性が判る作品が多くて、素晴らしいな。
さて、西新宿京王プラザホテルで女と遇うことになるな。 制服女子高生、最高!
パンチラ最高!
小学生のパンチラ、パンモロもす最高! >>874
新作はそれなりに入荷してるよ
昔はどの店にどの新作が並ぶかHPに出てた気がしたけど、あれ復活して欲しい 今日も高田馬場に行った。
カレー食べ放題がないので、
コンビニでおにぎりを買って個室で食べた。
コロナを選挙に利用する小池を断じて許さない!
何が東京アラートだ!
万死に値する!
地獄に堕ちろ! 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身、童貞、貯蓄5万円、借金250万円、中大法卒 制服女子高生最高!
制服女子高生のカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、自分たちが小学生時代はほとんど見られなかった。けど、その後、間近でたっぷり拝見! 制服女子高生最高!
制服女子高生のカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、自分たちが小学生時代はほとんど見られなかった。けど、その後、間近でたっぷり拝見!
大江健三郎。代表作は 『われらの時代』『同時代ゲーム』『万延元年のフットボール』。
やっぱり大江健三郎こそが同時代の作家だな。
最近のAV。VHS時代みたいに、女優の個性が判る作品が多くて、素晴らしいな。
さて、西新宿京王プラザホテルで女と遇うことになるな。 最近、陰茎骨折が怖くて強くシコれない。
オナニーでも陰茎骨折するってネットで読んだけど本当だろうか。誰か経験者いる? >>881
>>882
>>883
死ねキュンキュン
金返せ >>880
おれも力入れてシゴキすぎて
陰茎痛くなってさいきんオナニ自重してる
そしたら痛くなくなってきた
もう年なんだと自覚
コロナもせいもあるけど
エロ満載のU-NEXT自宅で見るようになって
個室ぜんぜん行ってない むしろオナニーのほうが陰茎骨折しやすいんじゃないか
リアルマンコなんかより利き手の握力でぜんぜn締め付けちゃうし 風俗でもやたら手コキが強い女いるよな
もげるかと思うわ >>891
研磨成分が入ってる液体石鹸で洗われて、亀頭ヒリヒリでヤレなくなったことならあるw
その昔、厨房だったとき、風呂場でシャンプーでオナったら、イッた後に同じことになって死んだ
リンスなら大丈夫だった 俺も自演してるから分かるけど、このスレ自演ばかりだよ
書き込み自体がオナニー 今日は新宿へ行った。
カレーをたらふく食った。
こんな素晴らしい個室ビデオを弾圧する小池は断じて許せない!
七海ひろこが出馬撤回したのは
若い美人に嫉妬した小池の圧力に違いない!
別に幸福実現党の支持者ではないが、ババアは引っ込め!
このクズが! >>887
手でするより安全なの?
安全なら試してみる。 昨日ミヤネ屋でやってたがエアコンは熱交換だけで空気入れ換えしてる訳じゃないらしいな
店内各部屋から吸いとった空気を各部屋に配給か?
罹患客居たら問答無用で感染やな せやから喫煙席にしとけ言うたやろ
ニコチンタールに包まれてコロナ不活性になる 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身、童貞、貯蓄5万円、中大法卒
↑
底辺クズ
制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティやカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかった。
けどその後、間近でたっぷり拝見! 高学歴が得する構造
大江健三郎、坂口安吾
制服女子高生を扱う職業
東京都稲城市は? >>900
報道されてないだけですでに感染者はいるだろうね
それもホストクラブの比じゃないくらい蔓延してるとおもう
ま、絶対表にでることはないんだけど >>900
個室には、エアコンの他に換気孔がついてたり、古い店ではエアコンなくて空調を兼ねた換気孔だけだったりするね。
見かけ的には密に見えないだけに、怖いかも。 エアコンで感染するなら全てのホテルとかでもおきると思うんだけど、どうなんだろうね エアコンが危険なのはろ過後ではなく
部屋の空気の流れだよ
飛沫が乾燥してエアロゾルになって長く漂う
エアコンの対角に居ればいい
そこまではまず対流しない 日本はユルユルのロックダウン。でも死者数は欧米の100分の1。
よくわからんが大丈夫だよ。 コロナより、シコってるとき血圧が上がって脳溢血とか、陰茎骨折のが怖い。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。