男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584775481/ 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身、童貞、貯蓄5万円、借金250万円、中大法卒 制服女子高生最高!
制服女子高生のカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、自分たちが小学生時代はほとんど見られなかった。けど、その後、間近でたっぷり拝見! 制服女子高生最高!
制服女子高生のカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、自分たちが小学生時代はほとんど見られなかった。けど、その後、間近でたっぷり拝見!
大江健三郎。代表作は 『われらの時代』『同時代ゲーム』『万延元年のフットボール』。
やっぱり大江健三郎こそが同時代の作家だな。
最近のAV。VHS時代みたいに、女優の個性が判る作品が多くて、素晴らしいな。
さて、西新宿京王プラザホテルで女と遇うことになるな。 最近、陰茎骨折が怖くて強くシコれない。
オナニーでも陰茎骨折するってネットで読んだけど本当だろうか。誰か経験者いる? >>881
>>882
>>883
死ねキュンキュン
金返せ >>880
おれも力入れてシゴキすぎて
陰茎痛くなってさいきんオナニ自重してる
そしたら痛くなくなってきた
もう年なんだと自覚
コロナもせいもあるけど
エロ満載のU-NEXT自宅で見るようになって
個室ぜんぜん行ってない むしろオナニーのほうが陰茎骨折しやすいんじゃないか
リアルマンコなんかより利き手の握力でぜんぜn締め付けちゃうし 風俗でもやたら手コキが強い女いるよな
もげるかと思うわ >>891
研磨成分が入ってる液体石鹸で洗われて、亀頭ヒリヒリでヤレなくなったことならあるw
その昔、厨房だったとき、風呂場でシャンプーでオナったら、イッた後に同じことになって死んだ
リンスなら大丈夫だった 俺も自演してるから分かるけど、このスレ自演ばかりだよ
書き込み自体がオナニー 今日は新宿へ行った。
カレーをたらふく食った。
こんな素晴らしい個室ビデオを弾圧する小池は断じて許せない!
七海ひろこが出馬撤回したのは
若い美人に嫉妬した小池の圧力に違いない!
別に幸福実現党の支持者ではないが、ババアは引っ込め!
このクズが! >>887
手でするより安全なの?
安全なら試してみる。 昨日ミヤネ屋でやってたがエアコンは熱交換だけで空気入れ換えしてる訳じゃないらしいな
店内各部屋から吸いとった空気を各部屋に配給か?
罹患客居たら問答無用で感染やな せやから喫煙席にしとけ言うたやろ
ニコチンタールに包まれてコロナ不活性になる 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身、童貞、貯蓄5万円、中大法卒
↑
底辺クズ
制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティやカラダ最高!
小学生のパンチラ、パンモロ、女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかった。
けどその後、間近でたっぷり拝見! 高学歴が得する構造
大江健三郎、坂口安吾
制服女子高生を扱う職業
東京都稲城市は? >>900
報道されてないだけですでに感染者はいるだろうね
それもホストクラブの比じゃないくらい蔓延してるとおもう
ま、絶対表にでることはないんだけど >>900
個室には、エアコンの他に換気孔がついてたり、古い店ではエアコンなくて空調を兼ねた換気孔だけだったりするね。
見かけ的には密に見えないだけに、怖いかも。 エアコンで感染するなら全てのホテルとかでもおきると思うんだけど、どうなんだろうね エアコンが危険なのはろ過後ではなく
部屋の空気の流れだよ
飛沫が乾燥してエアロゾルになって長く漂う
エアコンの対角に居ればいい
そこまではまず対流しない 日本はユルユルのロックダウン。でも死者数は欧米の100分の1。
よくわからんが大丈夫だよ。 コロナより、シコってるとき血圧が上がって脳溢血とか、陰茎骨折のが怖い。 「シコる」使ってるレス主は全てキュンキュンだ
断言できる
凄まじい自演だな 電車でノーマスクの外国人とか隣に座られると気が気でない。 >>911
4月5月の超過死亡者数が平年よりも1割多いらしいぜ >>916
一割多い程度じゃ他の国に比べたら誤差みたいなもんだ もう動き出した経済は止められない
休業要請に従ったのに一方のライバル業者は従わず大繁盛
五月連休から再開したが客まったく入らず
当然都内すべてに人がいないのでたまらず激安コース作るも
ライバルも追随してきて無毛な消耗戦へ
お疲れさん 宝さん 金太郎花太郎でお酒の販売を始めました。
まだ1店舗ですがこれから続々増えていく予定です。
コンピニと同じで24時間販売する予定です。
http://kin-v.jp/special/drink.php
#金太郎 #お酒 #販売 大江を「同世代の作家」呼べるのは一次安保の世代だが…… 酒もタバコもやらない客から見ると、どっちも余計なんだよな。リーマンやってるから多少なら慣れてるけど。
こっちに悪影響なければいいけど、ひどく酒臭いとか、吐いたりすると最悪。 ただでさえ客層悪いのに酔っ払いも出たら地に落ちるな >>925
しばらくの間新作が入ってこないのだから、その穴埋めにお酒の自販機を置いているんだろ >>929
そうだよな。持ち込みが鉄則だよな。お酒であれ、おつまみであれ、オナホであれ。 そう簡単に取得できんだろ
コンビニでさえ扱ってない店舗あるからな
酒タバコは近隣に販売店あると新規許可出さないみたいだが
飲み屋として認可取ったのかな >>935
販売は難しいけど、提供はそれほどでもないときいたことある。
提供の場合かならす封を開けることになってる、1杯目は開けて注いでくれるけど、あれはサービスじゃなくてルールだと。 宝は以前から酒類売ってるけど、花金はまだだったんだ >>936
缶であれ瓶であれ、お酒を未開封の状態で客に渡すと「酒類販売業」と見做されてしまいます。しかし、開封した状態で渡すと見做されません。だから、レストランや居酒屋で瓶ビールを頼むと栓が開いた状態で来るのです。
ただ、無料で缶ビールを提供となれば酒類販売業の免許は不要です。でも、自販機で有料で販売となると逆に必要になります。
ややこしいのは18歳以上が入れる個室ビデオ店内で、20歳以上の年齢確認を要する酒類を販売するとなると、どうなるんでしょうね...
あとは、車での来店者が多い店での酒類販売... 今どきコンビニですらほとんど酒買えるだろ
大げさなんだよ そもそも酒屋やタバコ屋が自販機置くのだから
全く問題ない ジュースだってそうだよ
ビデボが商売してるわけじゃない
場所を提供してるだけ
1本に付き10円程度貰えるだけ 新宿クラスターはかまわんけど大宮は困るな
特に花金女性専用ルーム キャバ嬢来てそうだ
大宮宝階段急通路狭い我慢するしかない キャバ嬢がビデボなんか行かないだろ
帰りは店の送りがあるんだし コンビニは対面販売
花金の販売方式は分からんが自販機だと許可が取りづらいらしい むかしコンビニで缶ビール買ってよく行ったわ
でも飲み過ぎるとトイレが近くなっちゃって萎えるんだなw 持ち込んだチューハイ飲みながらオナニーするの好きだわ 今日は高田馬場に行った。
こんな素晴らしい個室ビデオを迫害する小池は絶対に許せない。
東京都の感染者が増えているのも全て小池のせい。
即刻都知事選の立候補を撤回させ、国外追放すべき! 基本居酒屋よりビデボで一人酒派だが
郊外店車で行った時は12時間コースのラスト5時間前までに
ワインなら1本 缶ビールなら5本程度飲み終えるようにしてる
そうすれば検知器で0・1以下になる >>953
クラスターの巣窟が個室ビデオやぞ。
さっさと潰れろや非国民ども もうこわくていけないわ
いまふつうにいってるやつの神経うたがう 今は個室を使わずにメシだけ食うのが正解
カレーで免疫がバリアになる >>959
個室ビデオ店にも外食チェーンにも一長一短がある。
個室ビデオ店
部屋代を払えば食い放題だが、衛生面や味は外食チェーンよりも劣る。
すき家などの外食チェーン
衛生面や味は個室ビデオ店よりも遥かに上だが、食い放題ではない。 渋谷花金行ってきた
弁当食い放題だった
弁当仕入れ値130円だって ぶっちゃけ店内自販機売れなくなるのに
ある意味経営陣の選択集中能力あるわ ドリンクバー始めたら飯乞食が水筒やペットボトルに入れそうだな 小池はクズ。
最低のクソアマ。
都民を欺いた罪は重い。
絶対に成仏出来ない。
阿鼻叫喚の無間地獄で未来永劫苦しみ続けるだろう。 4ヶ月ぶり渋谷西口行ってみた
小綺麗なイートインなかなか清潔やん
カレーは業務用一斗缶カレーだね
飯もやよい軒より美味しい
格差凄いわ
サンエムは未だ生存しとるのか?
料金はソフトの1割
しかも人気作新作はコピーVHS
昔は「受付済みの人は歩き回るな」とか怒られたが未だ殿様商売してるんかな DVD貸出不要だから部屋代半額がいいなぁ
ネットの月額動画契約してるからシコ部屋だけ提供してほしいわ 大手コーヒーチェーンで
サンドウィッチ食べて下痢した
一応包装してあったが賞味ギリギリだったようだ
はじめからここでカレーにすればよかった 小池はゴミ。
こんなのを捨てるのにカネを掛けるのはもったいないので、
無料のゴミ袋でポイ! 小池のせいで東京の感染者が100人を超えた。
即刻都知事を辞任し、選挙への出馬を撤回せよ!
都民の命を守れ!
命ファースト! 小池以外なら誰でも良いが、それだと票が割れてしまう。どしよ 先日、5度目の派遣切りに遭いました
なんかもう慣れちゃった
もちろん氷河期世代です
45歳、独身童貞、中大法卒
↑
底辺クズ
制服女子高生最高!
制服女子高生のパンティや白ムチの肌最高!
女子小学生は同級生にはパンティ見せないから自分たちが小学校時代はほとんど見られなかったパンチラ、パンモロ。
間近でたっぷり拝見! >>976
小池先生が嫌いなら日本から出てけや朝鮮人 最近はアルコール消毒やマスクで感染対策しながら60分コースで短時間でスッキリするパターンです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。