女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ隔離所03 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレの隔離/避難所です。
皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
姉妹スレから独立(隔離)しました↓
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1579442594/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532947693/
注意事項
※販売サイトへのリンクは控えてください。
※ダウンロードサイトへのリンクも控えてください。(無料動画は自己責任で)
※現在BBSPINKはアスペルガー症候群患者が削除屋を務めているので、おかしな依頼でも大概は処理されてしまいます
アスペルガー薫をいつまで野放しにするつもりなんだ? ★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589574409/ >>201
SIROの方をチラ見したけど絶叫系になんのかな?
バックで潰れるとこは悪くなかった
もう既出てるだろうけど
RISA、黒ギャル系だけど喘ぎは悪くない
300MAAN-003、もしくはFC2のほたる名義がおすすめ 結構前のだと思うけど
嫁さん調教ビデオ投稿「24時間、マ○コにローターをぶち込み何度もイカせ続けて調教した、私の自慢の妻を見てください!」
ってのが良かったです 紗奈(乳首抓られてイクの好きだった、検索すると杏樹紗奈ばっかり出てくる・・・
例)DDB-168 キメセクしよ DDT-330 解禁 KOKORO
鈴屋いちご(腹筋すごい、軟体娘。FC2にも出てる
例)UMSO-075 引きこもりな炉利の妹に女性用バイアグラを飲ませて洗脳レイプしちゃう実兄 イチゴちゃん
芹沢つむぎ(めちゃ好きだった、引退悲しい
例)SAMA-593 博多弁丸出し 田舎娘 8 つむぎちゃん
高山えみり(AV強要で裁判してたっけ?10本以上出てるのに・・・
例)MIST-060 100回イッてもまだ足りない! 奇跡の感度で止まらない痙攣 絶頂と中出し
高城アミナ(ころころ名前変えて最終裏行っちゃった、褐色大好きです
例)FC2PPV 774212【極上ハーフ美女】愛実 @【後編】イキ顔が●―ラ似?モデル系ハーフ美人は中出しも「おっけ〜」。
ななせ麻衣 (南田みさき・菅野 紗世)(この子も引退、人気絶頂だったのにね・・・
例)WANZ-668 全身性感帯の逸材AVデビュー どこを触れてもビクビク感じる超敏感体質「暴れちゃってごめんなさい…」初めて乳首イキするまで性感開発ドキュメント
永井みひな(あずみひな)(みんな大好きみひなさん、大阪で風俗やってたときにお会いしたかった
例)SGA-092 最高の愛人と、最高の中出し性交。 16
長澤果奈(入っちゃってるよ・・・のとこが好き
例)APAA-135 ラブホでイキまくりの、ヨガリまくりのガチ浮気SEX! 20ウン歳年上の旦那を持つ若妻かなさん27歳
花瀬かりん(単体は2本だけかな?
例)MUKD-201 無垢 かりん 最近、全然ツボに入るのと出会わん。
関係ないけどVRハメ撮り系は試みとしては面白けど
いまのところ全部地雷。見にくいし酔う。 陳美恵はまともな作品というか、
普通の作品出せよ。
ずっとこの意味わからん設定路線続けんのかね。
勿体ないのう・・・ エロ無限大∞限界突破のHカップ!専属デビュー! 唯月優花
(BGN-062)
わりかしエグいの来たな。
派手なの好きな方には良いんじゃないかと。
俺はもうちょっと地味な方が好き。
感じ方的にもルックス的にも。 【VR】全コーナー完全ノーカット 【新基軸】交わる体液、濃密セックスVR
(SIVR-112 / 坂道みる)
VR系レビューは需要なさそうだけど一応。
坂道は安定して良いけれど、カメラワーク / 画質共に
最近のVRコンテンツの中では最悪の部類。
俺はあまりVR酔いとかしない方だけど、それでも酔って使い物にならん。
レビュワーが詐欺に加担してるのか、それともステマなのか知らんけど、
DMMのレビューがいかに当てにならないかわかる作品。 ネットでAV応募→AV体験撮影 1466
(SIRO-4428 / 桜木なえ)
地味なんだけど演技くささをあまり感じないのが
俺的にはとても良い。
イクの声がとても小さく
どこでイッたか分かりにくかったデビュー作よりは、
すこしだけ明言するようになってました。
スレと関係ないけど、
こういう肉付きというかスタイルはなんか好きだ。 俺の素人 HIKARI
(ORETD-842 / 希望光)
だんだん、イキまくりが定着しつつある希望光の俺の素人出演作。
反面、だんだん演技臭が出てきてる気もした本作。
俺の気のせいなのか、それとも演技指導のせいなのか。 新人 お嬢様大学に通いながら高級ソープに出勤するクォーター女子大生中出しデビュー
(HND-944 / 愛花あゆみ)
ラストの絡みで騎乗位で自分で腰動かしてイクのが良かった。
可愛いし、明るいしで頑張って欲しい逸材。
↑ここまで、偏見なしの意見。
↓ここから俺の偏った意見。
貞松相手に感じてる姿って、どうも嘘くさく感じる。
演技なのか、貞松が終始ニヤニヤしてるからかは不明。
あとデビューから本中ってのがどうも・・・
中出し好きには良いと思うけれど、俺みたいに中出しじゃダメな人には向かない。 fc2 1666588
なかなか良いと思うので、この娘の他出演作が在れば教えてください マジ軟派、初撮。 1603
(200GANA-2443 / 加茂なぎ)
1月に本中からデビューした女優さんの配信作品。
申し分ない感じ方ではあるけれど、
若干ルックスにクセがあるって、可愛いと言えば可愛いんだけれども、
受け付けない人は受け付けないだろうなぁ・・・といったところ。
パッケージ写真とはちょっと印象が違います。 >>219
以前、前スレだったか本スレだったか忘れたけれど、
一度軽く話題になってはいたんやけれど、
結局誰かわからないままなので、
もしかしたら単発の女優さんの可能性アリ。 広瀬なるみが見ない間に良くなってた。
意味の解らん「フェライキ設定」から解放されてたのね。 AV応募→AV体験撮影 1400 らん
ネットでAV応募→AV体験撮影 1363 莉雨
他に出てないかな >>221
そうだったんですね。残念。
教えて頂きありがとうございました。 【中出し】厳選美少女にコスプレさせてオレの子を孕ませる!【閻●あい】
(362SCOH-039)
ビクビク感がなかなか。
ちと、最近見ないタイプの感じ方で良い。
女優はだれかわからん。 >>228
ほんとね。
やっと検証できた。
輪郭が同系統なだけの別人やった。 >>229
優梨まいな
「こすっち」っていう同人AVの焼き直し >>231
有名女優やん。
普段スルーしてる女優はパッとは解らんもんやのう・・・orz
情報ありがとう。 天然成分由来 唯月優花汁 120% 70 肉体の限界を超えた超ハードSEX
(ABW-069 / 唯月優花)
この女優さん、去年の秋ごろから全然見なくなってたので、
もう辞めたかと思ってたら復活してた。
これともう一本出てます。
それにしても相変わらずエグい。
顔も濃い系美人だが感じ方も濃すぎるぐらいある。
葵千恵を少し上品にした感じというのかな。
エグさはあまり変わらんといった印象。 なんで2本とも好きだと公言してる森林をぶつけないのか不思議
AV的な相性も抜群だと思うんだが >>233
計4本出てるぞ
〇 天然成分由来 唯月優花汁 120% 70 肉体の限界を超えた超ハードSEX
〇 エロ無限大∞限界突破のHカップ!専属デビュー! 唯月優花
〇 新・素人娘、お貸しします。 91 仮名)唯月優花(介護福祉士)23歳。
〇 ネットでAV応募→AV体験撮影 1311 優花 23歳 介護士
昨日書き込もうとしたらエラーで書き込めんかった スケジュールの都合でしょ
唯月は優先順位高くなさそうだし森林を他に押さえられちゃったんじゃないの? 確かにデビュー作の森林とのカラミは良かった
これで引退してもいいって言ってその後かなり開いたから本当に引退したのかと思った >>236
復帰後の本数。
言葉足りなくて申し訳ない。
復帰というには短いブランクやけど。 >>219
Twitterで変な薬を使われて記憶が無くなってたと暴露して、削除してた女優に似てるような。名前が思いだせないのが難点だ。 >>238
なんか聞いたことあると思ったら澤部がラジオで話題にしてた奴か FC2PPV-1723082 敏感な身体を弄びさんざん逝かせアクメ絶頂★中出しゴックンお掃除フェラくぱぁの全開SEX★
なかなか良かった。ただコスでやるんなら最後までコスでやれよと思わないでもないw >>245
1番のおすすめは
しつけてください
だな ★激震★極秘ファイル第2話★1話で人気を誇ったアイドルです
(FC2-1727682)
結構自然な感じで白目イキ。
そもそも白目イキってあまり好きじゃないんだが、
これは演技というよりは癖って感じがして悪くなかった。 >>248
過去作だと普通で今回演技身につけたって言われてるけどどうなんだろ >>249
これでこの子を知ったので
過去作はいまのところ見ておらず何とも言えないが、
知らない方が幸せって事もあるしな・・・。 >>248
その前の作品ってのが出てこないんだよな
タイトルわかる? 広瀬なるみ を検索して集めてたのに
いつのまにか広瀬うみ にハマってた・・・なにが起こった? 結局女優名は分かってないんだな
単体でも希少なレベルでこんなのが素人なわけはないんだが コレクション用HDDがお亡くなりになった・・・><
FC2だと思うんだが、巫女さん・病み系・アニメ声・途中でゴム外して中出しでタイトルわかる人いない 志木あかねが素晴らしい。
櫻井ともかを彷彿させる感じ方。 >>254
好きなものは好きで良いんじゃないかと。
うーみんは俺も一時期見てた。 ttps://ueno.link/2021/03/02/akuma/
自分が思い描いたことを全て実践している奴がいたのか
是非これからもこのまま頑張って欲しい 面白くて読んでしまったけど決して復讐ではないよな
金や地位なしではモテなかったのをコンプレックスなだけだな AV男優の電話帳/No.66
(300NTK-541 / 詩月まどか)
デビュー作見たときはに、なんかもう良いかなって思ってスルーするようにしてたんだが、
すっかりそんなことも忘れて、新人かと思って確認したら割と悪くなかった。
ちょっとあざといというか、演技臭はあるけれど、
感じてるときの、周りが見えなくなってるような表情の作り方はなかなか良い。
デブとむっちりの境界線みたいな体系なので、その辺苦手な方は厳しいかも。
俺の主観だとここまではむっちり。 【VR】お兄ちゃんえっちしよ?〜全身敏感ド変態な妹との合法近親相姦〜
(CAMI-214 / 広瀬なるみ)
他にネタもないし、ちょっと久々にVR作品の感想。
広瀬は本当にVRに向いてるというか、
VRの方が広瀬の演技(他の表現が見つからないのであえてそう書く)が
生かされるというかそんな印象で良い。
ただ本作は撮影がダメダメ。
肌をきれいに見せようとしてるのか、
ライト当てすぎて白飛びしてるもんで没入感台無しでした。
そんな感じなもんで、広瀬の作品はとりあえず見てみたいという方以外はお勧めはしない。 山本有紗とかAVデビューしてもおかしくない素材なんだがなぁ
今フリーだし 毎日元気いっぱいにお年寄りの世話をする美人ヘルパー 栗田みゆ 28歳
なかなか良い素材だけど・・・・カンパニー松尾がしゃべり過ぎ
キャノンボール時代にお会い時は良い人だったんだけどなぁ >>267
前作の平井さんとフォーマットが全く同じなのも萎える
昔はもっとこうAVへの情熱みたいなものがあったんだけどな
ネームバリューで小遣い稼いでま〜すって感じ >>268
だよなぁ・・・・
俺が働いてたテレクラにスタッフ3人くらい連れて来て
アポ電頑張ってた時はすごい人だと思ったんだけどなぁ
中出し、アナルなんでもアリアリの女捕まえたけど
年齢確認の身分証持ってねーーーーーとか騒いでたww ネットでAV応募→AV体験撮影 1500
(SIRO-4426 / 松宮ひすい)
松宮ひすいがなかなか良い。
円盤デビュー作よりもこっちの方が自然な反応で良かった。
更にこれよりもときわ映像の配信ものの方が良い感じ方してるんだが、
あっちは中出しなので俺的には論外なので、まぁ興味がある方は。
気持ちいいときは気持ちいい、
そうでもない時はそうでもなさそうな、
そういうメリハリがあるのがたまらんです。 この子、何かヤバい気がする!【変態願望】
〜恥ずかしいけどエッチの気持ち良さが知りたいんです。ミニマム関西娘、147cm〜
(PIYO-113 / 桜木なえ)
感じ方は良いが俺はセツネが苦手なのよ・・・
桜木なえは見た目は幼いが昔の劇画系エロマンガみたいな反応がたまらなく良いと思う。
しかし次回作はおっさん祭りっぽいしまたしても俺のNGなのが悲しい。
ってか俺もおっさんなんだから、おっさん系許容出来たら良いんだがどうにも。
若いころは気にならなかった事が気になって萎える。 BLOR-158
180cm長身おねえさん 男前なルックスのオタク女子が絶倫巨根ブチ込まれトロトロのメスイキ顔晒しちゃいました!
とても良かった
でもインタビューがちょっと長すぎる >>273
教えてくれてありがとう
めっちゃ良かった! 間違えた!ごめんなさい
>>274
ありがとう!めっちゃ良かった 素人系総合wikiが落ちてやがる・・・
結構困る。 【裏風俗】【怒涛の4連射】【潮イキ】ノリ良し!テク良し!マ●コ良し!黒髪ショートの清楚系スレンダーガール!
ちょい生意気な態度がハメられてデレるギャップに男の支配欲も高まる!!
卑猥汁が溢れ出す美パイパン痙攣アクメ!!
(326URF-060 / 不明)
不明って書いたけど多分黒崎さく。違ったらすまぬ。
途中の騎乗位のシーンのイキ方が良いです。
自ら腰を振ってまるでチンコでオナニーしてるような感じがエロい。 >>278
他の作品見ようと調べたら
1月に引退してんだな 一回やめても名前変えて復帰してるし、ガッツリ整形だから金無くなったらまたすぐ復帰するだろ しろうとちゃん。#009
(483SGK-025 / 不明)
誰かわからんけど、呼吸の止め方がめっちゃ良いな。
本作自体は男優の髭と長髪がキモイんであれだけど、次回作期待。 >>281
[SIRO-4405]【初撮り】【ふわふわ天然おっぱい】【箱入り娘の処世術】女子大に通う20歳のうぶ娘。厳格な家庭で育てられた彼女は潤んだ瞳で快感を叫び.. 応募素人、初AV撮影 202
[200GANA-2441]マジ軟派、初撮。 1610 「デカチン過ぎて振られる男の恋愛相談乗ってあげて♪」池袋でゲットした女子大生が(騙されて)体当たり検証♪着衣のまま正常位・立ちバック・座位…etc!
つるつるキツマンに挿入されて嫌がりつつもイキっぱなし!ラストは我を忘れて自ら挿入を懇願!? 【無】【100個限定2980→1480ptにOFF!】ちょ〜可愛い現役地下アイドル?
エッチなこと大好きド変態セックス??※レビュー特典/高画質Ver
(FC2-1835894)
とてもガチっぽくて良い。
イク事に対する積極性はたまらん。
しかしちょっと煩い。
ちなみにルックスはなんとも言えない。
表情とかは可愛いんだけど、二重アゴは気になる。 >>282
小美川まゆ
MM号とかにも乗ったみたいね
気持ちよいことに素直に反応する初々しい感じが良い 陳美恵改め小島さくらは
何か表情が暗くなってだめになったね。 「お"っお"っ」みたいな低いあえぎ声の女優さんいませんか?浅倉真凛とかみたいな感じです >>286
同意
FC2時代がピークだったと俺も思う。 特にネタもないので独り言。
七菜原、VRにもっと出てくれんかな。
画質悪い時代のだったり、企画が微妙だったりでまともなのが一つもない。 小羽みたいに、静かにイッてるのがいい
挿入されたまま足を男の腰にこすりつけるのとか最高だった
うるさいウソ喘ぎ連中はみんな消えろ 「お"っお"っ」ってみひな姉さんしか咄嗟に出てこんかったw
スレ違いなんだが・・・
FC2、5年程前、ぱこにゃん系?巫女服
途中でゴム外して嫌がってたんだけど、快楽堕ちみたいな内容で
タイトルとか女優わかる人いない?HDD飛んじゃった・・・>< >>295
小羽は通ってないが、
言ってることはすごくわかる。
解りやすい過剰演出は萎える。 >>299
コロナで撮影出来ない間に、いつの間にか引退してる娘多いみたいね
HDD1台飛んだし整理しようとリネームしたり
あまり抜けなかったやつを消去したりしてたはずが・・・
気が付いたら20ファイル程増えている罠
>>296で書いたやつも見つからん・・・ >>300
愛瀬るかなんかはコロナ禍でずっと休業中。引退したわけではないと本人言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています